Перейти к публикации
пикап.Форум

Действовать одному или с напарником?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно зову кого-нибудь одного из друзей гулять и подходить знакомиться с девушками. Но проблема в том, что мои друзья в этом плане ведут себя робко. "А что говорить и тд и тп" а в инете знакомиться - мастера )))Даже если вытащу и решим подойти то всегда действую Я. Думаю про себя, зачем тогда звать, если подхожу Я один а они в "сторонке стоят".

Посоветуйте, кто уже задавался таким вопросом, эффективней действовать в одиночку или с партнером?

Моя цель - Развиваться в этом плане, завести парочку девушек к которым можно будет "Захаживать". ЛТР нафиг не нужны!

Опубликовано:

Напарник может дать тебе качественную обратную связь по общению с ожп.Со стороны гораздо лучше видны ошибки нежели в самом процессе коммуникации.Речь обычно не слышна,невербалика же видна как на ладони.Её сложнее всего самому отследить.

Твои друзья,судя по описанию,обыкновенные тфн.Лесом такую компанию,ходи лучше один,меньше будешь тупить и вниз никто тянуть не станет:"Сегодня че та не прет.Пошли пивка лучше двинем!".

Опубликовано:

Как уже сказали выше - лесом такую кампанию! Пикапь сам! Если запикапил группу девушек - как ты сказал для развивания и чтоб развеется !

Я вот как делаю если познакомился с 2 ожп то встречаюсь потом с ними двумя если не сраслось с одной и беру друга - но с ними у меня такая же проблема как с твоими - но когда уже всё готовое - вроде чего уже ТФН_енит

Опубликовано:

У каждого свои отговорки, один говорит для себя хочу погулять, второй настроения нет. А Я типа надоел, всю дорогу юбки высматриваю и одни мысли как бы подкатить ))) Ну я ничего не могу поделать, желание есть, никуда деть его не могу. Для меня это чисто спортивный интерес, отношений не хочу )))

Когда я подхожу к двум девушкам очень часто такая закономерность, одна общается нормально, а вторая все хочет от меня избавиться, говоря за двоих "Мы хотим на едине пообщаться; Давно не виделись и тд и тп" ну вы знаете, они все так. Когда мне это надоедает Я начинаю Негать ту девушку, говоря: "Ты всегда такая добрая" ну и все в этом духе )

Кто как ещё действует в таких ситуациях?

Я ещё подумал надо пробовать зубы заговаривать, не обращая внимание на то, что они пытаются отшить, только какой материал использовать?

Опубликовано:

У каждого свои отговорки, один говорит для себя хочу погулять, второй настроения нет. А Я типа надоел, всю дорогу юбки высматриваю и одни мысли как бы подкатить ))) Ну я ничего не могу поделать, желание есть, никуда деть его не могу. Для меня это чисто спортивный интерес, отношений не хочу )))

Когда я подхожу к двум девушкам очень часто такая закономерность, одна общается нормально, а вторая все хочет от меня избавиться, говоря за двоих "Мы хотим на едине пообщаться; Давно не виделись и тд и тп" ну вы знаете, они все так. Когда мне это надоедает Я начинаю Негать ту девушку, говоря: "Ты всегда такая добрая" ну и все в этом духе )

Я ещё подумал надо пробовать зубы заговаривать, не обращая внимание на то, что они пытаются отшить, только какой материал использовать?

Ты должен общаться с 2 а не концентрировать внимание на одной.

Опубликовано:

На счет того что со стороны виды ошибки я полностью согласен, я даже подумывал записывать разговор на диктофон и сам анализировать: тон голоса, скорость речи, слышна ли нервозность, суета в голосе и тд.

А чтобы за всем этим наблюдал напарник, дак он должен быть опытным, а такого пока нет )))

Опубликовано:

Ты должен общаться с 2 а не концентрировать внимание на одной.

Это я знаю, мать писала.

Она с ходу начинает отшивать, самое смешное это то, что все говорят одно и то же.

Так что можно заранее заготавливать ответы. Может у вас есть что-нибудь в арсенале.

Пока тут пишу уже кое что придумал )))

Опубликовано:

Не вижу особого смысла в напарнике. Сам стараюсь простое знакомство продолжить небольшой прогулкой или даже свиданкой, тупо не останавливаясь на сборе телефонов.

Опубликовано:

Не вижу особого смысла в напарнике. Сам стараюсь простое знакомство продолжить небольшой прогулкой или даже свиданкой, тупо не останавливаясь на сборе телефонов.

И я хочу приучить себя действовать в одиночку.

Вдвоем как-то легче, есть поддержка... Если отшили, перевели с напарником в шутку, посмеялись, подняли друг другу настроение, пошли дальше...

Опубликовано:
один говорит для себя хочу погулять, второй настроения нет. А Я типа надоел, всю дорогу юбки высматриваю и одни мысли как бы подкатить ))) Ну я ничего не могу поделать, желание есть, никуда деть его не могу

Хм, а ты себя еще и виноватым что-ли считаешь. Забивай на таких друзей-лошар, которые пытаются собственные страхи этими отмазами замазать.

Самой страшной надо уделять 70-80% внимания, иначе отморозит остальных подруг.

Я бы говорил что-нибудь о их внешнем виде, твоем ВВ, способах времяпрепровождения, окружающих магазинах, людях и вообще обо всем, что в голову придет :)

Опубликовано:

На счет того что со стороны виды ошибки я полностью согласен, я даже подумывал записывать разговор на диктофон и сам анализировать: тон голоса, скорость речи, слышна ли нервозность, суета в голосе и тд.

А чтобы за всем этим наблюдал напарник, дак он должен быть опытным, а такого пока нет )))

Респект за изобретение с диктофоном, я тоже в основном одиночка, друг правда у меня есть, он вроде и не ТФН, а боится всего жутко, боится девушек, боится публики, боится общаться, даже на машине со мной быстро ездить боится, почти не развивается по знаниям, и по-этому когда мы ходим в поле или в клуб вместе, то работаем как правило по-одиночке, соответственно со стороны его оценка моих действий весьма сомнительна. Я как-то с ребятами с этого форума состыковывался и мы ходили на вылазки, правда не очень успешно, но это просто не повезло. Попробуй отпишись в тему "Ищу напарника" с пометкой Пермь и ходи с коллегой по интересам.

Опубликовано:

Респект за изобретение с диктофоном, я тоже в основном одиночка, друг правда у меня есть, он вроде и не ТФН, а боится всего жутко, боится девушек, боится публики, боится общаться, даже на машине со мной быстро ездить боится, почти не развивается по знаниям, и по-этому когда мы ходим в поле или в клуб вместе, то работаем как правило по-одиночке, соответственно со стороны его оценка моих действий весьма сомнительна. Я как-то с ребятами с этого форума состыковывался и мы ходили на вылазки, правда не очень успешно, но это просто не повезло. Попробуй отпишись в тему "Ищу напарника" с пометкой Пермь и ходи с коллегой по интересам.

Не ТФН но всего боится, хм... тогда полный лузер )))

Кто то пользуется заготовленными рутинами. Истории из жизни когда не всплывают, нужна подстраховка )))

Опубликовано:

Кто-то там писал про диктофон, а почему бы не использовать скрытую камеру, я тут видел пару видео на youtube, один парень знакомится с девушками при этом не палится на камеру, а после анализирует свои недочеты и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...