Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание на длительное время

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Девушке и мне по 17 лет, я люблю ее очень и она меня, она азиатка и мы знакомы больше года(жили в одном общежитии в сша), и в последние месяцы мы были вместе, потом каждый уехал в свою страну, она в китай, я в украину. 3 недели назад я полетел в китай и мы провели все все время вместе(был секс в последние дни) это было просто лучшее времяпроводжение, но у нее скоро занятия(родители не разрешают ей отменить) и я еду домой, она хочет приехать ко мне на следующий год, когда закончится учеба. То есть мы сможет общаться только по интернету пару раз в неделю, по выходным, когда она будет дома. Но и после этого года еще будет пару лет университета для нас обоих, я конечно хочу поехать учиться в универ в другую страну, может даже и китай(она сама меня зовет сюда учиться и просит выучить китайский язык(если я его выучу, то ее мама не будет против наших отношений(+я сам хотел его выучить))), но опять же, этот год мне прийдеться быть одним, а изменить, это тоже подло(мы даже с ней об этом говорили и она сказала, что если узнает, что я ей изменю, мы расстанемся, она даже говорила, что хочет ребенка в 28 и поженится в 25, так как ей так сказала мама, а у них с родителями строго). Но тоже ведь хочеться, ведь я только распробовал это.

Мне с ней очень хорошо, даже просто спать или ходить куда нибудь просто рядом, я чуствую чтото непростое. Я очень хочу быть с ней.

Вот теперь не знаю что можно делать, может вы поможете?

Приветствую,

юный возраст, большое расстояние и разница культур ..

шанс быть вместе - 1: 1 000 000 ..

Поступить в Университет, выучить язык - цели вполне достойные.

В 17 лет, лишить себя радости романтических и сексуальных отношений с девушками,

ради призрачной влюблённости .. видится мне сомнительным предприятием.

Невинно скромное мнение Bonus.

а как можно отнестись к тому, если допустим я этот год буду ходить к другим девушкам, но буду с ней

как говорят, есть девушки с которыми спят, а есть на которых женятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 336

Уходить, решать?

2. 336

Уходить, решать?

3. 336

Уходить, решать?

4. 336

Уходить, решать?

5. 58

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...