Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз он трудный самый...

nightkot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят раньше у меня не когда не было девушек девственниц, вот и не знаю как поступить:

Ситуация такая, мне 22 сексуальный опыт есть, ей 19 девственница,

встречаемся около месяца, пока дело дальше поцелуев и легких поглаживаний не заходило, один раз пытался ее позвать к себе, на что она ответила: что мол еще рано нужно подождать, но хочет что бы я был ее первым..

А на потом я узнаю от нашей общей подруги, что они разговаривали на эту тему, и она ей сказала что была готова ехать ко мне, но тогда бы не смогла бы себя сдержать, а ей хочется что бы это было романтично...

Ну вот суть объяснил, кто сталкивался с подобными ситуациями прошу помочь как тут поступить, с девушкой хочу ЛТР, но для начала хочу попробывать ее в сексуальном плане!

Опубликовано:

а ей хочется что бы это было романтично...

прожимать по простому не хочешь видимо.

Хочет сказку? Хм... Ну что,подари ей сказку:) Романтичное ничего придумать не можешь что ли? :angry:

Опубликовано:

Добавлю от себя, приглашай домой и потихоньку прожимай. А вообще, есть видео Павла фролова, в котором он рассказывает, что нужно сделать, чтобы соблазнить девушку, советую посмотреть. Главное в лобовую не при, не поможет

Опубликовано:

Тебе уже писали и я повторюсь: она прямым текстом подруге сказала, что хочет романтики. ЧТо, ты еще какой-то сакральный смысл ищешь в этом пожелании? Помоему все кристально понятно.

Девушке хочется романтики, и, по возможности, чтоб ты позвонил после 1 ночи и не забыл ее как только, так сразу. И чтоб она ощущала себя любимой. На твой сексуальные таланты в первую ночь ей, как правило, насрать. Важно твое отношение к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...