Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя бывшая снова со мной

Рекомендованные сообщения

Итак, когда то давно, а именно в конце октября я писал про то как моя бывшая решила от меня отвернуться в сторону нового дружка...да мне было трудно и не сладко, но я пережил, с того момента много воды утекло и я сменил не одну девушку и сейчас вроде бы за мной закрепилась моя последняя пассия...но вот сегодня я просто ради прикола отправил СМС в духе "как дела, как жизнь" и получил неожиданный для себя ответ "можно будет как нить встретиться и поболтать", само собой я ей стал рассказывать про свои новые идеи и увлечения чтобы она быстрей догнала что я уже тоже не тот что был раньше и что есть фишка попробовать с начала. Сама девочка по моей(да думаю и не только по моей шкале) тянет на 8,5-9 баллов...теперь думаю как бы грамотно обставить встречу чтобы она мне не сказала после первой свиданки "ты ничуть не изменился и мне не интересно с тобой"...вопросы - куда с ней пойти, как ее заинтриговать, как себя вести, учитывая что я ее отпустил чуть ли не в слезах и как снова ее запикапить и заинтересовать? у меня сейчас есть "запасной аэродром" так что я могу понижать ее значимость чуть ли не до нуля, так как же грамотно сыграть на ее чувствах чтобы она сама добивалась меня а не как раньше?

Итак, когда то давно, а именно в конце октября я писал про то как моя бывшая решила от меня отвернуться в сторону нового дружка...да мне было трудно и не сладко, но я пережил, с того момента много воды утекло и я сменил не одну девушку и сейчас вроде бы за мной закрепилась моя последняя пассия...но вот сегодня я просто ради прикола отправил СМС в духе "как дела, как жизнь" и получил неожиданный для себя ответ "можно будет как нить встретиться и поболтать", само собой я ей стал рассказывать про свои новые идеи и увлечения чтобы она быстрей догнала что я уже тоже не тот что был раньше и что есть фишка попробовать с начала. Сама девочка по моей(да думаю и не только по моей шкале) тянет на 8,5-9 баллов...теперь думаю как бы грамотно обставить встречу чтобы она мне не сказала после первой свиданки "ты ничуть не изменился и мне не интересно с тобой"...вопросы - куда с ней пойти, как ее заинтриговать, как себя вести, учитывая что я ее отпустил чуть ли не в слезах и как снова ее запикапить и заинтересовать? у меня сейчас есть "запасной аэродром" так что я могу понижать ее значимость чуть ли не до нуля, так как же грамотно сыграть на ее чувствах чтобы она сама добивалась меня а не как раньше?

ты ее что ли обратно хочешь?

а если она ушла от тебя из за того что ты не интересен ей то мало что за полгода могло

измениться лучше будь самим собой ведь за что то она с тобой была...

не напрягайся а то точно пролетишь ,показывая что ты поменялся

Парень измениться ты конечно мог за эти полгода, да и просто был обязан. Но нихрена ты не сделал раз снова пишешь на форум. Ну ты ж ее как облупленную знаешь, вот и сделай ей прикольно, сделай ей комфортно, но покажи что ты мужик.

если ты уверен, что изменился- ничего доказвать и придумывать не надо: всё будет и так заметно.

+1 Temple

Забей. Поболтаете. Веди себя с ней как просто с БЫВШЕЙ.

Расскажи, что ваш разрыв был тебе "на руку". Типа ты много для себя осознал. Посмейся над своим поведением бывшим.

Расскажи про новые пассии.

Намеками рааскажи про интимную жизнь.

Будь мужиком и самим собой.

Быстро ни на что не соглашайся.

Если спросит сама типа а ты хотел бы чтобы мы были вместе снова?

Скажи, что не знаешь даже. Не думал. Она классная и за ней много мужиков ухаживать горазды.

Ты тоже супер. Девкит от тебя пищат. Почуствовал себя самцом прям.

А как насчет вместе. Да вы просто съедите друг друга...

Ее это должно заинтриговать так, что она сделает все возможное чтобы испытать на личном опыте это.

Девушки такие, что все слова хотят испытать ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ)

Много еще чего можно посоветовать...

Но ни в коем случае не отшивай до конца девку с которй сейчас, как бы девушка, которую добюиваешься потом этого не требовала. Скажи, что у вас отличные дружеские отношения, и что конечно она от тебя хочет большего. но тебе достаточно с ней дружбы. Короче и на нервах поиграешь и все подряд сделаешь.

Вобщем задавай еще более кокретные вопросы и получишь еще более конкретные ответы.

2bill: можно и не первым - встречу то не я предложил, заметь, а это важно!

Bourgeois: спасибо - грамотный сценарий) вопросов пока нет так как я стараюсь не показывать свой интерес, хочу чтобы ей было самой интересно...я правда это итак вижу но надо чтобы интерес зашкаливал...вот еще не решился какое место выбрать? стоит ли там где мы впервые встретились или лучше к черту убрать старые якоря и начать с координально нового нестандартного для меня места ранее? и вот еще что - может просто опустить тему с нынешней? или стоит заикнуться? а вдруг ее это спугнет?

2Temple: уверен так как у меня изменились подходы и нравы в некоторой степени

2KOSTIK: пишу потому что знать это одно а не облажаться - совсем другое

Тогда я облажался потому что сделал 3 грубейшие ошибки и все из за одного - задрал ее значимость до поднебесной, а именно много до нее докапывался, признался ей в любви что и стало началом конца, скорчил из себя тряпку

2Danil: я знаю что она во мне ценила и из за чего бросила и в этом плане я и изменил отношение

вот еще не решился какое место выбрать? стоит ли там где мы впервые встретились или лучше к черту убрать старые якоря и начать с координально нового нестандартного для меня места ранее? и вот еще что - может просто опустить тему с нынешней? или стоит заикнуться? а вдруг ее это спугнет?

Ее это не спугнет, про нынешнюю. Что ее должно спугивать? Вы сейчас не вместе. Пусть почувствует, что свято место пусто не бывает. И за тебя надо бороться, а не так пальчиком пошевелила и ты тут как тут. Расскажи, даже про многих девушек. Но это так, типа дружески поболтали)) А не просто понты кинул.

Скажи что тебе разрыв был на руку. Понял как себя вести с девушками, оттачил мастерство и расскажи про всех кого и как кадрил))

Место пох.. Сходи где были первый раз. ))

А вот еще тема - она должна предложить встречаться или я сам могу если увижу в ней заинтересованность? Правда когда мы в прошлый раз встретились никто вообще напрямую не говорил о начале отношений - мы просто встретились, потом еще раз, потом еще раз и т.д. И вот еще - она оч хитрая - она сразу же в тот раз отняла всю инициативу - не знаю как так вышло, видимо из за того что я слишком много интереса к ней проявил (а поди к такой не прояви) и она это просекла, уже буквально к 3 свиданке она это почуяла...так что если все выйдет то думаю как бы с ней быть учитывая ее особенности - сделать классическую трехсвиданку и скрыться с горизонта или пробовать играть с ней в БД хотя я так понимаю что между этими способами разница невелика)

Итак, завтра встреча, но вот еще один момент - она САМА назначила встречу в том месте где у нас было первое свидание правда свой выбор объяснила тем что там естьт крутое кафе, но мы то тоже не дураки) итак, зачем она так сделала кто нить может объяснить?

Итак, завтра встреча, но вот еще один момент - она САМА назначила встречу в том месте где у нас было первое свидание правда свой выбор объяснила тем что там естьт крутое кафе, но мы то тоже не дураки) итак, зачем она так сделала кто нить может объяснить?

Якорь поставила:). Если она решила вернуться, то будет в своем и твоем подсознании пытаться вызвать те же чувства и ощущения, которые были тогда. Лучше было переместить это дело куда-нибудь в другое место.

Согласен, это она проверяет свой якорь на тебе.

Прояви инициативу, покажи, кто тут главный - поменяй место встречи, в крайнем случае - встреться там, где она хочет, но потом веди её в другом направлении.

Согласен, это она проверяет свой якорь на тебе.

Прояви инициативу, покажи, кто тут главный - поменяй место встречи, в крайнем случае - встреться там, где она хочет, но потом веди её в другом направлении.

Верно.. +1!

У меня давно складывается такое ощущение что тема пикапа ей знакома) Лана, спасибо всем за советы - завтра повстречаюсь и отпишусь о результатах.

Итак, свершилось!

Дело было так:

Я все таки переназначил встречу, забился на другой ст. м.

Приехал с опозданием, заставив ее подождать минут 10 (показалась так сказать свое безразличное отношение к ней) на что она ответила смской что мол типо она собирается уходить, которую я естественно проигнорировал.

Далее разговорились с ней(кстати эта зараза одержала победу так как из-за погодных условий то место куда я думал ехать отпало и пришлось ехать с ней...правда кафе и впрямь оказалось ничего)

Рассказала про учебу, то что она так затусовала что позабивала на все на свете, так же намекнула на всяких там друзей и про всякие знакомства рассказывала, видимо ожидая увидеть мою реакцию но я сидел спокойно ничео не говоря и только посмеивался. Далее я много прогонял про всяких подруг и про то как я ездил на вписки к ним при этом тоже напрямую не говоря про какие то отношения но подразумевая это в подтексте.

Смотря на ее заинтересованность у нее были широко раскрыты зрачки так что реакция на меня была позитивной, при этом она вскоре расслабилась заняв удобную для себя позу(кафе было в духе турецких/китайских ресторанов де все сидят на подушках), говорила много и я старался всячески шутковать и поддерживать беседу, при этом она несколько раз смотрелась в зеркальце и поправляла волосы, а также я заметил что когда мы шли то она постоянно смотрела на отражение то меня то себя, на заинтересованность трудно было проверить так как она дорога где мы шли была довольно узкой, хотя вроде бы она все таки сокращала дистанцию, кинестетики было мало так как место не позволяло особо ее касаться но несколько моментов было. Так же она много смеялась и улыбалась над моими шутками хотя некоторые у меня были довольно туповатые так как действовал по методу импровизации чтобы заполнить паузы в разговоре) С моей стороны было еще немного легкого стеба в ее адрес хотя ее это не угнетало а напротив вызывало смех...якоря кстати не сработали так как мы пошли несколько иной дорогой чем впервые так что тех мест не проходили...в общем теперь остается только сделать игнор и ждать что выйдет, я знаю что она поступит скорее всего также поэтому придется выжидать довольно долго пока она наконец то не проиграет в этой битве молчаний а она все равно рано или поздно напишет с вероятностью 70-80%. Про былые отношения пыталась напомнить только она рассказывая про какие то былые подарки на что я только усмехался и намекал про то что они в принципе уже все изменилось...в общем время покажет насколько я ее сегодня сумел задеть ну а пока что я переключусь на 2 других своих подруг чтобы не повышать ее значимости хотя в принципе сегодня я даже не "запал" на нее, напротив даже углядел некоторые недостатки которые не замечал ранее.

Спасибо) работаю над собой) теперь главное не податься соблазну и не написать ей а то все запорю хотя можно как то намекнуть на заинтересованность чтобы она не посчитала что стала мне абсолютно неинтересна - ты как считаешь? и вот еще - она меня несколько раз зачем то щелкнула на мобильник, она так и раньше поступала, вот не знаю зачем

теперь главное не податься соблазну и не написать ей а то все запорю хотя можно как то намекнуть на заинтересованность чтобы она не посчитала что стала мне абсолютно неинтересна

А что намекать-то ?

Ты с ней встретился и погулял. Если бы она тебе была бы СОВСЕМ не интересна, то не встречался бы.. ))

она меня несколько раз зачем то щелкнула на мобильник, она так и раньше поступала, вот не знаю зачем

Может симпатию проявляла, а может просто пыталась тебя вернуть к бывшим ощущениям.

В любом случае не парься, читай форум, применяй на практике и все будет пучком!

Окей, а можно ли проявлять инициативу и назначать встречи? Она просто дама гордая так что не знаю как поступить - ждать ее предложений или самому сделать шаг (я почти уверен что она не откажется)

С учетом того, что ты ответил "интереснее стало общаться", она сама на контакт, с большой вероятностью, выйдет.

Сфоткала она тебя, скорее всего, чтобы понять, изменился ты или нет(ну это чисто мое такое мнение).

И пусть она думает: изменился или нет.

А намекнуть ей на встречу и в зависимости что она скажет . Если неуверенно - наигранное -- Да неплохо было бы ... Предложить встретиться дня через 4 ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...