Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ай-контакт ==> Номер телефона

Рекомендованные сообщения

Хай пипл. Решил написать филд о знакомстве которое состоялось совсем недавно. Почему не написал его в прошлой теме? Да потому что еще давно получил одобрение модераторов, при каком то интересном или новом знакомстве создавать новый топик.

Собственно по этому и создал тему, такого у меня еще не было, хоть и начало было обычным.

Главной целью была одна 7,0 , которая шла с подругой не больше 6,0. Давайте, расскажу почему 7,0. Это такая загорелая девочка, с длинными прямыми волосами, в легком платице, хороший макияж и достаточно дорогие туфли на высоком каблуке. Как не редко я пишу в темах, она вновь по росту выше меня.

Давайте уже к делу. Так как вновь 2 девочки, и на использование есть рутина которую я говорю очень и очень хорошо, подхожу.

Догоняю сзади.

-Девочки.

Тормозят. Смотрят назад. Ждут.

-Привет, нужно узнать ваше мнение по поводу одного интересного вопроса.

6,0 - Да? Ну давай.

7,0 - Что за вопрос?

-Вы наверное подруги?

-Да :unsure:

-Отлично. А с фантазией как?

-К++ Ну смотря с какой фантазией.

-Хех. Значит хорошо. Как Вас зовут?

Представляются. Жму руку. Очень приятно с обоюдных сторон. По этому поводу еще в конце напишу пару строк.

-А теперь, девочки, представьте своего идеала.

-Парня?

-Именно!

Смущаются легко. Далее перечисляют качества.

-Стоп стоп стоп. Это совсем не обязательно :)

-К+ Ах вот ты как) Сразу надо было сказать :)

-Чудно. Представили. И представьте что Ваши идеалы совпали. Ответ "Такого не может быть" не принимается )

-К+ Ок. Дальше что?

-Смогли бы Вы поссориться из-за этого парня?

7,0 - Нет. Сразу говорю нет.

6,0 - Думает что ответить. Мм нет :unsure:

-Хей, не так все просто! Вы по кафешкам любите ходить?

-Да, ходим (ответ от 7,0)

-Теперь ситуация... Пошли вы вместе в кафе, ты *имя* и ты *имя*. И пошел с Вами этот парень. И к примеру одна из вас отходит носик попудрить, или я там не знаю, любое другое прихорашивание, и вот та что остается с парнем наедине говорит "Слушай, ты заметил какой у нее сегодня отвратительный макияж?"

Последовали их ответы "Нет, некогда бы так не сказала". Еще чуток трепа.

-А вы сами местные?

-Да. А ты нет?

-Не. Я с *название городка* (соседний, 25 минут езды)

-Куда шли?

-Да так, вот просто вышли на прогулку.

-Хорошо, *имя* (7,0), давай я запишу твой номер телефона...

-Прерывает Нет...

-Я чуток в недоумении, но с улыбкой Почему?

-Зачем?

-Посидим, пообщаемся за чашечкой чая или кофе. Кстати, чай или кофе?

И вот из-за чего я написал филд в отдельной теме. Дальнейшие 7-10 секунд девушка смотри мне в глаза, с улыбкой. Я естественно в ответ, но только в правый, при этом так же улыбаюсь. Не убираю. Вообще не одного слова не говорим. Просто смотрим.

Затем она убирает.

-К+. Хорошо. Чай :rolleyes:

6,0 - :lol: Уговорил все таки.

Записал номер. Слился. На позитиве попрощались и я и девочки.

PS Вот эти строки я и хотел написать. Про рукопожатие я не даром пишу. Их моих друзей (из тех кто не знаком с пикапом) НИКТО не делает этого, не пожимает руку. А ведь это очень и очень хорошо. Девочки чуток не понимают, обычно с ними такого раньше не было, и всегда вызывает новые эмоции, и минимум улыбку.

Еще хочу в очередной раз поблагодарить авторов ФАКов. Ведь именно выкурив ФАКи, а в частности "Методика соблазнения в деталях" я узнал про правильный взгляд, про ведущий взгляд, и про то что у большинства ведущий взгляд это правый.

PPS Если кому то помог данным филдом, очень рад. Вот я и описал знакомство с данной рутиной. КПД у меня 6 номер из 7 подходов. Если есть что сказать - буду рад почитать.

Всем спасибо за потраченное время.

О. Уже -4.

Хз за что, не важно. Или все же скажете?

Продолжайте. Ненавистников на форуме у меня похоже много.

Отличный филд. Надо будет "Мне важно твое мнение" использовать как-нибудь. Плюсанул

Продолжайте. Ненавистников на форуме у меня похоже много.

Не обращай внимание.

Очередная волна мультиаккаунтов-Гендосоненавистников? :D

Плюсанул из чувства противоречия,да и филд понравился =)

теперь мне понятно, почему у тебя в филдах все сплошь 7ки

Главной целью была одна 7,0 , которая шла с подругой не больше 6,0. Давайте, расскажу почему 7,0. Это такая загорелая девочка, с длинными прямыми волосами, в легком платице, хороший макияж и достаточно дорогие туфли на высоком каблуке. Как не редко я пишу в темах, она вновь по росту выше меня.

а если снять с нее платье, туфли на шпильке и смыть косметику, она будет 5?

туфли - это жара :lol:

О. Уже -4.

Хз за что, не важно. Или все же скажете?

мое скромное имхо - подза*бал

имхо, говорю :lol:

belaya_ledy, хм, когда просили у меня фото этих 7-ок, я высылал. И парни подтверждали.

ЗЫ а как мне узнать без свиданки ее внутренний мир? После свиданки уже может упасть оценка, остаться такой же, или вырасти.

а если снять с нее платье, смыть косметику и снять туфли на шпильке, она будет 5?

Увижу девочки без макияжа, с натуральной красотой и чертами лица в карту, будь уверена, позвоню.

LoST GeNeRaTi0n т.е. было -5 ? Ахахах.

Секс спасибо.

-Прерывает Нет...

Самое тупое что можно ответить на отказ - это "почему". Странно что ты этого еще не понял.

В этот раз ты вытянул, но в будущем завязывай с этим.

-Прерывает Нет...

Самое тупое что можно ответить на отказ - это "почему". Странно что ты этого еще не понял.

В этот раз ты вытянул, но в будущем завязывай с этим.

Хорошо. Да хз. Действительно, потом подумал над ответом, глупо, и наверное в этот раз сработало.

Кстати, ты сейчас тренинг проходишь?

Хах, -5, ну ну ребятки. Брызгаете?

Гендос, забей на доказывание кому-либо что-либо, особенно тут, на форуме.

Grando ну давай, желаю пройти его с успехом. Затес в саппорты. Или после мастера в саппорты?

Скай, больше и не собираюсь.

А мне филд понравился. Читаю их редко, в основном ужасная напыщенность, грубость, неадекватное усложнение, какие-то дурацкие метафоры.

А здесь - просто и позитивно. Располагает. (хотя, конечно, есть где дорабатывать)

Плюсанула

Леди, парень молодой. Думаю, подошел просто к симпатичной на лицо девочке с приятной фигуркой. Это как минимум 6. А что туфли описал...ну блин, юность))

Добавлю в тему, если будете использовать эту историю для знакомства.

Если ОЖП спрашивают а к чему вопрос типа это психологический опрос или соц. опрос, обычно отвечаю "Да нет. Посморили с другом. Отдыхали как то в клубе и спрашиваем об этом же столик парней, говорят что девушки так бы не поступили. И что интересно, потом общаемся с девушками, и все они отвечают что могли бы и увели бы парня"

Затем обычно девочкам приятно что они не такие, и говорят что в клубе не настоящие подруги и так далее.

ну к примеру Олеся

А здесь - просто и позитивно. Располагает.

Наверное самое важное. Отсюда и высокий КПД подходов.

По поводу обуви - та блин. Как объяснить то, была бы она в шлепках и в какой то другой дурацкой одежде-не подошел бы.

А мне филд понравился. Читаю их редко, в основном ужасная напыщенность, грубость, неадекватное усложнение, какие-то дурацкие метафоры.

А здесь - просто и позитивно. Располагает. (хотя, конечно, есть где дорабатывать)

Плюсанула

Леди, парень молодой. Думаю, подошел просто к симпатичной на лицо девочке с приятной фигуркой. Это как минимум 6. А что туфли описал...ну блин, юность))

да...чего-чего, а филды на пикап-форуме Гендос писать научился :D

не беда, что это уже 135 по счету топик с одной и той же метафорой-открывашкой.

но туфли, туфли меня вырубили...и главное, дорогие на вид! :lol:

интересно, сколько баллов они ей прибавили?

кстати, в сочетании с летним платьем девушки обычно носят босоножки

belaya_ledy

не беда, что это уже 135 по счету топик с одной и той же метафорой-открывашкой

Какой год уже люди ездят на 4-х колесных авто? Придумывать 5-ое?

Где то 4. Она 3-йка.

кстати, в сочетании с летним платьем девушки обычно носят босоножки

Поделюсь сегодняшней травмой: видела сегодня девушку, симпатичная такая, в ярком длинном голубом сарафане (простая ткань), миленький такой...но CASUAL, форма грубовата

и броские вечерние босоножки с огромной хренью спереди, шпильки высоченные, красивые

и черная кожаная сумка, очень простая

меня это убило

причем на лицо девушка симпатичная, возраст 24-27

я аж оглядывалась на нее, как можно было так выйти :blink::blink::blink:

еще и походка: шла очень быстро, видно, любит шпильки, не хромала, но походка - РАБОЧАЯ. Ни тебе от бедра, ничего. Чуть ссутулилась и маршировала. С учетом яркой расцветки и роста - не заметить было невозможно

ссори за флуд, до сих пор в аффекте

Ну а самому-то не скучно? Это как на конвеере, раз к разу повторять однотипную операцию) Я убежден что на такие сказочки ведутся только малолетки или дамы с интеллектом ниже среднего. И потом десятки раз обкатывать один и тот же шаблон это никакое не развитие, ты должен экспромтом открывать исходя из текущей и постоянно меняющейся ситуации. Не, ну если твоя планка это тупая ваниль которая тает от розы из салфетки то продолжай в том же духе. Ничего личного, на правах критики.

belaya_ledy

не беда, что это уже 135 по счету топик с одной и той же метафорой-открывашкой
Где то 4. Она 3-йка.

я в последний раз выскажу свое фи

мне непонятно, зачем тратить столько времени, ресурса на написание того, о чем ты писал много раз? да ты и сам понимаешь: "заколебался писать о том, о сем". если заколебался, нафига писать?

дальше. я не слежу специально за твоими темами, но не заметить их просто невозможно склонность к графомании налицо - форум просто наводнен ими.

ты открываешь очередную (во твоим словам) 7ку, создаешь очередную тему "как соблазнить 7ку",она не соблазняется, тема бросается, потом очередной филд о знакомстве с очередной 7кой (как две капли воды похожий на предыдущий), очередная тема о соблазнении 7ки...

я уж молчу о создании тобой тучи абстрагированных от 7к тем, наподобие "Соц сети" и проч.

но польза от этого очевидно есть - вырабатывается гладкий литературный слог (который, кстати напоминает мне небезызвестного в ЖЖ Ададра, но тот о соблазнении писал).

Поделюсь сегодняшней травмой: видела сегодня девушку, симпатичная такая, в ярком длинном голубом сарафане (простая ткань), миленький такой...но CASUAL, форма грубоватаи броские вечерние босоножки с огромной хренью спереди, шпильки высоченные, красивыеи черная кожаная сумка, очень простая

ну если бы она обула более подходящие к простенькому платью сабо или балетки, Гендос бы на нее не клюнул :)

somebody to

Ни о каких обидах речь идти не может. Критике всегда благодарен, спасибо и тебе.

Когда иду за номерами, потому как действительно давно не проводил свидания, то использую часто эту открывашку, а если иду как раз таки для саморазвития, для отжига, для веселья и просто чтоб опробовать новые штучки, то о данном "мнении" и речь идти не может.

О таком кстати тут (click) .

belaya_ledy

Как это ты не следишь? Ты (по твоим словам) заходишь в каждую мою тему.

Понимаю с твоей точки зрения: зашла в мою тему, неинтересна, увидела еще одну, вновь зашла, вновь неинтересна. Потом ты уже не заходишь. Или это не так? Или у тебя есть надежда и именно по этому ты посещаешь все мои топики? Что-ж, спасибо за такой интерес.

Про то что создаю темы в соблазнениях. Когда действительно сложная ситуация, создаю. Поверь, соблазнял девушек и без того чтоб создавать тут топики.

А теперь смотри: в недавнем ТВОЕМ посте в МОЕЙ теме, ты говорила что при каждом подходе всегда черпаешь что то новое. Вот с этим новым я и решаю поделиться тут на форуме. Почему? Потому что это форум, я пишу когда хочу, и что хочу, и если это не нарушает правила данного ресурса то изволь иметь уважение и не обвинять в непонятно чем.

О графомании: ты считаешь что это все выдумки?

Давай так, я сейчас не послушаю Скайа, и если ты предложишь хороший приз, то я тебя готов договорится с напарником, взять камеру, и выйти в поля. И если номера действительно у 7-ок беру, да черт возьми, и свидание могу записать на видео. Тебе это нужно? Потешишь себя?

И под конец: Леди, успокойся. Ты кричишь что все темы ненужные, но сама пишешь в них как раз это утверждая. Может хватит? Везде (всегда) твои недовольства. Извини, это подчеркивает что тему действительно скучные.

Или, не для кого не секрет что я приуспел достаточно в пикапе, знаю, мог лучше, но так уж вышло. Тебя это задевает?

Надеюсь ответил на все твои вопросы, и мы конфликт разрешили, а теперь, пожалуйста, будь добра тролить другие темы, в барной для тебя много еды.

UPDATE

Читаем этот пост. Как видите, не так я уж и безтолково и пишу.

Долго пост правил? :lol:

Понимаю с твоей точки зрения: зашла в мою тему, неинтересна, увидела еще одну, вновь зашла, вновь неинтересна. Потом ты уже не заходишь. Или это не так? Или у тебя есть надежда и именно по этому ты посещаешь все мои топики? Что-ж, спасибо за такой интерес.

не благодари. Стеб над тобой составляет для меня немалую часть развлечений на этом форуме.

Про то что создаю темы в соблазнениях. Когда действительно сложная ситуация, создаю. Поверь, соблазнял девушек и без того чтоб создавать тут топики.

не верю!!! :D

А теперь смотри: в недавнем ТВОЕМ посте в МОЕЙ теме, ты говорила что при каждом подходе всегда черпаешь что то новое. Вот с этим новым я и решаю поделиться тут на форуме. Почему? Потому что это форум, я пишу когда хочу, и что хочу, и если это не нарушает правила данного ресурса то изволь иметь уважение и не обвинять в непонятно чем.

ты главное сам для себя сформулируй четко, в чем именно я тебя обвиняю :D

и заодно почитай, что такое графомания

Давай так, я сейчас не послушаю Скайа, и если ты предложишь хороший приз, то я тебя готов договорится с напарником, взять камеру, и выйти в поля. И если номера действительно у 7-ок беру, да черт возьми, и свидание могу записать на видео. Тебе это нужно? Потешишь себя?

неа. твоих тем со знакомствами уже и так навалом. и все они прискорбно одинаковые.

Везде (всегда) твои недовольства. Извини, это подчеркивает что тему действительно скучные.

ну так а я про что

Или, не для кого не секрет что я приуспел достаточно в пикапе,

да, это с трудом могло б остаться для кого-то секретом, каждай строка твоя кричит: "посмотрите, как я преуспел в пикапе" :lol:

жирный троллинг + провокация конфликта это не ок. плюс ты уже не 1й и не 10й раз провоцируешь автора темы. 1.4. 4й варн - отдых 30 дней. а я ведь просил не изливать свою желчь на этот форум.

и вообще я не понял, это стёб форум? форум для веселья? нет, тут парни развиваются - как могут, иногда не всё получается, иногда вообще ничего не выходит, но если человек работает над собой - то ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ. и если вы вместо советов/помощи собираетесь тупо срать по всем темам - то этот форум не для вас; следующий варн будет последним

Долго пост правил? :lol:

не благодари. Стеб над тобой составляет для меня немалую часть развлечений на этом форуме.

не верю!!! :D

ты главное сам для себя сформулируй четко, в чем именно я тебя обвиняю :D

и заодно почитай, что такое графомания

неа. твоих тем со знакомствами уже и так навалом. и все они прискорбно одинаковые.

Везде (всегда) твои недовольства. Извини, это подчеркивает что тему действительно скучные.

ну так а я про что

Или, не для кого не секрет что я приуспел достаточно в пикапе,

да, это с трудом могло б остаться для кого-то секретом, каждай строка твоя кричит: "посмотрите, как я преуспел в пикапе" :lol:

Ты его тут постибала,что теперь форум увидит новую тему"открыл не стандартно"-за что ты так с нами?

Читаю его фильды чисто для развлечения,то он в парке кого-то снял,то его пидаром где-то назвали,не воспринимаю его всерьез.

Кругом пиар,один пиар.©

Читаю его фильды чисто для развлечения,то он в парке кого-то снял,то его пидаром где-то назвали,не воспринимаю его всерьез.

Твое право.

Срач прекращайте, выход в поле мне понравился, и кстати я уже вдома завтра тоже иду в поле.

Сообразительный) Рад что помог чем то.

dim-ko, ну тогда, сри дальше.

Гендос, ты молодец! Нравиться читать твои филды, буду использовать твою открывашку, очень интересная) Не слушай завидников, они сами ничему не добились, и говнят твою тему. Все супер, продолжай, ты вселяешь уверенность!

Буду не завистником, мне вобще, честно говоря похер, сидел у синего, увидел, что леди варн дали, только ради этого зашел.

Но твои подходы с одной и той же открывашкой, заставляют думать, что ты нихрена не развиваешься. Меняй хоть что-то, это же само по себе интересно. Но за те 13 подходов за день - респект. Хотя учитывая что Кишенев по населению = Ярославль, полагаю что там 5+ дай бог половина была((

А леди я считаю не виновата, мне всегда нравилось смотреть, как гендос неумело от ее провокаций уходит)

EatYourLoli За 3 часа найти 13 ОЖП от 6,5 вполне реально.

Ага. Не развиваюсь. Стою на том же месте.

EatYourLoli За 3 часа найти 13 ОЖП от 6,5 вполне реально.

Ага. Не развиваюсь. Стою на том же месте.

Ты не диванным теоретикам рассказываешь то, уймись. Либо я еду в кишенев, потому как походу все 6,5+ у вас собрались.

Но твоя шкала меня огорчает

Я не с Кишинева. Приезжай.

Во, отличная идея.

Приезжай. Если да, то я тоже буду. Вот и выйдем в поля.

ЗЫ И те не диваному теоретику объясняешь про шкалу и про развитие.

Фак, идея вообще шикарная. Действительно хочу чтоб ты приехал. Посмотрим на шкалу, КПД, подходы, да черт возьми, отожгем :)

Читая посты БЛ, и ответы Гендоса, сразу вспомнил:

a327e23dce87.jpg

А пофилду, действительно уже неинтерестно, постоянно одно и тоже, жду чего-нибудь нового, креатива.

Собственно, когда выходил в поля, тогда и искал чего то такого, ну такого.

Придумал я эту открывашку, как и ту с которой Кайен гоняет, имею право.

Nice Guy - обещаю что следующее знакомство будет другое. Открою так, как еще не открывал. Но об этом распишу в общей теме о моих подходах.

Я согласен с критикой только частично. Даже сам Мистери признавался, что практически все сеты в клубах открывал одним и темже опенером про драку. Пусть автор делает , что хочет - КПД ведь огромный. Но с точки зрения ЧИТАТЕЛЕЙ и правда поднадоело. С точки зрения пользы для автора - он делает все верно.

Я вижу, что во время знакомства нет разговора. Нет диалога с девушкой, что твориться на свиданиях мы не знаем. Может там он интересный собеседник и жгун, во время знакомства этого нет - вот если критиковать, то уместнее скорее за это.

Про поездку в Кишенев смех смехом , а все может быть. У нас в Ярославле познакомился в том году с молдованкой, которая приехала сюда туристкой на пару недель. Из настоящих молдованок, по русски говорит с трудом. Веселые диалоги и смешные смски. В целом у вас очень милые и интересные девушки, если судить по ней. Так вот она меня все звала звала. А почему бы и не сьездить, еще и Гендоса увидеть

• 2 недели спустя...
Отличный филд. Надо будет "Мне важно твое мнение" использовать как-нибудь. Плюсанул

А ты однако пи***бол.

Посмотрел только что кто плюсовал и кто минусовал.

От тебя минус к первому посту.

Молчал бы лучше.

А ты однако пи***бол.

Молчал бы лучше.

Ты сюда для одобрения или для опыта пишешь? Походу первое.

Ув. админы, я многое не понял а особенно в отношении ув. belaya_ledy. почему такой поступок, почемы вы так реагируете на женское мнение. Ведь мнение это есть вектор к размышлению и никто не должен каждому, кто что-то написал, лизать одно место. Зачем изначально убивать, резать и тем более оскорблять оппонента по диалогу, если его мнение не сходно с вашим. На мой взгляд что ув. belaya_ledy говорила вполне разумные вещи без "желчи. Может быть желчь сидит в вас или сидит жажда того чтобы больше людей писала то за что они заведомо получат одобрение... Это уже не пикап это не учение пикапу это пренебрежение. Хотите удалить или забанить меня, баньте. Но я за критику, правильную критикую Если ее не будет не будет и процесса обучения воспитания и саморазвития...

возникает встречный вопрос к белой леди,зачем она тратит столько ресурса на троллинг тем гендоса? :lol:

нормалай филды пишешь,+1.

А ты однако пи***бол.

Молчал бы лучше.

Ты сюда для одобрения или для опыта пишешь? Походу первое.

Успокойся. Не терпел лицемерие.

Одобрение чего? Понимаю когда тут парни решают свалить ответственность С СЕБЯ. Но я ведь пишу после знакомств.

Одобрения того что правильно развиваюсь?

оффтоп: как посмотреть кто именно плюсовал и минусовал? ( если ты автор поста ага я понял)

Нажми на репутацию к посту и всплывет окошко.

Я рад что ты понял.

Biqlw6N1.png

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../…………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...