Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь=)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер Господа.

Ситуация следующая: Познакомился с девушкой, год просто общались, а потом стали встречаться. В итоге наши отношения были пол года, за эти пол года, я вел себя по хамски по отношению к ней, очень часто устраивал так сказать "концерты" ей, без повода абсолютно. Она девушка образованна и очень умная, и первое время, всегда пыталась меня успокоить и как то сгладить ссору. Но после стала сама истеричкой, в итоге все переросло в большую ссору. Встречи стали все реже и реже, в итоге, она сказала что хочет расстаться. Мы расстались но продолжали общаться как "друзья", это ни к чему не привело, а ссоры стали еще больше, я стал еще требовательнее. Начал чувствовать как она затухает, она стала говорить что не любит, что знать не желает. В итоге все сошло на нет, мы перестали общаться. Но я срываюсь и иногда приезжаю к ней, а она меня мягко сказать через 5 минут разговора посылает.

Вчера улетела к своим родственникам в Латвию, и уже оттуда написала мне, что не любит меня и что знать не желает. Что хочет забыть и чтобы я оставил ее в покое.

Я конечно все понимаю, но я хочу ее вернуть, потому-что действительно люблю, и за свое поведение мне стыдно. Как быть? Подскажите?

У меня есть номер телефона и я знаю где у них в Латвии загородный дом, в котором она сейчас находится. Хочу приехать туда, купить большой букет цветов, и пытаться просить прощения. Имеет ли смысл?

Пока она была дома, все уже пытался делать, но она говорит что ничего не хочет, и хочет другого.

Всем спасибо.

Не спится мне сегодня((( Буду давать советы!

План действий не прост, а очень прост:

1) Ответь сам себе честно, зачем тебе нужна именно она.

2) Исчезни на 3-6 месяцев, без всяких срывов со звонками, приездами и т.д. Уж очень сильно ты накосячил, раз она тебя через 5 минут разговора бреет.

3) Пропей курс новопассита, познай дзен и перестань вести себя по-хамски с другими людьми. Она из-за этого тебя видеть не хочет - это надо устранить.

4) Начни читать книжки, смотреть умные фильмы - подтяни свой культурный уровень до нее. Хотя это я для профилактики написал, судя по всему, проблем у тебя с эрудицией нет.

5) Развлекайся ;)

6) Сделай что-нибудь хорошее для себя: найди работу получше, научись играть на банджо, накачайся, слетай в Лос-Анджелес и сделай фотку, как Арни свой автограф у тебя на бицухе ставит, - в общем, сам разберешься, что для тебя лучше подходит :)

7) Развлекайся и не забывай потрахивать девочек.

8) Спустя такой недолгий срок появись в ее жизни снова: вежливый и веселый, с банджо, хорошей работой, автографом на бицухе.

9) И главное не извиняйся и не вспоминай о прошлом ;)

PS Удачи!

Cpt. Obvious, абсолютно прав!

Сейчас, get-right, ты пытаешься человека заставить быть с собой, и срываешься на неё из-за того, что она этого не хочет! Ты серьезно веришь, что можно заставить кого-то любить другого человека? :blink: Едиственно верный варинт сделать так, чтобы она сама поняла, что ты ей интересен! Для этого делай, что Кэп описывает и будет тебе счастье! ;)

Познакомился с девушкой, год просто общались, а потом стали встречаться

А помоему ничего и не было , что возвращать то ???? Секс друзей ???? так заведи себе просто новых. :lol:

Эх.... дружба дружба - звук пустой :lol:

Спасибо Вам =)

Конечно, сразу появились вопросы =) А как же такой момент, что за это время она отвыкнет и потом просто даже не захочет встретиться? Сейчас она хотя бы идет на контакт.

Сейчас она хотя бы идет на контакт:

Вчера улетела к своим родственникам в Латвию, и уже оттуда написала мне, что не любит меня и что знать не желает. Что хочет забыть и чтобы я оставил ее в покое.

Пока она была дома, все уже пытался делать, но она говорит что ничего не хочет, и хочет другого.

Он те нужен такой контакт? <_<

Дай девочке возможность забыть весь негатив, который с тобой связан. А потом уже с чистого листа попробуешь её заинтересовать.

Сейчас ты только ухудшаешь отношение к себе. Чем больше к твой адрес раздражения, тем сложнее его забыть, тем меньше шанс, что когда-то она сможет с тобой нормально общаться!

• Советник

Да, в целом, ничего сложного.

Позвони ей, скажи, что подумал, проанализировал свои ошибки, что стал взрослее и понял, где был неправ.

Что ее очень любишь и хочешь быть с ней всю жизнь.

Что хочешь видеть ее.

При встрече не повторяй ошибок.

Прими как норму, что восстановить к тебе доверие и уважение будет и трудно и долго.

Tatika : Спс, буду стараться. Надеюсь время действительно изменит её отношение ко мне, а также у меня получится вернуть все назад =)

Oldtoomuch : Бесполезно. Уже было такое и не раз. В ответ на эти слова я услышал, "А я не хочу". Но все равно спасибо, за участие в теме =)

get-right, ты это.... изменись что ли на самом деле, чтобы к тебе отношение поменялось....

Это я щас о....

4) Начни читать книжки, смотреть умные фильмы - подтяни свой культурный уровень до нее. Хотя это я для профилактики написал, судя по всему, проблем у тебя с эрудицией нет.

и....

6) Сделай что-нибудь хорошее для себя: найди работу получше, научись играть на банджо, накачайся, слетай в Лос-Анджелес и сделай фотку, как Арни свой автограф у тебя на бицухе ставит, - в общем, сам разберешься, что для тебя лучше подходит :)

• Советник

Oldtoomuch : Бесполезно. Уже было такое и не раз. В ответ на эти слова я услышал, "А я не хочу".

Коли так, то Cpt.Obvious прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Была девственницей 30 лет

2. 323

Уходить, решать?

3. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...