Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Мне 22г. Возникла такая ситуация познакомился с ОЖП 18 лет девственница, по моей карте 7,5-8, пацанов за ней валом бегает!. Познакомился на тему куда такие красивые путь держите?бла бла. взял номер перезвонил ей сразу, она записала мой номер. на неделю пропал, уезжал в командировку.

Она позвонила сама под предлогом помочь ей с одним не хорошим человеком поговорить, а то мало ли что... ну х"ли нам кабанам не вопрос...(мне все равно в тот район ехать) это человек оказался ее бывший парень жил в соседнем квартале. пока ехали она с намеком что потом свободна и тд она зашла минут через 7 вышла. говорит все расстались, стала что рассказывать про эту хрень, мне по художнику. заехал за другом, он в этом районе живет. она очень сильно удивилась, что гулять я с ней не пойду, доехали до дома ее, она мне говорит: "может все таки погуляем" я ладно через 10 мин будь готова. стали общаться оказалось что она на меня еще в школе глаз положила только я в 11 она в 5 была. потом еще пару раз встретились. приезжал к ней с шариками когда, она сдала последний экзамен в универе. (знаю, ТФНы жгут!)

Вопросы: 1. Как развести ее на секс! понимая, что отношения начнутся после!

2. ЛТР!

Во общем с ней, захотел действительно отношений, как перевести на новый уровень отношения! Будут вопросы задавайте, отпишу

Опубликовано:

не знаешь, что делать с женщиной?

что тут скажешь, штудируй ФАК-и, пока не угодил в ДОД.

Опубликовано:

Вчера она еще отожгла, что при подругах в губы не целуется! Думаю отправить ее в игнор!

Опубликовано:
Вчера она еще отожгла, что при подругах в губы не целуется! Думаю отправить ее в игнор!

А нафига ты встречаешься с ней в присутствии подруг? :o

Опубликовано:

они сами пришли в этот же парк, я на прощание хотел поцеловать, она только щеку подставила. я молча 2 сек посмотрел на нее с игривой улыбкой спросил что такое и услышал эту хрень...

Опубликовано:
спросил что такое

Никогда так не делай

они сами пришли в этот же парк

а ты увел свою в другой

я на прощание хотел поцеловать

лучше в процессе встречь, а не в конце

Сколько раз с ней встречался уже?

Опубликовано:
Она позвонила сама под предлогом помочь ей с одним не хорошим человеком поговорить, а то мало ли что... ну х"ли нам кабанам не вопрос...(

это человек оказался ее бывший парень жил в соседнем квартале

ну выскажу лично моё ИМХО:

по-моему тобой прикрыми свою задницу... а заинтересованность скорее не в тебе, а в ресурсе который ты можешь дать.

джентельменство это конечно хорошо... но перед ним она завысила сво значимость да и тебя уже потихоньку делает попытки прогибать

по факту - предположительно Динамо

ну не наглость ли... ножку табуретки ей в ухо... да и ты вроде взрослый дядя.. поработай недельку без выходных для неё.. она вероятнее всего думает, что ты за ней бегать будешь... одним словом в игнор её...

а тебе нужно было утитить всё.. при чём чм жёще тем лучше..

Опубликовано:

Ребята прочитал факи, САДИСТО РЕСПЕКТ!

Отправил ее в игнор вчера 2 смс от нее "приветик как дела?" в 2 Ночи "ну вот даже не ответил мне сегодня((( спокойной ночи имя" сегодня 3 звонка потом смска "освободишься позвони имя" потом еще 3 звонка, я перезвонил просто сухим голосом сказал занят что потом созвонимся. Жду коменты и советы!

Опубликовано:

Переделай немного тему, опиши поподробнее все, сделай четко и красиво и допиши туда твой игнор. Все что вспомнишь катай по схеме: Знакомство, вызвон-1, свидание-1, вызвон-2... что-то типо этого и отдели., тогда получишь красивые и отличные советы. Ждемс.... а то как-то мало фактов.

• Советник
Опубликовано:

Небольшая аналогия.

Если щенок нагадил, его шлепают сразу же на месте преступления, чтобы он понял, за что конкретно получил.

Шлепать его потом бесполезно- кроме обиды и недоумения ничего не получишь. Он просто не поймет-за что.

Так и с игнором. Игнор-это кнут. Получатель кнута должен понимать, за что его игнорят. Иначе запишет тебя в неадекваты.

ИМХО.

Опубликовано:
Небольшая аналогия.

Если щенок нагадил, его шлепают сразу же на месте преступления, чтобы он понял, за что конкретно получил.

Шлепать его потом бесполезно- кроме обиды и недоумения ничего не получишь. Он просто не поймет-за что.

Так и с игнором. Игнор-это кнут. Получатель кнута должен понимать, за что его игнорят. Иначе запишет тебя в неадекваты.

ИМХО.

Согласен полностью, но надо подождать, когда автор красиво и грамотно поправит и распишет все что было и зачто и как он игнорит. То что факи прочитал гуд, но применять надо тоже умеючи, а то можно таких дров наваять, что потом уже никто не поможет.

Опубликовано:

Прочитав факи понял очень много своих ошибок!

Распишу попорядку.

Первый вызван сделала сама (выши описал как), в этот же день мы поехали погуляли в парке, посидели в кафешке, выехали в лес, сходили в парк атракционов.

Вторая встреча состоялась когда мы с моими друзьями собрались на шашлыки у меня на дачи, посидели поиграли на гитаре, она кстати тоже отлично играла и пела :), посмеялись. я целовал ее в шее, в губы, просидели с ней до 5 утра, хотя компания разошлась раньше.

3 встреча сдала послед экзамен приехал, дверь в машине открываю, там шарики на нее вылетают к++, сразу целовать стал, говорить что она ребенок любит все такое и т.д. поехали предложил в кафе, она давай просто погуляем.

4 встреча с работы заехал привез ягоду, очень обрадовалась, сразу приду поем и тд, прогулялись минут 10 и я обратно на работу.

5 встреча как раз когда пришли подруги, я знал что в этот вечер они договорились вместе посидеть, но она сама пригласила прогулятся, с поцелуем ситуацию описал выши и про один день игнора тоже.

позвонила мне сама предложила встретится вчера, но по работе мне надо уехать в командировку, когда она узнала попросила заехать на 10 мин. спросила почему я не отвечал на звонки и тд я сказал что был занят. она попыталась продолжить утелезировал. пообщались. ни когда встретились, ни когда прощались я не стал ее целовать, да и она кроме как обнять не пыталась. Ежедневные смски с ее стороны как дела спокойной ночи т.д.

Жду парни ваших советов и критики и др коментариев! если что не понятно спрашивайте, пишу в обед перерыв.

Опубликовано:

Распиши полностью кинестетику, что трогал, что нет, что пытался трогать- убирала руки? Когда последний раз виделись? Когда она последний раз делала тебе Б?

было 5 встреч пора уже на зачот переходить. Отвечай на вопросы и надо придумывать план. И еще: Встречайся с ней только один на один. Вот тр**нешь потом можешь хоть 500 человек набрать гулять.

Опубликовано:
:rolleyes: по моему парень ребенок такой же как и она. Она за ручку с ним ходит .а он ее в парк водит и шарики дарит. Ну вы это, гуляйте дальше за ручку...по праздникам ее в щечку целуй, а дома с квадратными глазами рукой шуруй своего малыша. Самому не противно такой херней заниматься? Твоя дама сердца должна четко понимать, че ты от нее хочешь - то ли ты тормоз и друг, который дарит шарики, то ли ты тот, кому она готова отдаться...ей не 10 лет и мальчиков она воспринимает не как друзей...И, встречи должны быть продолжительные и захватывающие, что бы она не могла без твоего общества. А приезжать на 10 минут - нафиг надо, в обыденность скатываешься. Действия хоть какие то предпринимай и устанавливай раппорт, его пока нету. Был бы, спокойно тебя целовала везде.
Опубликовано:
Распиши полностью кинестетику, что трогал, что нет, что пытался трогать- убирала руки? Когда последний раз виделись? Когда она последний раз делала тебе Б?

кинестетил ноги, плечи спину, руки убирала только когда уже между ног хотел... виделись последний раз вчера. только звонки и смски но это не Б.

Самому не противно такой херней заниматься?

поэтому вопросы и задаю...

надо придумывать план

как перейти к более активным действиям? прошу конкретных советов, случаи из жизни и т.д!

Опубликовано:
как перейти к более активным действиям? прошу конкретных советов, случаи из жизни и т.д!
П*здец! Какая-то дикая неграмотность в 22 года. Посмотри эротику, а не парнуху, увидишь, что надо делать МЧ.

Это надо добавлять в перлы форума, no comments:

собрались на шашлыки у меня на дачи, посидели поиграли на гитаре, она кстати тоже отлично играла и пела , посмеялись. я целовал ее в шее, в губы, просидели с ней до 5 утра, хотя компания разошлась раньше.
Опубликовано:

Брать и делать, продвигайся по кинестетике, будь настырным и напористым, но следи за реакцией. Будет морозится делай Д. В факах все есть.

Опубликовано:

Брать и делать, продвигайся по кинестетике, будь настырным и напористым, но следи за реакцией. Будет морозится делай Д. В факах все есть.

неее... автор я так понял хочет чтобы ему прям поминутно по хронологии всё по "полкам" разложили.

факов уже не хватает. нужен видео-курс))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Брать и делать, продвигайся по кинестетике, будь настырным и напористым, но следи за реакцией. Будет морозится делай Д. В факах все есть

У дамы очень много тараканов, она не заходит в кафе, потому что нет денег платить даже за себя, она отказывается от мороженого по той же причине, хотя и сама и и близкии ее подруги говорят, что она любит сладкое.она сма приглашала меня в кино (забыл написать) все договорились едим, я ей ни сказал что после нашего разговора, я сразу поехал за билетами, позвонил уже из кино что, билеты на руках. так вот она мне тянула при встречи эти 175р! + самое главное мне нужно понизить ее значимость, тк при ней я себя чувствую ну полным ТФНом. С ее в нешностью за ней очень много парней бегало, я только 2х знаю предлагали жениться, вместе жить и тд, она сама про это сказала, на что парни не идут чтоб в пастель затащить (ну конечно это не пикаперы были :) ) кстати оно так и было, один из этих парней мой хороший знакомый. Короче тараканов там жуть!

Опубликовано:
факов уже не хватает. нужен видео-курс))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага надо сделать раздел "видеофилд" и туда скидывать развод девочек, снимать все скрытыми камерами.

У дамы очень много тараканов, она не заходит в кафе, потому что нет денег платить даже за себя, она отказывается от мороженого по той же причине, хотя и сама и и близкии ее подруги говорят, что она любит сладкое.она сма приглашала меня в кино (забыл написать) все договорились едим, я ей ни сказал что после нашего разговора, я сразу поехал за билетами, позвонил уже из кино что, билеты на руках. так вот она мне тянула при встречи эти 175р!

Плять тут половина ТФНов спрашивает как сделать что бы девочка платиза за себя, у тебя платит ты не доволен ппц.

самое главное мне нужно понизить ее значимость, тк при ней я себя чувствую ну полным ТФНом

и ты хочешь что бы мы сделали это за тебя?

С ее в нешностью за ней очень много парней бегало

плять а прикинь сколько до старости за ней еще побегают, и ты тоже будешь в этом списке, если не перестанешь так думать

я только 2х знаю предлагали жениться

Вставай в очередь

вместе жить и тд

ху*се так не бывает

она сама про это сказала

Пля, а я по 500 баб трахаю в день. Веришь?

на что парни не идут чтоб в пастель затащить (ну конечно это не пикаперы были )

Интересно на что же?

Короче тараканов там жуть!

Может хотябы 1 напишешь? а то я так тараканов и не увидел. Ты факи читал? я сильно сомневаюсь

Надеюсь намеки тебе понятны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...