Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация требуться помощь профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она зациклена на внешности, через третих лиц я узнал что я ей ненравлюсь внешне, что я очень не симпотичен и она ни за что в жизни не стала бы со мной спать. На свидание согласилась, незнаю зачем думаю чтоб сказать чтото типо ДОД. Как этого избежать, как перебороть её неприязнь ко внешности, как её влюбить? как её обламать.

по скольку времени у меня не много мне нужны дельные советы действительно знающиз людей. Спосибо заранее

Опубликовано:

Для начала реши, нужна ли тебе ОНА?? Если да, то очаруй ее своим поведением, уверенностью и решительностью..... забудь что она сказала третьим лицам...

Опубликовано:
Она зациклена на внешности, через третих лиц я узнал что я ей ненравлюсь внешне, что я очень не симпотичен и она ни за что в жизни не стала бы со мной спать. На свидание согласилась, незнаю зачем думаю чтоб сказать чтото типо ДОД. Как этого избежать, как перебороть её неприязнь ко внешности, как её влюбить? как её обламать.

по скольку времени у меня не много мне нужны дельные советы действительно знающиз людей. Спосибо заранее

Подчеркивай свои достоинства (характер, стиль, статус). Может есть девочки, которые могут попасться с тобой ей на глаза?

Расхваливай противоположный ей по внешности типаж девушек. Допустим, она смугленькая, хвали белокожих, у нее короткая стрижка, восхищайся длинными густыми волосами. Но не переборщи:)

Опубликовано:

Загримируй себя или операцию пластческую сделай! ;)

Блин, друк, женщины любят ушами! и точка

Опубликовано:
Она зациклена на внешности, через третих лиц я узнал что я ей ненравлюсь внешне, что я очень не симпотичен и она ни за что в жизни не стала бы со мной спать.

Если ты всё сделаешь правильно на свидании, она забудет про внешность. Внешность не главное.

Опубликовано:

вообще все что говориться третьим лицам - бред полнейший. Неверю уже полгода и ниаразу не пожалел. Причин что и как было сказано,и было ли сказано вообще, огромное кол-во.Так что неообращай внимание на таких "доброжилателей" ну отправит в ДОД, ну и что - ето что самое страшное ,что может случитбся в жизни? вешаться после этого?

вот и все. давай пошел на свиданку

Опубликовано:

Друг, внешность - это ерунда! Поверь мне я видел много несимпатичных парней идущих с красивыми девченками! Просто ты ей не нравишься по характеру скорее всего! Будь более позитивней! Улыбайся чаще! Познакомься с ее подругами и узнай про ее вкусы, узнай что ей нравиться!

Опубликовано:

2Автор : А я считаю надо отвалить и искать другую. Чем чего-то доказывать и напрягаться. Подо всех не поменяешься ...

Опубликовано:
2Автор : А я считаю надо отвалить и искать другую. Чем чего-то доказывать и напрягаться. Подо всех не поменяешься ...

ну ну... лично мне кажеться это обсурдным, я понимаю еслиб это деффачка сказала...

зы

мужики любят глазами а бабы ушами (с)

2афтар

да забей ты... внешность... это не главное, если ты ее сможешь заинтересовать собой как личностью то внешность тебе и не понадобиться. Будь увереннее.

зы

прочитай РЭМС - мужик состоит из 100 баллов - внешность только 30. (и то я не верю что ты читый 0 по внешности)

Опубликовано:

внешность тут не главное - главное твоя уверенность и количество денег в твоем кармане. ну и ума немного нада. и все - вот она на это и хочет посмотреть на свидании. полюбому.

Опубликовано:
главное твоя уверенность и количество денег в твоем кармане.

С первым согласен. Со вторым тоже, но если рассчитывать на деньги, то кончиться может всё плохо. Деньги должны быть на последнем месте, между отношением девушки и мужчин.

Опубликовано:
зы

прочитай РЭМС - мужик состоит из 100 баллов - внешность только 30. (и то я не верю что ты читый 0 по внешности)

Ну мужик-комбайнер может и состоит из 100 баллов (ибо бухой и невероятно конгруэнтный! )). А вот пикапер состоит из 150. ;) (Читай пикап лучше )) - система 100 баллов это система про то, что нужно превысить 100 баллов по 150 бальной шкале)

Опубликовано:

Скажи ей что-то типа:"Ты знаешь, было время, когда я хотел что бы ты была со мной. Но уже не хочу, поскольку ты мне не подходишь..." и все. Она увидит, что ты не бегаешь за ней!И 80% начнет бегать за тобой!

Опубликовано:

Dantes, что-то я сильно сомневаюсь что все так просто...

Аффтар, становись лучше. Уж как минимум фигуру и стиль одежды прокачать можно.

Опубликовано:

Внешность- это хня!Ненадо прокачиваться, может это просто проверка.Пусть раздвигает ноги перед тем что есть,а не перед прокаченым через 10 лет перцем!

Опубликовано:

не согласен

опыт никогда не бывает лишним. пусть будет ДОД, зато лишний милиграмчик в копилку опыта.

афтор, выбери что нибудь из того что парни сдесь советовали или своё придумай. а не получиться будешь потом разбирать в чём прокололся, ошибки анализировать.... и в другой раз уже не проколишься :)

хотя вариант Dantes тоже нормальный (тока назвать его надо, загубить всё на корню :) )

девчёнка с афтором встретиться согласилась, а он возьмёт и прям так в лоб её рубанёт.

даже если он ей и симпотичен, она за ним бегать не станет, он же её ещё не заинтересовал.

Опубликовано:

Сам рассуди-на свиданки ходит, ей ненравится только внешность!!!!!Значит он ее заинтересовал!!!А что сидеть и долго думать-надо прямо так в лоб!!!Она офуеет от этого!Но до этой фразы надо устроить свиданку, кинестетика, романтика, а в конце, по ситуации, сказать эту фразу.(Но если она набросится голенькая, то не надо говорить!!!!!):)

Я рисковый парень-сам сказал бы именно так!!!!!!

Опубликовано:

Dantes, не надо недооценивать интеллект девушек. Если он так скажет: "Была два дня назад нужна, теперь передумал", девочка все поймет, что это всего лишь "прием". Посуди сам, парень через третьих лиц пробивает отношение герлы к себе, она об этом скореее всего знает. Парень зовет ее на свиданку. Только для того что бы сказать: "Иди вон ты мне не нужна"??? Так что-ли?

Опубликовано:

Читай мои сообщения!Я сказал провести свиданку на ура, а в конце,если у него облом сказать эту фразу!Она подумает что он все понял на этой свиданке!!!

Опубликовано:
Сам рассуди-на свиданки ходит, ей ненравится только внешность!!!!!Значит он ее заинтересовал!!!А что сидеть и долго думать-надо прямо так в лоб!!!Она офуеет от этого!Но до этой фразы надо устроить свиданку, кинестетика, романтика, а в конце, по ситуации, сказать эту фразу.(Но если она набросится голенькая, то не надо говорить!!!!!):)

Я рисковый парень-сам сказал бы именно так!!!!!!

вот видишь, сам пишешь что уже не в лоб, а в начале заинтересовать :)

афтор ты подробней распиши, как ты её хоть не свиданку то вытащил, чтоб картина прояснилась не много.

а то мож Dantes прав и ты её уже заинтересовал :blink:

Опубликовано:

Советы очень дельные, спосибо большое что уделили фремя, я бы хотел немного пояснить ситуацию ото я может немного образно написал. Быбы сама далеко не офигенно красивая, я нескажу что я урод, иногда иду по улице и ловлю женские взгляды, что доказывает то что я не совсем урод. Я думаю каждого из вас бы задело когда комуто говорят что вы урод. Да кто она такая чтобы судить? Моя цель это прегласить её на свидание и какимто образом показать ей что даже такого урода как я она не достойна, и удачно её обламать. Но чтобы это было офигенно грамотно. Вот в жтом мне реально нужен ваш совет.

Заранее спосибо

Опубликовано:

да,знакомая ситуация.я один раз влюбился девку,но мы с ней полные продивоположности,а длииииииииннный и тооонкий))))))а они не высокая и широкая..(не толстая) очень смешно смотрелись.и только из-за этого у нас ничего не вышло.и такое бывает.грустно.

Опубликовано:
Советы очень дельные, спосибо большое что уделили фремя, я бы хотел немного пояснить ситуацию ото я может немного образно написал. Быбы сама далеко не офигенно красивая, я нескажу что я урод, иногда иду по улице и ловлю женские взгляды, что доказывает то что я не совсем урод. Я думаю каждого из вас бы задело когда комуто говорят что вы урод. Да кто она такая чтобы судить? Моя цель это прегласить её на свидание и какимто образом показать ей что даже такого урода как я она не достойна, и удачно её обламать. Но чтобы это было офигенно грамотно. Вот в жтом мне реально нужен ваш совет.

Заранее спосибо

Оно тебе надо? Ты не ей, а себе непонятно что хочешь доказать.... Живи спокойно, забивая на всяких епланов и епланщиц. Поверь, так жить намного проще...

но всёже:

во время свидания разыграй сценку со звонком на твой сотик, а за тем переговорив пдведи итог "Извини, Маша, я к Лене..."

Опубликовано:

Блин. прям мексиканский сериал.

Антонио хочет отомстить Хуане за то,что от третих лиц он слышал что-то нелицеприятное о себе.. Да я вообще ужасный, если послушать знакомых девушек. Или наоборот, мега прикольный.

И что, мне убивать себя каждый раз, когда я думаю иначе?

Ты уж определись, хочешь ты эту девочку или нет. Если хочешь-строй отношения и забей на мнение окружающих. Тебя третьи лица интересуют или как? Если же хочешь херню разводить- то сразу забей лучше и знакомься с другой девушкой, а то детсад блин. "Я хочу ее обломать и забить". Экология где? Стена слева, блин. :(

Опубликовано:

Боооже мой, совсем моя ситуация, только я по "ТУ" сторону. Читал мой топик? У меня та же фигня: мне не нравится на внешность парень, с которым я сейчас от нечего делать встречаюсь. Когда я с ним только познакомилась, трудно было даже предположить, что между нами возможно хоть что-то, помимо просто приятельских отношений. Честно сказать, я и сейчас не думаю, что я смогу его полюбить, даже при всём желании - у меня нет к нему влечения, притяжения, я его не хочу. Что поделаешь - это не мой тип. Но как личность он просто безупречен. И именно поэтому сейчас все вокруг фигеют: как ОН - и вдруг оторвал у всех МЕНЯ! Все парни вокруг боялись подступиться, а он как-то пролез у всех под рукой - и на тебе! И поэтому мы с ним пока вместе, и как к человеку я к нему очень привязана (мучаюсь теперь проблемой - и бросить не могу, и внешность не устраивает)

Мои тебе советы:

1) Она должна тебя уважать и оценивать как личность только со знаком "+" - не будь жмотом, не стесняйся дарить ей своё восхищение, пусть она видит, как тебе приятно, "лестно" пройтись с такой роскошной дамой, как Её Величество ОНА.

2) Не позволяй ей унижать тебя. Терпения набраться придётся много, пока она к тебе такому неподходящему привыкает, она должна быть для тебя "святая святых", но не стремись во всём с ней соглашаться, имей и свои мнения.

3) Обломать... Если обломаешь грубо - считай, зря старался, для этого надо суметь запасть ей в душу, а этого у тебя ещё не случилось. Но вот меня всё же как-то задевает, когда мой друг восхищается не единственно мной одной. Например, на дискотеке он рассказал, что пару лет назад видел тут девушку с такой обалденной техникой танца, что такого больше нигде не встречал. Упомянул просто к слову, а мне потом долго было завидно:) Или, скажем, на мой прямой вопрос он честно ответил, что ему нравятся девушки среднего роста и с формами (а у меня модельные габариты).

Ну так вот, как обломать (из собственного опыта): когда она уже привяжется и будет нуждаться в твоём обожании (пусть и только для того, чтобы подзарядить аккумуляторы на закадрение более заманчивых объектов), но пока за неимением оного и от нечего делать болтаться с тобой, - впрочем, цитирую, как это было у меня.

Парень (дело было года 4 назад) оставил мне записку: "Позвони, нужно поговорить, вечером я буду дома".

Я перезваниваю вечером, он сначала хочет назавтра встретиться, но мне же интересно, что он такое хочет сказать, и я настаиваю.

И он говорит: "В общем, я встретил другую девушку". И далее поясняет, что хоть он и любил, и всё ещё любит меня, но она так полюбила его, что он не выдержал. - "Она, конечно, страшненькая, не то что ты, моя красавица, но любит, это так трогательно".

Вот тут он меня поддел! У кого как, а для меня измена сердцем намного хуже измены телом.

Я тогда сама от себя не ожидала, что прореву всю ночь!!

В общем, успехов!

Забыла пояснить, что то был, конечно, совсем другой парень, не тот, который сейчас, но на тех же ролях и в этом же положении:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 135

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 25

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...