Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Пару дней назад со мной случилась глупая и необычная ситуация.Ночью с другом решили поприкалываться в соц.сети вконтакте.Зашли под его страничку и начали писать.Проходит несколько минут и отвечает одна девушка..вообщем друг написал херню,я потом это увидел и решил всё уравнять..а он только смотрел.Короче всё уравнял,так как девушка мне понравилась..даже написала "как насчет секса в реале"..я ахринел..потом написал ей что бы дала свой номер телефона..не оч долго ломалась..все-таки написала..я ей сказал что позвоню.Ещё перед этим в процессе разговора она сказала что в 5 часов ночи у нее самолет и она улетает..поэтому в такое время не спит..сказала что 30 будет уже дома..я пожелал хорошего отдыха и сказал что позвоню.И вот прошло 2 дня и я пока не звонил..потому что думаю и ломаюсь что делать..Я ей писал с друга аккаунта..и она думает что это он..а не я писал.

Что посоветуете? реально девушка понравилась..хочу с ней встретиться

P.S у неё есть парень..но она сказала что ей пофиг

Опубликовано:

По моему девушка так же как и ты с другом решила поприкалываться. :D

нет)

если надо могу переписку скинуть и она не прикалывалась это 100% =)

Опубликовано:

Вызванивай по факам. Вызвон с нуля. Откуда номер утилизируй. Заинтеревсовывай и зови на свиданку. Все просто как 5 копеек.

Опубликовано:

Уступи другу, пусть тр**нет!

он сам пока ещё новичок,но мотивация у нас у обоих хорошая..я ему предлагал - он отказался)

Опубликовано:

Вызванивай по факам. Вызвон с нуля. Откуда номер утилизируй. Заинтеревсовывай и зови на свиданку. Все просто как 5 копеек.

Я ей уже предложил попить чашечку чая где-нибудь..она согласилась..написала номер..осталось только ей позвонить,но так как она за границей отдыхает - стоит ли звонить? или это вообще не важно?

Просто ей писал я,а не мой друг,поэтому как ей правильно всё сказать? я не представляю как ей это сказать

Опубликовано:

Я тему читал. Если она сейчас не в твоем городе то и звонить смысла пока нет.

Ей не надо правильно все говорить. Ей вообще не надо ничего говорить про ее номер телефона и откуда он у тебя. Про друга ей тоже ничего не надо говорить. Вообще.

Вызванивай по факам и зови на свиданку.

Опубликовано:

Я тему читал. Если она сейчас не в твоем городе то и звонить смысла пока нет.

Ей не надо правильно все говорить. Ей вообще не надо ничего говорить про ее номер телефона и откуда он у тебя. Про друга ей тоже ничего не надо говорить. Вообще.

Вызванивай по факам и зови на свиданку.

т.е мне ждать до 30 пока она приедет и потом звонить? по-моему долго,в том плане,что она меня уже забудет

А если спросит откуда телефон?Сказать что уже не помню?

Опубликовано:

Кончай дрочить в интернете <_< это раз.

Не пойму как она тебе понравилась после таких фраз:

"как насчет секса в реале"

это два.

Опубликовано:

Кончай дрочить в интернете <_< это раз.

Не пойму как она тебе понравилась после таких фраз:

"как насчет секса в реале"

это два.

Я стараюсь по инету заканчивать знакомиться..очень редко

У меня цель - её трах*уть.А если девушка хорошая,то и может и встречаться.По ситуации.

Опубликовано:

А ты уверен что это вообще не фэйк был? :)

А телефон она (или он) первый пришедший на ум написал(а)? :)

я уверен что это ней фейк

но позвоню ей когда приедет и проверю всё)

Опубликовано:

т.е мне ждать до 30 пока она приедет и потом звонить? по-моему долго,в том плане,что она меня уже забудет

Жди пока не приедет. Она тебя не забудет. Она тебя вообще не знает. Ориентируйся на это. И сделай позитивный вызвон с хорошим БГ.

А если спросит откуда телефон - интригуй. Потом договорись о встрече. Потом можешь сказать, что расскажешь при встрече. А на встрече переводи все в шутки и стеб.

Вариант 2 для задротов. Но может кому то так будет легче.

Отпиши ей теперь со своей странички и заинтересуй по новой. Даст телефон. Тогда и вызвонишь.

Опубликовано:

Жди пока не приедет. Она тебя не забудет. Она тебя вообще не знает. Ориентируйся на это. И сделай позитивный вызвон с хорошим БГ.

А если спросит откуда телефон - интригуй. Потом договорись о встрече. Потом можешь сказать, что расскажешь при встрече. А на встрече переводи все в шутки и стеб.

Вариант 2 для задротов. Но может кому то так будет легче.

Отпиши ей теперь со своей странички и заинтересуй по новой. Даст телефон. Тогда и вызвонишь.

мне первый вариант больше подходит

Опубликовано:

Во 1ых По моему она вас стебала.

Во 2ых да же если это было серьезное предложение, то на что ты собственно расчитываешь? Она думала что это твой друг, а не ты. Соответственно шансы что она займеться с тобой еще меньше, чем шансы того, что она займеться с ним.

Опубликовано:

Во 2ых да же если это было серьезное предложение, то на что ты собственно расчитываешь? Она думала что это твой друг, а не ты. Соответственно шансы что она займеться с тобой еще меньше, чем шансы того, что она займеться с ним.

она его фото не видела,поэтому ничего думаю страшного нет

а стебала она меня или нет это мы ещё посмотрим

Опубликовано:

Ну в чем прикол предлагать заняться сексом, если ты не видишь человека по ту сторону экрана? Думаю просто стебанула, заставила тебя думать об этом.

Как вариант возьми просто поговори с ней, не намекай на секс - просто попробуй взять номерок ( я бы так сделал). Не дает - лесом.

Если дала номер, сходи погуляй с ней, дальше думаю факов куча. То же самое что и в поле, только возьмешь номер через интернет.

Опубликовано:

Ну в чем прикол предлагать заняться сексом, если ты не видишь человека по ту сторону экрана? Думаю просто стебанула, заставила тебя думать об этом.

Как вариант возьми просто поговори с ней, не намекай на секс - просто попробуй взять номерок ( я бы так сделал). Не дает - лесом.

Если дала номер, сходи погуляй с ней, дальше думаю факов куча. То же самое что и в поле, только возьмешь номер через интернет.

Она мне номер и так написала

Позвоню ей когда приедет с отдыха

Судя по фоткам девушки,у нее секса со своим парне ещё не было :lol:

Опубликовано:
Судя по фоткам девушки,у нее секса со своим парне ещё не было :lol:

Как ты это определил? Поделись секретом ;)

Опубликовано:

Жесть, я под столом, девушка, которая не видела фотки не твои ни друга предлагает занятся сексом, хотя у нее не было секса со своим парнем. Бредятина какая-то. Звони когда приедет, заинтересовывай и соблазняй и плевать на все. Хотя мне кажется что, то что сдесь написано - фигня какая-то

Опубликовано:

Я и говорю что ситуация не ординарная получилась и надо как-то разруливать это.

Ну она малолетка..17 лет..поэтому бывают частенько когда они такое пишут

хотя я не на 100% уверен что это был не стеб,поэтому уже когда приедет позвоню..только надо подготовить что сказать конкретно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...