Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

боится.) хотя мой палец там уже далеко был.

просто вообще никак!!! принципиально не хочет!!! и в животе у нее бурлит после моего пальца!!-может причина в этом? - но говорит, что все в порядке.

ей 19 и я у нее первый. вместе год

Изменено пользователем Fill89 (история изменений)
Опубликовано:

По формулировке вопроса не понятно, что значит прожать? Как уговорить девушку потерпеть эту "процедуру" ради вас, или как разбудить в ней любопытство и желание попробовать анал? Для разных задач разные подходы и сроки реализации)

Опубликовано:

ну если она красивая привози в Че я покажу как :rolleyes:

по сути просто говори с ней) может там просто перепихон даже страсти нет тогда ясна

Ну тогда стандартные девичьи страхи и возможные способы их преодолеть:

1. "Женщина не может получать удовольствия от анала". Если такая тема есть, нужно начинать именно с нее. Потихоньку втирайте, что неоднократно читали, что удовольствие возможно, и еще какое. Подсуньте тему с хорошего секс-форума, где сами девушки описывают свой положительный опыт АС. Ссылаться на собственный положительный опыт с предыдущими девушками можно, только если он у вас действительно есть, и если девушку подобные признания не напрягают. Объясните, что это вопрос доверия и времени, и вы обещаете быть очень внимательными, очень аккуратными, начинать постепенно и не ждать успеха сразу.

2. "Будет больно". Дать понять девушке, что боли вы не допустите. Будет больно - прекратите сразу. Вы не предлагаете ей терпеть, вы предлагаете ей попробовать что-то, что создано для ее удовольствия.

3. "Будет грязно, неприятный запах". Стоит объяснить в ключе, что лично вы этого совершенно не боитесь. Не нужно говорить, мол, если ты хорошо подготовишься, все будет нормально. Во-первых, в большинстве случаев никакой подготовки не нужно, достаточно сходить в туалет в этот день (об этом девушке сказать стоит, если она не знает). Во-вторых, просто снимите с нее дополнительную ответственность за возможную неудачу.

4. "Это вредно". Это вредно, только если делается грубо, если есть риск повреждений. С вами ничего подобного быть не может, вы о ней позаботитесь. Расскажите ей, что именно и как вы будете с ней делать, чтобы в ней проснулось как минимум любопытство, а лучше - возбуждение.

Ну и еще. АС часто требует особого доверия со стороны девушки. Стоит его "прокачивать", как здесь говорят. АС не терпит жесткости и силы. Никакого понуждения, никакой излишней настойчивости быть не должно. В АС очень важна техника (много смазки, правильная поза, не сжиматься, а тужиться - и т.д., всего этого много в инете, и вы должны это знать очень хорошо; ну и имхо - если для девушки это первые попытки, не пытайтесь засовывать весь и совершать стандартные фрикции, это очень важно!). Еще важнее для АС возбуждение девушки: она должна быть очень возбуждена, и именно в этот момент стоит предложить ей попробовать. Плюс во время проникновения и в процессе, это возбуждение нужно всеми способами поддерживать. Ну и настроиться надо на то, и ее настроить, что радости АС не с первого и не со второго раза постигаются. Если сразу не получится - ваш позитивный настрой и своего рода "благодарность" ей сподвигнут ее на дальнейшие эксперименты. Удачи)

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)
боится.) хотя мой палец там уже далеко был.

ну ты сравнил XYZ с пальцем :D

и в животе у нее бурлит после моего пальца

палец должен быть там в особо приятные моменты секса, а не тупо бурить вызывая бурление (позывы к туалету)

тогда проникновение в анус у неё будет ассоциироваться с удовольствием и возникнет любопытсво и желание это удовольствие увеличить

если цель получить а.с. больше чем один раз - то ни в коем случае не прожимать

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...