Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не кажется ли вам знакомство на улице примитивным,и очень навязчивым?

Мне кажется так,какие "За" и "Против"?

Какие у вас любимые места,а какие не очень?

Опубликовано:

может и так но тем самым ты показываеш девушке что действительно в ней заинтересован и не рассматриваеш ее в качестве друга..а представь например ненавязчивое знакомство где то в компании друзей..она будет тебя больше воспринимать как друга..и тебе придется выбираться из этой ямы.так что я за

Опубликовано:

А примитивным почему? По-моему наоборот - надо изощриться, подход оригинальный.. а в компании что? Это - Лиза, это - Миша, будете знакомы. Очень непримитично:)

Опубликовано:

может и так но тем самым ты показываеш девушке что действительно в ней заинтересован и не рассматриваеш ее в качестве друга..а представь например ненавязчивое знакомство где то в компании друзей..она будет тебя больше воспринимать как друга..и тебе придется выбираться из этой ямы.так что я за

Есть с чем согласиться

А примитивным почему? По-моему наоборот - надо изощриться, подход оригинальный.. а в компании что? Это - Лиза, это - Миша, будете знакомы. Очень непримитично

Вариант с компанией не катит сам по себе,по большей части из-за проблемы которую описали выше.

Я имел ввиду другие места :)

Опубликовано:

любимые места: улица, торговые центры, метро (когда холодно...), вчера вот в электричке познакомился... вобщем везде где бываешь окружай себя девушками, бери телефончики и действуй))

из плюсов:

огромный выбор девушек

скорость соблазнения

можно занять всё своё свободное время вместо того чтобы пить и курить...

из минусов:

привыкание... меня уже ломать начинает если я хотя бы сутки не подхожу к девушке и не соблазняю её)))

п.с. примитивное и навязчивое знакомство зависит от тебя... можно знакомиться оригинальлно и не навязчиво..)

Опубликовано:

плюс или минус...если хоть несколько знакомств были результативными,то это огромный плюс)

Я воспринимаю это позитивно,хоть и часто обламываюсь)

Мой друг почему то после каждохо подхода жутко снижает сам себе самооценку.

Я воспринимаю это как интересный опыт.Мне становиться проше знакомиться в следуюший раз.

Но!Другу становиться сложнее!

При этом хочу заметить: мы оба красавцы,но фигура у него лучше)а мне везет чаше)

Заодно хочу спросить: есть какие то способы раскрепостить друга?(кроме алкоголя-пробовал(знакомиться проше,но потом хрен заставишь позвонить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...