Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Ванька118

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Хотел бы узнать кое что:

во общем у меня есть девушка я у нее первый и она у меня(ток она этого не знает) делал ей кунилингус она как то хихикает и изворачиваться как змея(я интенсивно обсасывал клитор ) но я думаю это не оргазм.

Да и еще при вагинальном сексе эмоций 0 . (иногда когда я сверху говорит что чувствует что то,раз на раз и дышит как будто устало ,тяжело так дышит)

Кароч не могу ее удовлетворить походу (сама не говорит, да и я не спрашиваю боюсь того что я прав) но не отчего не отказывается,то есть (как мне кажется) хочет испытать оргазм, а как что хз.

Клитор находиться высоко от влагалища , то есть одновременная стимуляция не катит (это постскриптум)

Опубликовано:

Сядьте и поговорите с ней на эту тему блин, "я не спрашиваю, боюсь" - ппц. Чего ты боишься, что она тебя убьет? Блин, детский сад какой-то...

Опубликовано:

надо девочку научить банальному онанизму.(а самому учиться фрикциям ритмичным) раз сам не можешь найти клитор нужно попросить найти ее его самой. и пусть играет с ним пока не кончит/ после клиторального оргазма повышаются солидно ощущения и при сексе(у девушки).впрочем если у вас все в первый раз - то вам предстоит долгий процесс притрахивания друг к другу,который сопровождается разговорами по душам. он и у опытных партнеров занимает какое то время(даже минет каждому по разному нравится). если интересно подробнее велкам в личку.

Опубликовано:

делал ей кунилингус она как то хихикает и изворачиваться как змея (я интенсивно обсасывал клитор )

Интенсивно не нужно, девушка при этом испытывает что-то типа щекотки, поэтому и уворачивается. Надо нежно. Руководство по куни на форуме есть.

Опубликовано:

Да и еще при вагинальном сексе эмоций 0 . (иногда когда я сверху говорит что чувствует что то,раз на раз и дышит как будто устало ,тяжело так дышит)

Кароч не могу ее удовлетворить походу (сама не говорит, да и я не спрашиваю боюсь того что я прав) но не отчего не отказывается,то есть (как мне

А если бы она эмитировала стоны, наверно у тебя не возникали бы вопросы, но тогда это была бы эмитация. Не парься, а лучше направляй свой ресурс на качество секса.

Опубликовано:

всем спасибо кто ответил!

раз сам не можешь найти клитор нужно попросить найти ее его самой

я знаю где клитор ,маленький шарик такой =)

Руководство по куни на форуме есть.

Искал ,можешь дать ссылку пожалуйста

Сядьте и поговорите с ней на эту тему блин, "я не спрашиваю, боюсь" - ппц. Чего ты боишься, что она тебя убьет? Блин, детский сад какой-то...

Говорили , я спрашивал как нравиться как нет, и т.п. но из-за того что оргазма нет , секс как у нее одолжение для меня , ну меня такой расклад не устраивает((

И еще ,прошу не смеяться ,а ответить :

Иногда ,наверно из-за сильной влаги , когда я выхожу и сразу полностью вхожу , происходит зву как при попукивании :wub: (стесняюсь) у нее , это нормально?

Опубликовано:

Иногда ,наверно из-за сильной влаги , когда я выхожу и сразу полностью вхожу , происходит зву как при попукивании :wub: (стесняюсь) у нее , это нормально?

совершенно нормально

Опубликовано:

совершенно нормально

Спасибо утешила!

Опубликовано:

О том как вагинально довести девушку до оргазма хорошо написал Поручик Ржевский в теме О женском оргазме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...