забирают в армию!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
А вот тут ты ошибаешься до сих пор. Боюсь, что помимо тебя в это время, в неё "ныряли" ещё несколько человек. Вот что-то и подхватила. А потом уже и к тебе интерес подостыл. -
4
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Да уж какие тут могут быть вопросы... Новички увидят как делать не надо. Старожилы вспомнят свои подобные истории. У каждого наверное есть история, где он был знатным Аленем. Но видимо этот этап нужно пройти всем, чтобы получить свой опыт. Кстати говоря, хорошо что ты попал на форум после этого.... как бы сказать помягче, случая. Попал бы во время - все равно бы вырулить не смог. А на относительно холодную голову инфа от форума ложится замечательно. Сам потом прокручиваешь свою тему и понимаешь, что к чему. И тогда этот опыт из отрицательного становится положительным. Ты получаешь базу "Как делать не надо". -
877
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты не понял главного - такой как ты сейчас, ты ей не нужен. Если за время игнора ты не превратишься в другого человека твой возврат закончится не начавшись. Блин, я уже начал уставать от тебя, а ведь о моем терпении легенды ходят. Но ты прям прессингуешь без пауз, гнешь свою линию, игнорируешь прямые просьбы, намеки, указания направлений.. прешь как бульдозер. Если ты такой же в реальности, я прекрасно понимаю что она чувствовала рядом с тобой ) -
877
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Значит тебе следует поработать над своим характером, мироощущением, правилами коммуникаций. Не менее важно научиться уважать комфорт других, а не думать только о своем ) И вообще, впечатление, будто ты вообще никогда не интересовался такими вещами как эмпатия, эмоциональный интеллект, взаимодействия между людьми, между полами, между друзьями и т.д. .. где проходят границы, как понимать свободу, как относиться к чужому мнению….. и дохрена чего ещё ) Есть чем заняться, пока приходишь в себя. Библию что ли прочти для начала Автор, ты испытываешь мое терпение.. сколько раз мне ещё повторить - все это ничего не значит, ничего не объясняет, это все - пыль
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.