Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь более опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. я долго думал и решил все таки отписаться на форуме. незнал на каком вбил в гугл и выдало в строке 1-м именно этот сайт:P. Начну с того, что мне нравится одна девушка, может быть даже что-то более серьезное, чем нравится... Проблема состоит в том, что она старше меня на 3 года. Сейчас мне 17, а ей соответственно 20. Она училась с моей сестрой в одном классе, и вообще они хорошие подруги по-жизни. Вот около полу года назад мы праздновали вместе новый год, там было около 7-ми девушек, но именно она мне понравилась больше всех. Раньше она мне нравилась чисто внешне, но после НГ я как будто в неё влюбился, я думал это пройдёт у меня часто такое бывает, что нравится аж в йайцах сидит, но потом как-то проходит. И вот я подождал пол года, но она мне всё равно нравится до немогу. Я бы может забил на это, но я сам по жизни не лох, с девушками своего возраста нахожу общий язык быстро, в знакомствах проблем небыло никогда. Я в свои 16-17(беру период с нг до сейчас) ростом вышел 187, вес 75, вообщем не урод, мне все тёлки давали лет 18+ пожизни, да и брится я начал в 14:P. но тут другая проблема я боюсь, что она подумает, что я вот такой мудак и тп, решил замахнутся аж на МЕНЯ. ПРосто по рассказам сестры так вмежслова я часто слыхал, что у неё с парнями никогда не было проблем, и вот сейчас она рассталась с одним и я решил словить момент, незнаю может это и глупо, но попытка не пытка... С ней я переписывался в инете, она даже меня 1-я поздравила с МУжским днём после чего и я каждый праздник стараюсь поздравить её, но не докучаю, она воспринимает меня наверно(НАВЕРНО!!!!) как друга, шутит часто, но мне бы хотелось большего. я в её лице вижу идеал девушки которая, я считаю, должна быть. прошу помощь более опытных. Скажите как поступить?:)

Опубликовано:

Понижай ее значимость

Покури Факи

И попытайся вытянуть на свиданку, а дальше видно будет, попытка не пытка)

Опубликовано:

да я и не парился. просто совета спросить решил.

свиданка слишком резко, нужно, что-то типо есть разговор,и начать... мол моему другу нравится твоя подруга...

думаю если просекет оперкотом бить не будет.

Опубликовано:

да я и не парился. просто совета спросить решил.

свиданка слишком резко, нужно, что-то типо есть разговор,и начать... мол моему другу нравится твоя подруга...

думаю если просекет оперкотом бить не будет.

Просто разговори ее в соц. сети,заинтересуй чем-нибудь, ну а потом возьми телефон и договорись о встрече

Лучше не привязывай здесь друга если ты хочешь с ней ЛТР(как я понимаю)

Опубликовано:

ищи другую девушку и с ней избавься наконец от своей девственности, а потом может что-то получится и с этой(пока ты девственник с ней ничего не получится), а сейчас твоя задача лишиться девственности, и не теряй ни минуты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...