Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как начать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ситуация такая. На днях зашел в магазин затариться и увидел её...Она работает там консультантом. Я даже вспомнить не могу, что вокруг происходило. Просто стоял и молча смотрел на неё. Проходит секунд 10 и я снова застываю, пока еще секунд 5 не пройдет, чтобы я в себя начал приходить. Понравилась она мне БЕЗУМНО, что для меня ОГРОМНАЯ редкость. Просто нелюбвиобилен, наверное. Я уже третий день себе голову ломаю, пытаясь что-нибудь придумать. Один раз даже попёрся в этот магазин, настроившись подойти, забив на последствия, но её увидел и вылетел из магазина, испугавшись все испортить, т.к. с её стороны я особенного равнодушия по отношению к себе не заметил. Реально опыта мало в таких вещах. Прошу вашей помощи. Как и под каким предлогом начать с ней говорить, чтобы этот разговор не был похож на обычный "обмен слов" между продавцом и покупателем. Как сделать это покрасивее, скорее даже, поадекватнее, чтобы апрельским дураком не прослыть.

Я уже не знаю, что делать....

P.S. Если возрастной критерий имеет значение, то скажу, что мне 20. Ей примерно столько же... 19-21.

Опубликовано:

Судя по истории, красиво начать не выйдет.

Поэтому надо делать то, что ты стопудово сможешь сделать - подойти на расстояние диалога и смотреть на нее. Так как она консультант, она первой начнет разговор. Тебе будет важно сразу вывести его из рабочего контекста в личный. Подумай, как.

Пример. Ты подошел и молчишь. Она тебе: "Вам помочь?" Ты ей: "Ммм.. Да. Помоги мне пригласить тебя в кино сегодня. *искренняя улыбка* Ты какие фильмы под сладкий попкорн любишь?" - разговор завяжется, что, собственно, и необходимо.

Опубликовано:

Спасибо. Но у меня возникает еще один вопрос. Альфа, ты бы сама как отреагировала на такой старт? Положительно? Просто мне кажется, что это резковато.

Опубликовано:

BeeOtch, страшно упустить то, что мог взять. Остальное - фигня ; )

Как и под каким предлогом начать с ней говорить, чтобы этот разговор не был похож на обычный "обмен слов" между продавцом и покупателем. Как сделать это покрасивее, скорее даже, поадекватнее, чтобы апрельским дураком не прослыть.

Тебе потребуются:

- классная невербалика, уверенный взгляд

- уверенный голос

- отсутствие страха

- хм, не побоюсь этой фразы - даже желание совершить ошибку, так как телочка явно не последняя в твоей жизни ; )

Если этого нет, гладко врядли все провернешь, иди в поле сначала.

Вообще перестань бояться что-либо запороть. Всегда есть другой шанс. Не с этой, так с другой ; )

ты бы сама как отреагировала на такой старт? Положительно? Просто мне кажется, что это резковато.

Вот видишь, ты боишься. Этот страх и убьет весь твой успех. Он даже сожрал его весь уже три дня назад)) Уже три дня назад протестил бы то, что в голову первым пришло тогда в магазине, получил бы то что хотел/запорол ситуацию, заметь опыт получил бы в обоих случаях. А теперь ты можешь прийти в тот магаз, а у девченки выходной. Или уволилась она. А шанс изменить свою жизнь был у тебя три дня назад, но ты отказался от него ; )

Опубликовано:

zzz15, расписал ты всё клево, конечно. Даже стимульнул. Но ты пропустил один ОЧЕНЬ важный момент, который я упомянул. Для меня всякого рода влюбленности - очень редкое явление и я не хочу упустить, по дури, приличную девочку. Неужели тебя устраивают "дворовые" варианты с обхватом пивной талии схожим с обхватом среднего мужского плечевого пояса? Не поверю! Таким только "подай, принеси, пивка в пол первого ночи купи, а потом она отрыгивается за соседним кустом и сосаться лезет". Нет! Не в этой жизни! А у меня в городе попадаются, в основном, только такие! Вот почему мне страшно упустить офигительную девочку! Надеюсь, я исчерпывающе пояснил свои мысли...

Опубликовано:

Спасибо. Но у меня возникает еще один вопрос. Альфа, ты бы сама как отреагировала на такой старт? Положительно? Просто мне кажется, что это резковато.

Прозвучит так, как ты скажешь. Скажешь резко - прозвучал резко. Скажешь с растерянной улыбкой - прозвучал мило. Скажешь смело и задорно - прозвучит нагло, но привлекательно. Но я уже поняла, что ты весь свой ресурс намерен на обсуждение тут потратить, а не на знакомство с девочкой.

P.s. Редко влюбляешься - то есть еще ни-ни?.. Не переживай, некоторым ОЖП это даже нравится ;)

Опубликовано:

zzz15, расписал ты всё клево, конечно. Даже стимульнул. Но ты пропустил один ОЧЕНЬ важный момент, который я упомянул. Для меня всякого рода влюбленности - очень редкое явление и я не хочу упустить, по дури, приличную девочку. Неужели тебя устраивают "дворовые" варианты с обхватом пивной талии схожим с обхватом среднего мужского плечевого пояса? Не поверю! Таким только "подай, принеси, пивка в пол первого ночи купи, а потом она отрыгивается за соседним кустом и сосаться лезет". Нет! Не в этой жизни! А у меня в городе попадаются, в основном, только такие! Вот почему мне страшно упустить офигительную девочку! Надеюсь, я исчерпывающе пояснил свои мысли...

Чувак, ты переигрываешь. Вот ты говоришь, что она "офигительная девочка", хотя ты с ней даже двумя словами не перекинулся т.е. ты ее совсем не знаешь. Тебе она просто понравилась внешне вот и все! Тебе правильно говорят, что ты должен с ней пообщаться. Ну пошлет так пошлет, найдешь другую :) То что ты якобы не любвеобильный и тебе тяжело найти другую ОЖП, которая может тебя зацепить...не обижайся, но я думаю, что тут ты тоже преувеличиваешь. Ты просто боишься подходить к девушкам вот и все, а твоя "низкая любвеобильность" - всего лишь отмазка, чтобы не подходить к девушке, мол я нашел ту самую и боюсь ее потерять. Я сам таким был, все искал ТУ САМУЮ))) Сейчас у меня взгляды на девушек и на жизнь в общем, резко изменились. Думаю со временем ты тоже к этому придешь. "Подай, принеси, пивка в пол первого ночи купи, а потом она отрыгивается за соседним кустом и сосаться лезет", зачем так критиковать московских девушек?)) Быдлянок конечно везде хватает, но помоему ты перегибаешь палку :lol:

Опубликовано:
Для меня всякого рода влюбленности - очень редкое явление

Влюбленность - химическая реакция в твоем мозгу, которая длится максимум три года ; ) Почитай "ССС" Л. Лаундес, классно пишет) Дальше конечно можно развивать уважение друг к другу и так далее, но это уже другая тема, хоть и немаловажная.

Неужели тебя устраивают "дворовые" варианты с обхватом пивной талии схожим с обхватом среднего мужского плечевого пояса?

Хм, а почему ты так решил?

у меня в городе попадаются, в основном, только такие!

Значит ищешь не там. Ты где обычно их ищешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...