Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я МЧ(17лет,привлекательной внешности,спортивное тело сложение,не курю,пью очень редко) с ожп (18 лет 7-ка,весёлая,жизнерадостная)

Проблема в наших ЛТР ( ЛТР длиться они уже больше года),секс и т.д. всё имееться.

ведущий в ЛТР я потому что все инициативы на встречи призания любви и т.д. короче это всё видно и прислушиваеться всегда ко мне.Всё у нас супер,видимся каждый день.

Но есть одна проблема иногда то что она делает мне может не понравиться я ей говорю это что не надо этого делать,по хорошему,она не понимает,потом если она уже сделает ещё раз я уже не выдерживаю и срываюсь и нагрублю ей,случаев таких было у нас море,но тема эта опять серьёзно встала,у неё после каждого таково раза лицо керпичом и делает обидное лицо типо ей сильно обидно,я ей говорил что я не спецально и срываюсь потому что она не понимает,она же говорит я думал ты шутишь и т.д. проблема в том что получаеться так что на каждый такой момент приходиться мне к ней подлизываться,я ей не раз обьяснял что если я грублю это не значет что я спецально,обьяснял что люблю её и так далее,делал короче ходы в её сторону,тоесть наверника я ТФН-ил,она же в ответ вопросы типо как же мне на это реагировать,как так можно,ты меня не уважаешь? короче в конце концов хочет вывести меня на слова что я пообещаю ей что больше не буду грубить(я ей сказал что буду стараться сдерживаться и т.д.),я ей обьяснил что это глупо,потому что не спецально,и иногда есть за что,она говорит что типо тоже будет чтото делать не спецально,я это мимо ушей пропустил, мне надоело это всё выслушивать,дальше я промолчал,мы просидели мин 5 в тишине и сказал давай по домам,проводил ей,поцеловал и разошлись,говорила она всё это с намёком на окончания отношений если так будет продолжаться.

Мне это чесным словом надоело,я понимаю что моя грубость ей тоже надоела,но хочеться сохронить ЛТР потому что любим друг друга,почти каждый день проводим в месте,весело проводим время и т.д.

Итог:

Хочу что бы не всплывал эти разборки по поводу грубости.

Хочу что бы она понимала что и мне не легко приходиться.

p.s. я всё понимаю что это всё зависит от меня,но хотелось бы выслушать советы опытных людей,особенно тех кто встречался с подобными сетуациями.

p.s.s. отвечу на все любые интересующие вопросы.

p.s.s.s. разговаривали мы по этому поводу за всё время ЛТР 2-ой раз,тоесть первый раз она говорила что всё закончиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...