Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть комплекс, или подтвердите или опровергните!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем отвечавшим, думаю, все понял, нет нужды дальше пост держать тут, могу спалиться B)

Опубликовано:

если у девушки к++ то какие могут быть загоны, все же нормально, сделай т10, часто вижу пафосных девушек с такими вот худыми ребятами, думаю это не проблема.да и вобще где то читал что девушки к внешности относятся не так критично как мужчины так что не парься, а качалка в любом случае не повредит.

• Советник
Опубликовано:

Вообще не парься по поводу веса.

Внешность имеет значение лишь на первом этапе общения.

В сравнении с личностными качествами и с тем, как ты за женщиной ухаживаешь и как относишься к ней - вообще мало значит. Вот в этом надо быть сильным.

Подари женщине внимание, заботу и надежность - и забудь о своей внешности.

Хочешь заниматься спортом- занимайся.

Качаться - не лучший выбор при такой конституции. Плавание, баскетбол, волейбол - рекомендую.

Как ты считаешь-у звезд NBA мало женщин?

Опубликовано:

загон. качаться можно для собственного удовольствия, а жрать всякую фигню для наращивания массы не нужно. всем мил не будешь. главное чтоб сам себе нравился.

худые они выносливее в сексе;) хуже с лишней массой...

Опубликовано:

Мы сами с другом ходим в качалку и с этим приятным делом совмещаем не менее приятное знакомиться с девушками.

Если ты дрищ - ничего страшного...хуже быть жирным :lol:

Опубликовано:

да и вобще где то читал что девушки к внешности относятся не так критично как мужчины так что не парься.

вообще не критично.

Ухоженность и чистоплотность, вот это поважнее.

Мы сами с другом ходим в качалку и с этим приятным делом совмещаем не менее приятное знакомиться с девушками.

Если ты дрищ - ничего страшного...хуже быть жирным :lol:

Я жирный (ну может в меру упитанный), но ваще никаких комплексов.

И в качалку хожу, и аэробные тренировки посещаю и выносливость поболее чем у некоторых, короче ваще не парюсь никак. и катит. и работает!

Опубликовано:

Важно только одно: как ты себя чувствуешь внутренне. Если ты счастлив, то тебе в принципе насрать, толстый ты, худой или безногий слепоглухонемой. С другой стороны, надо найти, что сделает тебя счастливым. Лучше найти внутри себя, а не искать источник в окружающем мире.

Опубликовано:

Вообще не парься по поводу веса.

Внешность имеет значение лишь на первом этапе общения.

Почти полностью согласен! Но проблема в том, что вот этот первый этап и есть самый главный для женщины... Она именно на нем тебя оценивает и кидает в ту или иную категорию а ля Подходит для секса/может когда-нибудь и дам/не дам, но пусть попрыгает рядом.

И тут главное сразу попасть в нужную, а не тяжело и долго наверстывать потом

Качаться - не лучший выбор при такой конституции. Плавание, баскетбол, волейбол - рекомендую.

ВСЕ ВИДЫ СПОРТА на высоком уровне (некоторые на очень высоком): Плавание, баскетбол, волейбол, теннисы, футбол, хоккей, лыжи, сноуборд, коньки, ролики, акробатика, паркур, бильярд, шахматы, скалолазание и т.п. Но вес этим не набираешь...

При качании на мою конституцию можно накинуть около 7-10 кг, этого будет достаточно, но мама моя, это ж целый ГОД!!!!!!

Как ты считаешь-у звезд NBA мало женщин?

Ты видел звезд НБА??? рост - 2.10, вес - 90 кг, мощное тело... Я думаю таки у них НЕмало женщин :)

Опубликовано:

Тоже худой.

Тут главное не трахать себе мозг, но кое где тоже напрягает. Плюсов, конечно, никаких, поэтому приходится компенсировать. При прочих равных, парни "с телом" в приоритете. Спасительная формула: стиль + ум. Грамотный подбор одежды под фигуру и в целом манера хорошо одеваться дают очень много баллов в глазах ОЖП. Ум. Тут, я думаю, всё понятно: харизма, ч.ю., образованность, развитость + другие личностные качества. Я бы не поменял даже небольшую часть своей сообразительности на 10 кг мышц. Всё таки для меня во главе угла мозг. Но есть особенности в целевой аудитории. Лично я спросом пользуюсь у умных (на сколько это возможно xD) и образованных ОЖП (баллы ожп особо тут роли не играют).

Тут, конечно, ещё важно иметь достойную морду лица.

Ах, да. В качалку идти стоит, но надо хотеть туда ходить, иметь мотивацию. А не как на каторгу или работу. Нужно получать удовольствие, а то сдуешься быстро.

Я одно время ходил и собираюсь снова.

Опубликовано:

Если про качалку кратко - ходить туда ничего не стОит, всего то час три раза в неделю. Плюс кушать правильно и спать по 8 часов в день. Я пошел в зал в 30 лет с весом 69 кг при росте 176. Через полтора года 86 кг. Люди которые меня давно не видели просто в шоке. Друг после этого тоже пошел в качалку, хотя божился что ноги его там не будет. А сейчас мне спасибо говорит. И я скажу так, когда ты видишь этот результат, когда вместо ручек-палочек у тебя нормальная мужская битка - вопрос мотивации отпадает сам собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...