Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в соц.сетях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В обьщем вопрос в том, как бы заинтересовать девушку в переписке и приглосить погулять? Как пригласить знаю, но заинтересовать хоть как то не получается((( Опыт со встречами есть, нужно бы тока её вытащить на улицу.Просто опасение в том что откажется потому как она старше меня на пару лет а я в 18 выглежу немного хлёповато в отлии от парней которые за ней бегают(рост184,вес70,подкаченный) и у неё ещё такая модельная внешность. Смысл в теме в том чтобы привлечь её и не покозаться слабым как все себя с ней так ведут.Заранее спасибо за ответы)

Опубликовано:

Ну начнем с вида твой страницы, все таки это получаетя твоя "одежка" . На ней должно быть качественное фото без фотошопа, где ты отлично выглядишь и радостный :rolleyes: . На ней не должно быть лишней информации.

Если все так, то достаточно вывести на не длительную переписку с легким стебом и плавным переходом на обмен номерами. Тут подстройся под ценности, немого подшучивай, после этого - "все, я побежал по делам, созвонимся".

Опубликовано:

обычна с перепиской я так и делаю тока тут не получается много и долго пообьщатся, она не очень часто поевляется а если и поевляется то обьщатся норм но на 1 сообьшение уходит по 15-20мин так что нормального общение не получается.Да с фотками вроде всё норм, фотожопом пользоватся никак не умею)Ну фотки мможет быть криворукие из за фотографа а так думаю вполне норм)))

Опубликовано:

Смысл в теме в том чтобы привлечь её и не покозаться слабым как все себя с ней так ведут.Заранее спасибо за ответы)

Продолжая общаться в соц. сети ты как раз показываешь себя не с самой оригинальной стороны и ничем не отличаешься от от стада, нет, армии её поклонников-тараканов)

Опубликовано:
Как пригласить знаю, но заинтересовать хоть как то не получается(((

Заинтересовывать девушку в переписке не нужно, заинтересуешь её на свидании. Берешь у неё номер (на это уходит не больше 20-ти сообщений, если конечно девушка не малолетка) и вызваниваешь

Опубликовано:

мдааааа.. всякой фигни насоветуют... хахаха... надо чувствовать момент когда взять телефон, а тупо написать "крутую" шаблонную фразу и ждать что девушка все бросит и побежит с тобой на свиданку... ага...с чуваком с интернета которого она только на фото и видела... имхо бред. Я не говорю что это не возможно... есть и такие, пару сообщений и можно и встречу назначить, да вот только толку от этой встречи если у нее мозгов толком и нету.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ёлки специально тут регистрировался чтоб написать в этой теме (

парень (Автор) подумай 100 раз нужна ли тебе именно эта девушка, Если она симпатичная как ты написал модельной внешности значит девушка пользуется спросом и без интернета...

Для нее возможно как ты которые пишут ей с целью знакомства просто поднимают ее самооценку....

Второе если ты в ее глазах уже Опрафанился то можешь ей больше не писать....

Но если твоя жертва так скажем не оставляет твою голову в покое сделай следующее: (пойди на хитрость)

Пишешь примерно так : Привет "Марина" я знаю что это немного странная просьба с моей стороны, но мне нужна твоя помощь. Меня знакомый пригласил на... ("День рождения") он всегда был задирой и мне хочется чтоб он мне завидовал. Прошу тебя пойти со мной на вечеринку с такой девушкой как ты все точно впадут в шок и будут умирать от зависти....

Вот и весь совет потом все просто стоит подстроить вечеринку друга перед которым типо нужно выпендриться итд.

Из Лич опыта могу сказать что знакомства через интернет не приводят к серьёзным отношениям, у меня было 3-4 девушки с которыми я познакомился в интернете не к чему это не привело (Кроме секса)

Так что удачи тебе :ph34r:

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...