Перейти к публикации
пикап.Форум

Пролетар... Жополизы все стран соединяйтесь!

Ruffian83

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужчины!

Очень часто женщины говорят то, что хочет слышать мужчина, показывают то, что он хочет видеть. Большинство мужчин от этого тает как карамелька (но мы же не такие тут, здесь же пикап, х*ле :D ). В кафе я очень часто вижу, как МЧ уверенно соблазняют, как говно барахтаются или вообще всё запарывают. Но очень мало я видел жополизов (я спецом решил на эту тему высказаться, тут же большинство ребят - alfa-male) :D

Помню мне несколько девушек говорили, что у них "взлетает самооценка", "как приятно это слышать" и прочие бредни (все давали, я и после секса им показывал и говорил, то что они хотели видеть и слышать). Они таяли, им нравились мои вкрадчивые нашёптывания, задирание им и так нормальной самооценки, грубая лесть (безо всяких эфемизмов в лоб). Про "показывать" бабам то, что они хотят видеть мне рассуждать пока лень. Про бапскую модель соблазнения тоже.

Собсно сабж- жополизом быть выгодно? :D :D :D Или альфа-мужик не использует принципиально все эти бапские штуки, пикапер ведь :D ? )))))))

P.S. Если чо, то я не субтильный дрыщь ;), и отдалённо не похож на женоподобного мальчика ! Просто почему бы делать такие штуки несколько раз в год 4fun :)

Опубликовано:
Они таяли, им нравились мои вкрадчивые нашёптывания, задирание им и так нормальной самооценки, грубая лесть (безо всяких эфемизмов в лоб). Про "показывать" бабам то, что они хотят видеть мне рассуждать пока лень. Про бапскую модель соблазнения тоже.

Собсно сабж- жополизом быть выгодно? :D :D :D Или альфа-мужик не использует принципиально все эти бапские штуки, пикапер ведь :D ? ))))))

1) не верю, что нравится. Надоедает.

Может, они другой твой ресурс оценили, а сами врали тебе, чтобы польстить твоему "искусству соблазнения",а? еще кто кого на*бывает...

2) альфе не нужны "бапские штуки", ему вообще никакие штуки не нужны. Он говорит, что думает и хочет сказать. И абсолютно прав)

Опубликовано:

А меня "тошнит" от явной и открытой лести, комплиментов и воздыханий. Это и выглядит мерзко и по сути - пшик. Я не исключаю, что умело завуалированную, тонкую лесть я приму за чистую монету - кто знает, кто знает. Но в случае жополизства (тьфу, блин кошмар)), чтобы не увидеть явную манипуляцию нужно быть или весьма непроницательным человеком, или падким на лесть и прочую пустую мишуру.

Есть перед глазами яркий пример, коллега на работе. Махрово женат, двое детей. Заливает в уши ВСЕМ более или менее симпатичным девушкам-женщинам, поёт соловьём, причём неплох собой и такое ощущение, что задатки соблазнителя были переданы ему генетически. Но есть большое но.... женщины улыбаются, ведутся, кто-то делает вид, что ведётся, а потом говорят - клоун, самый настоящий клоун. И если с первого раза раскусить удаётся не всем, то как правило при следующем общении, мнение ухудшается. Он может льстить так приторно, чрезмерно и явно, что становится противно.

В общем, для определённых целей такая модель может подойти. Кат ты уже и описал, Ruffian. Пикаперам, думаю, важно иметь в своём арсенале разные способы соблазнения в зависимости от того, кто перед ним.

Есть такой закон, Йеркса-Додсона. Так вот если перевести его применительно к теме, то во всём существует свой оптимум, переходя через который, положительный эффект значительно убывает и в итоге становится отрицательным.

Опубликовано:

жополиз ето твоё видение и описание подобных ситуаций))

к примеру я могу быть всем хоть самым конченным жополизом хоть альфа, но классно когда ето очень совмещать))

пример мне не сложно поработать пол часа Богом и сделать с обычной девочки каралеву как??? да просто

бывают ведь ситуации когда к примеру девочка делает Д и не отвечает на звонки,

возьмите позвоните ей раз 10-50. что происходит в етот момент она думает он у моих ног , я такая 3.14здатая, я каралева :lol:

а по сути то она снизу :D

Darina - жополизание ето не лесть. ещо нужно умело уметь подлизовать :lol:

Опубликовано:

пример мне не сложно поработать пол часа Богом и сделать с обычной девочки каралеву как??? да просто

возьмите позвоните ей раз 10-50. что происходит в етот момент она думает он у моих ног , я такая 3.14здатая, я каралева :lol:

Это по-моему совсем другое, нежели описывает автор

Опубликовано:

Это по-моему совсем другое, нежели описывает автор

сагласен, автор коснулся лишь кусочка торта и то не самого вкусного))))))

Опубликовано:

:blink:

она думает не о том, что королева, а что тебе заняться нечем и как отвязаться поскорее)))

Королевы мы или сами по себе, или в обществе любимого/желанного мужчины, а не очередного ТФНа

Опубликовано:

Чувствуется, придём в итоге к тому, что всем дамам нравятся "пряники" в их огород)))

4fun, для развлекаловки и потешить себя, как выразился автор, почему бы и нет. В конце-концов, работает же. Каждому своё

Опубликовано:

ну к примеру Олеся -

1) ОЖП всегда врут :D Не важно, кто кого на*бал, какая разница, эта игра нравится обоим, оба знают, что играют... чем не fun ;)

2) Если брать альфу без шелухи, то он должен щемить бабу и окружающих самцов (под шконку петухи!!!) :)

Darina

МЧ из твоего примера действует по одному принципу, шаблонно. Я же говорил об ином, говорить и показывать женщине то, что она хочет видеть и слышать в данный момент.

А меня "тошнит" от явной и открытой лести, комплиментов и воздыханий.
Гы! А чо девки таят от итальянцев, которые приезжают в РФ, вот уж жополизы жополизам, только с морем обаяния.

Umeliy

Неееее, нам юного ангела подавай, а не обычную ОЖП ;)
возьмите позвоните ей раз 10-50. что происходит в етот момент она думает он у моих ног , я такая 3.14здатая, я каралева
Кстати! Помню был случай 4 года назад. Одна перепёлка звонила мне частенько вечером, что было не гут. Я решил это быстро присечь, устроить клоунаду :D ... звоню ей днём, грю:

- Любимая, я тебя обожаю! У меня сюрприз! Давай поженимся!!!

- ???????????????

- Я серьёзно!

- Но я же образование не получила!

- Не важно, переезжай ко мне, я тебя буду полностью содержать, тебе не надо будет работать и учиться! ))))

Я тогда еле-еле смех сдерживал :lol:

50 раз звонить - феерический е*ланизм ))))))))))))))

Опубликовано:

Darina

МЧ из твоего примера действует по одному принципу, шаблонно. Я же говорил об ином, говорить и показывать женщине то, что она хочет видеть и слышать в данный момент.

ок. Но ты же выразился - грубая лесть в лоб) А говорить и показывать (прям как Центральное телевидение:D) то, что девушка хочет в данный момент - это нужно быть ОЧЕНЬ вумным, опытным и хЫтрым.

Опубликовано:

сагласен, автор коснулся лишь кусочка торта и то не самого вкусного))))))

Я во всех своих темах кидаю затравку и только потом начинаю раскрывать её полнее ;P

она думает не о том, что королева, а что тебе заняться нечем и как отвязаться поскорее)))
Так мы про жополизов или про воздыхателей, которые бабам в рот смотрят? Я уже начинаю запутываца :lol:
ок. Но ты же выразился - грубая лесть в лоб) А говорить и показывать (прям как Центральное телевидение) то, что девушка хочет в данный момент - это нужно быть ОЧЕНЬ вумным, опытным и хЫтрым.
Грубая лесть в лоб не противоречит тому, что хочет слышать женщина в данный момент. Если мне сказать грубую лесть, НО очень красиво, эмоционально, с драйвом, дать понять, что да, я тебя сука наё*бываю, но это же игра , я подумаю: "Ах ты сучка, ах засранка!",- и хитро улыбнусь. Ты чееееего, я тут самый... простой... человек на форуме :D

upd: показывать, это я так криво изъясняюсь, не знаю как иначе сказать ))))

• Советник
Опубликовано:

Лесть и ануслизинг выкупаю на раз-два. И это вызывает едкую иронию т.к. я о себе все знаю и отдаю себе отчет в том где я хороша, а где плоха.

Позитивно воспринимаю лесть и комплименты сделанные достаточно тонко и достаточно искренне.

Опубликовано:

Лесть и ануслизинг выкупаю на раз-два. И это вызывает едкую иронию т.к. я о себе все знаю и отдаю себе отчет в том где я хороша, а где плоха.

Позитивно воспринимаю лесть и комплименты сделанные достаточно тонко и достаточно искренне.

Неужели ты ни разу не говорила МЧ того, что он хотел слышать в к-л момент? Не верю :D

Давай не будет воспринимать лесть/жополизство/т.п. как действия для того, чтобы приобрести расположение человека, будем считать это игрой, в которую оба играют и получают от этого удовольствие ;)

Опубликовано:

Будь достойным мужчиной и уважай окружающих для начала. Цени и благодари тех от кого зависишь и береги и уважай тех кто зависит от тебя

• Советник
Опубликовано:
Неужели ты ни разу не говорила МЧ того, что он хотел слышать в к-л момент? Не верю :D

Говорила. Но только в те моменты, когда испытывала искреннее желание довести это до его сведения. Если нечего важному для меня мужчине сказать приятного - я буду или отмалчиваться, или дипломатически изворачиваться. Все таки совсем уж жополизингом я бы это не назвала.

Опубликовано:

ммм...я когда слышу искренний комплимент в свой адрес :rolleyes: ахххххх:

Таю, таю, таю, на губах

Как снежинка таю я в твоих руках

:D:blush:

просто когда он исходит из уст немногословного человека, то 200% что он говорит мне то что по настоящему думает,

и мне приятно что ему приятно)

а придуманные комплименты видны ведь сразу...так..чего с них взять

Опубликовано:

Тут наверное пригодится программа автодозвона на компе :)

Опубликовано:

А по правде, на форуме появляется очередная тема "ДОД. Что делать?".

Опубликовано:

Говорила. Но только в те моменты, когда испытывала искреннее желание довести это до его сведения. Если нечего важному для меня мужчине сказать приятного - я буду или отмалчиваться, или дипломатически изворачиваться. Все таки совсем уж жополизингом я бы это не назвала.

Вооот, ты бы не назвала.

Что плохого если испытываешь искреннее желание поиграть с девушкой! По форме всё, что я описал- жополизинг, по сути- игра в которую оба играют (естественно есть девушки, кому это нафик не надо, но никто же не отменял небольшие пинги) :)

бла-бла-бла, сто тыщ слов перетекает их одного в другое - правильнее - шлепок по заднице
Смотри, ты лежишь с ОЖП на пуфиках, приятная музыка, едите вместе, ты в её интимной зоне, нашёптываешь ей то, что хочет она слышать, даёшь ей те ощущения, которые она хочет получить... гладишь ей спинку, потом губами её легонько за шейку... зачем шлепок по жопе, лучше за сиську да в дёсны :D Серьёзно, все эти манёвры должны сопровождаться тем, что ОЖП любят больше всего- кинестетикой (да-да-да, девушки, не отпирайтесь!)
Тогда почему ОЖП тают от поведения итальяшек... уууууууууууууу жополизы с придуманными комплиментами! Ноооо... что они мастерски делают? ))))
Я бы поправил: "Игнорят! Поможите!"
Опубликовано:

о, тоже вовремя темка появилась :)

Собсно сабж- жополизом быть выгодно?

Выгодно, но включать режим жополиза нужно в определенный момент: в момент когда уже основательно втерся в доверие девушки. До этого момента подлизыванием лучше не заниматся - действительно их воротит от этого. Железный эффект возымеет уже после, когда вы уже не абы первый встречный поперечный. И тогда, чтобы они они ни говорили:

А меня "тошнит" от явной и открытой лести, комплиментов и воздыханий. Это и выглядит мерзко и по сути - пшик.

но грамотные слова, вливаемые им в уши вызывают против их желание выброс эндорфинов в кровь. И вновь болезненно-приятное чувство что она такая особенная, заставляет подкашиваться ее ноги :)

Опубликовано:
Тогда почему ОЖП тают от поведения итальяшек... уууууууууууууу жополизы с придуманными комплиментами! Ноооо... что они мастерски делают? ))))
Они ухожены и нравятся любительницам жгучих брюнетов. Многие считают самыми красивыми мужчинами в мире.

К слову сказать, сами итальянцы находят русских мэнов безвкусными и страшными. (впрочем, последнее я слышала не только от итальянцев)

Опубликовано:

Что плохого если испытываешь искреннее желание поиграть с девушкой! По форме всё, что я описал- жополизинг, по сути- игра в которую оба играют (естественно есть девушки, кому это нафик не надо, но никто же не отменял небольшие пинги) :)

Ruffian, вот ты поясни в таком случае - если это обоюдопонимаемая игра, где каждый знает исход - какого хрена одна из сторон выставляет это в виде на..ё.а впоследствие?) Чаще всего крайней остаётся естественно девушка

Если игра - то оба на равных. Если другое - то "Закон джунглей". У тебя после таких приключений остаётся когда-нибудь ощущение хорошо сыгранной партии, двух равных? Или ты в очередной раз снисходительно делаешь пометку о своей самцовости?

Опубликовано:

Заниматься подхалимством мне не позволяет какой-то внутренний барьер...

Отвращение и потеря уважения к таким людям у меня происходит моментально...

Короче, жополизам может и дают... но по мне, это пахнет танцами на чувстве собственного достоинства... а это не нормально, во всяком случае для мужчины...

Да и эффективность этого метода весьма спорна..

Опубликовано:
если это обоюдопонимаемая игра, где каждый знает исход - какого хрена одна из сторон выставляет это в виде на..ё.а впоследствие?)

только не надо драматизировать. Кто хотел обжечься - обжегся. На себя ведь сложно злиться, лучше злиться и обвинять других.

Опубликовано:

Выгодно, но включать режим жополиза нужно в определенный момент: в момент когда уже основательно втерся в доверие девушки. До этого момента подлизыванием лучше не заниматся - действительно их воротит от этого. Железный эффект возымеет уже после, когда вы уже не абы первый встречный поперечный.

Я бы дополнил: атмосфера, которая способствует расслаблености девушки, играет большую роль. Естественно лучше ждать того, момента, когда лизнуть будет адекватно (хотя это относится не только к действиям, которые обсуждаются в сабже).

Они ухожены и нравятся любительницам жгучих брюнетов. Многие считают самыми красивыми мужчинами в мире.

К слову сказать, сами итальянцы находят русских мэнов безвкусными и страшными. (впрочем, последнее я слышала не только от итальянцев)

Ну так и у них полно тех, кто далеко не Тотти или ДельПьеро, а выглядит как гость с юга на рынке. Ты это... на наших мужчин не при ))) Я же сам русский мужчина :D
Ruffian, вот ты поясни в таком случае - если это обоюдопонимаемая игра, где каждый знает исход - какого хрена одна из сторон выставляет это в виде на..ё.а впоследствие?) Чаще всего крайней остаётся естественно девушка

Если игра - то оба на равных. Если другое - то "Закон джунглей". У тебя после таких приключений остаётся когда-нибудь ощущение хорошо сыгранной партии, двух равных? Или ты в очередной раз снисходительно делаешь пометку о своей самцовости?

Как так?! Я же не наё*ваю девушку! Даже напротив, всегда говорю чистую правду, (например, Ж- ты женат? Я - Да!), но вот незадача, не спрашивают девушки то, что надо им знать (например Ж- у тебя есть девушка Я- НЕТ! Это же правда!!! ))))) )!

Про игры: с порядочной я играть не буду, с остальными - это не важно ))))) Я вообще не делаю никаких пометок ;)

Опубликовано:

Про игры: с порядочной я играть не буду, с остальными - это не важно ))))) Я вообще не делаю никаких пометок ;)

вот она, самая ценная фраза) и ответ

а про наё..ние я имела ввиду другое. Если девушка знает, что это хороший эпизод, приятное времяпрепровождение, приключение и прочее, если ты понимаешь это - то с какой радости в конце-концов приходит мысль, что ты её "сделал"? Если адекватно смотреть - каждый получил то, что хотел. Не так?

Опубликовано:

Ну так и у них полно тех, кто далеко не Тотти или ДельПьеро, а выглядит как гость с юга на рынке. Ты это... на наших мужчин не при ))) Я же сам русский мужчина :D
Тебя не знаю))))

Для себя приемлю только русскоязычных

Передала мнение европейцев о нас.

Ну и то, что слышала от наших девушек...и там не о комплиментах речь

Опубликовано:

У каждого из нас есть субъективное представление о своей пиздато...сти, некая шкала.

Очевидно, что "жополиз" правильно прочитавший собеседника (партнера протвиоположного пола) а именно его шкалу и не перебрав с градацией , а так же угадав с самими единицами измерения быстро попадет в разряд любимых людей.

Остается ли выявить ценности партнера и его субъективное представление в этой системе ценностей. Ну а дальше как по нотам составить нужное музыкальное произведение и играть его в разной аранжировке переодически.

Людей умеющих качественно (субъективно искренне) лизать жопу считанные единицы. Они как правило хорошие психологи.

Опубликовано:
Заниматься подхалимством мне не позволяет какой-то внутренний барьер...

Отвращение и потеря уважения к таким людям у меня происходит моментально...

Короче, жополизам может и дают... но по мне, это пахнет танцами на чувстве собственного достоинства... а это не нормально, во всяком случае для мужчины...

Да и эффективность этого метода весьма спорна..

Casteam, я уже по этому поводу отвечал Прэт.

"Давай не будет воспринимать лесть/жополизство/т.п. как действия для того, чтобы приобрести расположение человека, будем считать это игрой, в которую оба играют и получают от этого удовольствие ".

Ты не ущемляешь ничьего достоинства такими действиями.

Опубликовано:

не так всё просто) :lol:

Опубликовано:

но вот незадача, не спрашивают девушки то, что надо им знать (например Ж- у тебя есть девушка Я- НЕТ! Это же правда!!! ))))) )!

Она помимо того, что непорядочная, еще и слепая? У тебя же кольцо на пальце, с твоих же слов, или ты снимаешь?

Опубликовано:

На осиновый кол насадить всех этих продажных тварей женского пола, которые первые же побегут высунув языки, чтобы прильнуть к жопе в хорошем кресле.. ) и будут уничижительно выгрызать мозг пролетариату, подставляя им свою очко под полировку... ибо жадные все они, а жоп в хороших креслах на каждую не хватит ))

Этож экономика, п*зда сейчас дорого стоит, товар выгодный и цена растёт неуклонно вверх.. )) Тем кому очень хочется пизд*тинки, но у кого нет средств эту цену уплатить - так чтобы их жопу лизали(эт достаточно большие суммы, высокие статусы и т.п), приходится извращаться по всякому - вылизывать жопы, продавать души, вписываться в пожизненное рабство и т.д ))

Так вот, если хочется трахать этих омерзительно слабых в своей слепой жадности существ - то да, как вариант, за отполированное до блеска очко, может чего-то и перепадёт.. но даже то что перепадёт.. грязь короче это всё подножная.. ))

Опубликовано:

но вот незадача, не спрашивают девушки то, что надо им знать (например Ж- у тебя есть девушка Я- НЕТ! Это же правда!!! ))))) )!

Она помимо того, что непорядочная, еще и слепая? У тебя же кольцо на пальце, с твоих же слов, или ты снимаешь?

Стоп, я сейчас пока порядочный человек! Я же не грил, что делал это с того момента, когда надел кольцо :P

на недалекой покатит на мази. но если варит, то слив железобетонный.
Естественно на всех не покатят такие телодвижения ;)
грязь короче это всё подножная.. ))
Существа разные бывают, к каждому существу нужен разный подход! )))
  • Советник
Опубликовано:
думаю, уже давно известно, что женщины любят ушами.

Не уверена. Мне нужен результат и реальные действия. Все это (простите за мой французский) ссанье в уши вербальная коммуникация нафиг не сдалось.

Опубликовано:

Глупости. Есть разные типы женщин. Так вот, из многих, есть определенный тип, который обожает лесть это правда, но я не скажу, что это большой процент. Большинство любят деньги и власть во всех ее проявлениях.

Опубликовано:
думаю, уже давно известно, что женщины любят ушами.

Не уверена. Мне нужен результат и реальные действия. Все это (простите за мой французский) ссанье в уши вербальная коммуникация нафиг не сдалось.

В принципе, ссаньё на уши можно разбавить и реальными действиями, это достаточно логичный шаг.

какое-то время всё-таки любят ушами но не долго

чем опытнее, тем недольше

Опыт не спасает девушку от некоторой... недальновидности :) Зачастую и не опытные не особо любят ушами :D Тут уже надо им показывать то, что они хотят видеть, например хочет видеть в мужчине каменную стену + самэца + потенциального партнёра для ЛТР (ну не е*аря же :D , такие случаи не считаем), так и надо ей показать себя надёжным и успешным, горячим и сексуальным (а как же "добытчики" и "самцы"? )))) ), также дать ей понять, что она достойна того, что будут долгосрочные отношения, действиями (как обращаешься вообще с ней, показывать кругозор, честолюбие, поддерживать всегда девушку, не бояться своих желаний и т.п.), без трёпа. Долго на эту тему рассуждать, да и лень, в любом случае тут возможна полуправда, "подлоги" и т.п.
Глупости. Есть разные типы женщин. Так вот, из многих, есть определенный тип, который обожает лесть это правда, но я не скажу, что это большой процент. Большинство любят деньги и власть во всех ее проявлениях.
Все типы женщины объединены этим:

они являются реципиентами ресурса ОМП :D Каждая не прочь урвать тот ресурс, который ей нужен ))))) Так почему бы и не подарить ей ресурс? ))))

• Советник
Опубликовано:

Ruffian83, да - можно показывать картинку, можно показывать себя в каком-то выгодном векторе, и давать понять девушке то, что ты разделяешь ее ценности и ожидания.

Но правда все равно отличается от лжи и в соотношении того и другого как правило превалирует что-то одно.

Потому что если мужчина играет того героя, которым не является, показывает уважение реально не уважая и т.д. и т.п. это все чувствуется. Не знаю как объяснить - даже если внешне все "причесано" и сложно однозначно сказать что происходит, по каким-то признакам неприглядные моменты все равно доходят до сознания - инстинкт самосохранения начинает дрыгать ножками и вопить "дорогуша, тебя на@бывают!".

Опубликовано:

Я уже много раз тут говорил, что честным быть выгодно. Не надо врать, лучше что-то не досказать, но то, что ты скажешь/покажешь/т.п. будет выглядеть искренне, от души :D

1) Потому что если мужчина играет того героя, которым не является, 2) показывает уважение реально не уважая и т.д. и т.п. это все чувствуется.
Если у тебя 1 очень расплывчато и дискуссионно, то в 2) всё указанно чётко! Но всё же какой смысл идти на свидание с ОЖП, которую совсем не уважаешь (например если на свиданке хабалка-динамщица из Урюпинска, то надо просто прожимать такую, без всяких телодвижений, которые упоминаются в сабже ), надо же понимать, что все люди не без изъянов...)))
Но правда все равно отличается от лжи и в соотношении того и другого как правило превалирует что-то одно
В той же степени полуправда отличается от чистой правды и лжи :D Смотри, девушка надеется на отношения, строит планы... всё ок... МЧ искренне даёт ей понять и демонстрирует делами, что она ему дорога, ему с ней потрясающе, у них уже красивый роман, яркий секс. Отношения есть? Конечно! Только была забыта маленькая деталька, да отношения будут, но она будет в качестве любовницы. Вот тебе и подлог. С одной стороны всё правдиво и искренность абсолютно конгруэнтна, а с другой стороны- это деформированная форма отношений. Есть ещё вариации, можно дать надежду, что она отбить сможет и т.п. В этих делах огромный простор для манипуляций и подлогов... хотя это очень не хорошо! Манипулировать - всё же прерогатива женсчин :P
  • Советник
Опубликовано:
Есть ещё вариации, можно дать надежду, что она отбить сможет

Тухляк. Точнее эта метода работает с определенным типажом. Женщина с нормальной самооценкой и здравым взглядом на вещи только посмеется, потому что это самая натуральная разводка. Что за это мужчина, которого можно отбить? Это теленок на веревочке? Или это такой прям приз, живая статуэтка Оскар и Каннский лев в одном флаконе?

Опубликовано:
Есть ещё вариации, можно дать надежду, что она отбить сможет

Тухляк. Точнее эта метода работает с определенным типажом. Женщина с нормальной самооценкой и здравым взглядом на вещи только посмеется, потому что это самая натуральная разводка. Что за это мужчина, которого можно отбить? Это теленок на веревочке? Или это такой прям приз, живая статуэтка Оскар и Каннский лев в одном флаконе?

Знаешь, много прецедентов имели место быть (но всё же в этом случае ПНХ больше), причём с женщинами у которых и с самооценкой ок, и здравый смысл присутствует но вот, blackout прям какой-то, мозг затуманился :)

Не скажу что любовь зла, но влюблённость бывает такой.

• Советник
Опубликовано:
Знаешь, много прецедентов имели место быть

Знаешь, иногда людям приятнее быть обманутыми, даже если они понимают, что их ввели (или они сами себя ввели) в заблуждение. Видимо, по каким-то причинам принимать желаемое за действительное оказывается более предпочтительным чем вещи, как они есть.

Опубликовано:
Знаешь, много прецедентов имели место быть

Знаешь, иногда людям приятнее быть обманутыми, даже если они понимают, что их ввели (или они сами себя ввели) в заблуждение. Видимо, по каким-то причинам принимать желаемое за действительное оказывается более предпочтительным чем вещи, как они есть.

Я это прекрасно знаю ;)

В любом случае, лучше смотреть по делам ОМП/ОЖП откинув все эмоции, вот тогда всё сразу встаёт на свои места и делаются объективные выводы.

Другое дело многие склонны носить розовые очки... а этим можно и воспользоваться в своих целях.

• Советник
Опубликовано:

Качественный комплимент - сильное средство.

Потом, совершенно необходимо сказать ч-л приятное женщине, если она сделала новую прическу или пришла в новом платье.

Комплимент-как сахар. В малых дозах сладкий, в больших-приторный.

Опубликовано:
Другое дело многие склонны носить розовые очки... а этим можно и воспользоваться в своих целях.

А интерес в чём пользоваться? ) Чтобы в телефоне были варианты, которые поманишь пальцем и они прискачут счастливые? ))

Да ну нах, тоска это, болотная.. Да даже трахать их, не знаю.. с осознанием что человек обманут тобой, обманут самим собой.. что он просто пустышка глупая которая даже себя любить не умеет и потому себя обманывает - не в кайф ни разу ))

Секс хорош когда любовь, когда партнёр тебя удивляет, когда держиться на равных, не отстаёт.. тогда когда между вами уже даже не игра )

Опубликовано:

Качественный комплимент - сильное средство.

Эээээээээээээ... иногда нет. Бывает это вызывает у бабы по меньшей мере улыбку :) Я думаю, что ты догадаешься в каких именно случаях так бывает.

2) А интерес в чём пользоваться? ) Чтобы в телефоне были варианты, которые поманишь пальцем и они прискачут счастливые? ))

3) Да ну нах, тоска это, болотная.. Да даже трахать их, не знаю.. с осознанием что человек обманут тобой, обманут самим собой.. что он просто пустышка глупая которая даже себя любить не умеет и потому себя обманывает - не в кайф ни разу ))

1) Секс хорош когда любовь, когда партнёр тебя удивляет, когда держиться на равных, не отстаёт.. тогда когда между вами уже даже не игра )

1) Полностью согласен! Но как же актуальная для сотен миллионов ОМП фраза "жена подвинется", "от жены надо отдыхать" (в разных вариациях в зависимости от стран, национальностей и т.п.). Да, секс классный, чувственный... но ты в этом случае всё равно не добираешь ресурс. Иногда хочется в грязи побултыхаться :D Попробуй продержаться от измен более, нууууууууууууууууууууу... предположим 3-4х мес. Даже самый качественный шоколад приедается, если есть его постоянно ;)

2) Тааа не...

3) Не соглашусь. Очень многие испытывают эмоции, которые очень... thrilling, хз как по-русски это сказать. Ты же знаешь, что стоит на кону при твоём разоблачении... лично когда у меня были некоторые проблемы с тайм- менеджментом и я выбегал из квартиры ОЖП, например в достаточно дальнем от меня районе и говорил водиле, чтобы он гнал быстрее (если что, то все штрафы ему компенсирую) + между делом считал каждую секунду (работаю много, упахиваюсь типа :) )... мммммммммм... это заводит :rolleyes:

Опубликовано:

1) Помница ты грил что жена твоя, хоть и классная, но имеет некие ограничивающие её убеждения.. вспомнил даж ситуацию, и примерно представляю че в голове у неё, знаком такой типаж.. :) При том что сам ты более мм.. свободный, ну покрайней мере показываешь так, уж не знаю как на самом деле )) И вот моё имхо, ну не могёт у двух таких разных людей любви прям нереальной быть, скорее что-то такое более рациональное и спокойное будет, с не сильной интенсивностью чувств.. )

она не знает какой ты на самом деле, точнее может не понимает этого в полной мере... так же как и тебе далеки какие-то её заморочки о правильности и т.п, ты не представляешь как можно считать важным какую-то правильную чушь когда скажем это тебе не выгодно или вообще до фени.. ) Ну и ещё, имхо, ты эгоистичен и односторонне на мир смотришь.. а с таким подходом каких-то камней подводных не увидишь, и далеко не заплывёшь )) Так вот думаю, это всего лишь моё мнение, возможно, ты ещё и не пробовал САМОГО вкусного шоколода )) Вкусный пробовал, а самого вкусного нет )

А когда попробуешь его.. Обычный шоколад в горло уже не лезет, как трухой тухлой кажется.. разве что с голодухи закрыв глаза можешь его съесть.. ) Даже если видишь симпатичное тело, и оно тебя волнует, твоё тело ) и можешь трахнуть.. но даже говорить не хочется, не хочется утром видеть.. и сам трах, даже если будет страсть, он пустой какой-то.. ну бл*ть ни о чём просто ))

А самый вкусный, он не приестся, он волшебный )

2) Да понятно, эт я так, утрировал )

3) Ай хрен его знает, эмоции эти ) Толку от них как от козла молока )) Помница зимой, занесло меня на дороге на скорости и тащит по встречке боком... И 0 эмоций ) Только чувство какое-то, пустоты и тишины внутренней.. И лечу такой спокойный, скорость замедляется уже, машин не оказалось на встречке благо, вижу поворот свой и прям так газку поддал, в него влетел бочком и дальше поехал.. там мужики стояли, глаза их видел - по 5 рублей, а мне пох*й ))

Также и в отношениях с людьми глупыми - надо нап*здеть, я это сделаю, и никаких эмоций не испытаю по этому поводу )) Ну ждёт от меня чего-то подруга, ну важно это для неё.. мне индифиррентно, наплету в уши всё равно что-нибудь, если нужно будет.. )

Раньше тож любил thrilling, по 3 свидания за сутки, 2ух из 3ех вы@@@бешь, с последней правильной за ручку по набережной гуляешь под луной.. и т.д и т.п.. ))

Но вот как то пришло понимание, что всё это суета сует, и ничего абсолютно не значит, что все эти эмоции надуманны и поддерживаются собственными предубеждениями, ненасыщенностью опытом, или мнимом придавании значимости тому что значимо опять же только для тебя в твоём придуманном мире.. )) И ценить начинаешь только реальные чувства, реальные ощущения настоящего, не придуманного.. искать глубину в них, и находить такую глубину перед которой все эмоции - блеклые тени.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...