Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой портрет

Demet

Рекомендованные сообщения

Что-то может быть подфотошоплено - очень уж моя девушка (по-совместительству персональный фотограф) это делать любит))

post-135240-0-02858800-1310723092_thumb.

post-135240-0-79094200-1310723352_thumb.

post-135240-0-43676200-1310723467_thumb.

post-135240-0-50730300-1310723789_thumb.

post-135240-0-57879300-1310725922_thumb.

впринципе хорош, но челка покороче, идет тебе больше, вот как на третьем фото хотя бы, и советовал бы брови слегка подкорректировать.

на 4 фото твоя девушка?

да

Срочно глаза ей замаж. А то забанят прямо сейчас.

Все круто у тебя! Молодец. Мне нравится стиль и позитив. Да и ОЖП-шка 7-ка)))

2 Поручик Ржевский - спасибо за общую оценку. а насчет баллов - ну это чисто субъективно, мне очень нравится.

2 velikiy-magistr - ну мы тут как бэ меня обсуждаем. а по комменту - какими Бог наградил. ну и плюс ко всему это моя слабость - темноволосые, высокие, стройные с небольшой грудью (максимум второй размерчик)

ну мы тут как бэ меня обсуждаем

Чё тя обсуждать - мужик как мужик, всё хорошо и точка.

с небольшой грудью (максимум второй размерчик)

Да... до максимума не дотянет, всё же маловато крайне :(

Напомнил мне одного друга. Он бабник еще тот, при том успешный, и в чем-то благодаря своей внешности. Так что сойдешь ;)

ну мы тут как бэ меня обсуждаем

Чё тя обсуждать - мужик как мужик, всё хорошо и точка.

с небольшой грудью (максимум второй размерчик)

Да... до максимума не дотянет, всё же маловато крайне :(

эм - у нее как раз второй размер - платье свободное плюс стоит, повернувшись назад, вот размерчик и прячетсо))

а за то, что у меня все хорошо - за вот енто спасибо

эм - у нее как раз второй размер - платье свободное плюс стоит, повернувшись назад, вот размерчик и прячетсо))

да, да, да - усушка, утруска и т.д. :D

самое главное, попу спецом подчеркнула платьем, а груди нет и подчеркивать нечего <_< нот главное, чтобы тебе нравилось.

самое главное, попу спецом подчеркнула платьем,

Я уж было подумал что это шортики....

Я уж было подумал что это шортики....

они, но наверное часть платья, раньше и панталоны платьями называли :D не суть в общем, сисек жалко :(

Знаешь, Автор, у тебя отнюдь не правильные черты лица, но у тебя живой, задорный взгляд, а это огромный плюс. Так что зачет тебе)

2 loban666 - не телка, а моя девушка, попрошу не путать понятия. Выше в топике уже несколько раз это упоминалось.

2 ну к примеру Олеся - какими родители наградили, тут уж я сам ничего не поделаю, А насчет взгляда - ты права, я это неоднократно слышал. Вкупе с веселым, задорным характером))

2 Albion - меня так называет очень хорошая подруга, с которой проучились вместе 6 лет))

Ржунимагу :lol:

Ни в сиськах, ни уж тем более в одежде и как она влияет на подчеркивание/скрытие деталей фигуры уважаемые товарищи не разбираются, зато какие настойчивые в оценке того, о чем не спрашивали, ты гляди ))) Умора просто!

Я всё же за челку чуть подлиннее :)

Ни в сиськах, ни уж тем более в одежде и как она влияет на подчеркивание/скрытие деталей фигуры уважаемые товарищи не разбираются, зато какие настойчивые в оценке того, о чем не спрашивали, ты гляди ))) Умора просто!

ой и правда :rolleyes: А у тебя есть сисюны, где фото?

Хорошо стоишь на 5 фото, танцор? Сам и мои знакомые по танцам ребята стоят также. ИМХО С Лицом все гуд кроме челки как и писали - короче. А кто там спорит нащет груди – опять же имхо 1, сужу по своей бывшей у которой 2 в любых платьях, кто сказал, что семь баллов – ошибся, лица не видно, тело гуд 8.

Рост у тебя кажется небольшой - 175.

Для всех, кто имхошничает "на глаз", посоветую посмотреть размеры груди в интернете.

Так вот, мальчики, 90 см - это не единичка никак, хоть ты тресни :lol: А для особо любопытствующихся и интересующихся размер на фото - 2,6

Вот почему я никогда не советую парням выбирать бюстгалтер для девушки без примерки. Редко кто умеет это делать идеально. Что, собственно, мы тут и видим.

Здарова, земляк) Мне понравилась уверенность во взгляде и игривость. Челку лучше, ИМХО, зачесать. А так все гуд)

Для всех, кто имхошничает "на глаз", посоветую посмотреть размеры груди в интернете.

А ты уже ощупала обьекты? :lol:

Вот почему я никогда не советую парням выбирать бюстгалтер для девушки без примерки. Редко кто умеет это делать идеально. Что, собственно, мы тут и видим.

Все парни делают с примеркой :rolleyes: всегда тительник, который подарили тебе, уже на ком-то повисел и попрыгал :P:D

Так что не умничай, выкладывай свои сиськи, мы удостоверимся в их наличии и размерности :lol: а пизд.болить всё умеют ;)

Так что не умничай, выкладывай свои сиськи, мы удостоверимся в их наличии и размерности :lol: а пизд.болить всё умеют ;)

Мальчег, да перед такими, как ты, икру метать - себя не уважать.

Мальчег, да перед такими, как ты, икру метать - себя не уважать.

Ой сколько внимания, и всё мне :rolleyes:

Стесняюсь спросить, а ты дефачка - хордовая чоли, раз икру мечешь? :D

Dрагоценная

Так вот, мальчики, 90 см - это не единичка никак, хоть ты тресни А для особо любопытствующихся и интересующихся размер на фото - 2,6

Хех, а размер грудной клетки ты совсем не учитываешь? Может у тебя при 90 и 2,6 - это неочем не говорит, чашечки ты совсем не учитываешь? есть у мнея знакомая модель у неё 88 см, а размер груди 0, сам стопицот раз проверял, вот и составь пропорцию, при твоем раскладе грудь 95 см в обхвате, это уже 6 размер !!!!! СУПЕР!! ДАЙТЕ МНЕ ОДНУ!!!

Сори за флуд, правда терпеть не может.

Стесняюсь спросить, а ты дефачка - хордовая чоли, раз икру мечешь? :D

Алё, биолог, мы все хордовые.

да, да, да - усушка, утруска и т.д. :D

самое главное, попу спецом подчеркнула платьем, а груди нет и подчеркивать нечего <_< нот главное, чтобы тебе нравилось.

Категорически не согласна ! Сисьге имеются, просто да - не подчеркнуты. А попка- ваще шик ))

2 Автор - а почему у тебя на всех фотках такой хитрож*пый вид ? :)

Категорически не согласна ! Сисьге имеются, просто да - не подчеркнуты. А попка- ваще шик ))

Конечно есть - это ж самка :D

А вот сам хозяин этих сисек, говорит что там максимум для него, то есть 2. Но... но есть тут дэфачка, которая путем сложных тригонометрических функций в конце не удачно умножила на число Пи и получила 2.6 - бл.ха, это почти третий :blink: Вот отсюда и получается, что у эдаково считовода, у самой максимум полторашка, но свистит она о трёхе :lol:

Лично я так не сложу руки, чтобы взять за такую грудь :unsure: Но главное, что нравится самому автору ;)

2 spiceman - не, танцами вообще никогда не занимался..к сожалению, ну еще время есть исправить. А насчет челки - ну не лежит она у меня по-другому.

2 Heronuka - привет, земляк))))

2 Джерба - мне она тоже очень нравится :rolleyes: . А насчет взгляда - да он у меня всегда такой, если конечно не в депрессухе какой-нибудь нахожусь

2 velikiy-magistr - наверное она все-таки лучше знает, какой размер белья себе покупает. И не хами. Просто по тексту создается впечатление, что по ту сторону монитора какой-то неадекват сидит, который предлагает ТЕЛОЧКАМ около подъезда семок на брудершафт поплюхать. Надеюсь что впечатление обманчивое, но по постам именно такое и сложилось

2 velikiy-magistr - наверное она все-таки лучше знает, какой размер белья себе покупает. И не хами. Просто по тексту создается впечатление, что по ту сторону монитора какой-то неадекват сидит, который предлагает ТЕЛОЧКАМ около подъезда семок на брудершафт поплюхать. Надеюсь что впечатление обманчивое, но по постам именно такое и сложилось

Знаешь, я общаюсь как хочу и с кем хочу. Хамство это совсем другое - не путай. Какого общения человек достоин, такое и получает. Уяснил?

Знаешь, я общаюсь как хочу и с кем хочу. Хамство это совсем другое - не путай. Какого общения человек достоин, такое и получает. Уяснил?

ну так и почитай выше свои посты и подумай о том, какого ты общения достоин.

Какие сиськи маленькие, сисек жалко, А у тебя есть сисюны, тительник, выкладывай свои сиськи и т.д. - хочешь сказать, что это слова взрослого адекватного человека? Или в детстве не научили хорошим манерам?

Здравствуйте Demet,а можно еще фоток с этой дивчиной(потеште старика)

первую фотку выложил без какого-либо умысла, просто я сам себе на ней нравлюсь. И не думал, что такой сыр-бор разгорится. И теперь, наверное, некрасиво будет что-то еще выкладывать без разрешения той самой дивчины (какое слово-то ввернул). Если она не против будет, кстати она уже отметилась тут в темке, то выложу.

ну так и почитай выше свои посты и подумай о том, какого ты общения достоин.

Какие сиськи маленькие, сисек жалко, А у тебя есть сисюны, тительник, выкладывай свои сиськи и т.д. - хочешь сказать, что это слова взрослого адекватного человека? Или в детстве не научили хорошим манерам?

:lol: :lol: :lol:

а говоришь тебе сиськи маленькие нравятся :) сам же комплексуешь.

Светским манерам обучены воспитанники специального детсада для детей осужденных номенклатурных работников. Так, например, при входе в спец помещение номенклатурных девочек блатные мальчики дружно встают и уступают им место возле параши ;)

Если она не против будет, кстати она уже отметилась тут в темке, то выложу.

аааааааааааааааааааааа!!!

так это - твоя такая :D

первую фотку выложил без какого-либо умысла, просто я сам себе на ней нравлюсь. И не думал, что такой сыр-бор разгорится. И теперь, наверное, некрасиво будет что-то еще выкладывать без разрешения той самой дивчины (какое слово-то ввернул). Если она не против будет, кстати она уже отметилась тут в темке, то выложу.

Она Dрагоценная,да?Тогда пусть она сама создаст тему в лицах,ну или тебе разрешит выложить фото с ней.

Может тогда еще и филд напишеш как вы сней познакомились)(если желание конечно будет).

и мне, и мне!!! :lol:

Она Dрагоценная,да?

это ж элементарно, дорогой Ватсон.

Внешность героя темы мне нра. Волосы немного отрастить - было бы круче, но это дело вкуса, конечно.

Demet - хорошее предложение поступило не укоротить, а отрастить!!!

А, нащет девченки не парься, на форуме в основном МУЖИКИ!! вот и сразу кинулись обсуждать девушку, ну такие мы :) , да и сам такой!! Дефачка зачет!!!

Хех, а размер грудной клетки ты совсем не учитываешь?

Не, ну я понимаю, что все тут дюже умные, но я как бы тоже не совсем отстала.

Всё учитываю, все параметры. Могу скинуть данные, сам посчитаешь, потом расскажешь, что вышло ;)

Тогда пусть она сама создаст тему в лицах,ну или тебе разрешит выложить фото с ней.

Зачем?

Я своей внешностью довольна, спасибо родителям и природе. И, не в обиду участникам, единственный, чье мнение по этому поводу мне интересно на этом форуме - это Автор темы. И это мнение я знаю. Поэтому тема и выкладывание фоток не актуальны :)

А вообще, всех благодарю за внимание к моей скромной персоне, я польщена! :rolleyes:

Думаю, на этом тему МЕНЯ можно закрыть.

Всем спасибо, все свободны. B)

:lol:

Да это ясно, что выкладывание фоток не актуально, актуальнее попрыгать здесь по темам в Лицах и увидеть предметы инвентаря нужной размерности.

Так что борись с комплексами, учись считать, ну а киселёк, я думаю, уже не спасет ;)

Ах, да... персона твоя слишком скромная, добавляй в наглости :D

Dрагоценная Его мнение о тебе,твое мнение себе,оно не объективно,а тут профессионалы седят,со стороны виднее,подскажут чего(хуже все равно не будет)Хотя бы фотку с лицом поставь.

Слушайте, вы такие все странные люди...

Фото с моим лицом у меня в профайле, сюда выкладывать не собираюсь, так как вопросов к вам у меня нет никаких абсолютно.

Один "психолог" от слова ПСИХ какие-то комплексы углядел в элементарной адекватности. При том, что сам по этим же лицам прыгает и обсирательством дешевым занимается :lol:

Другой к профессионалам отсылает. Профессионалы, простите, в чем?! Ваше мнение так же субъективно, потому что в плане внешности нет универсальных вариантов и советов. Это дело вкуса, одному понравится одно, другому - другое. Под всех подстроиться - нафик надо)))

Ну хорош,ну покажи)жалко что ли?Может тогда,контакт или агент дашь свой?

Ну лучше тут покажись.

Там маленькое фото,плохо видно.

У тебя нет вопросов,унас зато есть.

Не понимаешь ты,нет универсальных вариантов и советов,говоришь.У всех разная внешность,фигура,и,что подходит одним,то не подходит другим.Мы посмотрим,есть ли у тебя вкус,стиль.Скажи,зачем твой парень выложил сдесь фото.Хочешь сказать,что он не уверен в себе?его,что то не устраивает?Почему он твоего мнения не спросил,а пришел к нам?.

Я думаю,что у него все нормально со вкусом и стилем,но он все равно показался.

добавляй в наглости :D

Добавляй в уме, пупсик.

Хотя в твоем возрасте уже всё безвозвратно упущено.

Мои тебе глубокие соболезнования и адьос. B)

Добавляй в уме,пупсик.

Хотя в твоем возрасте уже всё безвозвратно упущено.

Мои тебе глубокие соболезнования и адьос.

Выделенное жирным шрифтом звучит глупо и противоречиво. Ничего личного, только объективная критика.

Обычный, ну так это его личное дело, правильно? Это же не значит, что я должна следовать его примеру?

Секс, когда человек в свои 22 года себя так ведет, ему уже ничО не поможет, имхо. Ни ума, ни такста, ни-че-го. Глушь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...