Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка за выходные

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Читая вопросы на форуме в теме соблазнения и отвечая людям на стандартные вопросы, решил все же написать филд об прошедших выходных. Который ответит ТФНам и начинающим на многие вопросы их соблазнения. Не спец по написанию филдов, но отмечу важные моменты.

Итак поехали:

Я: 3 балла по оценке на форуме :D , 29 лет.

ОЖП-1 (далее «моя»): твердая 7-ка, 22 года, приехала в Москву на 3 дня.

ОЖП-2 (далее «подруга»): твердая 6-ка, 22 года, живет в Москве.

Знакомство:

Пятница. Еду в метро после семинара по фастам домой, после пересадки зашел в вагон и встал у закрытых дверей (не те через которые заходят) между сиденьями и по привычке начал оценивать аудиторию. Мой взгляд остановился на 7-ке сидевшей с правой стороны, со стороны входа в центре диванчиков. Сидит и смотрит фотографии у 2 девчонок справа. Замечая мой взгляд на ней, ловлю с ней ай-контакт. Она усердно начинает показывать признаки заинтересованности: ай-контакт с отводом взгляда, поправляла волосы, поправляла одежду, потом вообще волосы распустила :D . Думаю все моя, решаю, что иду в любом случае. Далее она кидает какую-то фразу девушкам справа, показывая мне, что она не одна. На следующей станции выходят 2 женщины, которые сидели слева от нее и освобождается место. Отрубаю мозги, сажусь рядом, поворачиваюсь в ее сторону, улыбаюсь и говорю (за весь разговор не отводя взгляд вообще, так же делал проверку на кинестетику, легко прикасаясь и говоря на ухо с прикосновением к щеке, все прошло на ура):

Я: Привет

Моя: Привет

Я: Слушай ты симпатичная девушка, мне бы хотелось узнать, что ты за человек, предлагаю встретиться в выходные, попить чаю и пообщаться.

Далее просто треп в ходе, которого выясняется, что она приехала к подруге на 3 дня и в понедельник уезжает и что у нее все дни уже распланированы. Думаю «ага сейчас же» говорю, что найдем время встретится. Беру номер телефона, сообщаю ей, что позвоню в субботу в обед, прощаюсь (так как уже была моя станция) и выхожу (краем глаза замечая взгляд всех 3-х ОЖП на себе).

Вызвон-1:

В субботу собирался на пляж, по дороге к метро делаю вызвон. Все по стандартной схеме, думаю расписывать смысла нету, там ничего нового, договорились, что наберу ей в 17 часов и иду на речку с друзьями. Через час приходит смс: «Привет! У нас для тебя предложение, сходить в клуб, отдохнуть и потанцевать». Не отвечаю, жду время 17 часов. Примерно в 17:30 сама звонит с наездом «И что ты мне не перезвонил» утилизирую тем, что был пока занят и договариваюсь на встречу в 22:30. Предлагаю друзьям пойти со мной в клуб. Один из них соглашается. Собираемся и едем по домам готовиться. В процессе поездки приходит смс с текстом (примерно): «слушай нам надо будет вернуться ночью домой, а из центра уехать будет нельзя». Появляется мысль о динамо, в голове сразу появляется план действия, перезваниваю, говорю, что решим проблему. Тут же решаю, что буду действовать на грани фола можно сказать на «Fast» в связи с тем, что терять нечего, и она уезжает в понедельник и хз когда приедет, но это будет не скоро.

Встреча-1

Пришлось подвинуть планы, встречаюсь с ними в 23 часа в метро и тащу в кафе. Со встречи сразу начинаю разгонять кинестетику и позитив. Качаю в наглую Social prof утилизируя все высказывания типа «ты эгоист» и «ты самоуверенный». Периодически стебаю, рассказываю ЕВХ и прикалываюсь. Приходит друг и начинает общаться с подругой, я общаюсь со своей, они решают куда мы пойдем, я заявляю что за вход будут платить девушки (показываю что я не спонсор и динамо тут не прокатит), сам я занимаюсь соблазнением. Плачу за чай. Выходим из кафе и направляемся к метро, друг с подругой спереди, я со своей позади. Наращиваю кинестетику прикосновениями к попе и груди, убирает мои руки. В метро приобнял за талию и вторую руку держу на ляшке. Поворачивается подруга со словами: «только познакомился, а уже рука на коленке». Я: «могу и тебе положить» и кладу руку на коленку подруге :D . У той шок, показывает, шутя типа, сейчас получишь, убираю руку и кладу обратно своей ОЖП, подруга отворачивается, общение продолжается. После выхода из метро продолжаю кинестетику попа, грудь с калибровкой реакции и мы доходим до клуба.

Клуб:

Девушки платят за вход за меня и за друга, мы заходим и направляемся к бару. Моя говорит: «Угостишь», я отвечаю: «нет, а вот ты меня можешь угостить». В итоге выбираем коктейли, девчонки платят 2/3 стоимости, я 1/3. Пьем и отдыхаем (тут ничего интересного некоторое время). Потом девчонки уходят переодеваться в туалет в танцевальную одежду и моя подходит ко мне. Я стебусь: «Ооо гопник стайл» и говорит «купи нам по коктейлю». И тут я допустил единственную ошибку и запорол так сказать «Fast». Сказал: «я знаю, что девушки могут гораздо лучше просить». Тут она отмораживается делает Д (типа обиделась) и идет танцевать. Ну я на ее Д тоже делаю Д, сажусь на диванчик и отдыхаю, наблюдая за стадом ТФНов, которые танцуют и подкатывают к ОЖП. Подходит моя с недовольным видом и просит купить им просто воды, так как у них закончились деньги. Иду с ней за водой переключая разговор на искренность и проверяю кинестетику, вижу отмороз и начинаю кинестетику с 0. Возвращаемся на танцпол и я продолжаю наблюдать за подкатами ТФНов к нашим и прочим ОЖП. Игнорю все, не подаю виду, показываю, что мне плевать. Моя подходит и говорит ты же вроде коктейль хотел себе взять когда мы воду покупали. Я говорю скоро пойду и возьму. Через 10 минут удаляюсь и возвращаюсь с Б-53.

Крышеснос для меня :D :

В общем, забывая достать трубочку, поджигаю коктейль и в секунду понимаю, что она сейчас сгорит. Достаю горящую трубочку, тушу ее и уже, сложив пополам, начинаю пить. В этот момент (я не понял как это произошло) у меня начинают гореть 3 пальца на левой руке. Я отвожу их в сторону и начинаю восхищаться горящими пальцами. Моя подбегает и начинает помогать мне тушить, весь зал в шоке, у нее шок, а мне смешно.

Продолжение клуба:

Иду, промываю руки, что бы не было сильных ожогов и возвращаюсь, беру свою ОЖП и тащу к бару наращивая кинестетику, замечаю, что ее поведение начинает меняться на поведение ласкового котенка. Беру воду для подруги и заказываю по коктейлю нам. Иду, отношу подруге воду, прихожу и дальше возвращаюсь в бар продолжаю давить на искренность, усиливая кинестетику. Время было уже под утро, и мы собрались ехать. Тащу их от клуба подальше давая понять, что тут цены загибаюсь, частники и такси, показывая, что я умею распоряжаться деньгами. Друг с подругой уходят вперед, мы идем сзади. Кинестетику вернул на обычный ритм, она уже вела себя как ласковый котенок, разговариваю о личном (глубоком). Доходим до перекрестка с красным светом, и я с мыслями «либо сейчас либо никогда» засасываю ее 2 раза до крика подруги: «пойдемте уже, еще на обнимаетесь». Далее ловим машину (торгуюсь умело, для прокачки social prof), закрепляю кинестетику. В такси ничего нового засосы, кинестетика также (все кроме киски, но руки от груди убирает). Доезжаем до моего метро, друг уезжает на метро, сажаю их в машину и иду спать.

Вызвон-2:

Просыпаюсь в 2 часа дня, через некоторое время звоню ей, говорю, как освободишься – звони. И занимаюсь своими делами. Приходит смс со словами перезвони. Звоню, говорят номер заблокирован. Иду и кладу деньги себе на телефон, так как не оставалось уже денег и ей сотку. Набираю и узнаю, что она освободится в 10 часов. С мыслями нам же лучше говорю, отправляй смс как будешь готова. Пишет в 22:30: «я только освободилась, приезжай к метро, довезем подругу и пойдем гулять». Одеваюсь, беру машину и еду. Звонит и сообщает, что они уже на месте, я сообщил, что буду через 15 минут, в итоге поменяли место встречи, решили, что лучше я ее заберу у подруги у дома.

Встреча-2:

Приезжаю туда раньше, чем они, жду. Приезжают, я отпускаю таксиста и иду к ним. Сажусь в их такси (на котором они приехали) и жду пока она ушла переодеться и сходить в душ. Вылетает через 15 минут со словами: «Я быстро?». Оделась просто шикарно, коротенькое платьице без лифчика, каблучки, но была с сырыми волосами, даже сушить не стала :D

Ну и собственно последние шаги:

Едем к моей станции метро, утилизирую фразу: «куда мы едем?». Словами в одно красивое кафе (естественно рядом с моим домом). Показываю другую станцию метро :D . Так как она там была уже в субботу (я их отправлял на такси от метро) выходим за 200-300 метров от метро, чтобы не поняла где мы. И идем в кафе другой дорогой. В кафе заказываю ей и себе «лонг айленд» для того, что бы крыша у нее немного поехала, делаю розочку из салфетки, наращиваю кинестетику до груди с большим упором, пыталась убрать мои руки не получилось и постоянное возбуждения засосами, поцелуями в шею и в ушки. Затем плачу по счету и тащу ее в сторону своего дома. Она понимает, что мы находимся рядом с ним и говорит я к тебе не пойду. Я сразу подумал (ну дак еще бы, ты же еще не довожбуждена) и говорю, мы идем дальше моего дома, поворот к которому мы уже прошли, и идем в парк на лавочку. Дальше я офигел о том, что в 3 часа ночи на лавках еще сидят люди, сажу ее к себе на колени и продолжаю возбуждать, взгляд, разговоры, и упорство, засунул руку под платье вначале погладил ноги, потом попу (сопротивления тут не было) далее полез к груди пыталась убрать руку, но настойчивостью и силой я был уже там, потом начал целовать грудь, шею, губа по кругу. Ну и через 10 минут с такой же настойчивостью и силой начал гладить рукой по киске через трусы, пыталась сильно убрать мою руку. Но не получилось. Второй рукой со стороны попы отодвинул трусы и засунул 2 пальца, а там…. Потоп уже во всю :D . Минутку орудую там с засосами и поцелуями грудь и перекидываю ее ногу через свои коленки. Растегиваю штаны, приспускаю из что бы было удобнее, далее все понятно. После Зачета она замечает, что в 10-15 метрах от нас парочка выгуливает собаку, на соседней лавочке слева сидят парень с девушкой, справа 3 парня и сзади и спереди лавки ездят постоянно машины, на расстоянии 5 метров и 20 метров соответственно :D и везде горят фонари. Одеваемся и веду ее к себе. И далее получаю от нее фразы следующего содержания (обратная связь): «Когда ты на меня смотришь у меня постоянно мурашки по коже бегут», «ты просто очень самоуверенный человек», «я не могла, сопротивляется твоей настойчивости с первой встречи» и самое интересное «я не могу поверить, что ты так быстро меня развел» (я подумал, да тебя еще в метро можно было тра**ть судя по твоим ПЗ :D ). Ну а дальше привел домой, еще раз потр**ались и я отправил ее домой на машине.

ЧМБСЛ: Тр**нуть еще в клубе, но экстремальный итог мне принес гораздо больше кайфа, плюс процесс соблазнения дал больше удовольствия.

Что можно почерпнуть:

- не парьтесь, если у вас нету хаты, возбужденная девушка редко обращает внимание, что происходит вокруг;

- уверенность внутри и калибровка, планирование и хитрость всегда дают результат;

- воздействие взглядом сильная штука;

- плевать уедет девушка через день-два или месяц, соблазнение возможно ВСЕГДА!;

- разгон кинестетики на космической скорости с момента встречи с правилами (1 шаг вперед, 2 назад)

Буду рад советам о том, что необходимо расписать и дополнить. Не мастер я писанины. Подом подправлю филд более красиво и детально с учетом советов. Спал 2 часа поэтому пока выкладываю как есть. Да простят меня читающие.

Круто) Жаль не пересеклись и не пообщались на семинаре по фастам. Я тоже там был.

• 2 недели спустя...

Tamplier-2012, напиши ещё сколько денег потратил на соблазнение (я про коктейли, такси, кафе и т.д.), подозреваю что многовато.

Tamplier-2012, напиши ещё сколько денег потратил на соблазнение (я про коктейли, такси, кафе и т.д.), подозреваю что многовато.

Если считать сколько я на нее потратил, то около 2000 руб. Если вообще в процессе соблазнения (на нее и на себя), то где-то около 4000. Может для кого-то и многовато :D , но мне нормально, плюс мне понравился сам процесс. На других трачу не больше 1000 ;)

• 2 недели спустя...
Tamplier-2012, посоветуй что по кинестетике почитать.

Давно не был на форуме, так на минутку заходил поэтому до темы не добирался, если еще актуально напишу. Тем по кинестетике полно. Главная проблема не в том как трогать, а в том что бы не парится. Многие боятся трогать и думают о том как это сделать. Ответ прост, не думай, а делай. Забей на все и делай. Когда научишься трогать уверено и не парясь, вопрос о последовательности и времени продвижения в кинестетике отпадает сам собой.

• 1 месяц спустя...

мне кажется ты в клубе переборщил с деньгами, они оплатили тебе вход, ты победил, потом можно было разок и потратиться, но далее ты компенсировал это, столько бабла слил :D

А по мне, так неважно сколько денег он слил. Если он их зарабатывает, он может их потратить куда угодно. А если, небольшое вложение помогает процессу соблазнению, то почему бы и нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...