Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сюрприз девушке

Рекомендованные сообщения

Схожий не нашёл, или плохо искал.

Поделитесь оригинальными безденежными ну или дешёвыми сюрпризами для девушек, так что бы fuck yeah)

Схожий не нашёл, или плохо искал.

Поделитесь оригинальными безденежными ну или дешёвыми сюрпризами для девушек, так что бы fuck yeah)

Романтическое место с видом на .... + разложи маленькие свечи, придумай какие нибудь сюрпризы стикеры с красивыми словами о ней и подсказкой где отыскать следующий, разложи их в радиусе километра :), пусть ищет, розочка из салфетки за чашкой чая, я дарю всякие ненужные безделушки кролики, зайчики с магнитами - зайчик маленький, а метафорическая сказка очень длинная :))) . Сам не пробовал - попроси администратора торгового центра объявить по громкой связи что нибудь приятное о твоей девушки. Сделай ей большую открытку своими руками, наконец подари ей лесных шишек или морских ракушек, сорви красивых цветов для неё, при этом рассказав как за тобой ещё 40 минут по городу гонялся злобный сторож, который хотел забрать эти цветы.

цветы с клумбы не самый выигрышный вариант, некоторые относятся резко отрицательно к обрыванию красивых цветочков, которые ты не сам посадил. а вот букитик из веточек с шишками, сводить на крышу погулять а так же любые знаки внимания (даже самые дурацкие) приятны.

Детские магазины(ларьки союзпечати или прочие лотки) с китайским ширпотребом просто кладезь. "дорогая я купил НАМ С ТОБОЙ машину(яхту,автобус,велосипед), на ней МЫ поедем ....(по ситуации или на встречу приключения или в наш загородный дом, что ближе сердцу девушки, о чем она мечтает)" достаешь из кармана машинку размером со спичечный коробок и дальше придуриваешься будто она едет.

каждое свидание приносить по мини шоколадке или 1 конфетке(обязательно шоколадной) начнет спрашивать почему или жеманничать "я худею" ответь "хочу побаловать мою сладкую девочку, ведь если женщину не баловать она начинает баловаться сама" или любой другой БГ. когда она уже прочно привыкнет получать каждое свидание сразу при встрече сладкое (может быть и мороженка, что ей больше нравится) принеси кислючее яблоко со словами "когда сладкого слишком много оно становится приторным, и тд..."

Купи сантиметр и каждый раз отмечай на нем на сколько она ближе стала твоему сердцу. показательно и мило.(любые вариации на эту тему)

Бижутерных украшений лучше избегать. сначала мне понравилась идея с купить безумно аляповатое кольцо за 3 рубля с розочкой или сердечком и наплести чтоньть очень романтичное, но такое может быть уместно когда вам 13-15 лет в пору романтики и то не знаю какая нынче молодежь. в 20 это уже может выглядеть как жлобство или финансовая несостоятельность. впрочем если делать все с изюминкой может и прокатить. но тогда отмести смело вариант с "закрой глаза я тебе колечко одену" ибо каждая в этот момент ждет если не бриллиант, то сапфир точно.

купить 2 пуговицы сердечком (магазины типа все для кройки и шитья или галантерея) и придти со словами "у меня тут пуговка оторвалась, пришей пожалуйста." и попросить пришить на видное место(куда не жалко))) и сама себе пусть вторую пришьет на лифчик поближе к сердцу))) впрочем вариации +БГ приветствуются.

хватит или еще подумать?)

впрочем если определиться точно с бюджетом, фантазировать мне будет легче. для кого то 1000р не проблема, а кому то и 10 в кадык упираются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...