Перейти к публикации
пикап.Форум

когда скука нагнетает)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехали мы с друзьями на приват, на берегу озера. Вижу девочки симпатичные, настроение у всех хорошее)) Захотел парочку блондинок, но мне на следующий день надо было уезжать и я решил попробовать способ знакомства, которым раньше пользоваться не решался)

Способ простой, подходишь и предлагаешь девочке секс:)

Вижу девочка крутится у пульта, подхожу, на позитиве с улыбкой говорю ей ПРИВЕТ :)) Сразу калибрую её ответное привет и заодно оцениваю её сблизка, ловлю её лучезарную улыбку и не менее позитивное ПРИВЕТ:):)) говорю: "Давай переспим))" с такой же улыбкой. Не представляете как долго до них доходит, что же я сказал))) только через секунды 2-3 они приходят в себя и меняют выражение лица! и тут надо правильно откалибровать её реакцию. из 7 девушек никто негативно не отреагировал, только одна девочка на 4.5 почувствовала себя оскорбленной)))

Я остановился на 5й девочке. не помню по каким признакам, но я решил что у нас с ней всё получится) Сразу после её отказа (как же так??!))я утилизировал грамотно моё дерзкое предложение, и предложил познакомиться. Протянул руку, она в ответ тоже. на ушко нежно прошептал своё необычное имя, поймал комплимент с её же стороны, узнал её имя, и продолжал держать её руку. Включил бредогенератор и ласкал её руку. Признаться, думал долго не удержу. но на удивление она меня слушала, улыбалась и кажется не замечала, что я глажу её руку между пальцами и скрыто желаю зафастить (скрыто ли?)), впрочем свои намерения я честно разложил ещё в самом начале разговора). руку её я отпустил и принялся за кино. Приходилось повышать голос и говорить друг другу в ухо, т.к играла музыка. Я воспользовался этим, и каждый раз в момент моей фразы я нежно гладил ей шею, ушко, плечи.

Вспомнил фишку, чтобы не ты себя показывал девушке, а она старалась себя тебе показать и понравится. Попробовал впервые и получилось. Трогал я всю без запретов, целовал уже шею, она меня потрогала) Диалог был продуктивный. Но по какой-то причине всё таки увести её не получилось)

Телефон взял, но потом удалил)

Пробуйте! вариант в клубах мне кажется самое оно)

Опубликовано:
Вспомнил фишку, чтобы не ты себя показывал девушке, а она старалась себя тебе показать и понравится

А здесь по подробнее можно?

Опубликовано:

Раскручиваешь ее на том, что ты охуенный парень подошёл к ней, завидя какую-то одну понравившуюся черту. Я ей сказал, что мне в ней понравилась, почему подошёл. Спросил на ушко, чем она меня может удивить, а дальше слушал и смотрел))

Я тебе объяснил поверхностно, очень, на форуме фак где-то лежит. поищи найдешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...