Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток.

Вобще ситуация в следующем. Давно очень сильно нравится девушка да и вижу, что и я ей нравлюсь. Ее подруги говорят также это. Раньше общался с ней как друг хотел стать лучшим другом типо потом все сама поймет теперь понимаю, что накосячил. Но как она говорит у нее сейчас есть парень. Когда признался ей как она мне нравится она ответила, что не знает, что ей делать с этим парнем, она уже неделю с ним =)))). И потом еще добавила "<Мое имя в ласковой форме> я же не могу просто после твоих слов быть с тобой" типо метасообщение добейся меня. Покажи что ты действительно любишь меня.

А я вот если честно даже не приложу ума, что и как мне делать чтобы добиться ее. Гуляет со мной только в 4. Говорит и тот парень гулял с ней и с её подругами и добивался ее.

ВОТ КАК МНЕ ЕЕ ДОБИТЬСЯ? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

P.s. сегодня ночью написал в ее подъезде что я ее люблю и еще пара нежных слов по любому будет видеть когда будет выходить из дома на улицу =))

ЧТо еще можно сделать, чтобы ее добиться?

Фразы типо забудь про нее это не твоё. Оставляю без внимания. Прошу вырожаться в конструктивной форме =)). Если не знаешь что написать лучше не пиши.

Опубликовано:

Парень, тебе 14 лет что ли? Читай ФАКи, изучай, как все это тут делают. Почему это должны делать за тебя?

Добиться?

А ты у неё спроси как добиться, ты ведь уже и так её лапшы понакушал, и это съешь. Признаваться что нравиться? Это мне отец в первом классе говорил так делать. Пойми, не нужно выдавать все твои карты, ты разрушаешь всю интригу! Ты должен показывать свою заинтересованность. А не говорить о своей полной подчиненности ей. (ведь фактически так и есть, ты на все готов чтоб быть с ней)

Лучшим другом хотел стать? Почему сразу не прислугой? Делай что она скажет и возмооожно....

Метаобщение?? Да ты я вижу позитивный очень парень.. Позитив это конечно хорошо, но ты сам подумай, если ты ей действительно ей понравился, на*уя ей вообще о парне говорить? Не думает ли она, что этим она может спугнуть парня "который ей нравится"?

НЕТ! Ей пофигу, она знает, что ты будешь за ней бегать (Ведь сам сознался), и она просто изящно манипулирует тобой. (да да, девушки еще какие манипуляторши)

Ответ на твой жирно выделенный пост прост: "Хочешь соблазнить одну - научись соблазнять всех".

У тебя типичные ошибки ТФНа, возроста 13-16 лет! Если тебе и ей столько, тогда это все меняет. В этом возрасте особо ярко выражена желание у подростков поиграть в санту-барбару...

Добиться...

Пойми, она играется тобой!

Парень её добивался? И что? И ты тоже должен? Пхахаах... ТЫ ВЕДЕШЬСЯ НА ЕЁ ИГРЫ!))) Причем конкретно!

Обосновываю: Итак, ты понял, что должен её добиваться, что происходит дальше.

А ты не думал как в социуме принято добиваться девушек?

Дарить конфеты/цветы, водить в кинотеатры, покупать чизбургеры, и конечно, пока ты все это делаешь, она будет кормить тебя своим вниманием, чтобы в тебе осталась хоть капля надежды.И всему этому придет конец тогда, пока ты сам не зае*ешься, или пока у неё не заиграет совесть. Вот например, ты хоть ей 501 розу подари, будет недостаточно, так как у неё уже есть вариант получше тебя. И её видимо всё устраивает)

Почитай филды, ребята мутят с девушками моделями, которые во время свидания с ними говорят своим парням, что они с подружками гуляют, в то время как пикаперы их активно еб*т.

Тебе нужно развиваться, причем срочно. Почитай факи про знакомства, и иди в поле. На бабу крест, либо в голове убиваешь всю надежду и только дружба (если она тебе нужна в этом плане) либо вообще перекрываешь все контакты, мб когда ты созреешь, пройдет много времени и она забудет прежнего тебя. Но я думаю она тебе уже будет неинтересна, ты будешь занят другими ОЖП))

Удачи в саморазвитии!

Счастливо!

Опубликовано:
Если не знаешь что написать лучше не пиши.

Вот!!! золотые слова, так и надо было писать в подъезде.

ЧТо еще можно сделать, чтобы ее добиться?

не делать того, что уже сделал.

Опубликовано:

ппц АВТОР ты зарегился в 2009 году, 466 сообщений на форуме и пишешь в подъезде люблю девушке, которую даже не целовал, не то что бы Тра**ул. Проснись!

Опубликовано:

Парень, тебе 14 лет что ли? Читай ФАКи, изучай, как все это тут делают. Почему это должны делать за тебя?

Добиться?

А ты у неё спроси как добиться, ты ведь уже и так её лапшы понакушал, и это съешь. Признаваться что нравиться? Это мне отец в первом классе говорил так делать. Пойми, не нужно выдавать все твои карты, ты разрушаешь всю интригу! Ты должен показывать свою заинтересованность. А не говорить о своей полной подчиненности ей. (ведь фактически так и есть, ты на все готов чтоб быть с ней)

Лучшим другом хотел стать? Почему сразу не прислугой? Делай что она скажет и возмооожно....

Метаобщение?? Да ты я вижу позитивный очень парень.. Позитив это конечно хорошо, но ты сам подумай, если ты ей действительно ей понравился, на*уя ей вообще о парне говорить? Не думает ли она, что этим она может спугнуть парня "который ей нравится"?

НЕТ! Ей пофигу, она знает, что ты будешь за ней бегать (Ведь сам сознался), и она просто изящно манипулирует тобой. (да да, девушки еще какие манипуляторши)

Ответ на твой жирно выделенный пост прост: "Хочешь соблазнить одну - научись соблазнять всех".

У тебя типичные ошибки ТФНа, возроста 13-16 лет! Если тебе и ей столько, тогда это все меняет. В этом возрасте особо ярко выражена желание у подростков поиграть в санту-барбару...

Добиться...

Пойми, она играется тобой!

Парень её добивался? И что? И ты тоже должен? Пхахаах... ТЫ ВЕДЕШЬСЯ НА ЕЁ ИГРЫ!))) Причем конкретно!

Обосновываю: Итак, ты понял, что должен её добиваться, что происходит дальше.

А ты не думал как в социуме принято добиваться девушек?

Дарить конфеты/цветы, водить в кинотеатры, покупать чизбургеры, и конечно, пока ты все это делаешь, она будет кормить тебя своим вниманием, чтобы в тебе осталась хоть капля надежды.И всему этому придет конец тогда, пока ты сам не зае*ешься, или пока у неё не заиграет совесть. Вот например, ты хоть ей 501 розу подари, будет недостаточно, так как у неё уже есть вариант получше тебя. И её видимо всё устраивает)

Почитай филды, ребята мутят с девушками моделями, которые во время свидания с ними говорят своим парням, что они с подружками гуляют, в то время как пикаперы их активно еб*т.

Тебе нужно развиваться, причем срочно. Почитай факи про знакомства, и иди в поле. На бабу крест, либо в голове убиваешь всю надежду и только дружба (если она тебе нужна в этом плане) либо вообще перекрываешь все контакты, мб когда ты созреешь, пройдет много времени и она забудет прежнего тебя. Но я думаю она тебе уже будет неинтересна, ты будешь занят другими ОЖП))

Удачи в саморазвитии!

Счастливо!

Ты думаешь я со всеми так? Это только с ней. Знакомлюсь с другой а все равно о ней думаю. Тот парень реально не чего не представляет из себя видел его. Когда были в клубе. Не думал что она с ним так как она мне про него не когда сама не чего не говорила. Это я ее подкараулил возле подъезда и увидел их в 2. А до этого не слова про него от нее. Да и когда она была с ним в клубе а все время была со мной. Медляк танцевали попытался поцеловать не далась.

так что не кто не каких крышесносов не подскажет или метафор которые ей можно рассказать в этой ситуации?

Опубликовано:

Автор, без шуток, тебе сколько лет?

Ты умеешь читать? факи ты походу вообще не читал, ты же вообще не понимаешь что ты делаешь.

Опубликовано:

Мне аж матом ругаться хочется))) :D

если бы ты читал Факи, то понял бы, что нельзя вступать в подобные "игры" с ОЖП, также если бы ты почитал их, то узнал, что говорить (точнее писать) признания на стене до секса и до стабильных, взаимных отношений нельзя.

Вообще мне кажется, что кто то другой пишет с аккаунта автора. Ну нельзя просто быть таким ТФНом после двух лет после регистрации на этом замечательном форуме)).

Опубликовано:

1) ВОТ КАК МНЕ ЕЕ ДОБИТЬСЯ? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

2) P.s. сегодня ночью написал в ее подъезде что я ее люблю и еще пара нежных слов по любому будет видеть когда будет выходить из дома на улицу =))

3) ЧТо еще можно сделать, чтобы ее добиться?

4) Фразы типо забудь про нее это не твоё. Оставляю без внимания. Прошу вырожаться в конструктивной форме =)). Если не знаешь что написать лучше не пиши.

1) Показать ей то, что ты успешен у женщин (вернее - обмануть её). Показать ей, что ты не являешься доступным и ты можешь в любой момент полностью отказаться от общения с ней, т.к. около тебя вьются женщины, как мухи около... в смысле пчёлы около мёда.

2) У меня на районе какой-то хмырь на асфальте написал "Лена, я тебя люблю!" и сердечко... здоровая надпись. Я, когда с женой иду, всегда бурчу: "Нашёл бы урода, руки вырвал бы (или зубы выбил и т.п.)!!!". Не порти дворы, а то попадётся тебе любитель чистых дворов и твоя любофь-моркофь тебе боком выйдет.

3) Извини, но в твоём случае ничего, т.к. обмануть её не сможешь.

4) Забудь про неё. ВВП, Т10Д.

Опубликовано: (изменено)

терпеть не могу,когда подъезды уродуют.ты подумал о том,что ей потом отмывать самой все твои душевные излияния???

по теме:,ввп,т10д

Изменено пользователем Mellisa (история изменений)
Опубликовано:

Мне аж матом ругаться хочется))) :D

если бы ты читал Факи, то понял бы, что нельзя вступать в подобные "игры" с ОЖП, также если бы ты почитал их, то узнал, что говорить (точнее писать) признания на стене до секса и до стабильных, взаимных отношений нельзя.

Вообще мне кажется, что кто то другой пишет с аккаунта автора. Ну нельзя просто быть таким ТФНом после двух лет после регистрации на этом замечательном форуме)).

Знаю я все факи умею применять но она это что то особенное. Уже сколько ее знаю почти 2 года а каждый раз перед встречей с ней начинает трясти это что то большее.

Опубликовано:
Знаю я все факи умею применять но она это что то особенное. Уже сколько ее знаю почти 2 года а каждый раз перед встречей с ней начинает трясти это что то большее.

У нее 3 сиськи что ли? особенная? чем? понижай значимость, за 2 года давно пора это сделать. Кто тебя трясет перед встречей? И как ты хочешь, что бы мы тебе помогли справится с тресучкой твоей. Лучще забей на нее просто.

Опубликовано:

У нее 3 сиськи что ли? особенная? чем? понижай значимость, за 2 года давно пора это сделать. Кто тебя трясет перед встречей? И как ты хочешь, что бы мы тебе помогли справится с тресучкой твоей. Лучще забей на нее просто.

Автор или тролль, или тролль :lol: .

У меня больше вариантов нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...