Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится секса

Navy Jackal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi there.

Парни, интересует ваше мнение.

Встречаюсь с девушкой уже 9 месяцев, в отношениях все круто.

Сексом занимаемся часто, оральным и анальным. Делаю ей куннилингус, мне это очень нравится, ей соответственно тоже :)

Анальным тоже все довольны.

В общем, никак не можем перейти наконец к вагинальному. Она девственница. Отношения доверительные, нет такой проблемы, чтобы поговорить на эту тему, выяснить причины и т.д. Но она просто сомневается в ответах на вопросы иногда, хотя охотно разговаривает на такие темы :)

Задаю ей 4 вопроса, чтобы выяснить причину почему мы никак не можем перейти наконец к традиционному сексу:

1. Готова ли ты морально к сексу, не принесет ли это психологической травмы? Хочешь ли ты секса?

2. Хочешь ли ты секса со мной?

3. Не будешь жалеть о потере девственности?

4. Не будешь жалеть о потере девственности со мной?

На все три вопроса, кроме первого она отвечает положительно, т.е. хочет секса со мной, и жалеть о потере девственности не будет.

На первый же сомневается, говорит "я не знаю как это повлияет, мне вообще кажется, что я такая, что могу никогда не захотеть". Но в общем она очень страстная и не забитая в этой теме. Сама же говорит, "я себя морально девственницей уже не ощущаю, проблема только в физиологической части - в наличии плевы".

Вот думаю, может мы сильно усложнили с ней все, придали значение потере девстенности, типа "только когда будешь морально готова - не раньше". А что такое морально готова она особо понятия не имеет. На вопрос чего именно мы ждем конкретного, следует ответ: ну наверное что-то должно произойти, чтобы вообще секса захотелось.

Как поступать? Может это просто ее боязнь такая о неизведанном? Настоять на сексе, т.к. она особо и не против? Сходить к сексологу/психологу?

В общем, я думаю мы способны разобраться вдвоем, но также обоим интересно мнение людей.

Жду комментов ;)

Опубликовано:

Эм.. анальный секс есть, вагинального нет? (гг, к теме о девственницах)

Может семья в этом плане строгая или по религии нельзя, типа только с мужем. Есть такой момент?

Опубликовано:

Возбуди и тр*хни! Зачем ты её спрашиваешь?? :blink:

Ты перекладываешь ответсвенность. Не лучший путь при общении с девственницами. Она боиться, а ты еще хочешь чтобы она решение приняла! Будь мужчиной! Возьми ответсвенность на себя!

Опубликовано:

Согласна с Тати, убеди ее в решении не спрашивая. Т.е. ответь сам ей на свои же вопросы:

1 Ты хочешь

2 со мной

3. и не пожалеешь

4. именно потому что со мной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...