Перейти к публикации
пикап.Форум

как сделать чтобы девушка тебе доверяла ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит ситуация:я общался с девушкой по работе постоянно, она была (надеюсь и щас есть )хорошим ДРУГОМ! постоянно мне говорила что 'я только тебе могу доверять многое!' и только тебя так уважаю ...но никаких серьезных отношении у нас нет. и быть не может (не спрашивайте почему ) .Мы так общались около года хорошо..но в последнее время я замечаю что она уже не так общается со мной , видимо ей надоел.уже с ней нельзя разговаривать как раньше и это уже неделю так! у нее спрашиваю в чем дело , почему твое отношения ко мне изменилось , отвечает что типо нет , ты что ,ты мне по прежнему хороший друг ..но я та замечаю что ,что то не так...не говорите забей на нее! она была мне единственным хорошим другом! других друзей таких у меня нет...

вопрос: что мне сделать чтобы снова наладить наши хорошие дружеские отношения?чтобы общаться с ней как так же хорошо как раньше?мне правда очень хочется !

может есть какие то методы? прошу давать только серьезные ответы!спасибо!

Опубликовано:

просто ты потерял ее доверие, как, известно только ей, раз ты этого не понял в чем накосячил.думаю поможет игнор, она должна заметить твое отсутствие, а ты тем временем прокачай себя по всем параметрам.тебе же на пользу пойдет..да и вместе с этим меняется поведение, характер (все конечно слегка) но заметно.таким ты поправишься ей больше.

Опубликовано:

просто ты потерял ее доверие, как, известно только ей, раз ты этого не понял в чем накосячил.думаю поможет игнор, она должна заметить твое отсутствие, а ты тем временем прокачай себя по всем параметрам.тебе же на пользу пойдет..да и вместе с этим меняется поведение, характер (все конечно слегка) но заметно.таким ты поправишься ей больше.

спасибо за ответ!как то я ее пробовал игнорировать, она просто подошла и сказала мне 'ты по тихоньку меняешься в худшую сторону' после этого я понял что лучше так не делать ...ну это было месяца три назад , после этого опять хорошо начали общаться.а теперь ...

Опубликовано:

больше не слушай такие бредни, она хотела лишь приручить а ты послушался, показал высокую значимость, желание нравится, не хорошо товарищ, нехорошо.потом скажет купи мне шубу, ты к примеру откажеш а она скажет что ты меняешься да еще и в худшую сторону а ты в желании ей нравится ее и купиш.(все чисто теоретически)и так до бесконечности.больше похоже на динамо, смысл в том что она поняла что может тобой рулить, этим ты и перестал ей быть интересным, это мужик должен командовать, "быть сверху" уловил суть?все.имхо

Опубликовано:

больше не слушай такие бредни, она хотела лишь приручить а ты послушался, показал высокую значимость, желание нравится, не хорошо товарищ, нехорошо.потом скажет купи мне шубу, ты к примеру откажеш а она скажет что ты меняешься да еще и в худшую сторону а ты в желании ей нравится ее и купиш.(все чисто теоретически)и так до бесконечности.больше похоже на динамо, смысл в том что она поняла что может тобой рулить, этим ты и перестал ей быть интересным, это мужик должен командовать, "быть сверху" уловил суть?все.имхо

никогда не поверю что это динамо...я ее уже года два знаю , причем каждый день видемся.в том что она реально меня уважала и ценила как друга это 100%. а не как мальчика чтобы подарки ей дарил и тд! она никогда не просила ей купить что то , она мне просто с самого начала попросила об одном :чтобы я никогда не менялся !ну а теперь не знаю что ?как?!спасибо за ответы :)

Опубликовано:

а как насчет пригласить ее в кафе и поговорить? Информации мало.но ты то знаеш все и сможеш разобраться.возьми и спроси у нее что да как? Почему она себя так ведет?почему изменилась?может появился у нее кто и она не может уделять тебе столько внимания как раньше.

Опубликовано:

а как насчет пригласить ее в кафе и поговорить? Информации мало.но ты то знаеш все и сможеш разобраться.возьми и спроси у нее что да как? Почему она себя так ведет?почему изменилась?может появился у нее кто и она не может уделять тебе столько внимания как раньше.

да...тут одна штука есть такая.. парень тоже с работы , с ней тоже так хорошо начал общаться, хотя раньше не особо с ней разговаривал ,вроде хочет с ней отношений , но она мне сказала что точно с ним не будет, хотя сидит с ним разговаривает нормально.естественно у нее стало меньше времени на меня ..может поэтому у меня такое впечатление создается что она изменилась ? я не знаю ...

Опубликовано:

скорее всего, так что не загоняйся по этому поводу, все нормально.

надеюсь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...