Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите все сделать правильно

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 22 девушка на год старше. Нашим отношениям 2 года и 6 мес. Весь последний год стали много ссорится, основная причина озвученная девушкой, то что я мало ей времени уделяю, и не стремлюсь/не ищу возможности проводить время вмести. Что мне особенно не нравится то что девушка позволяет "гнать бочку" на моих родственников (общались близко), я делал не раз замечание, но все равно, особенно в моменты разногласий, попрекает меня.

Со своей стороны я так не считаю - на 90% забил на друзей, с утра на работе, вечером у любимой.

В последнюю неделю мной было сказано несколько вещей которые не приняла девушка и получилась ссора.

Я ни в коем случае не святой, но тоже человек которому свойственно ошибаться.

Девушку люблю, она меня всем устраивала, а недостатки у нее есть (не принимал только частые обиды и когда она командовала (в результате моего не повиновения обижалась))

Помогите найти правильное решение.

Как вариант рассматриваю предложить перерыв на 1 мес., что б немного остыть, назначить дату и тогда обоюдно напомнить о себе. Как это правильно все оформить?

Приветствую,

за то время, что вы вместе - Вашей девушке удалось "нащупать" Ваше "слабое звено" - любовь к родным.

Когда, по мнению девушки, Вы начинаете "слишком затягивать гайки" или появляется страх за своё эго - бьёт по этому месту.

По большому счёту - отношения подходят к развязке.

Единственно верным выходом из ситуации, мне видится Ваше "возвращение к истокам" - друзьям, увлечениям, себе любимому.

Будете больше заниматься собой и своими интересами - есть шанс, угасающие отношения выровнять/ продлить.

Безукоризненно скромное мнение Bonus.

Автор, неужеле девушка неоценила вашего решения забить на друзей? Вы пишите, что утром на работе, а вечером с любимой? Судя по словам. Что значит "бочку катить на родственников", это то святое которое вас всегда поддержит в трудную минуту! А какие отношения у вашей любимой со своими родственниками? Как дела в семье?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...