Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать жизнь с чистого листа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перейду сразу к делу. После отличного сеанса в кино, я как обычно возвращался домой и как вдруг увидел 2ух знакомых девчонок, я их плохо знаю, но мы бывает часто вот так встречаемся, так как они живут почти рядом, где и я. Как обычно, поприветкался с ними, обменялись с ними последними впечатлениями из жизни, ну и как бы все, пока, пока. Но самое интересное они задали мне интересный вопрос, который меня заставил очень серьезно подумать, а действительно пора мне начать жизнь с чистого листа. Вопрос: А почему ты все время дома сидишь? Ответ: Ну у меня дела, я играю, аааа ну я занят разными делами. Мда, до какого уровня я докатился! Уже дома я осознал эту ситуацию целиком и понял истину. Оказывается не зря меня друзья звали задром, дрочером и т.д А я их не слушал, думал ай да друзья-троллят меня, стебут, но они мне таким образом хотели намекнуть, что на самом деле оно таковое и есть, спасибо им большое. После этого я взял свою волю в кулак и во чтобы то ни стало решил покончить со своей прошлой жизнью.

Друзья, но я не знаю, с чего начать, да и притом мне очень трудно будет полностью поменять свою жизнь, эти игры меня скоро окончательно сделают идиотом, я столько задротил, что забыл, что такое улица, да да во как. Я бы хотел узнать каким образом люди получают удовольствие и развлеченье от прогулки? Я привык, пришел домой включил игрушку и все играй, развлекай себя и получай удовольствие от игры. У меня есть друзья постоянно тусуются на улице, гуляют с друзьями, что они вообще делают, помоему это не интресно, как мне кажется, я знаю я идиот. Возможно им кайф от прогулки то что они бухают, курят и хулиганят, но я не пью, не курю, ну и не хулиганю, что мне делать там?

У меня улица ассоциируется только со спортом( футбол погонять,турник, брусья, либо просто из точки А до точки Б.

Хочу избавится от задротства, и получать кайф от жизни,прогулок(ИНТЕРЕСНЫХ),делами интересными, девчонками.

Те девочки кстати мне предложили погулять сходить, но чо мне с ними делать, мне скучно будет, а им хз. Если они мне предложили в бильярд поиграть, или в футбол то ок, я бы сходил, а так отмазка.

ПРОСТИТЕ, ЧТО ПИШУ ВОЗМОЖНО НЕ СЮДА, НО ВАША ПОМОЩЬ МНЕ БУДЕТ - НОВЫЙ ЭТАП МОЕЙ ЖИЗНИ, ХОЧУ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.

Опубликовано:

1. Возраст

2. Образование

3. Увлечения / Хобби / Образ жизни (кроме игр)

Эт так общие вопросы...

Потом можно будет что-то сказать, но одно напрашивается сразу, какой нах летом комп о_О

Опубликовано:
1. Возраст

2. Образование

3. Увлечения / Хобби / Образ жизни (кроме игр)

Эт так общие вопросы...

Потом можно будет что-то сказать, но одно напрашивается сразу, какой нах летом комп о_О

1.17

2.Еще школьник.

3.Ну вообще меня привлекает футбол, постоянно когда есть свободное время играю, если бы имел отличное здоровье, записался бы в дюсш.

Ну по поводу компа, щас все мои друзья уехали, кто куда, а мне делать нечего, только в комп и играю, я дибил.

Почитай - Кирпичи

Обязательно прочитаю, спс.

В спортзал.

Как не странно, но хожу 3 раза в неделю, о как, правда кушаю плохо, а мне надо побольше.

А ты свои позорные игрушки уже удалил, или ещё не решился?

Я еще не знаю удалять или нет, я хочу узнать для начала а можно ли совмещать, или полностью избавится от этого зла.

Пойти прогуляться с девченками,если зовут действительно-)

В худшем случае смоешся через час,сославшись на дела

У час, максимум минут 10, для меня прогулка это очень скучно, я хочу найти какое-нибудь интересное развлечение.

Опубликовано:
какое-нибудь интересное развлечение.
Подсказываю: заниматься сексом дома у тебя или у неё (для этого надо ВВП и соблазнить ОЖП), приготовить еду вместе дома (у себя/ неё и так далее), покормить ОЖП с рук в кафе, покататься на квадроциклах в подмосковье, искупаться с ОЖП и в кустах её, вместо куп-куп пикник, сходить в ЦУМ и купить рубашечку со штанишками (пусть ОЖП ценит как он сидит) себе (нет денег на ЦУМ, иди в ТЦ поскромнее), сходить в зоопарк и посмотреть на тигров, порычать ей на ухо, кусить за шею (ах да, это если ещё не соблазнил)... полно всяких развлечений, которые ну никак не связаны с комп играми... хотя я с удовольствием бы погонял во что-нибудь... ну или Рэмбо I позырил бы.
Опубликовано:

Сейчас читал Кирпичи, очень захватило дух! Пока еще до конца не дочитал, осталось 12 страниц осилить, что сделаю обязательно! А так 3 цитаты мне очень понравились: 1.Никогда не позволяй другим выявлять свои слабости!

2.Последнее слово должно всегда оставаться за тобой.

3.Ничто так не давит на оппонента, как тихий спокойный и уверенный голос.

Прямо в точку! Много чего уяснил из книги, хотел бы у вас узнать, с чего бы лучше начать, а дальше я сам найду верную дорогу.

Опубликовано:

Интересное предложение, но через 3 дня собираюсь уехать отдохнуть на черное море, если только в августе связаться с вами, а пока мне нужен небольшой совет, чтобы время на юге не терять попросту, а развивать себя. Перестать наконец быть задротом!

Опубликовано:

Отлично подсказывают

летом старайся свести использование интернета к минимуму. смотри только погоду на яндексе и все.

старайся гулять со всеми друзьями/подругами, обязательно заводи новые знакомства.

скучно? заведи лтр! но тебе млтр подойдет больше)

Опубликовано:
через 3 дня собираюсь уехать отдохнуть на черное море

ты будешь отдыхать!

а твой член будет работать!

вот так и едь на море!

да тебе щас трудно это, но поверь это веселее твоих игр,

почитай щас факи

а там действуй.

Опубликовано:

Интересно.

Вспомнил свои 17. Мне, наверно, повезло. Ибо в это в время я уже был в универе и вариантов кроме как постоянного драйва и невероятного кол-ва бухла не было) Воообщем движ и времени для мозгового штурма было маловато)

Если ты в школе еще. Давай смотреть по цитатам.

Вопрос: А почему ты все время дома сидишь?

Все таки еще раз убеждаюсь, что для слабых (без обид, я же тебя не знаю, я сужу чисто по тексту) мужчин, слова девушек пускай и ТП, малолеток да и вообще почти не знакомых девочек, на которых похер, являются огромным мотивирующим фактором. А когда говорили друзья было как то все равно. И сам ведь считал, что все ок. Но бабы сказали и ты задумался. Факт? Фак я б сказал.

Оказывается не зря меня друзья звали задром, дрочером

А они то кто? Бугагашенька

Друзья, но я не знаю, с чего начать, да и притом мне очень трудно будет полностью поменять свою жизнь

рукалицо. Все это временно. Накатило, отпустит. Менять он свою жизнь собрался, которой еще и нет.

эти игры меня скоро окончательно сделают идиотом,

Херня. Не игры делают человека, а нездоровый социофильный мозг мешает тебе жить. Поясню. Я даже сейчас в 22 не прочь погонять в 3-их или циву (я думаю многие поймут), а тогда в школе играли все и это не мешало при желание вести полноценный образ жизни (кто в циву шпилил, кто в контру, кто в диабло). Не в играх проблема. Проблема в тебе. Не путай причину со следсвием.

Если конечно речь не идет о Онлайн теме (sic!) тогда удаляй нахер, прям сразу и думать забудь.

У меня есть друзья постоянно тусуются на улице, гуляют с друзьями, что они вообще делают, помоему это не интресно, как мне кажется, я знаю я идиот. Возможно им кайф от прогулки то что они бухают, курят и хулиганят, но я не пью, не курю, ну и не хулиганю, что мне делать там?

Бухают, курят, хулиганят. Ты узко мыслишь. Как под шаблон. Плохо - хорошо. Курить, пить -это нормально. Я не хочу, чтобы меня сейчас списали, как дурака, я пытаюсь донести, что они просто такие же парни как ты, пускай кто то сигаретку выкурил, кто то первую девочку полапал, кто то пиво на переменке хлестанул. Это не плохо! это молодость. Почему нет. И это вправду некоторое время прикольно потусоваться, можно на годик втянуться))

И у тебя, кстати, же есть свои стороны сильные. Тебе надо выходить из зоны своего комфорта дом-комп-игры. Расширять рамки.

но я не пью, не курю, ну и не хулиганю, что мне делать там?

Слово "хулиганю".. Меня лично выносит. Почему ты его употребляешь?)) Ты просто не хочешь общаться, не видишь в этом смысла, даже если бы они всего этого не делали.

И воообщем то у тебя два пути. Идти по своему, либо подстраиваться под движи колллектива. Точнее, есть еще третий. Гггг а какж)))0 Сидеть и нехера не делать и все решиться как нить. Школу закончишь. Начнется универ. Другая жизнь и т.д)

Нравится тебе спорт и деовчки. Ну так в чем проблема. Почитай Гендоса, парень двигается в плане девочек и он полюбас клал на дворовых чуваков и опережает их на много времени уже.

Спорт. Ну значит спорт. Игрый в футбольца, в бильярд с единомышленниками. Галвное постарайся сделать так, так что бы тебя самого устраивал ритм твоей жизни. Если же футбольца и т.д. не приносят кайфа, значит ты врешь себе, а сам хочешь туда где бухают и курят и хулиганят))) И двигайся туда. Воообщем живи, как устраивает тебя и только тебя, только не ври самому себе. Это чревато.

Как то так))

И мне почему то, кажется, что все это для тебя не важно. Единственный вопрос который тебя точит - "А правильно ли я живу?"))))

ты живешь, как многие из школоты. Не больше, не меньше.

Совет от души. Давай ка шуруй по бабам))) Правильный ты форум нашел. Пора лишаться девственности, бро)))

ЗЫ "кирпичи" мотивируют на пару дней))))) Потом откатывает) проверено.

Опубликовано:

Во многом согласен с qwerty1222. хорошо вроде всё сказал.

От себя добавлю.

Мне ваще уже больше четверти века, но я в гамаюсь регулярно в ДОТку.

Ты осознал ,что ты задрот, это уже шаг к исправлению.

Не погас бы запал только.

Пенделя дать это одно, это временное ускорение, которое без должного вектора силы, просто погасится инертностью.

Надо не что то делать, надо образ жизневосприятия (мировоззрения) менять.

Просто потом, когда осознаешь, что тебе за компом не комфортно, но и на улице не комфортно, надо адаптироваться. Вот тогда будешь жалеть о куче прое*анного времени.

Будут у тебя обломы, будут неудачи, но о них ты жалеть не будешь, жалеть ты будешь о про**анных возможностях.

У тебя, много слов, мало дела.

Даже новую жизнь ты с интернета начал.

Давай, начинай развиваться, будет желание, всё получится.

Вопрос:

А как так ты не пьешь, не куришь, не хулиганишь, а друзья твои пьют, курят и хулиганят???

На чем вы сдружились?

Опубликовано:
А как так ты не пьешь, не куришь, не хулиганишь, а друзья твои пьют, курят и хулиганят???

На чем вы сдружились?

Я думаю, как бы это тупо не звучало, нас связывает скорее всего общие интересы, а именно с друзьями я играю, учусь и т.д Я тут уже приехал, отдыхаю и начал думать о том, что а почему бы мне не попытаться просто поменять свой образ жизни. Не тупо целыми днями сидеть за компом, а просто пытаться принаравится к окружающему миру, при этом иногда играть если есть время. Ох запутался я что-то)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...