Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите. Было 2 встречи. У меня нет опыта ещё.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! )

Девушка обычная 5-ка. Но у меня мало практики, поэтому пишу сюда.

Не так давно мне надоело то, что девушек никак не получалось вызвонить на встречу из интернета. Решил начать знакомиться в реале. Но, неожиданно для меня, одна из девушек из соц. сети стала со мной интересно общаться. Она заинтересовалось мной, это было заметно. Мы договорились встретиться. Но телефон она сразу не дала свой. Первая встреча была в понедельник. Пришла вовремя, мы с ней неплохо пообщались. Она объяснила, что телефон боится давать малознакомому человеку, из-за того, что однажды её доставал кто-то звонками... После первой встречи она дала свой номер.

Так как я не умею соблазнять ещё, кинэстетить её мне во время свидания не удалось, практически - это основной косяк, на мой взгляд.

Однако, во время нашей встречи, я сумел поставить цель - обнять её на прощание ) К счастью, мне это удалось сделать, она совсем не сопротивлялась :)

Позже общались в соц. сети и она написала то, что меня очень сильно удивило: "Саша, извини, что я тебя не поцеловала, я видела, что ты хотел, но я не могла это сделать, т.к мы мало знакомы. Ты не обиделся?" Честно говоря, я не ожидал такого :) Мы до свидания говорили о поцелуях в шутку (что я сделаю ей хорошие фоторафии, а она за это должна меня будет поцеловать), но это так шутили мы, как бы вроде.. :)

Я написал, что не обиделся. (Однако, может надо было по-другому написать... Но я не ожидал, немного)

Ешё она сказала, что на самом деле более общительная. Но, с малознакомыми людьми стеснительная, а потом становится более разговорчивой (Однако, на второй встрече она примерно такая же была. Но я бы не назвал её малоразговорчивой. Мы говорили почти всё время, пока гуляли).

Написала свой номер, я ей свой написал.

Потом, была встреча в четверг. Но довольно короткая, так как её позвали в кино, и билеты были уже куплены. На 2-й встрече с кинестетикой было лучше. Когда сидели на скамейке, я дотронулся до волос, сказав, что там маленький листочек прилип (там на самом деле было что-то в волосах, мне реально повезло :) как бы, подсказка такая, что надо сделать). Потом, мы сходили в магазин и опять сели на скамейку. Она, почему-то, боялась садиться близко ко мне :huh: Однако, я решил приблизиться к ней и приобнять. Она не сопртивлялась :) Однако, мне казалось, что она испытавет какой-то страх или дискомфорт, не знаю точно.

Позже мы ещё немного прошлись, потом присели - я её оптять приобнял и погладил по спине немного. Она не сопротивлялась. (Блин, и чего я только боялся, можно было раньше это делать :lol: )

Я сказал, что неплохо бы завтра (т.е. в пятницу) встретиться. Хотел вместе с ней искупаться. Но в пятницу она тоже собиралась в кино с кем-то, но билеты не были ещё взяты. Сказал, чтобы отменила, она вроде согласилась. вообщем, обнялись, попрощались...

Но я вечером сделал большу глупость: зашел в соц. сеть и начал обшщаться с ней (Идиот :lol: ) За это она меня "наказала"... Короче, спросил, предупредила ли она человека, с которым она в кино собиралась. Написала, что не дозвониться до него было. И еще написала мне "Может я ещё и пойду в кино :)))" Тут я написал, что после кино тогда давай встртимся, если сходишь, однако, лучше бы ты не ходила :) (вообщем, что-то такое) Может, кто-нибудь скажет, как это надо было утилизировать?

Короче, когда я ей позвонил в 13 часов (так договорились) Она, разумеется, была в кинотеатре :angry: (смс-ку отправила) Вообщем, меня это, конечно, разлило малость. Я-то хотел в этот день её как следует покинестетить, поцеловать (так как страх, вроде бы, практичеки пропал). Ну, я пошёл тогда один купаться. Там подход сделал к девушкам, чтобы немного отвлечься, да и опыта поднабрать...

Итак, что делать дальше? Она в выходные на даче, я в другом городе. Встретиться сможем только в понедельник. За это время, я думаю, с ней нельзя общаться. Я прав? (Сегодня утром был в соц. сети - как только она появилась в онлайне, я сразу вышел с испугу, чтобы меня не видела, и чтобы не накосячить :lol:) В крайнем случае, можно поговорить, если сама позвонит. Правильно, или нет?

Ещё мне интересно узнать, надо ли ей говорить, что я был обижен или разозлён, что она отменила встречу со мной в пятницу? Или наоборот, лучше забыть про это? А то, что она меня не поцеловала - переспрашивает, не обижаюсь ли я, а что встречу отменяет - не переспрашивает.

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Возраст? Её кто-то по кинам водит и ты не в приоритете. Игнорить недельку, потом вызванивать. О вызвоне отпишись, дальше по ситуации. Ты слишком много значения придаешь её болтовне) В соцсети не ходи.

Опубликовано:

Как тоже неопытный,но чето соображаюший могу сказать,что тебе самому надо быть увереней-она видет что ты сомневаешься и сомневаеться сама!

Насчет того что ты был обижен точно говорить нельзя!Лучше сказать что тебе пофигу(если спросит)

Ну а насчет поцелуев-будет подходяший момент целуй без лишних можно/нельзя.

Вообше очень похоже,что лет тебе немного-представь что ты взрослее,так должно быть проше)

Опубликовано:

И постоянно ты будешь надеятся на эти везения в виде, прилип листок к голове, соринка на теле, испачкалась футболка на спине и так далее? :)

Смотри девушке в глаза, следи за ее лицом и за ее реакциями, какие ты делашеь действия, не напрягается продвигайся дальше и дальше.

Опубликовано:

Перечитал и склоняюсь более к тому что нет никаких кин, а просто парит мозг. Игнорь, вызванивай и будь настойчивее. Мог поцеловать на первом - 100%.

Опубликовано:

Всем привет! )

- Дароваа! :lol:

Девушка обычная 5-ка.

- круто.

Но у меня мало практики, поэтому пишу сюда.

- практику отработать?

Не так давно мне надоело то, что девушек никак не получалось вызвонить на встречу из интернета.

- а раньше ты получал от этого удовольствие?

Решил начать знакомиться в реале.

- и потом что, у вас снесли все асфальтовые дорожки и передвигаться по улице люди стали в закрытых стальных шарах?

Но, неожиданно для меня, одна из девушек из соц. сети стала со мной интересно общаться.

- и на безрыбье рак рыба.

Она заинтересовалось мной, это было заметно.

- ну а как тобой можно не заинтересоваться! Спортсмен, без вредных привычек, красавчик, с подвешанным языком, и очень многого добился в жизни.

Мы договорились встретиться.

- ого!

Но телефон она сразу не дала свой.

- дала мамын телефон? чтобы ты разрешение спросил? ах она ж такая негодяйка! ну ничего, зато сразу уже и с мамой то познакомишься!!!

Первая встреча была в понедельник.

- день тяжелый.

Пришла вовремя, мы с ней неплохо пообщались.

- то есть никак?

Она объяснила, что телефон боится давать малознакомому человеку,

- хватит уже отбирать у девушек телефоны, прекрати ты это наконец!

из-за того, что однажды её доставал кто-то звонками...

- кто-то? это наверное был Семен Заебунов он обладатель кубка по за*бу звонками 5ок контакта! представляешь он в свои 22 неполных года, обзвонил и за*бал своими звонками весь контакт! во зверь, да?!

После первой встречи она дала свой номер.

- как хлеб по талонам в блокадные годы Ленинграда.

Так как я не умею соблазнять ещё, кинэстетить её мне во время свидания не удалось, практически - это основной косяк, на мой взгляд.

- Поскольку Толстой, был великий писатель, он написал большую книгу, Война и Мир, которые мы прочитали, на мой взгляд.

Однако, во время нашей встречи, я сумел поставить цель

- сбить три вражеских мессера, на 42м, с пустым баком и подбитым крылом?

- обнять её на прощание )

- ты уходишь в армию?

К счастью, мне это удалось сделать, она совсем не сопротивлялась

- не сильно устал? говорят хорошо после нагрузок на массажик легкий сходить. угу-угу!

Позже общались в соц. сети и она написала то, что меня очень сильно удивило:

- она имигрировала из Таиланда, и сказала что она ни баба ни мужик???

"Саша, извини, что я тебя не поцеловала, я видела, что ты хотел, но я не могла это сделать, т.к мы мало знакомы. Ты не обиделся?"

- Саш ты не обиделся? Ну это вообще! Конечно да! И я надеюсь ты написал ей, что на следующей встрече, она будет собирать своих 18 зубов по асфальту двумя поломанными руками???

Честно говоря, я не ожидал такого

- а что говорить тогда про меня?! меня это вообще удивило! душу можно сказать задело за живо!!!

Мы до свидания говорили о поцелуях в шутку (что я сделаю ей хорошие фоторафии, а она за это должна меня будет поцеловать), но это так шутили мы, как бы вроде..

- а ты на свидании фотографии делал? на улице? КАК? НАУЧИ, Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!!

Я написал, что не обиделся.

- шутишь?!

(Однако, может надо было по-другому написать... Но я не ожидал, немного)

- да, это шоок конечно! ничего, заживет.

Ешё она сказала, что на самом деле более общительная.

- ничосе!

Но, с малознакомыми людьми стеснительная, а потом становится более разговорчивой

- ну да, что б, не пи*дануть лишнего. я тож так иногда делаю.

(Однако, на второй встрече она примерно такая же была.

- ах, она ж обманщица этакая!

Но я бы не назвал её малоразговорчивой. Мы говорили почти всё время, пока гуляли).

- ты знаешь, это действительно важно, и я бы советовал тебе еще больше уделять этому внимание!

Написала свой номер, я ей свой написал.

- четко вы это придумали!

Потом, была встреча в четверг.

- хорошо, хоть не в среду.

Но довольно короткая, так как её позвали в кино, и билеты были уже куплены.

- это намек был с ей стороны.

На 2-й встрече с кинестетикой было лучше. Когда сидели на скамейке, я дотронулся до волос, сказав, что там маленький листочек прилип (там на самом деле было что-то в волосах, мне реально повезло как бы, подсказка такая, что надо сделать).

- ну да, главное, чтобы потом когда надо будет к тому месту дотронуться, не прилипло что-то другое :lol::lol::lol:

Потом, мы сходили в магазин и опять сели на скамейку.

- лучше бы вы сели в магазине и опять сходили на скамейку :D

Она, почему-то, боялась садиться близко ко мне

- ты точно ни во что не вступил???

Однако, я решил приблизиться к ней и приобнять.

- опасно! может за это левой рукой крепко взяться за твои яйца, так что будь осторожнее :ph34r:

Она не сопртивлялась

- хух, пронесло!

Однако, мне казалось, что она испытавет какой-то страх или дискомфорт, не знаю точно.

- это начало фазы преобразования её в вурдалака!

Позже мы ещё немного прошлись, потом присели - я её оптять приобнял и погладил по спине немного.

- классный план, надо запомнить, пройтись, немного, а сколько? 350 метров хватит? потом присесть? а куда? приобнять и погладить по спине.

Она не сопротивлялась.

- а ты всё ждёшь, когда она ж начнёт, кричать, аааа насильник, помогите, и сдаст тебя в милицию, а так и будет, это тебе с этой повезло, всё остальные сразу вот таких вот хитреньких как ты сдают в ментовку!

(Блин, и чего я только боялся, можно было раньше это делать )

- может ты внебрачный сын агента 007? и это твой плюс! конспиративность!

Я сказал, что неплохо бы завтра (т.е. в пятницу) встретиться. Хотел вместе с ней искупаться. Но в пятницу она тоже собиралась в кино с кем-то, но билеты не были ещё взяты. Сказал, чтобы отменила, она вроде согласилась.

- от ты, не шаришь, про*бал групповуху!

вообщем, обнялись, попрощались...

- опять чтоли? сколько ж можно!

Но я вечером сделал большу глупость: зашел в соц. сеть и начал обшщаться с ней (Идиот )

- соц сети тебя до добра не доведут.

За это она меня "наказала"...

- Госпожа?

Короче, спросил, предупредила ли она человека, с которым она в кино собиралась. Написала, что не дозвониться до него было. И еще написала мне "Может я ещё и пойду в кино ))"

- она так мечтала о групповухе, а ты разбил её розовые мечты о сексе втроём!

Тут я написал, что после кино тогда давай встртимся, если сходишь, однако, лучше бы ты не ходила (вообщем, что-то такое) Может, кто-нибудь скажет, как это надо было утилизировать?

- ты что!!! надо было сказать, чтобы она шла, проследить, купить билетик, подсесть к ним, и там бы у вас тааакоеее началось! мммммм!

Короче, когда я ей позвонил в 13 часов (так договорились)

- у вас наверное плотный рабочий график.

Она, разумеется, была в кинотеатре (смс-ку отправила)

- вот вот, я ж тоже думаю, что именно так и было.

Вообщем, меня это, конечно, разлило малость.

- куда разлило? энурез, это не проблема, и про него надо говорить и лечить, я думаю ты это советуешь всем, также как и я!

Я-то хотел в этот день её как следует покинестетить, поцеловать (так как страх, вроде бы, практичеки пропал). Ну, я пошёл тогда один купаться. Там подход сделал к девушкам, чтобы немного отвлечься, да и опыта поднабрать...

- корыстный ты какой!

Итак, что делать дальше? Она в выходные на даче, я в другом городе. Встретиться сможем только в понедельник. За это время, я думаю, с ней нельзя общаться. Я прав?

- можешь с ней общаться. вообще я считаю, тебе необходимо покрасить волосы в зеленый цвет, чтобы она тебя могла трогать, постоянно, и купи ей диск с дивиди, скажи чтобы смотрела все восемь или сколько там фильмов подряд, и тогда, когда она уже будет на издыхании, ты вломишься с ней с коробкой чупа-чупсов и заставишь её их разматывать глазами. и тогда, она тебя полюбит, и пошлёт билетершу кинотеатра, прожекторщика и всех уборщик кинотеатра на*уй!

(Сегодня утром был в соц. сети - как только она появилась в онлайне, я сразу вышел с испугу, чтобы меня не видела, и чтобы не накосячить )

- я думаю тебе пора уже заварить чайку с отваром успокоительных травок! ну нельзя же, такие стрессы на организм!

В крайнем случае, можно поговорить, если сама позвонит. Правильно, или нет?

- ну и правильно и нет. вообще-то, как-то по*уй, но в твоём случае, именно, когда она позвонит, надо чтобы ты в это время находился рядом с каким-то психом и он взял трубку и поговорил с ней. девушкам нравятся сюрпризы и это исправит всю твою неисправную вину перед ней!

Ещё мне интересно узнать, надо ли ей говорить, что я был обижен или разозлён, что она отменила встречу со мной в пятницу?

- да, ну я ж писал тебе уже. и еще, познакомиться со стоматологом, и к нему её потом направишь, а он тебе откат!

Или наоборот, лучше забыть про это?

- да чё ты замарачиваешься, не включай свой мозг! не надо его напрягать вообще! просто дыши, как кактус или зеленый огурец, зачем нам нужны эти высшие человеческие функции мышления! Вива Ла Куба! Вива Ла Призеденто! Пис, Ворлд, Лав!

А то, что она меня не поцеловала - переспрашивает, не обижаюсь ли я, а что встречу отменяет - не переспрашивает.

- ну если бы было наоборот, тогда бы точно полетел в космос, а так только у тебя есть шанс опуститься в шахту.

Заранее спасибо

- не за что.

Опубликовано:

Всем привет! )

- Дароваа! :lol:

S@disto, и в чём заключается пафос этого коммента?

Ты ему ничего не объяснил, а только запутал и посмеялся.

Какой в этом был смысл?

Держи себя в руках.

По теме. У меня хоть тоже опыта никакого с девушками нет. Но могу сказать, что очень бросается в глаза твой внутренний диалог: из контакта выходишь, думаешь:"Звонить - не звонить". Постарайся его отключать. Ты правильно делаешь, что находишь предлоги для прикосновений. Просто может нужно, чтобы прикосновения были причиной придумывания повода, а не повод был причиной для прикосновений.

Но и слишком навязчивым не будь.

Опубликовано:

развязанности.

А я наоборот, был восхищён чистотой и непорочностью автора!!! )))

1) Итак, что делать дальше? 2) Она в выходные на даче, я в другом городе. Встретиться сможем только в понедельник. За это время, я думаю, с ней нельзя общаться. Я прав? (Сегодня утром был в соц. сети - как только она появилась в онлайне, я сразу вышел с испугу, чтобы меня не видела, и чтобы не накосячить ) 3) В крайнем случае, можно поговорить, если сама позвонит. Правильно, или нет?

4) Ещё мне интересно узнать, надо ли ей говорить, что я был обижен или разозлён, что она отменила встречу со мной в пятницу? 5) Или наоборот, лучше забыть про это? 6) А то, что она меня не поцеловала - переспрашивает, не обижаюсь ли я, а что встречу отменяет - не переспрашивает.

1) Дальше продвигайся! Уже обнимал девушку... хотя на 3м свидании надо уже спать, а не целоваться... ну да ладно.

2) Я оставлю тебя в неведении.

3) Сам не звони, позвонит бодро ответь... зачем шифроваться?

4) Хорошая фраза есть: "Обиженных- е*ут!". Ни в коем случае.

5) Проанализировать почему так случилось, почему она предпочла тебя к-л другому и сделать выводы.

6) Не её дело тебя целовать и переспрашивать всякие мелочи.

Ох ну и горемычный же ты, автор. Жалко тебя, жалко, что ничего не выйдет у тебя с ней. Походи-ка ты по клубам, понаблюдай, что из себя реально представляют ОЖП и степень их целомудренности.

Опубликовано:

Ruffian83, почему ты говоршь, что не выйдет? А если я буду вести себя на следующей встрече более развязанно?

1) Цели хромают:

Однако, во время нашей встречи, я сумел поставить цель - обнять её на прощание )

2) Абсолютно не мужественное поведение и образ.

3) Завуалированность желаний.

4) Не настойчив.

5) Не сексуален (излучаешь к ней какой-то монашеский трепет)

...

Очень плохо, когда мальчик-одуванчик решает строить из себя подонка, это выглядит абсолютно неестественно и это чувствует ОЖП!

Твой основной косяк- воспитание и мировоззрение. Поэтому я тебе и советовал:

Походи-ка ты по клубам, понаблюдай, что из себя реально представляют ОЖП и степень их целомудренности.

Чтобы ДЛЯ НАЧАЛА, до того как ты начнёшь ВВП ты бы снял розовые очки, до этого момента, что-то советовать -мартышкина работа.

P.S. Срочно меняй свой образ- он абсолютно ассексуален, не мужественен.

Опубликовано:
Походи-ка ты по клубам, понаблюдай, что из себя реально представляют ОЖП и степень их целомудренности.

Не все же девушки так себя ведут, как в клубах. И в клубы не все ходят. Эта девушка не курит, спиртное не любит. ВУЗ закончила с красным дипломом.

Опубликовано:

Не все же девушки так себя ведут, как в клубах. И в клубы не все ходят. Эта девушка не курит, спиртное не любит. ВУЗ закончила с красным дипломом.

Ладно-ладно... особенная она. Она - монашка :D

Автор, всё же сними розовые очки.

Опубликовано:

Автор, за определенной гранью они все примерно одинаково распущены) Твоя задача сперва найти эту грань, побалансировать на ней пока не падет оборона и ворваться в подходящий момент. Не слишком абстрактно объяснил? :rolleyes:
Опубликовано:

somebody to, вроде бы, понял тебя :)

Сегодня с ней встретился.

Опять мало времени было, она спешила по делам. Кого-то из родственников надо было проводить на поезд.

Всего час были вместе.

Вообщем, такая ерунда: когда начал трогать её, обнимать, сказала, что не нужно этого делать. Потом общались, старался выяснить, чего она так стала себя вести. Рассказала, что у неё есть знакомый, который говорил ей, что любит её. Она с ним уже 2 месяца встречается. С ним она и в кино ходила. Но, он её не устраивает тем, что, как я понял, не пытается её соблазнить. В кино они ходят, он и цветы ей дарил. Наверно, он тоже ТФН )) Не знает о существовании этого сайта...

Сказала, что ей надо подумать, типа мне может предложить только дружбу. Я сразу стал отказываться, что не дружу с красивыми девушками, это несерьёзно, и тому подобное...

Говорит, что ей надо пообщаться с тем парнем, а потом типа скажет, что надумала. Ерунда, короче, такая получилась )

Ладно, главное, что опыт хотя бы какой-то я приобрёл. Может, конечно, и вообще зря время потратил, правда...

Опубликовано:
у неё есть знакомый, который говорил ей, что любит её. Она с ним уже 2 месяца встречается. С ним она и в кино ходила. Но, он её не устраивает тем, что, как я понял, не пытается её соблазнить. В кино они ходят, он и цветы ей дарил.
Парень, да она тебе инструкцию по применению зачитала и дала расписаться за технику безопасности) Действуй, терять уже нечего, действуй на грани фола.
Опубликовано:
у неё есть знакомый, который говорил ей, что любит её. Она с ним уже 2 месяца встречается. С ним она и в кино ходила. Но, он её не устраивает тем, что, как я понял, не пытается её соблазнить. В кино они ходят, он и цветы ей дарил.
Парень, да она тебе инструкцию по применению зачитала и дала расписаться за технику безопасности) Действуй, терять уже нечего, действуй на грани фола.

В смысле? А вот тут я не понял, немного. Хочешь сказать, что если сводить в кино и цветы дарить, тогда будет толк от этого? По-моему, ничего подобного. Так можно только зря деньги на ветер потратить. Она уже говорила, что встречается со мной как с другом, чтобы я не обижался, если что.

действуй на грани фола.

Вот это как понять, как действовать на грани фола?

Опубликовано:

оу. да. у меня ностальгия. я раньше также глупил )))

смотри логика событий проста. она тебе говорит что тот парень ее не устраивает потому что не пытается соблазнить. ты же хочешь чтобы ты ее устраивал?. значит надо ее соблазнить. вывод очевидный. "на грани фола" - для тебя упрощу - это когда ты ее на следующем свидании уже трогаешь ее за сиськи и попу ))). ну там как дальше пойдет, в общем, если ты все правильно понял, что "не пытается соблазнить" - она секса хочет, помоги ей, чтоли.

в общем твоя главная задача - чтобы она была не против когда ты ее целуешь обнимаешь гладишь. а там уже "методом тыка", если поцеловал ее в определенное место на шее и чувствуешь, что она начинает дышать так, как будто у нее в легких поставили дополнительную воздушную турбину, то целуй ее туда дальше, и назови такие места "кнопочки для сноса ее крыши" :Р. както так, думаю обьяснил все просто )))

Опубликовано:
В смысле? А вот тут я не понял, немного. Хочешь сказать, что если сводить в кино и цветы дарить, тогда будет толк от этого? По-моему, ничего подобного. Так можно только зря деньги на ветер потратить. Она уже говорила, что встречается со мной как с другом, чтобы я не обижался, если что.
Она на примере (возможно вымышленного) поклонника сказала открытым текстом как не надо поступать и как надо) Про "друга" пропускай мимо ушей, это просто дополнительная линия обороны.
это как понять, как действовать на грани фола?
Для начала качай ВС. Что ты хочешь с ней сделать? Соблазнить и трахнуть. Поэтому что ты

будешь делать? Соблазнять и трахать. Ты слишком много анализируешь, сосредоточься на своих желаниях в первую очередь и на её реакции на твои желания во вторую. Она вооружилась против тебя ДОДом и отморозом. Как победить отмороз? Я знаю только три способа:

1) Брутальностью и напором

2) лапшой на уши и романтикой

3) смехом и весельем.

Первые два тебе не подойдут) Так что разводи на позитив. Мне почему-то кажется что ты идешь на встречу с мыслями "ну вот, обычная 5ка, но опыта немного так что сойдет, ничего страшного если не получится, главное же опыт". Иди с мыслями "о, согласилась встретиться, значит ведется, значит будет подо мной скоро)".

Опубликовано:
Она на примере (возможно вымышленного) поклонника сказала открытым текстом как не надо поступать и как надо) Про "друга" пропускай мимо ушей, это просто дополнительная линия обороны.

somebody to, а почему тогда, как я её начал сегодня трогать, она стала сопротивляться? И ещё, значит, водить в кино и дарить цветы точно нет смысла, и соблазнить её можно без этого всего?

ну вот, обычная 5ка, но опыта немного так что сойдет, ничего страшного если не получится, главное же опыт

Ну да, в этом ты точно прав оказался... ))

Иди с мыслями "о, согласилась встретиться, значит ведется, значит будет подо мной скоро)"

Постараюсь :)

Сейчас мне написала: "Извини, если обидела" Отвечать на это надо как-то? Или подождать до завтра лучше... Так как я обычно в это время спать ложусь, она знает.

Опубликовано:
somebody to, а почему тогда, как я её начал сегодня трогать, она стала сопротивляться? И ещё, значит, водить в кино и дарить цветы точно нет смысла, и соблазнить её можно без этого всего?
Ты знаешь, если прийти в зал и без разогрева сразу сделать становую килограмм на 150 организм будет сопротивляться и скорее всего сломается:) Также и ты - разогрей её сперва - дай эмоции + сочетай с СДП, ведь не отморозится же она когда вы будете смеяться и ты для акцентирования внимания чуть тронешь локоток, так ведь? А вот когда разойдется и разогреется начинаешь наглеть) Я обычно ва-банк играю - если девочка выдаёт какую-нибудь остренькую шуточку тупо шлепаю по заднице и говорю "хулиганка)". Не разу негативной реакции не было так как это в общем вписывается в контекст.
  • Советник
Опубликовано:

Автор никогда не при каких обстоятельствах нельзя себя вести как половой попрошайка. Захотел поцеловать - целуешь.

но я не могла это сделать, т.к мы мало знакомы. Ты не обиделся

Элементарная ловушка.

Опубликовано:
И ещё, значит, водить в кино и дарить цветы точно нет смысла, и соблазнить её можно без этого всего?
Можно и без этого, но я так понимаю что все три встречи были в формате "лавочка-прогулочка". Разнообразие необходимо. Думай!
  • Советник
Опубликовано:

Могу.

"Саша, извини, что я тебя не поцеловала, я видела, что ты хотел, но я не могла это сделать, т.к мы мало знакомы. Ты не обиделся?"

Саша, я дрочу как хочу. Ты проглотишь это? Да? Ну отлично - ты теперь моя подружка безопасен.

Опубликовано:

Сегодня вообще ситуация идиотская получилась. Пообщались сегодня утром - вроде всё хорошо было. Договорились сегодня созвониться и встретиться. Но только что с её номера позвонил какой-то мужик! сказал, что это брат её, и наговорил, мол, что я пристаю к сестре чего-то. (что-то в этом роде) Я вообще разозлился, сказал, а не обманываешь ли ты? Ты точно брат? Он сказал, что сестра рядом и дал ей трубку. Слышно было, что он ей что-то подсказывает, что говорить. Я спросил, что это вообще мол значит всё такое? Она чего-то там ответила, потом сказала: "я же говорила, что между нами может быть только дружба". Вообщем, я сразу сказал "Пока" и положил трубку.

С какими-то братьями разбираться придется что ли :blink: Ну нафиг. Что это было, я не знаю, но мне кажется, лучше забить вообще.

• Советник
Опубликовано:

Либо ты будешь слит. Либо будешь подружкой. Но ввиду того неуважения, которого она позволила себе (касательно ситуации со всякими п#здобратьями по телефону) - это первый вариант. И ты неправильно себя с самого начала повел, и сама она скорее всего малолетка, не страдающая избытком умища.

Опубликовано:

Я поверю в автора, когда он в общественном транспорте, сможет громко и ёмко харкнуть на пол, и выругаться матом. А на недоумение окружающих, объяснить, что продавщица мороженого ответит, за просроченный товар. А воспитывать ПЕРЕвоспитанного и ШАБЛОНИЗИРОВАННОГО человека, это уже превращать его в ментального калеку, и кто-то в этой теме, берет грех на душу.

Опубликовано:

Я общался с ней совсем не по шаблонам. Это я так написал коротко.

И приглашал её я в разные метса, купаться с ней когда-то хотел сходить. Но она, как будто, боится по малознакомым улицам ходить.

Согласен, что вначале я вообще не знал, как вести себя с ней.

• Советник
Опубликовано:

Да ничего она не боится. Это просто игра такая. Догони меня кирпич покажи, что ты мужик.

"Обычной пятерке" мужчину не хочется что ли? Да за тем, кто ей покажется мужчиной - она будет гнаться сама с гиканьем и улюлюканьем. У нее была заинтересованность - иначе зачем было тратить свое время на общение и встречу с тобой.

Опубликовано:

Она мне сейчас вот что пишет:

"Сашенька, я могу встречаться с парнями, и хочу этого. Но пойми, сейчас я устала от всяких отношений, хочу немного отдохнуть, пожить для себя. Родители не знают, а Вадим меня очень любит и сильно за меня переживает. Хочет, чтобы я нашла себе достойного молодого человека. Просто он знает, все то, что у меня было, вот и боится за меня теперь. Извини, мы совсем не хотели тебя обидеть."

"Вадим - это и есть твой брат? Только не надо про меня ничего ему рассказывать... А то, если он ещё позвонит с твоего номера, у меня инфаркт будет)

Интересно, почему вы решили, что я не достойный? да, наверняка, это из-за того, что я живу в коммуналке, малообеспечен... Просто, сказать это прямо не хотите. Ненавижу, когда мне врут.

Ну, а что же у тебя было-то такое раньше?"

"Саша, я говорила раве то ИМЕННО ТЫ недостойный? Не передергивай слова. И тут непричем, кто где живет, и как работает. Просто я устала и пока ничего не хочу.

Ну а теперь вкратце о том, что было раньше. Я 3 года встречалась с парнем. Любила его, мечтала создать с ним семью... Но однажды он поступил очень подло по отношению ко мне и мы расстались. И мне до сих пор тяжело. Слишком большая рана на душе. И я теперь никому не могу доверять и верить после этого."

Может, у неё реальные проблемы-то?

Опубликовано:

Лучше сделать некст. Зачем её соблазнять вообще? Ну не хочет, и ладно. Подружка, не подружка. Ну, пусть так думает.

prêt-à-porter, а иначе сольёт меня всё равно в нужный момент. пусть лучше подружка будет. Надо другую девушку искать.

Опубликовано:
Может, у неё реальные проблемы-то?

Поздравляю. Ты - подружка.

Ага... есть такое.

Автор, читай тему Danton'а (давнишняя тема, года 3 ей), посмотри, что вытворял этот засранец (даааа, без этого человека этот ресурс гораздо менее яркий)!

Вобщем провернул такой эксперимент...

Мужским коллективом выбрались в клуб. Танцполе. Танцую. Имею вид получше местных аборигенов МП + поднятый СП.

Настроение пазитивное и, я бы даже сказал малость пойухистически-неадекватное.

Дело к медлякам. Танцую 7-ку и со старта вместо знакомства не говоря ни слова сначала кинестечу все плотнее.

Потом она мол

- Че ты делаешь?

- Лапаю тебя.

- Меня нельзя, ля ля ля. Я знаешь какая типо опасная змея.

Тут ко мне приходит просветление и говорю:

- А я мангуст!

И не долго думая уебал ее зубами за шею слева. Та

( в это время левая рука мягко на ее плече чтоб не вырвалась. Типо хватка) она меня в ответ за кисть почти рефлекторно. Обижено и больно за то что я ее так.

Я

- Мангуст круче змеи, получи смертельный!

И кусаю уже посильнее за шею там где кадык....

Лыбицо.

Далее две подруги 7 и 6,5 - 2 здоровенные кобылицы весь вечер дрыгаются. Просто на своей волне.

Тяну одну, ту что 7 - упираецо. Я ее силой на медляк. И СРАЗУ руки на задницу и морожусь. Не знакомлюсь нифига. Думаю укушу-ка я и тебя.

Кусаю - . Морозится типо ниче и не было. Просто слегка в ступоре...

Ладно.

Настает очередь 6.5 - не хочет танцевать, но покусаная 7-ка уже улыбается и говорит мне

- Давай, забирай ее.

Та сразу со старта

- Я Лена.

Хороо, думаю, что Лена, но укушу один черт. Морожусь.

Начал с кинестетики живота голого, полез выше руками. Укусил - лыбится. Знала зараза что укушу. Подруга полюбому рассказала. Поэтому я сначала слева ее понюхал в районе шеи. Она мешкает. Потом огибаю голову и нюхаю ее справа - думала небось сразу укушу, ыыыыыы

Уж потом укусил.

Небось чуфствовала себя пирогом!

В моей компании еще незнакомая мне 6-ка. Сама предлагает потанцевать. Начинает за руки тягать меня и все такое типо вальса. Я это пресекаю и начинаю лапать. Она видно что скромная и стесняется.

Ее живот под блузкой, такой что залезть неудобно. Расстегнуть тож. Задираю ее и глажу спину.

Она .

Мол

- Ты чего?

Я уже ласкаю вдоль позвонка и спинка вспотевшая у нее. Грю

- А у тебя спина вспотела .

Смущается но больше не противится. Как сержант в ДМБ думаю - пропади все пропадом! Кусаю.

Краснеет. Гы.

Кончается танец - хватает и тянет меня за руку сама. Видно не прочь трахнуцо уже. Но я хочу ту 7-ку с которой второй танцевал.

Зачета не было господа, да и не филд это. . Ибо там меня ждали кроме 2-х покусаных подруг и моих друзей стоящая с ними сестра моей ЛТР которая ща в отъезде Естессно "ненавязчиво" предложила себя проводить.

Дык о чем я. Сад частенько говорит что нужно быть адекватным не перегибая. Всегда ли?

Вопрос к девушкам. Вы как к укусам относитесь если Вас кусали???

по мойму как ни крути - оригинально

Опубликовано:
Да ничего она не боится. Это просто игра такая. Догони меня кирпич покажи, что ты мужик.

"Обычной пятерке" мужчину не хочется что ли? Да за тем, кто ей покажется мужчиной - она будет гнаться сама с гиканьем и улюлюканьем. У нее была заинтересованность - иначе зачем было тратить свое время на общение и встречу с тобой.

Собственно, вот переписка, которая была вчера, до того как брат позвонил:

<я> Привет, <девушка>. ) Чем сегодня заниматься собиралась?

<девушка> Привет, знаешь как у меня интуиция работает? Я сидя на другом сайте и услышав щелчок сообщения, сразу догадалась, что это ты:))))

<я> Неужели, ты влюбилась, <девушка>? )))

<девушка> Почему ты так думаешь?)))

<девушка> Ау!!!:)

<я> О, ну я чувствую на расстоянии :)))

Лучше бы были вместе сейчас, а ты бы трепетала от счастья, что я тебя целовал. И угадай, к чему бы ещё у тебя я хотел бы губами прикоснуться, <девушка>? :))

<девушка> К чему же?:))))

<девушка> Силюсь угадать, но тщетно))))

<я> Пока что это секрет :)

<девушка> Да ты маньяк))))))

<я> Ха-ха, нет, не маньяк, а очень нежный и ласковый парень. )) Любящий доставлять удовольствие милым девушкам :))

<я> Многого ты в этом не понимаешь ещё, <девушка>... ))

<девушка> Да конечно, не понимаю. Где мне с моим слабым умишком)))

<я> <девушка>, нам надо серьезно поговорить в ближайшее время. Ты вечером после 19-00 свободна?

<девушка> Ну пока да. Давай созвонимся.

<я> Что значит "пока да"?

Ты меня кое в чём обманула, кстати... )

<девушка> Это значит, пока никаких планов нет. Но могут появиться.... И в чем же тебя обманула?

<я> Ты обещала поговорить с парнем. Ты поговорила. Какого хрена тебе ещё надо пару дней думать?!

<девушка> Чтобы не совершить ошибку и потом не раскаиваться.

<я> Ты уже совершила ошибку, наврав мне.

<я> Перед кем расскаиваться? Перед собой?

<девушка> И как мне ее исправить?))))

<я> Сможешь прийти сегодня к 19-00 на мост через <реку>? (Около <…> площади) Тогда, я покажу и расскажу, как исправить :)

<девушка> Покажешь?))) нет, я по безлюдным местам не хожу:) мало ли что)))

<я> Разве это безлюдное место?

Вообщем, неважно где. Но нам надо встретиться для этого.

<девушка> Хорошо, созвонимся. Если у меня никаких дел не возникнет, то можно встретиться.

<я> Тогда пока. Мне ещё программу свою дописывать надо. До вечера, <девушка> ))

Если ты придёшь и будешь себя хорошо вести - сделаешь правильный выбор. Тебе самой станет легче, обещаю :)

<девушка> Хорошо, договорились)))

А потом, днём мне позвонил её брат.

Сам теперь думаю, что напугал её сильно. Хотя, ей 23 года всё же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...