Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ужасно одичал. В разговоре с девушками голос дрожит, итд. Но развиваться решил. Ситуация. Стоим с другом около подъезда и видим как 2 ожп идут. Друг кричит: Девушки, я вам понравился? Они стебут его: Ужасно! Потом они остановились. Я подумал мол специально чтоб мы подошли стоят. Я говорю другу мол пошли подойдем. Он морозиться, подхожу я. Говорю: Девчонки, я вот что подумал. Как вас зовут? Замечаю что одна из них по телефону базарит. Замечаю еще один п****ц что она базарит с моей соседкой, дочерью подруги моей мамы. Эта соседка говорит ей видимо, мол это сын моей соседки. На меня накатывает мороз, дикий. Я говорю той что без трубы: так тебя то как зовут, мне для справки. Она называет имя и я ухожу. Чувствую позор от подхода. Мне стремно. И позор не в том что хрень нес при диалоге, а в том что это знакомые соседки. Теперь вопрос. Это чувство позора - дикий комплекс или так и должно быть?

Опубликовано:

Ну вот как же... вскрываться надо было, пока вальты не пошли :D

Меньше надо бояться, они же тебя не покусали хотя понравилось бы быть покусанным

Иди дальше пробуй.

Опубликовано:

Привет! Ужасно одичал. В разговоре с девушками голос дрожит, итд. Но развиваться решил. Ситуация. Стоим с другом около подъезда и видим как 2 ожп идут. Друг кричит: Девушки, я вам понравился? Они стебут его: Ужасно! Потом они остановились. Я подумал мол специально чтоб мы подошли стоят. Я говорю другу мол пошли подойдем. Он морозиться, подхожу я. Говорю: Девчонки, я вот что подумал. Как вас зовут? Замечаю что одна из них по телефону базарит. Замечаю еще один п****ц что она базарит с моей соседкой, дочерью подруги моей мамы. Эта соседка говорит ей видимо, мол это сын моей соседки. На меня накатывает мороз, дикий. Я говорю той что без трубы: так тебя то как зовут, мне для справки. Она называет имя и я ухожу. Чувствую позор от подхода. Мне стремно. И позор не в том что хрень нес при диалоге, а в том что это знакомые соседки. Теперь вопрос. Это чувство позора - дикий комплекс или так и должно быть?

ТС, разумеется так и должно быть. В том смысле что все должно быть именно так как оно есть, и никак иначе.

Ты себя чувствуешь точно так как и должен чувствовать.

Подход к Д - это в некотором смысле легкое сражение, в котором каждый в силу своей природы стремится выиграть.. Как на любой войне все средства хороши.. Против тебя несознательно применили оружие, которое в силу заложеных при воспитании в тебя паттернов эффективно сработало.

Позор - это чувство поражения.

Забей. Воспринимай как "нас ибут а мы крепчаем". Это полезная тренировка для психики. Просто в следующий раз старайся выиграть.

Опубликовано:

Ну вот как же... вскрываться надо было, пока вальты не пошли :D

Меньше надо бояться, они же тебя не покусали хотя понравилось бы быть покусанным

Иди дальше пробуй.

Ну то есть не стоит стыдиться того что соседка ихняя знакомая?

Опубликовано:

Говорю: Девчонки, я вот что подумал. Как вас зовут? На меня накатывает мороз, дикий. Я говорю той что без трубы: так тебя то как зовут, мне для справки.

Жирным выделены слова паразиты, они то как раз тебя и палят, твою не естественность с девушками. Говори и делай проще, качество будет на лицо. Пока ты что-то пытаешься придумать, возникает пауза, не заметная для тебя, но сильно заметна для девушки, она начинает чувствовать твой страх подкованый адреналином, который нужно направить в другое русло, для установки рапорта и кинестетики на высшем уровне.

Соседки - ещё лучше, доверия больше. Если ты конечно не прославлен в своем дворе как сексуальный маньяк, наркоман, алкоголик, убийца.

За подход респект! Никогда не жди друга, если захотел подойти. Подходи сам если он тормозит, иначе будете тормозить вместе. Помни что каждый твой подход сокращает долю страха, каждый следующий проще и проще, а если стоять на месте и рассуждать без попыток, то всё останется на начальном уровне. Начальный уровень нужно "прощупать" без него дальнейшая теория не воплотиться в качественную практику.

Опубликовано:

ТС, разумеется так и должно быть. В том смысле что все должно быть именно так как оно есть, и никак иначе.

Ты себя чувствуешь точно так как и должен чувствовать.

Подход к Д - это в некотором смысле легкое сражение, в котором каждый в силу своей природы стремится выиграть.. Как на любой войне все средства хороши.. Против тебя несознательно применили оружие, которое в силу заложеных при воспитании в тебя паттернов эффективно сработало.

Позор - это чувство поражения.

Забей. Воспринимай как "нас ибут а мы крепчаем". Это полезная тренировка для психики. Просто в следующий раз старайся выиграть.

Спасибо, что подбодрил. Но. Стыда от своей неуверенной речи нет. Стыд только от того, что те две девки знакомые моей соседки. А соседка в свою очередь дочь подруги моей мамы. Вот это стремно, т.к я не хочу чтобы моей маме это говорили. Это тупое чувство.

Опубликовано:

Я тебя хорошо понял сразу :)

Ну то есть париться не стоит? :-]

Париться стоит когда не стоит, а так конечно же нет!

Опубликовано:

Каре семерок, ну и общался бы дальше, только не как с будущим секс-партнером, а как с просто девушкой-другом. По-моему, общаться с девушкой не преступно. Все общаются :) Позорно не подойти к девченке, с которой вы связаны соседками и тд., а позорно уйти без достижения цели. Напрягает, что ты связан с этой девушкой через соседку? Значит успешность твоей жизни зависит от соседки сейчас. А должна зависеть ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ; )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...