Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С людьми, которых я хорошо знаю и которые меня хорошо знают я могу разговаривать часами.

Причем в разговоре именно я играю ведущую роль.

Я могу говорить хоть час без остановки не давая собеседнику вставить слово.

Что-то рассказываю, шучу, прикалываюсь, подкалываю и т.д.

Но вот с новыми людьми схожусь и нахожу общий язык намного дольше, чем другие. В том числе и с девушками.

Вот хоть убей, не могу "зацепиться" за разговор при общении с малознакомой девушкой.

Особенно когда девушка сама не особо разговорчива и ждет разговорчивости от меня.

И получается обычно нудный и скучный диалог типа "вопрос-ответ".

В такие моменты я чуствую себя каким-то нудным чурбаном, хотя люди, которые меня действительно хорошо знают считают меня лидером и душой компании.

Не знаю про что расказать. Не могу найти момент, как и над чем пошутить. Как подколоть чтобы не обиделась и т.д.

Причем у меня всегда такое было. Ступор какой-то стоит внутри.

Даже с девушками, с которыми был секс все равно особо не знаю о чем разговаривать.

Например, сейчас есть девушка, которая мне нравится. Я ей тоже нравлюсь.

Она даже сама мне звонила, чтобы пообщаться. Но как обычно получился скучный диалог.

Вот реально.... я ума не приложу о чем с ней говорить.

Как мне показалось она даже немного расстроилась и обиделась, что я так холодно и безинициативно с ней общаюсь.

Хочу ей позвонить, но боюсь что опять получится нудное перкидывание фразами.

О чем говорить и шутить с девушками?

Опубликовано:

О сексе и околосексуальных темах.

О глубоком - дество, желания, мечты, фантазии, сны.

Об интересных тебе темах.

Спрашивай женское мнение по разным щекотливым и провокационным вопросам.

Об отношениях М и Ж - вообще вечная тема.

Опубликовано:

Малознакомые девушки практически ничем не отличаются от знакомых девушек. Они такие же люди, так же реагируют на основные темы для разговоров и так далее. Веди себя с ними также, как и ведешь с близко знакомыми людьми. Будь всегда на позитиве, веселым, уверенным в себе парнем, зажги свой БГ на максимум и понеслась. Скучных парней сливают частенько, поэтому вперед отрываться :)

Опубликовано:

Вообще существует мнение, что не так важно "ЧТО" ты говоришь, как важно "КАК" ты говоришь. Вообще в интернете существует полно статей по этой теме. Еще существует такое понятие как бредогенератор, если у тебя в разговоре паузы и ты затрудняешься их заполнить или ты постоянно думаешь "Что сказать, что сказать? А что она подумает, а как она отреагирует на эту фразу, нет я лучше скажу ту, или вообще ничего не говорить?" то точно тренируй бредогенератор, по выполняешь несколько упражнений, ответишь на вопрос чем же ворон похож на стол и проблема исчезнет. Вообще говорить можно реально о чем угодно, только желательно позитивные темы выбирать и всеми силами избегать религиозных тем, иначе крах, говорить развернуто, с эмоциями, описывать краски и звуки ситуации, развивать тему как можно глубже, что бы об одной только теме можно было говорить час, или даже несколько часов, тогда и у тебя и у девушки будут великолепные воспоминания о разговоре, только старайся не спорить, ведь чаще всего ты споришь не ради того, что твой собеседник не прав, а что ты ПРАВ, а это может только навредить, всегда учитывай мнение собеседника и принимай его как за реальное мнение, которое не совпадает с твоим :) Тренируй голос, интонацию и у мение "красиво" говорить, тренируй навыки хорошего рассказчика - так называемый Story Telling от англ. Рассказывать истории, и придумывать их, а вообще совет вам, которым я сам пренебрегал до недовнего времени - больше читайте и проблем с темами для разговоров у вас будет значительно меньше, плюс читайте мужские журналы, будет что рассказать девочке :)

Опубликовано:

О сексе и околосексуальных темах.

О глубоком - дество, желания, мечты, фантазии, сны.

Об интересных тебе темах.

Спрашивай женское мнение по разным щекотливым и провокационным вопросам.

Об отношениях М и Ж - вообще вечная тема.

О сексе не со всеми можно говорить. Не все охотно поддержат тему ))

Ну вот например встречаюсь с девушкой. Общались раньше, но толком друг о друге ничего не знаем.

Она с первых минут задает такие вопросы:

"Что новенького?" или "Что интересного рассажешь?"

И вот фиг знает что ей отвечать.

Если ничего нового у тебя нет, и фиг ее знает что ей интересно и о чем ей рассказывать.

О чем поговорить еще можно найти, но вот юмор в этих разговорах у меня отключается напрочь.

Частенько после 10 минут разговора девушки спрашивают "чего ты такой серьезный?", "почему не шутишь?", "почему не прикалываешься?"

Опубликовано:

Вообще существует мнение, что не так важно "ЧТО" ты говоришь, как важно "КАК" ты говоришь. Вообще в интернете существует полно статей по этой теме. Еще существует такое понятие как бредогенератор, если у тебя в разговоре паузы и ты затрудняешься их заполнить или ты постоянно думаешь "Что сказать, что сказать? А что она подумает, а как она отреагирует на эту фразу, нет я лучше скажу ту, или вообще ничего не говорить?" то точно тренируй бредогенератор, по выполняешь несколько упражнений, ответишь на вопрос чем же ворон похож на стол и проблема исчезнет. Вообще говорить можно реально о чем угодно, только желательно позитивные темы выбирать и всеми силами избегать религиозных тем, иначе крах, говорить развернуто, с эмоциями, описывать краски и звуки ситуации, развивать тему как можно глубже, что бы об одной только теме можно было говорить час, или даже несколько часов, тогда и у тебя и у девушки будут великолепные воспоминания о разговоре, только старайся не спорить, ведь чаще всего ты споришь не ради того, что твой собеседник не прав, а что ты ПРАВ, а это может только навредить, всегда учитывай мнение собеседника и принимай его как за реальное мнение, которое не совпадает с твоим :) Тренируй голос, интонацию и у мение "красиво" говорить, тренируй навыки хорошего рассказчика - так называемый Story Telling от англ. Рассказывать истории, и придумывать их, а вообще совет вам, которым я сам пренебрегал до недовнего времени - больше читайте и проблем с темами для разговоров у вас будет значительно меньше, плюс читайте мужские журналы, будет что рассказать девочке :)

Mambot молодец, очень важную вещь затронул!!! Бредогенератор.

Это очень классная вещь.

Из моих наблюдений, девушки, при общении с парнем гораздо более активно поддерживают разговор о "ниочем", чем на какие-то конкретные темы.

Парень просто извергает какие-то веселые бредни, а девушка слушает и активно участвует.

Обоим весело.

Так вот при общении со знакомыми людьми я активно использую этот Бредогенератор.

С хорошими друзьями или старыми знакомыми мы можем говорить несколько часов.

Но смысловая нагрузка это разговора будет 2-3%, все остальное это просто веселый бред.

С ними я могу начать разговор на любую тему, в любой момент.

Например, муха на окне жужжит.....и мы будем минут десять это обсуждать, смеяться и т.д.

Но с девушками этот Бредогенератор отключается(((( Почему-то...

Получается разговор на скучные темы, которые нам обоим не особо интересны.

А я бы очень хотел чтобы этот Бредогенератор работал с девушками.

Опубликовано:

Не стоит говорить о чем-то сложном( все зависит от ситуации).

Нужно расслабиться и получать информацию которая интересна тебе , и ей ТОЖЕ

Еще зависит от девушки : Есть те которые хорошо идут на контакт ! и также начинают с тобой болтать ( буд-то ты их знакомый ) , Но как часто бывает попадаются ( те которые не очень то и хотят поговорить ) с ними сложней ( приходиться вкулючать мозг и сближаться ).

По теме : Ну представь , что это твой друг которого ты давно знаешь ( я понимаю - это очень трудно , когда перед тобой фейс на 8 баллов 3-4 размер груди и тд , но су.. НАДО) . На youtube есть много видео про пикап - и примеры как парень заводит знакомство - если послушать его , то он говорит очень даже интересные вещи( хотя полный бред) ! , но слова цепляют .

Даа и еще - есть такие девушки (писал выше ) , которые любят поболтать . Они сами начинаю разговор ( всегда его поддерживают ) НЕТТТТ ! - это не потому что ты ей понравился , а из за того что она такая))) - Если познакомишься с такой девушкой НЕ УПУСКАЙ ЕЁ - она разобьет ВСЕ ТВОИ КОМПЛЕКСЫ В ОБЩЕНИИ ( во всяком случае у меня так ) , после заняйтий шли пешком до дома 10-12 км примерно , она меня тупо научила не стесняться и говорить не о чем :)))

Опубликовано:

Проблема автора не в том, что он не знает "что?" "о чём?" и "как?" говорить, а в том, что при определенных обстоятельствах его мозг блокирует функцию общения.

Опубликовано:

Проблема автора не в том, что он не знает "что?" "о чём?" и "как?" говорить, а в том, что при определенных обстоятельствах его мозг блокирует функцию общения.

Ну не то чтобы блокирует..... Я чуствую себя вполне уверенно. Легкое волнение если и присутствует, то только в первые минуты общения.

Могу поговорить на какие-то общие темы.

Но вот зацепиться за тему, интересную для обоих, а также подключить юмор, шутки, стеб - не получается.

Я пытаюсь "раскрутить" разговор, но не идет. В этом смысле действительно какая-то блокировка.

Причем есть такой момент: если девушка отказывается от общения, отшивает, у меня вполне хватает сил чтобы расположить ее к себе.

Но когда она уже расположена к знакомству и общению - у нас опять же начинается скучный диалог "вопрос-ответ".

Вот такая фигня)))

Опубликовано:

Я не подключаю шуток..... и всякого бреда , они почему-то сами смеются и без шуток ;) - улыбайся блеа*ь.

Короче . Больше знакомься , болтай с незнакомыми девушками-мужчинамии и будет успех . То что у тя там что-то( стоко Т :lol: ) не срабатывает - недостаток опыта .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...