Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняла она меня?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,сейчас работаю я промоутером на открытии нового магазина бытовой техники,и вчера на работе стояла недалеко от меня одна девка и тупо на меня втыкала,контакт глаз у нас состоялся успешно,я ей улыбался,когда наши взгляды пересекались.

(Было это не 1 раз).Потом спустя 10 минут она подошла ко мне и спросила,как можно устроится на работу.Общались мы с ней по-деловому,правда она сильно смущалась,я взял у нее номер телефона,сообщил своему начальнику,он сказал,пусть сама приходит.

Я ей набрал,а она заявляет,что одна не хочет,типа она там заблудится и т.д.

В общем вопрос стоит так:она меня соблазняет,или же реально хочет устроится ко мне работать?

Опубликовано:

хотела соблазнить, не хотела... какая нафиг разница тебе? котакт был,пообщались,есть ее номер.. что еще надо?)

если я правильно понял она не хочет идти устраиваться без тебя..

Ну так вперед,раз девочка хочет увидиться!) Встреться с ней у ближайшего метро к магазину и иди гулять в парк))

Опубликовано:

Абсолютно все правильно,она даже на собеседование не пришла

так что буду ее вытаскивать,вот только как...

Опубликовано:

Абсолютно все правильно,она даже на собеседование не пришла

так что буду ее вытаскивать,вот только как...

Ахахах ))) вот из-за таких историй нам и пришлось открыть женский тренинг:)

Та же ситуация глазами девочки: "я там полчаса проторчала, смотрела, улыбалась, даде первой заговорить пришлось... И так намекала, и этак... Чувствую, придется и на собеседование идти - иначе больше его не увижу" :)))

Ответ на вопрос "как" - звонишь, говоришь, что забыл ей в прошлый раз что-то важное сказать, и что это не телефонный разговор. Назначаешь время и место. Всё :)

P.s. Только вот важный момент: ты все это делаешь, потому что она тебе понравилась, или потому что раньше девушки с тобой сами никогда не знакомились? Во втором случае ты будешь ведомым, ничего толком не выйдет.

Опубликовано:

альфа-самочка- Делаю-так как понравилась.

Вчера ей звонил,пригласил пойти погулять,но как оказалось,у нее есть парень.

Пытался утилизировать эту отмазку-ничего не вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...