Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Средства самообороны

Wade

Рекомендованные сообщения

1 - на права я не учился, поэтому мне это ничего не сказало.

2 - лучший выход из ситуации это в неё не попадать

3 - прогнозировать ситуацию и контролировать ситуацию это не одно и то же

1 – ничего выучишься еще :)

2 – выход из любой ситуации там же где и вход

3 – что бы не пришлось контролировать, надо уметь прогнозировать.

А вообще у женщин сильнее чем у мужчин развита интуиции, именно благодаря ей, я раз свою компанию из кабака вытащила за несколько секунд до перестрелки в которой один человек погиб и человек 10 получили серьезные ранения.

Я ношу обычный японский нож для резки бумаги. Он уж точно не проходит как оружие. Но за счет того, что лезвие тонкое и острое как бритва, при правильном применении (в область лица и шеи) оказывает очень хороший эффект.

Согласна с теми кто утверждает, что вытащил оружие- немедленно примени его!

• 4 недели спустя...

проще шило или отвертку, а лучше учитесь бегать, а то пришьют "превышение мер самообороны" и отправитесь на сахалин зубочистки из кедров выстругивать....

Прочитал я ваш топик, вобщем соглавсен с тем что лучше или избегать таких ситуаций или бежать. Но так, ради интереса, вы все предполигаете что противник к вам безоружный совсем подойдет. А это в половине случаев не так. Что вы будете делать если он к примеру тоже с ножиком подойдет? осой или что то типа того? Ведь как известно оружие для самообороны отлично может испольоваться для нападения на вас

• 1 год спустя...

В былые времена носил с собой пилочку для ногтей. Если кто увидит, могут не понять(мне на это пох), но меж ребер заходит на раз, и ни один даже самый отмороженный мент за холодное орухие не признает. по поводу ножа - даже если он не подходит под параметры холодного оружия - головняков в любом случае огребешь.

Прочитав все эти посты с вас ржать хочется!Да кому-нить из вас вообще приходилось использовать все это???

да многие пишут не зная сути вопроса..

пневмат.. :D да, грозное оружие, в жопу тебе и засунут же:)

нож тоже не катит.

как минимум резинострел с пулями повышенной мощности.

Впрочем пьяных дебилов это может только раззадорить, а не остановить.

удар неплохая вещь, если точно попасть в лицо.

самое мощное будет оса, она выглядит убого, но бьет неплохо

пневмат.. :D да, грозное оружие, в жопу тебе и засунут же:)

нож тоже не катит.

+1

как минимум резинострел с пулями повышенной мощности.

Впрочем пьяных дебилов это может только раззадорить, а не остановить.

удар неплохая вещь, если точно попасть в лицо.

Согласен.К тому же сейчас зима,все одеты плотно,есть вариант в лицо пальнуть,но я бы не советовал.

Ремень, ключи и презерватив.

Лучшие средства защиты!

До применения первого и второго, в боевой обстановке как то не доходило еще, а когда доходило то как то без этого обходился...

Зато последнее всегда полезно!

P.S.

Кружек "Юный спецназовец" прям какой то! :)

Ну а если вы уже пальнули из газовика,ножом кольнули и т.д.То не стойте как вкопаные,или бейте или бегите!ИМХО.

ага... :D

а про обратную сторону медали слышал?

когда человек при применении оружия самообороны должен сообщить ментам.

были такие случаи, что на самого обороняющегося писали заявления нападающие:)

Пару дней назад применил балон Терен 4м (ментовской) на 2 пьяных уродах. Эффект- отличный. По 1-2 секунды на каждое рыло, потом кулаком в эти же рыла, которые уже ничего не видят (при чем балончик служит дополнительной опорой кулаку :-).

Можно просто пырскнуть и уйти (кому как нравится). Но думаю, мало кто откажет себе в добивании урода, который только что хотел тебе вред причинить :)

Как по мне, то это один из наиболее сильных средст обороны. Контакт с противниками- на расстоянии. С 2-3 человеками, даже если у тебя нож, к примеру, сложнее разобраться.

Травмат- хорошо, но нужны деньги, волокита, да и патроны доделывать нужно.

Флоберты в Украине можно без разрешения брать, но там тоже море своих нюансов.

Пневматические шароплюи не нужно брать в счет, если вы только не собрались в глаз стрелять со всеми вытекающими.

Как бы вы не относились к балончикам, носите в кармане, он не помешает ;)

Дорого, но эффективно

http://www.airsoftguns.ru/catalog/5955/

пружина стволов рассчитана на 3 Дж (джоуля), что не требует разрешения на ношение. Этих 3 Дж хватает чтобы оставить неслабую гематому.

А если поменять или подкрутить пружину до 10 или 15 Дж, то сами понимаете что... может пробить кожу. :D

А если поменять или подкрутить пружину до 10 или 15 Дж, то сами понимаете что... может пробить кожу.

Я тебе как знающий скажу...не чего там не накрутишь..там не от пружины всё зависит.

В любом случае сначала нужно знать тактику боя, заниматься каким либо единоборством, чтобы не очкануть, если ты очканешь то тебе никакое оружие самобороны не поможет.

Если больше 3 человек смысла драться с ними нет, если даже у тебя есть какое либо оружие-в ноги пройдет один и тебе пизд_ц.

Вот вы говорите есть вариант что испугаются, да он есть но он весьма не велик, ВО ПЕРВЫХ потому что они смотрят до кого до_баться, и будут прощупывать тебя всячески и скорее всего задавят психологически, ВО ВТОРЫХ если не задавят психологически то скорее всего всё решится словами, В ТРЕТЬИХ если начнут бить сразу то скорее всего это будет для тебя не ожиданно и если ты не джейсон борн то тебе опять таки пизд_ц, В ЧЕТВЕРТЫХ если ты достал оружие, они отступили, но заметели что ты волнуешься или один из них тупо скажет чёто типа "ну давай реж меня падла" и разведет руками в стороны "я к вашим услугам)", а ты не сможешь то тебе тоже как вы уже догадались пизд_ц, В ПЯТЫХ если ты крутой уверенный и подготовленный а главное адекватный человек, то шанс что с тобой произойдёт такая ситуация где надо будет срочно применить оружие, очень очень мал.

Задумайся и иди на какуюнить рукопашку подготовь себя сначала психологически, чтобы понять как это вообще может выглядеть, а уж потом решай надо тебе это или нет!

из газового оружия самое эффективное - это газовый баллон (50литров) и газовая труба (1 метр)

Можно с собой таскать хоть гранатомет, если не умеешь пользоваться - только навредит. Люди же служившие в спецуре и знающие что как делать могут убить чем угодно. Сам это понял после того как инструктор мне чуть не сломал руку обычным каранашом. И даже он, человек не боящийся ни Бога, ни черта, ни Советской власти говорит: "лучше средство против ножа - съе**цца пораньше. Это не геройство когда 1 против 5-ых, это глупость и безрассудство, у нас за такое е*али. Это не трусость когда ты от них убегаешь, это благоразумие"

P.S. лучшее оружие разведчика - сам разведчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...