Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтрак аристократа

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

овсянку лучше покупать савэтскую, хоть и варить её надо дольше, и с мёдом кушать - вот это тема, вот это я зауважал бы того, кто так ест,

у тебя есть повод уважать меня)

только я не варю, я просто заливаю кипяткком и оставляю

мужчины интересуются, как я могу есть такое г-но, а мне вкусно :)

И я так делаю:) Уже несколько лет ем такое на завтрак.

Опубликовано:

Овсяная каша на молоке супер-вкусная с бананом. Получается сладко и без сахара. А полезно как, ммм.

Но в реальности утром получается только чай выпить с шоколадом( Приучить себя к полноценному завтраку не выходит пока. А вот в командировках, в гостиницах завтраки удаются. Наверное сказывается, что всё уже готово и ничего делать не нужно - ходи, выбирай и кушай. Утром бывает встаёшь еле-еле, какая уж тут каша на молоке, за которой следить нужно не отходя от плиты:unsure:

Опубликовано:

мой завтрак аристократа состоит чаще всего из чая или кофе и таблеток поливитаминов и йодомарина.

наверное плохо лупили и сейчас до сих пор справится не могут)

Опубликовано:

Чаще всего это овсянка обычная советская с медом и сухофруктами, или творог тоже самый обычный с петрушкой и укропом и кофе свежесваренный.

Иногда, например по выходным, могу заморочиться и приготовить: сырники или блинчики, фруктовый салат, омлет с беконом.

Опубликовано:

В последние дни пачка мюслей (400 гр) заливается кефиром и 10 минут пропитывается. Вкусно) Ну и в довесок яйца всмятку и грейпфрут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...