Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить тараканов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Помогите пожалуйста, как можно убить тараканы по поводу возраста девушки?Мы с другом познакомились с двумя симпатичными девушками, а так как наша открывашка была связана с фотками, то чтобы посмотреть их взяли адрес в контакте.С другом же мы раздели девочек сразу,Ему блондинка мне брюнетка.Обе они выглядят на 16лет,нам тоже по 16.Дак вот...его блондинке оказалось 18 лет.Теперь он даже боится идти с ней гулять,хотя у обоих эмоции при первом знакомстве были просто супер,как пишут К++ или что то в этом роде...

Посоветуйте что ему сказать, чтобы не боялся))))

Опубликовано:

Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! (с)

если не поймет - доступно объяснить смысл этой прекрасной цитаты.

Опубликовано:

И вот ещё цитата: Бьют не по паспорту, а по морде! ©

Ну, только наоборот, разумеется: любят тоже не паспорт, а человека! ;)

Интересная цитата))

Опубликовано:

Тапком можно тараканов валить.

Мне кажется, что этот друг - это Ты сам...

А так пусть не парится на эту тему, то, что она старше тут скорее преимущество, чем наоборот, да и его точно не посадят в случае чего :D

Опубликовано:

Цитата вроде с анекдоты про еврея Рабиновича.

По сабжу, пока ты сам не захочешь принять, что жизнь одна, и нужно ею наслаждаться вполне, никто тебе не может убить этих тараканов. Только практика и обратная связь...

Опубликовано:

У меня наоборот. Всегда предпочитаю девочек постарше, выгляжу молодым, но сверстниц не признаю. (Есть исключения конечно).

С ними проще, интереснее и веселее.

И чего боятся? Того что отошьет? Ну и фиг с ним, найдешь другую.

Опубликовано:

Так, рекомендую вам все подобные недомысли оставить для глупых девочек.... "Ах ... я его выше.." "Ох.. он меня младше..." "Ах... у него мама парикмахер.." "Ой... да он же слушает Токио Хотел...". Вам нравится человек, со своей внешностью и своим характером, больше вас ни чего не должно волновать. Для примера скажу, что в свои 25 лет у меня были отношения и с девушками на 5 лет старше и на 7 лет младше, и я даже не разу не закомплексовал по этому поводу. Единственное на что влияет возраст,- так им я руководствуюсь, что бы определять на какую составляющую делать упор "Инстинктивную", "Эмоциональную" или "Логическую", осмелюсь предположить, что в 18 лет в 90% случаев это инстинктивная составляющая вперемешку с эмоциональной, то есть давай ей больше эмоций, крышесносов, и веди себя как доминантная мужская особь, которой, кстати, не свойственно комплексовать, ведь девушки всем своим нутром чувствуют, если парень в себе не уверен, а если они это почувствуют, то дело обречено на провал, так как самка потеряет к такому самцу интерес и переметнется к более доминантной особи, это как раз результат превосходства у девушек 18-ти лет "Инстинктивной" составляющей мышления. Посмотрите тренинги Максима Сырбу и вы поймете о чем я говорю :) Да и вообще как показывает практика активного пикапа на начальной его стадии - 80% новых знакомств - это либо невызвоны, либо разрыв после первого свидания, нужно искать причины и делать каждый раз всё умнее, чем вы опытнее, тем выше вероятность вызвона и успешного первого свидания, это я к тому, что бы вы не заморачивались на одних девушках, а продолжали свою охоту на других :) Удачи ребяты :)

Опубликовано:

Тапком можно тараканов валить.

Мне кажется, что этот друг - это Ты сам...

А так пусть не парится на эту тему, то, что она старше тут скорее преимущество, чем наоборот, да и его точно не посадят в случае чего :D

Нее))мне попалась 16-ти летняя, но возможно я бы тоже по поводу этого переживал.

Какое преимуществ, кроме того что посадят))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...