Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник :(

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна ваша помощь.

Ситуация такая: Познакомился с девочкой, начали активно общаться, все ближе и ближе. Она дала знать, что у нее есть МЧ, но сказала, что отношений уже почти нет. Спустя какое то время я заявил, что она мне нравиться и хочу с ней встречаться (ступил). В результате, вскоре получил ДОД. С парнем она и не собирается расставаться. По её словам в отношениях и них вроде все хорошо, только как-то ей скучно стало.

Потом я начитался тут ФАКов и удалось выйти из ДОДа. У нас был секс. Ей очень понравилось. На утро я сказал: „Меня не интересует просто секс с тобой. Не тормози!” И ушел. Следующие два дня хорошо вместе провели. Отличный секс. Но парень у нее все еще есть и самое плохое то, что я это принял. Как сделать, чтоб был только я и она?

После этих двух дней она уехала отдыхать с родителями на неделю. Вернулась два дня назад, не пишет, не звонит. Я тоже. Что делать дальше?

Я по-прежнему очень хочу с ней ЛТР. Вот у меня дилемма: как тут быть? С одной стороны, надо игнорить, а когда она сделает Б, надо ответить Д. А с другой стороны, хочеться устраивать ей крышесносы, и классно проводить с ней время, чтоб показать, что со мной интересней чем с её парнем.

Вся эта херня длиться уже несколько месяцев. Достало. Хочется определенности. Я ей говорил несколько раз, что бесконечно ждать ее не буду, но сам понимаю, что не отвечал за свой слова :( Все это как-то затянулось. Но вот после секса думаю, что можно все исправить.

Помогите советами!

Будь уверенней в своих действиях, не заморачивайся. Ты на верном пути: вышел из ДОДа, прожал её на секс, вам хорошо, ей хорошо с тобой, тебе хорошо с ней. Будешь не искренним и переиграешь - вряд ли достигнешь цели. Хочешь показать, что ей лучше с тобой, чем с ним? Делай это, а не копи сомнения в своей голове. Успехов! :)

Дело в том, что я не верю, что что-то измениться насчет ее парня.

Она так бесконечно будет и с ним, и со мной.

Мне не хорошо, пока есть ОН. Как ей дать понять, что меня не привлекает быть любовником?

Мне не хорошо, пока есть ОН. Как ей дать понять, что меня не привлекает быть любовником?

Единственное, что могу уверенно сказать- ты не правильно мыслишь.

"Как сделать так, чтобы она хотела тебя "больше" чем любовником"- не ты даешь понять, а она понимает.

Чтобы сравнять баланс, нужно просто найти еще одну бабу. Тогда не только тебе прийдется думать как сделать так чтобы избавится от соперника но и ей. Тем более в таком случае ты в любом случе выиграешь. Или вернется пропажа или новая затмит старую :lol:

Пока ты будешь один и нужен только ей, ты никак не изменишь ситуацию. Ей удобно иметь двоих... его для серьезных отношений (видимо перспективней чем ты),а тебя для развлечений :lol:

Что с возрастом обоих??))

Судя по описанию не больше 20 ??

Спроси ее в лоб не зазаорно ли ей спать с 2-мя мужчинами праллельно ??

Как думаешь, сейчас он рогатый, не будешь ли ты им потом когда отношения перейдут на другой уровень ??)

С этой девочкой возможен только Sex-only. на большее она не годна и не пытайся завязать отношения с ней - окажешься с рогами.

Сам 2 раза "влипал" в подобные треугольники и ничем хорошим это не заканчивалось. И не только я. Почитай подобные темы на форуме. Ни в одной из них нет благополучного завершения.

Так что эмоции в отношении ее долой, трахай ее в свое удовольствие, а об отношениях с ней забудь! Лучше присматривай себе более достойную.

ты ведь сам написал что "принял"- смерился с тем что ты не единственный.

Какой вообще смысл, строить с ней ЛТР? Если ожп вкурсе что ты схавал это! И даже если она с ним расстанется. У тебя будет уверенность, что история не повториться., а ты не применишь роль роганосца?

ИМХО только онлисекс

А я бы нашел другую, а ей сказал "Звони когда будешь свободна" и за сим откланялся. Секс был, интерес есть. Старые отношения ей надоели. Вот только придется поверить ей на слово когда она позвонит. Если у тебя не получится ей поверить, то просто найди другую и все.

Чтобы сравнять баланс, нужно просто найти еще одну бабу

ей это явно не показывай, ну, если случайно, вот тогда-то и узнаешь её "внутреннее ощущение" на счёт тебя.

С этой девочкой возможен только Sex-only. на большее она не годна (в данный момент) и не пытайся завязать отношения с ней
ты ведь сам написал что "принял"- смерился с тем что ты не единственный.

это с его стороны означает, что он ей не парит мозг, что есть хорошо, и не нужно выяснений )))

А я бы нашел другую, а ей сказал

Да, найти лучше, но ничего не говорить, пусть сама, если что от него мороз ловит, имхо.

Старые отношения ей надоели.

По сей видимости да. Вот как только Автор будет ей ссать на уши и ничего при этом не делать, он так и будет болтаться как (г) в проруби.

А так, что по мне, лучше исчезнуть ему на время и перестать ей давать то, что он ей даёт, пусть она сама мельтишит, пусть сама действует. Ведь Автор правда сможет выдержать перерыв без секса с ней, попутно ища другую? А она сможет? Не знаю, но стоит проверить ;)

Спроси ее в лоб не зазаорно ли ей спать с 2-мя мужчинами праллельно ??

Я бы не стал спрашивать по причине того, что она и так понимает, что Автор хавает, что называется мыши плакали, кололись...(с), воспитывает, но продолжает хавать )))

Ещё добавлю:

Она дала знать, что у нее есть МЧ, но сказала, что отношений уже почти нет
С парнем она и не собирается расставаться

Я бы свалил от неё молча, иначе каждому последующему МЧ она так и будет заливать, что у неё есть МЧ и ничего ей за это не будет и она какашками будет кормить всех. Т.е. ей это прекрасно сходит с рук, а она этим пользуется. )))

Всем спасибо за комменты!

Думаю, что послать я ее всегда успею. Очень хочеться эту игру закончить победителем.

Дополнительная важная инфа:

Мне и ей 23. Ему 26.

Мы с ней в одном месте работаем, тут и познакомились.

Вот уже 3-ий день как она вернулась с отдыха. Игнор с обоих сторон. Сегодня утром увиделись в офисе (первый раз после тех классных 2 дней), поздоровались, улыбнулись и все. Ну вот как тут быть? Мы с ней оба, суки, гордые ... сам/а хрен первый подойдешь (это я понял, когда из ДОДа выходил и делали БД друг другу).

У нас с ней будет общий проэкт на работе через 3 недели. Будем вместе сидеть в одном кабинете целую неделю (только вдвоем). Боюсь, она может игнорить аж до самого этого проэкта.

Ну а что делать, если она раньше мне сделает Б? Игнорить?

Вот как только Автор будет ей ссать на уши и ничего при этом не делать, он так и будет болтаться как (г) в проруби.

Ну так а что делать то? Помогите

Еще я понял, что в отношениях она никак не хочет быть лидером. Всегда хочет, чтоб за нее решили: чем заняться, куда пойти и т.д.

В прошлом я, конечно, хорошенько тупил: говорил много раз, что хочу, чтоб она встречалась со мной. Как бы все это откатить?

Какие мысли? :)

Выше писали дельные вещи - забей на нее болт, вернее не на нее, а на свои мысли об ЛТР с ней. Секс-онли - отличный выход в данной ситуации. А параллельно найди еще одну/двух/трех и так далее до бесконечности девушек, с которыми будет гораздо комфортнее. Хотя может автор чисто уже из принципа ее к себе перетянуть хочет? Да даже если и перетянешь процент стать рогоносцем ой какой большой

6miga, ты вроде обозначил уже свою позицию хорошим сексом и разговором. В принципе, если она не оч сообразительная, можно закрепить её представления о своих намерениях еще одним свиданием и еще одним классным сексом.

После пропадай и жди от неё тоже каких-то действий. Сейчас как будто только ты вкладываешься в то, чтобы вы были вместе. А она что делет? А её бы тоже важно свой интерес проявить! ;)

И еще нужно понимать, что может у неё и нет желани быть с тобой, поэтому она и не проявляет к тебе интерес. Потр*хались и ладно, а ты теперь из этого событие делаешь!

В общем делай Ближе, потом Дальше и смотри на её ракцию. Сделает Ближе - ты ей интересен, ничего не произойдет - ты её не нужен и возможно она даже не заметила твоего отсутствия в её жизни. Главное не сорваться и дождаться того момента, когда она сама начнет вкладываться в ваши отношения

Потр*хались и ладно, а ты теперь из этого событие делаешь!

Вот она, ключевая фраза! 6miga, ей не нравишься ни ты, ни он - просто ей хочется секса и она знает где его получить. Не удивлюсь, что есть кто-то третий или даже четвертый.

Поверь опыту старого капитана и словам одного буйного десерта - плохая девочка, не стоит ради нее дергаться.

Мдее, сам осознаю, что наверно ничего хорошего из этого не получится. Но, повторяю, очень хочу победить, а дальше виднее будет.

Вообщем, я собираюсь тусить с другими девочками и продолжать ее игнорить, ожидая Ближе от нее. Я пропал (сейчас работаем в разных местах города).

И еще нужно понимать, что может у неё и нет желани быть с тобой, поэтому она и не проявляет к тебе интерес.

Тут я больше склоняюсь, что у нее есть желание. Она мне говорила, что тяжело без меня, когда я из ДОДа выходил. Поэтому, думаю, она сама обо мне каждую минуту думает, но из-за упрямства, продолжает игнорить.

После секса, несколько дней проявляла внимание, делала Ближе. Но я уже ожидал, что это значит, что скоро будет Дальше (уже знаю ее привычки). Поэтому я не удивляюсь, что когда она вернулась с отдыха, никаких Ближе больше нету (вообще тишина... и с ее, и с моей стороны).

Главное не сорваться и дождаться того момента, когда она сама начнет вкладываться в ваши отношения

Думаю, что смогу. Сделаю Дальше, когда она объявиться. Или это может все испортить?

Если есть какие-то мысли и комменты - пишите! Помогает!

Поэтому я не удивляюсь, что когда она вернулась с отдыха, никаких Ближе больше нету (вообще тишина... и с ее, и с моей стороны).

Она просто отлично отдохнула и ей пох на тя стало, как это не печально.....

Главное не сорваться и дождаться того момента, когда она сама начнет вкладываться в ваши отношения

Думаю, что смогу. Сделаю Дальше, когда она объявиться. Или это может все испортить?

Тут читай про Ближе-Дальше! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=531298entry531298 То что ты собираешься сделать это ППЦ какой-то :D

П.С. К слову, в ситуации, если ей реально пох на тя, бесполезно что либо делать, не будет работать! С чего ты вообще взял, что сейчас у неё есть к тебе интерес? :blink:

Автор, ну что тебе сказать, у меня была похожая ситуэйшн, но уже все закончилось. И я не жалею об этом. Вообщем-то у тебя развитие данного вопроса будет таким же. Вот почитай, думаю мозг начнет работать правильно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118724&st=0&p=1668758&fromsearch=1entry1668758

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 39

Была девственницей 30 лет

• Создать...