Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение или "операция Ы" :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в теме давно.

Мне - 19, ей 21.

Познакомились 4 дня назад в день ее рождения.

Хорошая, ухоженная, умная, воспитанная.

6/10.

Первая встреча:

Букет ромашек и каких-то цветов(из-за дня рождения дарил!!!), поцелуй в щечку, взял за руку и ночью в кафешку, там к++, куплеты ей о любви из своих треков почитал, выпили вина, фруктов, на поцелуй не жмется, отвечает:"я на первом свидании не целуюсь", очень мило и кладет голову мне на плечо.

Идем гулять по ночному Питеру, обнимается, целует в губки, очень мило и кокетливо ведет, разговариваем о галантных мужчинах, этикет и идем на развод мостов, далее по набережной, довожу до дома, ловлю машину и уезжаю, все сделал прекрасно кроме засоса.

Вторая встреча:

Вторая встреча через день, пошли играть в бильярд, к++, она выйграла одну партию, другую я = ничья, пошли гулять, зашли в ресторан, покушали и я ее начал прожимать на засос, ни в какую не дает, говорит не хочет и при этом обнимается, дает руку свою, ласкается.

После стали уходить, я включил барана и говорю: "пока не поцелуешь не уйду" и начал вынос мозга(шуточный и она понимала), показав себя в роли "бед боя", она смеялась и я, после часа разговоров я не стал упираться и пошел все таки(ПРОГНУЛСЯ?), ибо было уже глупо, весь ресторан смотрел на нас.

Как вышли она сразу же обняла и потянула в сторону музея, но он был закрыт и мы пошли лежать на траве, она села на меня, сама трогала за талию, поцелуи в губки, разговоры на разные темы, к++, грудь трогать не дает, не заметили как прошло 3,5 часа(для меня это шок!).

После пошли гулять, зашли к ней на работу, она сняла денег и дальше по городу, уже вечер и мы зашли покушать, она оплатила, ибо мелких денег у меня не было(легенда, ибо специально затравил, нужно было проверить как она будет вести в этой ситуации). В итоге провел с нею больше 7-8 часов вместе и самое главное в кайф нам обоим.

Третья встреча:

Договорились, что она приедет ко мне перед работой - приехала.

Делаю ей массаж, опять же поцелуй все, но не засос(!), она ласкается, грудь трогать не дает, в засос тоже, но чувствуется забота.

Возбудил до пика, но барьер не перешел, поехал ее проводил и дальше уехал к другой, привел другую и трахнул.

Приехал домой и она сама звонит, начали болтать, говорит скучно на работе, я сказал что готовлю ужин, но очень не хочу виснуть дома, она тоже, предложил встретить ее после работы вечером и поехать гулять, а после на ужин ко мне, согласилась.

Встреча: Опоздал на 20 минут (специально, пусть ждет), снова обнимаемся, поцелуи в губы, уже дает трогать грудь, но через лифчик и футболку, идем с нею до следующего метро и домой, но звонят по работе и ко мне не едем, ибо возможность отменилась, она съездила со мною, решили вопросы, она любовалась и видела меня с другой деловой стороны, обнималась стояла, сама ручки тянула.

Понял что ночью вдвоем нам будет скучно, и чтобы разбавить компанию взял с собою подругу, заехали за ней, потом в центр города, кафешка.

Сидим в кафешке, пьем коктейли, приезжает ещё друг и мы сидим в 4ом, я их познакомил, сидим и общаемся.

Пытаюсь прожать на поцелуй, никак, только обнимашки, руки ее у меня между ног на ляшках, обнимается, неженки всякие, но не более.

Вышли в 4 утра, идем по Невскому пр, я включил дальше, она говорит: "чего молчишь?", сказал "любуюсь пейзажем ночного Питера" и обнял подругу, идем смеемся все, проходят мимо люди и говорят нам с подругой "какие вы молодцы, красивая пара", подруга говорит мне: "Похоже она обиделась", далее иду и беру ее за ручки и хочу засосать, не дает.

Отпускаю ее руку и иду опять в обнимку с подругой, улыбаюсь.

Она всю дорогу молчит, говорю едем куда-нибудь еще, а ей нужно в 7:30 на работе быть, хочет домой, ловлю машину и едем через ее дом, далее отвозить подругу, говорит что поедет сама, сказал что не отпущу ее одну, едем все вместе, хочу поцеловать в губки - не дает, говорит что обиделась, произошел диалог:

Я. - Что случилось?

Она. - Я обиделась на тебя?

Я. - Почему?

Она. - Потому что я не хочу тебя целовать, а ты лезешь.

Я. - Я уже какой день хочу просто поцеловать, а ты такие за*бы устраиваешь по этому поводу, а что будет потом?

Она. - Молчит.

Я. - Что? Все? Завяли помидоры?

Она. - Как хочешь, я обижена на тебя.

Целовать не дает, подъехали к ней и она вышла из машины, даже не поцеловав на прощание.

Уехали.

Хотел сделать дальше, не звоню, сейчас приходит смс:

"знаешь, ухаживать тебе за мной или нет, решать тебе, я не принуждаю! А вот принуждать меня к тому, чего я не хочу - это глупо, и этим ты меня отталкиваешь! Я очень обиделась..."

Я делаю пока игнор, но что дальше? Как себя правильно вести?

С одной стороны она правильно делает, сразу даст - интерес потеряю.

Цель: возможное рассмотрение ЛТР, хороша девочка, проебать не хочется как-то, ведет себя как настоящая леди.

В девушках не ограничен, прокачен по т100б, т100д, яркая внешность, музыкант и поэтому все ок.

Опубликовано:

капец как она выпендривается, сколько это может продолжаться..делай игнор пока сама не приползет других вариантов я не вижу.ибо ждать когда ей захочется только поцеловать будет слишком долго.я бы вобще подумал что у нее какие то комплексы по этому поводу..может она целоваться не умеет..или вобще забыла как это делается?

Опубликовано:

Цель: возможное рассмотрение ЛТР, хороша девочка, проебать не хочется как-то, ведет себя как настоящая леди.

Обращайся с леди, как с шлюхой, а с шлюхой, как с леди.(С)

ПОВТОРЯЙ ЭТО, КАК МАНТРУ.

Принадлежит цитата, какому то известному деятелю, простите запамятовал кому именно. (Дэвид Х, лишь повторил её)

Опубликовано:

Ну как бы "сразу" это при первой же встрече, грубо говоря, а тут 3 свиданки как я понял и все в холостую, автор, поигнорь-ка её немного, посмотри за реакцией. Приползет к тебе, а это как я предполагаю так и будет, то уже прожимай до конца, причину твоего игнора она поймет, должна понять B)

Опубликовано:

Ну как бы "сразу" это при первой же встрече, грубо говоря, а тут 3 свиданки как я понял и все в холостую, автор, поигнорь-ка её немного, посмотри за реакцией. Приползет к тебе, а это как я предполагаю так и будет, то уже прожимай до конца, причину твоего игнора она поймет, должна понять B)

на смс не ответил, не звонил.

завтра планировали на шашлыки поехать с друзьями, если не соберутся, то вдвоем на пикник.

Звонить ближе к вечеру и интересоваться на счет поездки?

Опубликовано:

А зачем звонить то? :) Не надо, её "я обиделась", "я сильно обиделась" и т.д. в целом ничего и не стоят, на что она обиделась, что парень после 3 свиданок захотел её поцеловать - бред, очень начинает на игру смахивать, что она просто тупо играется с тобой. Сделай полноценный игнор на пару дней, типа тебя зае*ало такое отношение и такие за*бы с её стороны, через пару дней пока будешь молчать обязательно она пинганет, так как свою вину то она понимает :)

Опубликовано:

Автор, а почему для тебя поцелуй так важен? Тут читал где то филд, без поцелуев трахнул:D Так что поцелуи это не конец, тем более ты говоришь что она была возбуждена.

Опубликовано:

постеби её, "ты не умеешь чтоли?" или ты думаешь "так делаются дети"

если будешь делать всё так как щас

я думаю она из тех, кто года 4 тебе не будет давать.

игнор дней 5 нада точно

Опубликовано:

Это уже ее проблемы. С такими предъявами никак иначе. Начиталась всяких книжек, наслушалась всяких подруг и мам, вот от туда и ползут тараканы.

• Советник
Опубликовано:

Автору- не заморачивайся.

Ты хотел фаста, она же боится, что если отдастся быстро-то ты ее всерьез воспринимать не будешь.Это их обычный таракан. Только и всего.

Ты готов в первый день-она же хочет соблюсти приличия. Среднестатистический период ухаживаний за женщиной до секса ней- от недели до месяца. У тебя же- явно меньше.

Героические фасты после двух-трех фраз знакомства случаются не всегда, не со всеми и не каждый день.

Динамика развития отношений есть, она положительная. Все нормально.

Похоже, тебе потребуется от недели до двух.

Наберись чуток терпения, продолжай без истерик- и это яблоко само упадет в твои руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...