Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом - как исправить косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Постараюсь коротко и по сути описать ситуацию и сразу хочу обозначить две вещи, а) я знаю, что накосячил б) нет, я не влюбился:

Только-только познакомился с девушкой. Встречались два раза. Оба раза свидания прошли хорошо, положительные эмоции, второй раз на прощание долго целовались. Всяческие признаки заинтересованности с ее стороны, никаких косяков с моей.

Договорились, что через несколько дней пойдем в кино.

В один из дней, у меня появилось время встретиться раньше. С утра ей об этом сказал, договорились, вечером созвониться - она весь день планировала быть с подругами. В итоге, я освободился очень поздно, но позвонил, когда они уже собирались по домам (она живет в Пушкине, я в центре города), и она сказала, что поедет с подругами домой. Мне это не понравилось, но особо я вида не подал, потому что в принципе сам виноват (нарушил договоренность).

После этого, настал день, когда договаривались идти в кино. Звоню. В итоге, диалог сложился так, что она, конечно же, пойти хочет, но по ее репликам у меня создалось впечатление, что ей как-то все равно. ("ха-ха, а можно и на торрентах скачать!") То есть, текст и подтекст сообщали мне разные вещи. Сейчас я думаю, что просто думал больше, чем оно надо было на тот момент.

Так или иначе, я почему-то психанул, что мне несвойственно, но в итоге никуда мы не пошли. Я просто попрощался и закончил разговор.

Дальше я сотворил еще больший мрак - на следующий день, я сообщил ей о том, что не совсем понимаю степень ее заинтересованности и мне хотелось бы этот вопрос прояснить. Она ответила, что все круто и да, давай встречаться.

И вот тут я совершил самый большой косяк - "Я дважды предложил тебе встретиться, оба раза получил какой-то невразумительный ответ. Поэтому - как соберешься с мыслями, звони/пиши".

Я хочу сразу сказать, что данная история - не есть пример моего типичного поведения. Обычно, я хладнокровная сука))) Я не знаю кто или что мной руководило, когда я все это говорил/делал.

Я понимаю, что я очень сильно завысил ее значимость для нее самой и при этом еще и поставил себя в ситуацию, когда дальнейший контакт с моей стороны будет свидетельствовать лишь подтверждением этого, после чего можно смело слать меня подальше.

Вопросы такие

1. Как можно спасти или - еще лучше - развернуть ситуацию?

2. Правильно ли я понимаю, что скорее всего она не пойдет больше на контакт и в итоге хорошая история так нелепо закончится?

3. Правильно ли я понимаю, что если я все-таки нарушу свое "Поэтому - как соберешься с мыслями, звони/пиши", то это поставит меня в еще более сложную ситуацию? Или же это все хуйня и мне стоит вести себя, будто ничего не произошло?

Опубликовано:

Skye3, ты тему не в том разделе создал :) Жди теперь, когда перенесут...

У меня самого похожая ситуация. 2 встречи было, а 3-ю не получилось. Наверно, игнорь несколько дней до "Ближе" с её стороны. Если так и не позвонит, то позже вызваниваешь, приглашаешь встретиться ) Не затрагивая неудавшийся предыдущий ваш разговор.

Но лучше дождись, когда ответят знающие люди, у которых опыта много. А то, я может и неправильно думаю... )

Опубликовано:

Skye3, ты тему не в том разделе создал :) Жди теперь, когда перенесут...

У меня самого похожая ситуация. 2 встречи было, а 3-ю не получилось. Наверно, игнорь несколько дней до "Ближе" с её стороны. Если так и не позвонит, то позже вызваниваешь, приглашаешь встретиться ) Не затрагивая неудавшийся предыдущий ваш разговор.

Но лучше дождись, когда ответят знающие люди, у которых опыта много. А то, я может и неправильно думаю... )

Спасибо) Тогда подожду, посмотрим, что еще скажут =)

Опубликовано:

Полностью распиши кинестатику, кроме поцелуев, что трогал?

В один из дней, у меня появилось время встретиться раньше. С утра ей об этом сказал, договорились, вечером созвониться - она весь день планировала быть с подругами

Не стоит так делать, раз договорился не надо переносить встречу на более раннее время. Ты занятой человек, и если у тебя срываются планы не надо звонить ей, она может не то подумать.

После этого, настал день, когда договаривались идти в кино. Звоню. В итоге, диалог сложился так, что она, конечно же, пойти хочет, но по ее репликам у меня создалось впечатление, что ей как-то все равно.

Тебе должно быть все равно с каким настроением она пойдет, у тебя другая задача, заинтересованность ее в тебе и соблазнение, вывести на позитив можно при встрече.

Так или иначе, я почему-то психанул, что мне несвойственно, но в итоге никуда мы не пошли. Я просто попрощался и закончил разговор.

Она это чувствовала?

Дальше я сотворил еще больший мрак - на следующий день, я сообщил ей о том, что не совсем понимаю степень ее заинтересованности и мне хотелось бы этот вопрос прояснить. Она ответила, что все круто и да, давай встречаться.

пистец. без коментариев, сколько ей лет?

И вот тут я совершил самый большой косяк - "Я дважды предложил тебе встретиться, оба раза получил какой-то невразумительный ответ. Поэтому - как соберешься с мыслями, звони/пиши".

Еще больший пистец.

Как можно спасти или - еще лучше - развернуть ситуацию?

Когда последний раз с ней общался? были ли от нее сигналы в выходные? или ты 3 дня ее игноришь уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...