Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я впервые обращаюсь за помощью по такой теме. Короче познакомился с девушкой(ей 19, мне 21) 2 недели назад, гуляли с ней каждый день до глубокой ночи и даже до утра, мне с ней интересно, но мне еще хотелось секса и когда дело доходило до этого она мне говорила что не хочет и боится что наши отношения изменятся после секса, так вот я терпел терпел потом выпал такой случай что пришли ко мне домой, попили чая , посмотрели фильм и мне всетаки удалось с большим трудом уломать ее на секс. По ней было видно что ей понравилось, но когда заходит разговор насчет того чтобы повторить, получаю отказ, говорит то же самое что и до секса. Сегодня у меня есть возможность опять пригласить ее к себе, но что делать, я не хочу чтобы эта встреча тупо кончилась чаепитием. Может есть какие то способы для "укрощения" таких девушек? Еще забыл, когда я начинаю к ней подкатывать, ну там поцелуи в губы медленно перехожу на шею и тут слышу: успокойся. Типа она не хочет, ну я то вижу что она хочет, не вчера родился. Расчитываю на вашу помощь.

Опубликовано:

1 - понизить её значимост

2 - во время таких фокусовс её стороны делать хорошее Дальше

3 - игнор... 3-4 дня

хотя ей может с тобой не понравилось.. тогда тут случай немного другой

Опубликовано:

Нужно развивать доверие девочки к тебе. Попробуй, пригласи её к себе домой и не трахай, придумай что нибудь интересное, а не тупо просмотр фильма. Интересная игра, которая сопроводиться глубокими разговорами о том какая она интересная, о том что ты очень гордишься что у тебя такая замечательная девушка, о том что ты видишь развитие отношений. Если она будет показывать что хочет заняться сексом, оттрахай очень качественно, иначе каждый поход к тебе домой попить чаю или посмотреть фильм, будет для неё ассоциироваться с тем что ты будешь пытаться прожать её. Девочку нужно ввести в такой ракурс, когда она будет приходит к тебе домой, получать массу позитивных эмоций и секс без тараканов.

Опубликовано:
Интересная игра, которая сопроводиться глубокими разговорами о том какая она интересная, о том что ты очень гордишься что у тебя такая замечательная девушка, о том что ты видишь развитие отношений.

Vertolet ne kover есть у тебя в коллекции такие игры? поделись! :D действительно интересно

Опубликовано:

боится что наши отношения изменятся после секса

- ты же не боишься что отношения изменятся, наоборот ты понимаешь, что они изменятся в лучшую сторону, а перемены они очень необходимы в жизни, вот и объясни ей это, не только словами, но и действиями, успокой её, расслабь, пару свечек пусть горит, музыка, легкий массаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...