Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Объявили ДОД, 2 месяца вообще не общались, у нее парень, у меня девушка. Я очень сильно ее любил, чувства не прошли до сих пор, однако отношение поменялось, теперь смотрю на происходящее трезвым взором. Моя значимость перед расстованием была выше среднего, она уехала, я ее заколебал звонками, вниманием, потом говорит что переедаешь и тп.

Так вот, два дня назад пишет что я ей приснился, на вопрос что снилось ушла от ответа и сказала что это было забавно. Я довольно сухо отреагировал, в общей сложности перекинулись около 5-7 фраз и на этом все.

Задался вопросом, может попробовать ее вернуть, еще не решил, но как сделать думаю. Звонить не звонить, или написать. Мы учимся в одном универе, будем постоянно видеться, и у нее есть мои вещи которые мне нужно вернуть. Не хочется делать это причиной нашей встречи.

Вопросы, предложения.

Спасибо

Опубликовано:

пингует. как начнется учеба, увидитесь - подойди, спокойно договорись о своих вещах, которые вернуть надо; а ее возвращать еще рано ты не остыл, она не осознала кого потеряла.. а вот кого потеряла, зависит от твоего СП и поведения в универе.

Опубликовано:

Автор, распиши тему по правилам, возраст, отношения, причину расставания.

сейчас это просто пинг. возможно ей не хватает ресурса в нынешних отношениях...

Опубликовано:

В общем это длинная история...Мне 24, ей 21. Познакомились мы давно, она была моей студенткой, встречались 4 месяца, за это время ни разу не ругались, когда уезжал в коммандировку у нее чуть ли не ломка была так скучала, потом она уезжала тоже самое, а в конце лета родители увезли ее к бабушке, через полтора месяца она приехала другим человеком. Перегорела. Точно знаю что там не было у нее ни кого. Я думаю я ее вниманием слишком задавил... потом я уехал на год учиться, у нее опять все вернулось, мы по 5 часов по скайпу болтали каждый день...я ее очень любил...как ни кого и никогда...Мы вроде бы расстались с ней, и обязательств при этом нет друг перед другом, естесственно я ревновал жудко, короче зимой я прилетел в Москву, спецом к ней, она там по какому то парню убивалась, после нг я улетел обратно. В общем почти год мозги полоскала мне. В итоге в начале мая мы окончательно с ней расстались, она удалила меня из контакта, скайпа и тд. Встретила там кого-то, за эти 2 месяца я очень хорошо отошел от всего этого, и не очень хочу если честно опять головной боли, да и душевной. Единственный раз когда я ей написал за это время, это поздравил смской с др. Этим летом она опять уехала к бабушке, а я тем временем вернулся в Москву,у меня уже отношения налаживаются новые, все идет норм. Тут пишет мне в контакте, так как я поменял номер, больше у нее нет возможности со мной связаться:

О:бю

Я:привет

О:как делишки?

Я:все отлично, гуляю отдыхаю. Ты как?

О:так же наверное

Я:почему наверное? ты у бабушки?

О:XD ты мне кстати сегодня приснился...ага, купаюсь, жарюсь, как обычно

Я:что снилось?

О:нууу, хахахаха это было забавно

Я: )))

О: :P

Больше я ей ни чего не писал. вот буквально час назад прислала мне песню I've been waiting

Вот вроде все.

Да, забыл сказать, что она вернулась в Москву неск дней назад.

Опубликовано:

ее возвращать еще рано ты не остыл, она не осознала кого потеряла..

Ставлю плюсик

имхо это действительно так,мне кажется ты её просто собой перекормил..тебе надо остыть и понять,чего ты хочешь от этих отношений :unsure:

Опубликовано:

Воообще это шляпка. Может у нее ностальгия просто и т.д.

Проплюсую

lighter_pickuper

Все по делу.

Только Автор не сорвись сейчас на неоправданные ближе в её сторону. Ни к чему это. Аккуратненько маневрируй))

Опубликовано:

Дак вот и я о том же, жил себе спокойно, я и не вспоминал о ней. Тут на тебе. Опять пишет

О: :Р беееееее

сумасшестивие! о_О я ничего не отвечал на это

Опубликовано:

Я уже боюсь ей б делать, потому что не хочу опять головной боли и седых волос. По этому вроде верить хочется, и колется.

Опубликовано:

В общем встретились мы, сходили погуляли на ВДНХ, весь день провели вместе, все цивильно, я не налегал, кинестетика только СДП. Пытался затащить на калесо обозрения, отмазалась боязнью высоты и плохой погодой, правда тогда реально погода не очень была.

о_О спросила меня, когда мы будем мне искать девушку новую???

ее бывший, у которого я ее увел в свое время, в больнице, она все собиралась к нему поехать.

Потом поехали к ней на район, она познакомила меня со своей подругой, с которой никогда не знакомила, хотя мы общались с ней в сети частенько. Когда она увидела что мы вместе, сказала что мы идиоты, типа то один мне плачится, то вторая, что типа когда вы уже сойдетесь, это тупизм то что вы делаете. типа того. весь вечер подкалывала нас по этому поводу.

В конце дня, подругу проводили, и она пошла меня провожать на прогулку, от поцелуя отстранилась.

Не общался нескольно дней, вчера позвонил, она опять удивилась, спросила, чего это я решил позвонить? о_О Я предложил сходить в серебрянный бор, она вроде сначала была не против, потом чет сослалась на настроение. Потом сказала, что якобы ее бывший решил ее вернуть. И сказала, что если будем искать мне девушку поедет в парк со мной. На что я ответил, что друзьями мы никогда не были и не будем. В общем остановились на том, что сегодня решим чего и куда.

PS: Если честно, меня постоянно не покидает мысль о том, ваще нужно ли мне все это, с одной стороны чувства к ней еще сотались,и то когда только с ней говорю или встречаюсь, с другой стороны головняк жудкий. И ведет она себя странно, не так как вела себя раньше. абсолютно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...