Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена или нет

Рекомендованные сообщения

Вот так вот. Я к изменам очень категоричен. Я не устраиваю скандалов и прочего. Просто разрываю отношения. Не смотря ни на что. Но вот тут такая ситуация, и я в ней не совсем могу разобраться. Нужна помощь. Есть отношения, уже 8 месяцев. Любовь-морковь и все такое. У нее я первый. Поэтому сами понимаете ее чувства. Ну так вот. Отношения построены на доверии. За 8 месяцев ни одной крупной ссоры. Хотя недавно совсем один раз было, ответила мне матом, я сказал "поговорим, когда успокоишься" и положил трубку. Позже перезвонила и извинилась. Два дня назад ездила в соседний город к своей матери "помогать на кухне". Какой-то церковный детский лагерь, где ее маму просили помочь. А мама просила помочь ее. Ну так вот. На следующий день она приехала, я был на работе, созвонились, сказала что после работы опять поедет туда. Снова надо помогать. Что меня расстроило, ибо собиралась ко мне изначально. Ну ладно, уехала опять, то есть позавчера уехала, сегодня вернулась. Туда я ей звонил, как доехала, она не брала трубку. Позже перезвонила, сказала была на молитве. На следующий день ничего. Звонил я, трубку не брала. Писал смс, просил выйти в агент. Ничего. В 12 часов по полночи выходит в пресловутый агент. Пишет "привет))". На что я решаю тоже проигнорить, ибо месть. Через 3-4 минуты отключается. Пишу на сотку "привет". Обратно не выходит. Пишу "и спокойной ночи" и ложусь спать, с недобрыми мыслями "что-то не так". Это, пока она была в другом городе. Сегодня утром приехала. Не знаю, когда, я был не в курсе, потому что не звонила и ничего не говорила. Подождал до обеда (а в Караганде сейчас только обед )) ) И позвонил сам. Разговаривал сухо, спросил где она, сказал едет на работу. Еще пара фраз и у меня закончились единицы. Далее подождал немного в агенте, не дождался, попросил выйти ее (там есть такая замечательная функция смс ))) ) Так вот дальнейший разговор по агенту на ваше суд. Все места и имена скрыты в целях безопасности :

ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!

Она(16.07.2011 14:12)

Ты меня ненавидишь? ( это уже после того, как вышел из агента)

Я(16.07.2011 14:11)

если бы ты сказала "нет" я бы все равно не поверил. Еще до того как я спросил, я знал ответ. я заеду к тебе на работу. Пока разговор окончен

Она(16.07.2011 14:11)

Прости.. Я сука последняя. Если я скажу, что это было раз и я его оттолкнула, это ничего не поменяет.

Она(16.07.2011 14:09)

Да........ Черт возьми! Я тысячу раз пожалею, что тебе сказала.. Но я не могу тебя обманывать.

Я(16.07.2011 14:07)

вы целовались?

Я(16.07.2011 14:07)

я думаю

Она(16.07.2011 14:06)

Ты мне веришь?

Она(16.07.2011 14:04)

Да я постоянно торчала на кухне. Меня постоянно выкидывало (( он тут ни при чем. Разговаривали, общались.

Я(16.07.2011 14:02)

так все таки дело было не в сети. И что потом?

Она(16.07.2011 14:02)

Я хочу к тебе.

Она(16.07.2011 14:00)

Он хотел меня вернуть. Я сказала, что у меня есть ты.

Я(16.07.2011 13:59)

я думал ты туда позавчера приехала. Хорошо, и что потом?

Она(16.07.2011 13:59)

С мой бывший.

Она(16.07.2011 13:59)

К маме помогать.

Я(16.07.2011 13:58)

куда туда?

Она(16.07.2011 13:58)

Когда я вчера туда приехала, там был С

Я(16.07.2011 13:57)

что ты мне хочешь сказать?

Она(16.07.2011 13:56)

Я еще кое-что хочу тебе сказать.

Я(16.07.2011 13:51)

и мне, поэтому я звоню, блин и выхожу на связь, а когда ты не отвечаешь, становится хуже. Где ты выступаешь?

Она(16.07.2011 13:50)

Мне без тебя плохо.

Она(16.07.2011 13:47)

Милый, прости.. Я не морожусь. Просто устала. Блин. Вот я неблагодарная идиотка.

Я(16.07.2011 13:44)

связь прервалась, ты даже не пошевелилась, пока я в агент не попросил выйти

Я(16.07.2011 13:42)

вчера ничего не написала даже, когда я звонил, просил в агент выйти. Хотя бы сказала "что сеть не ловит". Сегодня приехала, ничего не сказала, приехала ты или нет.

Я(16.07.2011 13:40)

такое ощущение, что ты морозишься

Она(16.07.2011 13:40)

Все. Я хочу тебя увидеть))

Я(16.07.2011 13:34)

все в порядке?

Она(16.07.2011 13:30)

Да по дороге же сеть пропадает.

Я(16.07.2011 13:28)

ну так из такси мне кажется было удобнее переписываться

Она(16.07.2011 13:27)

Я пытаюсь тащить леди фуршет (работа)

Я(16.07.2011 13:27)

а сейчас?

Она(16.07.2011 13:26)

Мммм..... Ехала в такси.

Я(16.07.2011 13:25)

я не пойму, этот вопрос не присылается к тебе или что

Я(16.07.2011 13:24)

тогда почему ты не вышла сразу? как разговор оборвался

Она(16.07.2011 13:23)

Аххахахахах)) нет)) вышла))

Я(16.07.2011 13:23)

я так подумал

Я(16.07.2011 13:23)

ааа. Если бы от меня, ты бы не вышла в агент?

Она(16.07.2011 13:22)

Почему у меня пришло сообщение не от тебя.

Я(16.07.2011 13:20)

даже не знаю, как сделать, чтобы ты быстрее отвечала

Я(16.07.2011 13:19)

будильник не работает

Я(16.07.2011 13:16)

почему сразу не вышла в агент?

Она(16.07.2011 13:15)

Оу....)) я так и поняла.

Я(16.07.2011 13:15)

у меня единицы кончились

Потом пришла СМС "пожалуйста, не делай поспешных выводов". Мои соображения по этому поводу: в первый раз она ехала помогать к маме, второй раз уже к нему. И был секс, такой возможности я не отрицаю. Второй вариант она говорит правда и это был просто "поцелуй против ее воли". Хотя в это мне слабо верится. Первая мысль была "расставание". Но так как она давит на жалость, нужен трезвый взгляд на ситуацию ))))

Молодой человек, почему стиль такой наглый? Никто и ничего тебе здесь не должен. Запомни.

Потрудись хотя бы абзацы сделать, а то читать твое сочинение совсем невозможно.

Bazaar, фигово!

Молодец что просёк тему.

ИМХО: все её мольбы об ошибке, о том что она исправиться - ерунда, мозгов нет изначально. Думаю возможно повлиять на неё как-то в дальнейшем, т.е если она осознает свою ошибку, поймёт кого теряет. У каждого наверно были ошибки и если бы вернуть время назад, то никогда бы не повторили их. Секс скорее всего у них был. Если рассмотреть с другой стороны один пример: я был у знакомой девочки в другом городе, жил у неё несколько дней и.т.д. у неё есть подруга, я познакомился с ней, мы гуляли втроём, подруга весь день рассказывала о своём парне, о том какая у них любовь, планы, чистота отношений, ноль мозготраха, какой он классный. Ночью, когда она говорила "нет" это реально звучало как "да", секс, никто кроме нас не знает. Утром по телефону ему говорит, что всё классно, о том как она его любит. Я думаю что таких примеров миллионы. Сливай её в сексонли, проход у тебя всегда будет, так как ты первый у неё. Удачи!

На что я решаю тоже проигнорить, ибо месть.

хахаахахахах, вот так всем и надо писать и толковать :lol:

У нее я первый

1й? Тогда что значит тот факт, что есть бывший?

Сделай так: когда встретитесь, где-то в середине весёлого общения в лоб задай вопрос о том, был ли секс с тем парнем. Если сразу скажет "нет" - можно поверить, если небольшая пауза (отвечает не сразу), смущение, опущенные глаза и подобное - ну ты понял =). Дальше сам решай.

у тебя есть 1 + это то что она говорит вроде как правду-не скрыла ведь и сказала про поцелуй,просто встреться в живую,спокойно поговори ,что да как,что у них было,чего хочет она сама,выуди всё что в её пустой башке сейчас происходит,а потом уже исходя из полученных данных делай вывод и принимай решение,рубить сейчас с плеча можно,но лучше всё узнать и потом уже обдуманно наказывать,а наказывать придётся в любом случае

у тебя есть 1 + это то что она говорит вроде как правду-не скрыла ведь и сказала про поцелуй

А ты думаешь, что это ВСЯ правда?

...с недобрыми мыслями "что-то не так"

Мысли возникаюи не на пустом месте. Почва для этого есть. Еще какая

но лучше всё узнать и потом уже обдуманно наказывать,а наказывать придётся в любом случае

Правильно сказал

Ты не спеши, не тупи, не ТФНь. Разговаривай спокойно. Если ее значимость упала - то это хорошо, но временно, поэтому, делай отсюда выводы. Правильные выводы. Наверняка, она не сказала всю правду. Прочти ФАК по изменам и опиши свою ОЖП (характер, поведение, повадки, возраст).

А ты думаешь, что это ВСЯ правда?

конечно не вся,я ему и советую поговорить, раз уж на то пошло и она рассказала про поцелуй и узнать всё как есть

а то что они е.лись это итак ясно,нужно знать зачем она это сделала и что у неё в голове сейчас,а послать дело нехитрое,пусть узнает все подробности для начала,может ещё есть шанс спасти отношения,хоть оч оч маленький

Склоняюсь к тому, что она не только поцеловалась с ним (вероятность 90%)

У нее я первый

Если ты у нее первый, то может быть у нее бывший? Я чего - то не догоняю :D

Когда я вчера туда приехала, там был С

ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ И КАК ОН ТАМ ПОЯВИЛСЯ?

Бывший решил вернуть ОЖП! Что тут не понятного? Вот теперь девочка и не знает, что делать, а хочется и рыбку сьесть и н***й сесть! Ты не дал тех эмоций и переживание, что были у неё с бывшим МЧ + когда она увидела его то вообще размякла! Я думаю, что это была договорённость её матери и МЧ о встречи, так что вот так и получилось! ;)

Да и кстати, не важно что она сделала, поцеловалась и потра****сь, у неё включилась лампочка, тебе нужно эту лампочку не просто выключить , а разбить навсегда! Понимаешь?

Измена начинается не в тра*е, а в голове. Что есть более неприятное. Как уже говорили, ты не дал тех эмоций, что она нашла в бывшем. Однозначно встречайся с ней, и там уже по глазам, тону голоса и вообще ее действиях откалибруешь: поцелуй ли это, или секс был.

ИМХО, бывший не, бывший, вы отношаетесь, какого х*ра целоватся с левым мужиком. Ау тебя как с изменами-то? Ты ей изменял?

Не важно, была у него измена или нет. Alexarus - ты же сам отвечаешь на свой вывод, кагого хера? Хера такого, что в голове переключилась ОЖП вот и всё, КАЛИБРОВКА нужна, автор.

Автор, ну ты тоже хорош) Столько мозготраха из-за того что кто-то кому-то не написал вовремя. Хочешь общаться - звонишь. Не берет - перезвонит. Вот и все) Сами себе жизнь усложняете.

автор, сливай, полностью

может, ты ей дашь емоции и она прибежит к тебе

а нет, то сразу ищи замену, прощать нельзя!

она и дальше будет бл*довать, со своего опыта знаю,

большая вероятность что нужно ставить крест на ней, а то проблем будет....

Вот так вот. Я к изменам очень категоричен.

Ты очень терпим к изменам и крайне зависим - это видно по твоим постам. Был бы категоричен - давно бы выписал пня под зад и естественно не создавал бы тут топиков.

Подозреваю, что это бесполезно, но попытаюсь обратиться хоть к каким-то зачаткам гордости: это до какой же степени девка тебя не уважает и не ценит, что не боится признать, что с кем-то сосалась? Про остальное тебе уже сказали.

Так-с, меня долго не было, работал. Вот что я расскажу. Мы расстались. Но это решение было до ваших постов, так как я не успел ни одного прочитать ))) По вопросам касательно "первый", обьясняю- первый в сексе. То есть бывший ничего то сделать по сути и не успел. Насчет того, что не уважает и не ценит-дело не в этом. Дело в том, что мы договорились об изменах говорить сразу.

Кто что кому должен, я не понял, я никому не говорил, что кто-то что-то мне должен.

Абзац, пожалуйста. Далее: пришел на встречу не обнял и не поцеловал. Сели на лавочку, держался сухо и холодно. Пыталась шутить, видимо на нервной почве. Никак не реагировал. Рассказала то же самое, что и в переписке. Сказал не верю, такого быть не может. Настаивала. Спросил в лоб про секс, и что-то еще вкупе, взгляд влево-вниз. Это ложь, кажется?

Всплыло, что она еще и курит. Сказала: "я не врала, а умалчивала". Я в шоке, отвечаю один черт вранье. Далее ничего интересного. Говорит что виновата сама и не может винить его. В конце концов, я говорю, что вранье, она спрашивает "а как ты думаешь было?". Я сказал: "Приехал бывший, вы разговорились, вспомнили старое, вколыхнулись чувства. И вы поцеловались". Ага, я был прав. Насчет секса продавливать не стал.

Насчет того, что ехала к нему заранее, не признается. Сказала, якобы он приехал позже. Чему я тоже не поверил. Все это сквозь слезы и рыданья. Плакала, что почему правда выходит боком. На что я удивился, как так, ведь ты все повернула в свою пользу. Но промолчал. Сказал, мы расстаемся. Опять рыдания, испугался что упадет в обморок. Может зря, но подошел и успокаивал. Обнимал, целовал. На что она подумала что я пошутил. Опроверг это предположение.

Что еще. Посадил на такси, спрашивала, когда увидимся. Я перевел тему.

З.Ы. Еще говорила, что не испытывала никаких эмоций и чувств при поцелуе с ним, и ни с кем не будет так, как со мной. Сквозь слезы. Я опять ужаснулся, если целуешься не испытвая эмоций, для чего тогда. Раскаивалась, просила дать шанс. Я не дал.

З.З.Ы Чертовски мучает вопрос "спала или нет?" Прямо сьедает изнутри, ничего не поделать. Думаю договорится о встрече и узнать все окончательно.

И все, прошли сутки, когда я был на работе. Ах, да, кстати, ночью пришла СМС "Сладких снов. Я тебя люблю, несмотря ни на что!"

Прошу откомментить

Думаю договорится о встрече и узнать все окончательно.
А ты еще не все узнал о.О ?

Подруга врёт, втихоря курит, за твоей спиной (как минимум) сосётся с кем-то... Хрена тут узнавать-то ? Зачем ? Один фиг ничего хорошего тут не получится. Перевести в секс-онли (только сначала подумать - правда ли надо) и искать новую праймари. Или новых :)

Думаю договорится о встрече и узнать все окончательно.
А ты еще не все узнал о.О ?

Подруга врёт, втихоря курит, за твоей спиной (как минимум) сосётся с кем-то... Хрена тут узнавать-то ? Зачем ? Один фиг ничего хорошего тут не получится. Перевести в секс-онли (только сначала подумать - правда ли надо) и искать новую праймари. Или новых :)

Я узнал необходимый минимум, который как мне казалось меня устроит. А нет, черт возьми, не могу, нужно знать все, целиком и полностью, иначе сьем сам себя изнутри. Либо уж окончательно разочароваться в людях, либо убедится, что надежда есть ))) Нет ну правда, я только было начал верить в любовь и искренность, а тут такое. Обидно

Мазохизм, мать его

Либо уж окончательно разочароваться в людях, либо убедится, что надежда есть )))
Сдается мне, из-за одной ОЖП "окончательно разочаровываться в людях" не стОит :)
А нет, черт возьми, не могу, нужно знать все, целиком и полностью, иначе сьем сам себя изнутри.
Сам же знаешь - все равно будет врать. Т.е. если она будет говорить тебе "ой, блин, честное пионерское - только сосались и даже не понравилось", то ты сам ей не поверишь один фиг... Т.е. ты подсознательно ждешь, что она тебе расскажет, что было не только это. Так она и тут может соврать, если ты её разборками достанешь - чисто, чтоб отлип :) Так что - или нанимай детектива, или забей :)
Либо уж окончательно разочароваться в людях, либо убедится, что надежда есть )))
Сдается мне, из-за одной ОЖП "окончательно разочаровываться в людях" не стОит :)
А нет, черт возьми, не могу, нужно знать все, целиком и полностью, иначе сьем сам себя изнутри.
Сам же знаешь - все равно будет врать. Т.е. если она будет говорить тебе "ой, блин, честное пионерское - только сосались и даже не понравилось", то ты сам ей не поверишь один фиг... Т.е. ты подсознательно ждешь, что она тебе расскажет, что было не только это. Так она и тут может соврать, если ты её разборками достанешь - чисто, чтоб отлип :) Так что - или нанимай детектива, или забей :)

Нет, продавить на правду я смогу. Это точно. Даже если нет, я буду знать, что попробовал.

все эти слёзы и просьба шанса и тд только изза того что она чувствует вину перед тобой,ей неудобно вот так вот взять и предать человека ,который её любит,но в душе она уже не хочет ничего и это всё только изза чувства вины перед тобой,просто так она врядли бы изменила еслиб дорожила отношениями,а так ей по х

ей тоже тяжело вот так вот рвать,но она уже выбор сделала,это как дергать зуб-тоже слёзы страх,но дёргать то надо тк он не нужен больше,так и тут ей больно расставаться,но вместе уже она быть не хочет,если ты и простишь,она всё равно уйдёт

на счёт измены-

Спросил в лоб про секс, и что-то еще вкупе, взгляд влево-вниз. Это ложь, кажется?

нет это правда и секс был,реакция оправдывает вину в измене на 100 процентов

просто уйди и всё,не доводи до критической точки,прими что чувств у неё к тебе больше нет и она изменила

Бывший решил вернуть ОЖП! Что тут не понятного?

ОТКУДА ОН УЗНАЛ ЧТО ОНА ТАМ БУДЕТ????

Думаю, что он сначала поговорил с матерью ОЖП, вот и договорились сделать такой манёвр. Предположительно.

Что-то попахивает шизофернией. Кто с кем договорился, ради чего. Ее мама знает как она меня любит\любила, навряд ли ей такое придет в голову

• Советник

Я узнал необходимый минимум, который как мне казалось меня устроит. А нет, черт возьми, не могу, нужно знать все, целиком и полностью, иначе сьем сам себя изнутри. Либо уж окончательно разочароваться в людях, либо убедится, что надежда есть )))

Эта дорога - бесконечна. Ты узнал, что она целовалась, захотел узнать был ли секс. Ты узнаешь, был ли секс, захочется узнать, сколько раз. Узнаешь, сколько раз, захочется узнать, как. Узнаешь как, захочется узнать почему. И так далее. Ты будешь только терзать свой мозг. Сожми зубы и терпи. Незачем тебе в сортах чужого говна разбираться, истину ты там не найдешь.

Слезы ее - не отголосок страха тебя потерять или чувств к тебе. Они всего-лишь реакция на психологическое давление в критической ситуации. Защитный рефлекс, цель которого, смягчить тебя.

Ты же знаешь, где нормальный мужчина для себя ставит точку невозврата. Отодвигая ее, ты прогибаешь сам себя. Не делай этого, будь жестким, в первую очередь по отношению к самому себе.

Она уже едет! ))) Неважно, кто что там сказал, что не стоит ворошить. Я считаю что стоит, исключительно для себя. Менять своего решения я не собираюсь, спала или нет, это ничего не поменяет. Но разговор нужен. Как воздух.

И кстати про БЗ ничего говорить не нужно, моя значимость у нее всегда была выше. Гораздо. Это не ТФНство, это опыт. Все-таки не каждый день мне изменяют.

Ты правильно говоришь, не каждый день, но поступаешь ты так, как будто хочешь что бы тебе изменяли постоянно! Правильно тебе говорят, нахер разговор, ничего хорошего из этого не получиться!

Был бы БЗ выше , так бы не поступила, да и вообще, запомни умная женщина никогда тебе не скажет, что изменила, никогда!!! А тупая же сама себя спалит, если ты не дурак, то увидишь это!

Моё мнение не продолжать больше отношений, но это лично мой мнение. Автор ты сам для себя должен решить, как тебе жить дальше.

Экшын, экшын! Жду результатов бесполезной, но жутко любопытной беседы! ;)

Нет ну правда, я только было начал верить в любовь и искренность, а тут такое. Обидно

Мазохизм, мать его

Любовь, ммм, сколько бессмысленных звуков в этом слове, сколько потерянных судеб и душ... Будь мужиком, тебе нужна такая любовь с пи*дежем? О мон амур или как там... Хочешь, я скажу ка все было, чтобы ты больше не съедал себя, а забил наконец-то? Бывший договорилась о встречи с ней, с помощью мамы или не мамы, не суть. Она согласилась? Вах, как это мило, побеседовать с бывшем за чашечкой кохфэ, ну прям чистая невинность. И у них был секас (то действие, какие детей делают). Ужасно на душе? Да... Не хочешь в это верить? Да... Но я тебе еще напомню, мужик ты. Так что утри в голове слова о сакральной любви и забудь ты эту девочку. Изменила раз - изменит стопиццот раз :ph34r: . Ну да.. C'est la vie

Ну наконец-то кто-то ещё подтвердил предположение о договорённости бывшего либо с мамой, либо ещё как-то! А автор говорит шизофренией пахнет-) Да нет уж батенька шизофренией пахнет Ваши эмоции и нежелание признавать, что это всё фигня, она же любит меня, если бы не любила, то не говорила бы? Ты же тк сейчас думаешь? Неправда ли? Завязуй эту мутотень! Будь мужчиной!!!

А ты знаешь, Автор, ребята правы. На кой ляд тебе допытываться у нее? Её мать по-ходу в приятельских отношениях с её бывшим. А дело было так: мать зовет дочь к себе под любым дебильным предлогом предварительно договорившись с её бывшим. Она приезжает и тут внезапно приходит бывший (кран починить или просто навестил, не суть). Они сидят втроем на кухне, мило беседуют и т.д. Потом мама сваливает "по делам" и они остались одни....

А секс у них был точно - к гадалке не ходи. Малолетки любят культивировать свою п**ду (ты проверял была ли она девственницей?). Да и если была, то после того как ты её "откупорил" они тут же помчалась давать бывшему, ведь теперь ей нечего боятся.

В итоге её используют не в её интересах, а на "благо". А ты здесь вышел эдаким первопроходцем и теперь у нее там будет туристическая зона.

Вуаля.

Всплыло, что она еще и курит. Сказала: "я не врала, а умалчивала"

У меня такое было с ОЖП, говорю тебе СРАЗУ, девочка тебя обманывает не только в плане сигарет...

Чертовски мучает вопрос "спала или нет?"

Ты этого не узнаешь от нее, не услышишь, она тебе этого не скажет. Делай выводы исходя из ее слов, поведения, наших постов. Мой ответ - спала.

Говорит что виновата сама и не может винить его.

Не может потому что чувства к нему есть. Если ты пошлешь ее - она вернется к нему, мое слово.

...А нет, черт возьми, не могу, нужно знать все, целиком и полностью, иначе сьем сам себя изнутри.

Узнаешь - еще хуже будет

И кстати про БЗ ничего говорить не нужно, моя значимость у нее всегда была выше.

ПОЭТОМУ ТЫ ОБРАТИЛСЯ СЮДА С ПОМОЩЬЮ И ТВОЯ ОЖП **** ТЕБЕ МОЗГ???

Насчет договоренности: ерунда, мама рушит отношения своей дочери. На ***? Насчет секса, все так настойчивы. Это детский лагерь емае. Где? Разговор был, серьезный. Нет секса не было. Просто, почему я игноирую ваши комментарии. Ну во-первых, ктото там чтото говорит про эмоции, который я ей не давал. Брееед. Эмоции были и их было море. Насчет любви. Да нет, не настолько я сохну. Такое чтобы любовь, аааа, как же так, было один раз и урок прошел на 5 с плюсом. И отношения строились по всем канонам пикаперских теорий. И человеческих тоже. Ладно, я не буду уже ничего обьяснять, а то как будто оправдываюсь. Спасибо за комменты. Дальше я справлюсь сам! Да и самого начала сам справлялся ))

Тогда нефиг была писать сюда, автор. Какого *** ты вообще себя выше всех поставил и требуешь посты, чтобы это помогло тебе взять яйца в кулак и потом ты потихоньку посылаешь тех, кто тут комментил твою "историю"?

Тогда нефиг была писать сюда, автор. Какого *** ты вообще себя выше всех поставил и требуешь посты, чтобы это помогло тебе взять яйца в кулак и потом ты потихоньку посылаешь тех, кто тут комментил твою "историю"?

Оу, спокойно, я сказал "спасибо" всем кто отписался, и если я спросил чьегото мнения это ни фига не значит, что я должен ему следовать. Продолжения пока никакого и планов нет. Уйду в поле, посмотрю что там нового )))

Привет автор! Рад за тебя, что у тебя всё хорошо! Это твой выбор и его нужно уважать, правильно ли ты всё сделал или нет, рассуждать не нам, теперь вот! Зачем только нужно было поднимать топик, непонятно dry.gif.

Парни не распыляйтесь, не стоит внимания! Автор сам принимает решения! Дальнейший обсуждения считаю бессмысленными.

Автор удачи тебе и да прибудет с тобой сила! ;)

Зачем только нужно было поднимать топик, непонятно .

Я об этом же.

Короче, автор, изменила она или нет "для тебя" когда ясно будет, напиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...