Перейти к публикации
пикап.Форум

Пролетар... Жополизы все стран соединяйтесь!

Ruffian83

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Эээээээээээээ... иногда нет. Бывает это вызывает у бабы по меньшей мере улыбку Я думаю, что ты догадаешься в каких именно случаях так бывает.

Трудно сказать однозначно...По меньшей мере улыбку вызывает всегда. Другое дело, что я после комплимента не хватаю сразу самку за бок и не изливаю в нее свой эякулят, рыча и удерживая ее зубами за холку.

Да и применяю я их не для немедленного достижения этого простого утилитарного результата.

• Советник
Опубликовано:
Да, секс классный, чувственный... но ты в этом случае всё равно не добираешь ресурс. Иногда хочется в грязи побултыхаться

Может быть я ненормальный человек, мне ресурса хватает. Хотя в браке сравнительно давно. Все люди - разные, но мне кажется это скорее вопрос убеждений.

Опубликовано:

1) ...

3)

1) Я наоборот, считаю, что лучше жить людям, которые противоположны по характеру (ценности, общ. уровень и т.п. должно быть примерно одинаково). Я бы сказал, что всплесками всё (не возможно поддерживать чувства на постоянно высоком уровне лет так 9-10), иногда спокойствиме, иногда взрывы чуйств. Нееее, ты не прав, этот шоколад самый вкусный, поэтому я сейчас только его и ем (хз сколько времени так продержится, так и хочется приключений). Кстати ВС стало более... скажем умиротворённым и спокойным. Я всё же скажу так, любой трах, даже самый вкусный, может приедаться, это зависит от кол-ва прожитых вместе лет, ну и характера МЧ (есть же верные, есть патологические изменники).

Плаваю карашо ;) Камни можно и обогнуть ))

3) Нет тут эмоции другие, ты ставишь на кон многое ради своей прихоти и удовольствия, сама опасность привлекательна, а что сманипулировал и т.п., то да, на это пох. В реальных чувствах можно многое найти, но повторюсь, любой продукт придается (лично мне, хз как другим).

Трудно сказать однозначно...По меньшей мере улыбку вызывает всегда.
Криво высказался, я имел в виду случай, когда К------------. Когда в лучшем случае у ОЖП кривенькая улыбка ))
Может быть я ненормальный человек, мне ресурса хватает. Хотя в браке сравнительно давно. Все люди - разные, но мне кажется это скорее вопрос убеждений.
А ты не мужчина, чтобы тебе ресурса хватало :P :P :P
  • Советник
Опубликовано:

Криво высказался, я имел в виду случай, когда К------------. Когда в лучшем случае у ОЖП кривенькая улыбка ))

Теперь поняяяяятно...

Тогда я догадался, в каких случаях это бывает. Когда комплимент тухловатый. Точно?

Не, К--------- не случалось. Чет не припомню, может и было когда....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...