Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите, проблема оочень серьёзная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем мне 17 лет, а как ни странно я ещё не трахался, но получилось так, что я познакомился с девушкой, которая на год меня старше и постоянно хочет меня, она мой идеал: 3 размер,94-63-95, да и на лицо просто красавица(вот так мне бл*ть подфартило :D ) но я блять не трахался ниразу!!!!!! и когда всё подходит к сексу, то мне приходится придумывать нелепые отмазки типа:я блять монах, с девушкой не могу просто так трахнуться, вот так вот

Но вся суть в том,что я чего-то боюсь, точнее не чего-то а трахаться с ней, потому-что боюсь не доставить ей должного удовольствия или того что я буду выглядеть в постели нелепо. Если можете ребят подкиньте пару советов, как пересилить этот страх?

Опубликовано:

Куй пока горячо, нито сольет. Выпей перед сексом, поможет! Если сделает минет, сделай ей куни. Не бойся облажаться, Нито облажаешься. Е*и пока есть шанс, особенно если она тебе направится, а то будет как у многих первый раз: напились, трахнули крокодилов, и довольны...P.s: Оставь ее номер в личку, на случай если дальше будешь ломаться))) девочку жалко, парень не дает))

Опубликовано:

Может я чего то не понимаю, но вспоминаю себя в 16 лет мне было важно НЕ удолетворить девушку в первый раз, а просто вставить член в неё. Я бредил этой мыслью, даже не думал не разу что не понравлюсь ей кончу быстро. Цель решится девственности сделай! А потом уже будешь думать о качестве секиса

Опубликовано:

Конечно, трахнешь ей и скажи, "для первого раза неплохо, ты была хороша", и все, перекур и второй заход...

Опубликовано:

Скажи ей, чтобы поигралась губами с твоим штыком... сделает минет, пусть наездницей побудет, т.к. ты "ленивец-панда". Далее разъе*ёшься и всё пойдёт ок.

Можешь бл*дь найти (не простутку, а тут, которая даёт всем или же изменяет своему МЧ, таких среди малолеток по прессу), она всё сама сделает :D

Опубликовано:

чувак, а знаешь что девушек заводит? Просто честно ей скажи что это первый раз и попроси ее помочь тебе. Прикинься растеряшкой (а помоему даж прикидываться не нужно). Первые разы быстро кончишь. А потом в тему войдешь и будешь настоящим СЛ для нее. Собери себя в руки!!! Хер пистолетом и как было сказано выше куй пока горяче.

Многие мечтали чтобы их лишили девственности охеренные красотки, а приходилось е*бать кого попало, лижбы качан попарить.

Твоя ситуация лучше. Пользуйся пока не поздно!

Опубликовано:

даа!... Ты успокойся я тебе говорю). Не парься на счет первого раза нечего в нём такого сверх естественного нет. Если паниковать не будешь то девчонка даже и не заметит что у тебя это впервые. Хотя если дальше будешь ей говорить что ты типа (монах) то она тебя раскусит, если уже это не сделала. А если говорить про то как ей доставить удовольствие в факах всё написано. На крайняк прочитай про точку G.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...