Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понижение значимости...

GoCanada

Рекомендованные сообщения

Занижение значимости... звучит конечно круто, особенно естли просто хочеш её трахнуть.

А от куда же тогда возмётьса любовь? Естли ты видиш девчонку своей мечты то как ты можеш занизить её значимость. И естли ты это сделаеш то твоя мечта рухнет...

А что вы по этому поводу думаете?

Считаю что нет. Да и настоящая любовь может развиваться во времени, все остальное на 98% это просто страсть, еще что нибудь. Так вот если ты полюбил, то значит есть за что и значит у вас все уже классно. А совет этот для нубиков которые встречают девушку не 4 а 5 и считают что им в жизни больше так никогда не повезет и влюбляются в нее, хотя не имеют никакого понятия о любви, ну и голову теряют. По другому можно сказать СТАНЬ МУЖИКОМ УЖЕ.

честно скажу, пикаперство я знаю не много, но суть и некоторые основные приемчики знаю.

мои мысли по поводу сабжа: в целом все пикаперские игры - это когда нет настоящей любви. когда она есть - ни о каком занижении не может быть и речи.

взять приемчик БД - это который "ближе-дальше". пока не любишь - можно с ним играться сколько угодно.

ты ей делаешь «дальше». варианты её реакций:

1. меня бросил?!! как?!! меня?!! нет! срочно вернуть!

мотивы: девушка хочет доказать себе и остальным, что она значима.

2. меня бросил?!! ходит с Ленкой? срочно вернуть!!!

мотивы: чувство собственничества.

ну и масса других аналогичных вариантов.

когда пытаешься что-то создать искусственно, то и получаешь в ответ искусственную реакцию. девушка будет хоть в ногах валяться, всеми силами пытаться вернуть. со стороны может и похоже на любовь (и даже возможно, что и девушка в этом будет сама уверена), только вот подсознание – это вещь такая хитрая. ведь в реале здесь девушка думает только о себе, делает всё это для себя. ну и где тут любовь?

а вот когда любовь настоящая, тогда все эти БД только отдалят друг от друга, поселяют неуверенность и разрушат откровенность и открытость, это сильно ухудшит отношения, и в дальнейшем может стать причиной расставания. к тому же, как вообще можно понижать значимость до плинтуса человека, которого ты уважаешь (а ведь любовь – это еще и уважение к друг другу)…

поэтому я думаю, что пикаперство в полной мере применяется как технология по привлечению девушек с целью трахнуть раз или не раз. здесь в полной мере годятся все приемы пикаперства. речи о любви в этом случае нет.

исключения я думаю такие:

1. пикаперство, применяемое по-настоящему любящими людьми, но они либо неопытны, либо имеют кучу комплексов. вот тут, как я думаю, и надо быть осторожным – годятся не все приемы из пикаперства, а учитывая что чел не опытный и сердце ему мало что подсказывает, то и выходит у него коряво и не всегда получается желаемый результат. а то и вовсе выходит обратное от желаемого. читала на форуме тут такие перлы, как делают БД - так, для профилактики, для улучшения отношений. а девушки потом перестают к таким парням относиться с прежней любовью и появляется холод в отношениях.

2. пикаперство, применяемое совсем немного теми, кто любит по-настоящему и достаточно умен, чтобы понимать что настоящее, что искусственное, но либо не достаточно знает как их выражать, либо хочет увеличить свой опыт выражения чувств. например, используют из пикаперства крышесносы, но только не в том смысле, что делают это специально. а просто когда сердце поет и он не знает как выразить свои чувства, то можно почерпнуть из пикаперства как лучше выразить их.

при чем я не отрицаю, что мужчинам пикаперство всё же нужно. потому что они могут думать включая либо эмоциональную сторону своей личности, либо логическую, а всё сразу – это большой для них напряг (поскольку у мужчин правое и левое полушария мозга имеют меньше связок между собой). у женщин же между полушариями связей намного больше, и потому у них с самовыражением гораздо лучше. именно поэтому я вижу на форуме высказывания парней о том, что, мол, женщины сами знают приемчики, типа БД и прочие. ну да, знают, просто мозги сами по себе до этого доходят. :) (наездом не считать, просто что есть в природе, то и есть). вот и получается, что в общем мужчины, действительно, нуждаются в чем-нибудь типа пикаперства.

Ами - да, ты в пикапе действительномлоа понимашь... точне не в пикапе, я в том фундаментальном филосовском грунте, на которо держить сяпикап теория и не только, если не понимать пикап тольк как приставание к девушкам. Всем с подобным мышленим советую прочитать "трактак о любви".

Сабж:

А никак иначе, есть "балансирование на грани" - по другому не бывает! Либо тебя любят а ты позволяешь, либо ты любишь, а тебя бросают. Хочешь этого? да это будет чистое счветлое чувтсво уверяю тебя, вопрос надо ли это тебе? Есть и такие, которые осознано предпочитают любить и не получать, чем не любить. Мазохисты короче. Ты к ним относишся? Если нет, ихочешь любить - остатеть сятретий вариант - балансировать на грани. Короче управлять своими эмоциями, любить чисто и искрене, всем сердцем, но НИКОГДА не позволять сердцу командывать мозгом! Мозг всегда держи холодным, ценичным и трезвым! А то повторишь мои ошибки.

Ами, хорошо пишиш. респект.

У меня вообше проблем с этим нету. Не влюблялся класса так с 7ого. Просто стало интерестно мнение пикаперов на этот счёт.

Естли влюбитесь вы продолжаете играть? Или останавливаетесь (хотя естле есть опыт то остоновиться не просто так как всё приходит натурально)?

Практически согласен с Ами. Многие приемы не действуют или наоборот дают отрицательный результат. Здесь действительно “балансируешь на грани”.

А никак иначе, есть "балансирование на грани" - по другому не бывает! Либо тебя любят а ты позволяешь, либо ты любишь, а тебя бросают. Хочешь этого? да это будет чистое счветлое чувтсво уверяю тебя, вопрос надо ли это тебе? Есть и такие, которые осознано предпочитают любить и не получать, чем не любить. Мазохисты короче. Ты к ним относишся? Если нет, ихочешь любить - остатеть сятретий вариант - балансировать на грани. Короче управлять своими эмоциями, любить чисто и искрене, всем сердцем, но НИКОГДА не позволять сердцу командывать мозгом! Мозг всегда держи холодным, ценичным и трезвым! А то повторишь мои ошибки.

Я считаю только на своих ошибках можно получить бесценный опыт. Сейчас я мазохист. Прокололся на БД. Хотя ладно, это совершенно другая история.

У меня вообше проблем с этим нету. Не влюблялся класса так с 7ого.

А с этим не зарекайся. В жизни всякое бывает. Даже если ты себя считаешь циничным эгоистом. И думаешь, что это точно уж не про тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...