Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка сказала что любит бывшего

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы)у меня такой вопрос вчера расстался с девушкой были вместе 1 год и тут она мне заявила что не любит меня вовсе мол ей это просто казалось, а любит она только 1 человека это там бывший её он уехал кинул её короче а она дурочка досихпор любит, уехала на 2 недели сказала мол подумает разберется в себе потом встретимся поговорим, собственно вопрос в том что мне сделать когда мы встретимся чтобы не потерять её, и что делать сейчас писать ей что то или нет? спасибо заранее :rolleyes:

Я балдею баба свалила трахаться к бывшему, а автор думает как ее не потерять. Ты бы думал как свое достоинство не потерять. Все просто - желаешь всего наилучшего с бывшим. Пущай бегает за ним. Ты ищешь другую девушку. Все. Ее забываешь с ней уже ничего быть не может.

Я балдею баба свалила трахаться к бывшему, а автор думает как ее не потерять. Ты бы думал как свое достоинство не потерять. Все просто - желаешь всего наилучшего с бывшим. Пущай бегает за ним. Ты ищешь другую девушку. Все. Ее забываешь с ней уже ничего быть не может.

да нет она не свалила к бывшему трахаться было бы так и не писал бы даже на форуме) да переключаюсь на другую я вроде быстро) у меня просто желание мести проснулось) не люблю когда меня бросают ещё и не ожидал даже) я просто хочу вернуть а потом уже издеваться что ли или от тр*хать хорошенько на последок =)

яйки защемило? Сказала, что не любит, ну и Бог ей в помощь. Когда в следующий раз она случайно тебя увидит, а ты будешь альфа-самцом в вакууме (к моменту ее встречи куришь ФАКи, развиваешься) она сама пожелает тебя вернуть и поймет кого она потеряла :)

или от тр*хать хорошенько

Не волнуйся, её и так оттрахают хорошенько. Ты никаких новых ощущений ей не дашь, так что играй на опережение, объявляй ей, что ты уже сам во всем разобрался и пусть идёт с Богом.

были вместе 1 год и тут она мне заявила что не любит меня вовсе мол ей это просто казалось, а любит она только 1 человека это там бывший

:blink:

Вот так вот просто заявила? Сомневаюсь я в этом. Подробнее все опиши.

уехала на 2 недели сказала мол подумает разберется в себе потом встретимся поговорим

Куда уехала-то, раз уверен, что не к бывшему?

что мне сделать когда мы встретимся чтобы не потерять её

Как не обидно звучит, но ты её уже потерял. По крайней мере, на данном этапе.

что делать сейчас писать ей что то или нет?

-Забить на нее. Не писать и не звонить ни в коем случае! Игнор.

-Курить форум.

-Читать ФАКи

-Т10Д

-Развивай себя

-Ну и конечно же поле.

Тему оформи по правилам. Тогда и советы более качественные получишь

Она просто не могла найти повод чтобы тебя слить, поэтому "люблю бывшего".... а на самом деле ты не такой идеальный для неё, как сам про себя думаешь ;)

Она никогда и не была твоей, ты для нее ходячий вибратор которым, она пыталась отвлечь свой мозг от бывшего, но вибратор мужику не конкурент...

да нет она не свалила к бывшему трахаться было бы так и не писал бы даже на форуме) да переключаюсь на другую я вроде быстро) у меня просто желание мести проснулось) не люблю когда меня бросают ещё и не ожидал даже) я просто хочу вернуть а потом уже издеваться что ли или от тр*хать хорошенько на последок =)

убейся об стенку, авось мозги вытекут умнее станешь, боюсь факи тебе не помогут - клиника...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...