Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Этим жарким утром я проснулся очень рано и мне захотелось пойти на море позагарать, поплавать. Я позвонил друзьям и мы пошли на пляж большой компанией. В компании был мой лучший друг и моя ЛТР. Я даже и не думал ни с кем знакомиться. Но не тут то было...

Мы с другом пошли в водичку а моя ЛТР и вся компания остались на берегу. Начали говорить на свои темы и тут мой взгялд остановился на незнакомой девушке. Оценил... Лицо без макияжа, волос мокрые, балл 6,5. Фигура реально не меньше восьми. Клевая попка и груди второго с половиной размера, на вид лет 18.

- Вот где нужно телок цеплять, - подумал я.

Говорю другу:

- Смотри какая, я б стал её инструктором по плаванию...

Друг посмотрел и сказал, что да, он бы с ней зажог.

Тут всю ситуацию прервала моя ЛТР и мы пошли загорать...

Спустя пол часика мы опять с другом и еще одним парнем пошли в воду. Начали беситься в воде, кувыркаться. И тут друг меня подбрасывает, я делаю кувырок и приземляюсь в воду прямо в паре сантиметров от девушки на матрасе. Её относит на пару метров, она в шоке, но улыбаеться, я подплываю к ней и приношу свои глубокие извинения. Она К+.

Отсраняюсь и опять к друзьям, незнаю поему отстранился, на автомате как-то. Мы продолжили дурачиться а она все рядом плавает на матрасе да смотрит на нас. Я говорю ей:

- Давай к нам поплаваем!

- Нет я не могу..

Я подплываю под матрасом и переворачиваю его, она падает в воду. К++ и говорит:

- Я голову не хочу мочить, только помыла...

- Да ладно тебе я ее уже пол часа мою.

- Ну чуть познее, ты еще будешь тут после обеда?

- Нет познее не могу я поработе уехать должен.

Отстраняюсь, так как на меня смотрит моя ЛТРка, незнакомка мне в след:

- Я тут по утрам бываю давай в другой раз.

Я улыбаюсь, подплываю опять к друзьям, а в голове:

- Епт, ну она супер, а я тут парюсь со своей ЛТРкой, - думаю я.

Идем все загорать а я в голове прокручиваю план действий. Думаю как бы так подкатить чтоб ЛТР не заподозрила ничего. Прошу ее сходить за мороженым, сам мигом в воду подплваю, протягиваю руку:

- Я *имя*!

- Она *имя*..

- Давай пому твою нежную ручку...

От неё К++. Снова прервала нас ЛТРка.

Я уже начинаю нервничать и немогу ничего придумать. Жду пока мы соберемся идти домой, прощаюсь со всеми а сам обходным путем возвращаюсь на пляж, вижу с далека её на берегу лежит у воды. Делаю вид что не замечаю ее и подхожу от нее в пяти метрах и смотрю вдаль в море. Она заметила это:

- Я думала ты уже ушел, собрался ведь.

- Да я так, жду пока друг переодевается.

- Понятно.....

- А это твоя сетричка? (смотрю она с ребенком)

- Да, мы отдыхать приехали сюда.

- Пошли прогуляемся (протягиваю руку)

- Куда????

- Увидишь..

Она подошла к женщине (видимо маме) и тото сказала ей и пошли мы вдоль берега.

Спросил у нее про цели её прибывания в нашем городе и когда уезджает. В общем у меня в запасе ровно три дня. Думаю справлюсь, доходим до водной станции, а там бардюрчик высокий. Я ей намекаю чтобы присела (спросил, чтото типа грязно ли тут и тп.). она присела, я подвинулся поближе у ней чтобы чувствовать ее тепло. Разговор был 1,5 минуты, цель - вытащить сегодня на свиданку. Решил сделать проверку на пркосновения, прикоснулся к спине один раз, второй раз. Реакция нормальная, не обращает внимание. Приобнял слегка. К+. Думаю что у меня сегодня супер день, говорю:

- Ну то во сколько идем на прогулку вечером?

- На прогулку???

- Ну да а что ты думала?

- Ну впринципе можно...

Достаю из кармана телефон, приготовленый заранее с открытой клавиатурой и говорю её:

- Пользоваться умеешь?

- Я не помню своего номера тут (она иностранка, живет с родителями в санатории)

- Тогда я же тея найти не смогу...

- Ну телефон лежит у меня на подстилке

- Пошли!

Идем к подстилке. Она говорит:

- Диктуй свой номер..

- Ты что издеваешся? Я же парень я и должен звонить...

- К+ Диктуй, перезвоню.

Перезанивает. Номер взят. Все идеально, гоорю что друг уже переоделся и ждет меня поэтому я поозвоню ей сегодня. поворачиваю к себе, поцелуй в щечку и ушел не оглядываясь.

Планирую вызвонить и сделать фаст. Если не получиться - некст.

Хочу услышать мнение коллег и предложения\пожелания на вечер.

P.S. Проблем с баблои и хатой нет никаких.

а фаст тут причем?

фаст бы был, если бы ты её на пляже оприходовал.

а сейчас ты просто собираешься уложить её первом свидании.

а фаст тут причем?

фаст бы был, если бы ты её на пляже оприходовал.

а сейчас ты просто собираешься уложить её первом свидании.

Секс в день знакомства считается фастом...

а как же лтр-ка?

Если положительная реакция-просто раскручивай на свидании

а лтрку отправь с подругой в клуб/кино

Секс в день знакомства считается фастом...

кто тебе такое сказал? )

Фастом считается секс, от момента знакомства до которого ты не разлучался с девушкой.

выдержка из "термины пикапа", http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

ФАСТ, FS (fast seduction) - быстрое соблазнение. Соблазнение сразу после знакомства, в течение нескольких часов. А иногда даже и минут.

Про ЛТРку, так это одно, а разнообразия то хочется, пикап для меня как спортивный интерес...

В общем отписываю ситуацию. Делаю вызвон, выключен телефон, через час опять...

Думаю, что все ок, договорились то на 23 часа вечера всетаки, не парюсь. Перезваниваю опять выключен. Забил на нее, пошел гулять, случайно познакомился с другими ОЖП, с ними и затусили. Было очень весело (не зря час приводил себя в порядок:) ).

Утром звонит незнакомый номер, беру трубку, она...

- Бла, бла телефон выключен был, зарядку потеряла, звоню не со своего и тп.

Ну я ответил ей тпа я занят по работе сегодня и что ближе к вечеру может наберу если освобожусь.

Для себя думаю наверное некст, ибо некрасиво вышло с ней...

Что посоветуете?

неправильно ты думаешь.

вызванивай сегодня и гуляй с ней ;)

у тебя был перегрев, она его сутилизировала, и сейчас чистый листок на этапе раппорта, учитывая что она иностранка и так себя ведет, то я бы выбрал тактику двухсвиданки, сегодня ты с ней гуляешь и засасываешь, завтра-послезавтра секс.

Мне кажеться что с засосом проблем не будет точно, да и с сексом впринципе тоже.

Она както потеряла слегка мой интерес, завтра попробую вызвонить, сегодня с другой договорился))

та слышишь. вообще как такой беспроблемный чел, создал такую тему, это наверное случайность.

Поскольку у праймари туристки не получилось (реальная причина), то вчера вечером вызвонил это самую незнакомку, предложил встретиться. Согласилась. Очень красиво одета пришла прямо как в ресторан, но поскольку в ресторан я ее водить и не подумывал мы лежали ночью на пляже. В начале повела себя как королева, рассказывала про бывших на крутых тачках и тп. Но я это дело не слушал а сразу переводил разговор в другое русло, я это умею. Чуть постебал её и все норм она стала обычной девченкой.

Прошлись вдоль моря за ручки, пару вводных фраз и стебов, предложил прилечь. Расстелил подстилку, тут же лягла, я рядом обнял её. Лежали болтали минут 20-25. Кинестетика (руки, плечи, живот, затылок, ухо). Потом она захотела сесть и облокатилась на меня, поджав слегка ножки. Открылись мне две зоны: ножи и попка (ммм...). Так продолжалось еще минут 10-15. Я понимаю что нужно переходить к действиям и предложли посмотреть на звезды. Мы удобно уляглись в обнимочку и я ей начал шептать на ушко про звезды. Выбрав самый удачный момент, когда она повернулась ко мне я ее поцеловал в губы. К+ и легкий шок (неожидала?). Еще пару фраз и засос. Ответила сразу мне. Целуемся, залезаю на нее сверху и начинаю включать кинестетику во всех местах. Слегка убирает руки с груди, я убираю, потом опять начинаю и опять. Переключился на попу. Сказала что так нагло её еще никто не лапал (а что ждала то?). Попка просто супер все бы позавидовали. Пробрался под юбочку начинаю гладить плавно то приближаясь то отдаляясь от киски. Переворачиваемся. Я уже снизу. Начинаю переходить к киске убирает причем серьезно довольно. Ладно думаю, испробуем другой метод. Начинаю ласкать губами ушки, шейку. У нее дыхание поднялось. Но еще думаю не пора, перехожу на грудь, ласкаю губами.

И тут мне звонит ЛТРка на мобильный, я скидываю, опять звонит, пришлось взять. Отмазался типа на работе задерживаюсь и очень занят. В это время смотрю на часы а мы уже опаздываем (она меня заранее предупредила до скольки будем гулять иначе ее не пустят в санаторий). Чудом успеваем, заходим на территорию. Действительно санаторий закрыли. Встречаем там её маму, та разрешила еще 15 минут посидеть не более. Ну я на саму темную скамейку и поехали заново. Снова дыхание, лезу под юбочку, попка, далее а там уже влажненько, начинаю легонько ласкать пальчиками, она уже менее сопротивляеться. Так проблилось минуты три и на самом интересном месте мама оказалась. Она нас уидела и забрала ее в "домой". Я перелез через забор и уехал...

Вот так вот получилось както так. Дожать незнаю как получиться потому что она завтра едет домой, а сегодня вечером не смогу с не гулять так как освободилась праймари туристочка.... Вот так вот

Сольет или не сольет это одно, а сама уже звонила спрашивала иду ли я на море вечерком?

Завтра едет в другую страну поэтому тут уже без шансов..

У меня сегодня занято праймари туристкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...