Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотрим каким я стану)

Рекомендованные сообщения

Итак.

17 лет, выгляжу немного моложе -(1-2 года)

ожп у меня не было, но я не урод, немного поработать над собой и 6 заслужу!

Нужно как минимум сменить гардероб + подкачатся.

Ладно, суть в том что я прочитал у кого-то в подписи "делай 2 подхода в день и через месяц тебя не узнать"

в голове сразу: "мажь мазью грибок 2 раза в день и через неделю твои ноги будет не узнать"

будто формула которая безотказно работает)

Но меня это устраивает, я не против поменять себя!

Суть в том что я уверенно себя чувствую в компаниях, где соц. статус такой как у меня или ниже, это естественно, но если соц. статус выше, то я стаю ниже травы и всё время думаю над тем что сказать чтоб не ошибиться и не выставить себя в глупом положении!

Вот главная цель моего развития - быть уверенным в ЛЮБОЙ ситуации! Не взирая ни на что!

Ну конечно и баб трахать :lol:

Вот какую мотивацию мне дала моя работа:

2 недели работаю в кол центре и звоню в Питер (да, СПБ, если Вы услышите кого-то с Украинским акцентом в трубке, который хочет впарить Вам товар - не беспокойтесь, это я :ph34r: )

Работа отличная! Для коммуникации с людьми и в часности ОЖП огромные плюсы!! Кстати здесь я попробовал со старту быть уверенным, шутить, подкалывать...и мой соц. статус в этой компании сразу был высок, теперь я чувствую себя очень комфортно!))

Так вот в начале, когда только сел на линию, я не мог произнести своё имя чтоб не запнуться, а сейчас, спустя всего 15 дней, я уже совершенно спокойно могу общаться с клиентами буквально на любую тему))

С пикапом всё идентично.

Нужно только заставить себя подойти, заставить сказать эти гребанные несколько слов и через месяц я смогу подходить буквально к 9 и спокойно брать номер телефона!

Но это в теории)

На практике я когда решаюсь подойти к девице, ищу в ней минусы, потом говорю себе что много минусов, а когда она проходит я говорю себе что я бы всё-таки её трахнул :D

Ах, да, всё в каше, простите)

при общении с довольно знакомой девушкой я могу отклонится буквально на любую тему, а с малознакомой у меня вопрос-ответ

Но как прокачать умение общаться? Опыт?

Работать буду один, ибо:

1. сейчас за границей, но он всё-равно не хочет этим заниматься ибо трусит как я) но я собрал волю в кулак, у него не выйдет.

2. более серьезный + сейчас нашел себе девушку, этим заниматься не будет.

всё, список кончился, мб с кем-то с универа буду ходить. Но пока лето буду подходить самостоятельно)

короче в моих целях:

1. подходить к ожп и говорить оупнером о ревнивой подруге, шутить, поддерживать разговор, потом на пике посмотреть на часы, снять улыбку и сказать что опаздываю, но она мне понравилась как собеседник и девушка, и хотел бы продолжить на днях))

2. наверстать уверенности

3. чтоб осенью мои знакомые меня не узнали!)

4. хорошо подкачатся

5. сменить гардероб (сейчас очень простой, в клуб пустят, но выделяться не буду)

6. стать финансово независимым

7. лишиться девственности с той, которой хочу, а не той, которая даст!

все пункты, кроме 5, могу изменить до осени, ибо 1я моя зарплата будет в середине августа (а заказывать есть желание с asos.com, там месяц ехать будет)

Хочу услышать есть ли пункты, которые мне можно было бы изменить/добавить?

И, естественно, помощи опытных, думаю все этот период проходили :)

Заранее спасибо :)

1) ты тему не там создал это уже в личностный рост, а не в филды о знакомствах

2) 7 пункт тупость, тр**ай все, что шевелится, набирайся опыта

3) Не забывай про хату, куда будешь водить девушек

4) Факи прочитай

5) Ни при каких условиях не отступать и не сдаваться

Удачи!

Главное не брось все эти начинания после нескольких неудачных подходов. В голове-то все разложено по полочкам. А тут бац - тебе даже отвечать не хотят. Опенеры - эт конечно хорошо. Но вот у меня почему-то вообще ни разу не получалось. Все возможные опененры в голове не удержишь, просто подстраивайся под ситуацию и все. Насчет лишиться девственности с какой-то мифической любимой - хз, я бы на твоем месте так не делал, ее еще найти надо будет суметь)))яркие примеры почитай в барной стойке, там тема есть кто как лишился. Вот возьмет и не встанет, а девчонка отморозится, вот весело будет. Лучше опыта набирайся, чтоб ей копоти дал. Ну и прокачивай уверенность подходами - ты сделал правильные выводы. Гуд лак

Tamplier-2012

Огромное спасибо за ответ!)

1) ну я со слоупков беру пример :) они вдохновения дали) Буду писать сюда о своих знакомствах!)

2) хмм..не буду спорить, но у меня был шанс уже стать "мужчиной", но это пьяное мясо трахнули 2 моих знакомых, я не отважился...да и тараканы по поводу "расскажет родителям"...да и была она 4,5, не больше....а я еще свой язык ей сунул в рот...фу!

3) вот спасибо, здесь скважина :( домой ко мне нельзя ибо сам сплю на полу))

4) уже читал, спасибо! я уже месяца 2 курю форум, было всего несколько подходов..

5) Это да! Буду сдаваться, минусов мне наставите :) Шучу) если сдамся сам себя уважать не буду (да и так этого уважения...в поле прокачаю)

Спасибо за пожелание, буду стараться!

И тему плиз не переносите, буквально с завтра начну делать подходы (сегодня еще работа + дождь на улице).

Постараюсь завтра сделать полноценный!

Demet

Спасибо!)

Мифическая любимая это 6 и выше :)

вот спасибо, здесь скважина домой ко мне нельзя ибо сам сплю на полу))

Это одна из главных проблем на начальном этапе, первым делом ищи места где ты будешь достигать финальной точки соблазнения.

Это да! Буду сдаваться, минусов мне наставите Шучу) если сдамся сам себя уважать не буду (да и так этого уважения...в поле прокачаю)

Будешь сдаваться мы будем тра**ть и своих и твоих девочек. :D шучу ессесно. Просто многие сдаются, надеюсь ты не из таких.

Пиши филды, чем сможем - поможем.

p.s.

И тему плиз не переносите, буквально с завтра начну делать подходы (сегодня еще работа + дождь на улице).

Первые отмазки. Нах.. их с пляжа сразу. Иди сегодня и работай. Не откладывай ни когда на завтра.

вот спасибо, здесь скважина домой ко мне нельзя ибо сам сплю на полу))

Это одна из главных проблем на начальном этапе, первым делом ищи места где ты будешь достигать финальной точки соблазнения.

Это да! Буду сдаваться, минусов мне наставите Шучу) если сдамся сам себя уважать не буду (да и так этого уважения...в поле прокачаю)

Будешь сдаваться мы будем тра**ть и своих и твоих девочек. :D шучу ессесно. Просто многие сдаются, надеюсь ты не из таких.

Пиши филды, чем сможем - поможем.

Зачем сдаваться? Это ведь для меня самого, сейчас сдамся и буду слизняком всю жизнь. Буду старательным :)

Первые отмазки. Нах.. их с пляжа сразу. Иди сегодня и работай. Не откладывай ни когда на завтра.

Уже с работы пишу, мне к ней идти буквально 10 минут, искал ожп, отмазки не отмазки, но попалась лишь одна младше 23 (ну максимум 6, не разгледел), и та говорила по телефону, а я опаздывал :(

Подходить к 21+ боязнь из-за "малышь, иди в песочницу играться" или что-то в этом роде.

Работаю до 21:00, еще по дороге домой буду искать.

upd

домой шел с "коллегами"

подходить было невозможно при них (девченка 5ка и парень)

кстати девенке 20 и она девственница, не скрывает этого но говорит что отдаст себя только мужу и т.п. (врет как я понял, типа возьмите меня но я не шлюха?)

В клубничной поляне она трахнет всю поляну.

ЗЫ:

завтра нужно утром подать документы в универ + пойти еще в одно место в другом конце города.

Ждите филда или отмазок :) 90% что будет 1е)

Здарова! Рад что кто-то еще начинает, а то форум этот совсем подвис. Работает 5-6 человек. Про не забрасывай и тд, писали, это все банальщина. Главно не про*бать первую мотивацию, тогда вложения уже будут большими, и соответсвенно забросить сложно)

На счет сменить гардероб и подкачаться - это все внешние опоры уверенности. Если ты считаешь, что тебе это сейчас правда поможет, то вперед. Но если внутри ты чувствуешь, что это тебе кто-то навязал, то можно обойтись и без этого. У меня самого всего одни джинсы и пара рубашек) Серьезно. В качалку ходил месяца два, до того как начал подходить, после подходов мыслей о возобновлении нет. Следовательно это было не нужно мне) Если ты идешь туда, чтобы нравиться девочкам, то это реагирующее поведение, это всегда очень плохо, ты должен действовать лишь из своих побуждений и намерений.

Теперь по пунктам:

1) Не панацея, но если тебе так удобнее, то это хорошо.

2) Очень хорошо, это твое желание.

3) Очень плохо, это желание не твое, желание вы*бнуться, или получить одобрение, всегда гнилое желание. Откажись, пожалуйста.

4) Смотря из каких целей, писал об этом выше)

5) Тоже что и 4, нужно лишь выглядеть опрятным, павлинизм не раскрывается на улице в должной мере. Это уже прерогатива клубов.

6) Это собственно не пикап, но намерение похвальное и достойное)

7) Очень правильно, у самого было подобное. Но правда перекатилось в полуторогодовалое ЛТР. Если тебе такого не надо, просто найди ту, которая тебе больше подходит именно под твою цель) Скорее всего миловидная, не гулена, не особо тараканистая девушка.

Собственно все, если есть какие-то вопросы пиши в личку/аську всегда рад пообщаться на эти темы. Удачи!

Уже с работы пишу, мне к ней идти буквально 10 минут, искал ожп, отмазки не отмазки, но попалась лишь одна младше 23 (ну максимум 6, не разгледел), и та говорила по телефону, а я опаздывал. Подходить к 21+ боязнь из-за "малышь, иди в песочницу играться" или что-то в этом роде. Домой шел с "коллегами". Подходить было невозможно при них.

Отмазки, Отмазки, Отмазки :D . Ты их сам придумываешь что бы не подходить. Чем больше думаешь - тем больше тупишь. Чем больше тупишь - тем больше себе мозг выносишь. Чем больше мозг выносишь - тем больше мотивация падает.

Вывод: Не тупи, используй правило 3 секунд, увидел - подошел и как говорится импровизируй. А так ты будешь кормить себя завтраками еще долго. Запомни правило: "Не подошел к девушке - она тебе 100% не даст"

Удачи!

Теперь по пунктам:

1) Не панацея, но если тебе так удобнее, то это хорошо.

2) Очень хорошо, это твое желание.

3) Очень плохо, это желание не твое, желание вы*бнуться, или получить одобрение, всегда гнилое желание. Откажись, пожалуйста.

4) Смотря из каких целей, писал об этом выше)

5) Тоже что и 4, нужно лишь выглядеть опрятным, павлинизм не раскрывается на улице в должной мере. Это уже прерогатива клубов.

6) Это собственно не пикап, но намерение похвальное и достойное)

7) Очень правильно, у самого было подобное. Но правда перекатилось в полуторогодовалое ЛТР. Если тебе такого не надо, просто найди ту, которая тебе больше подходит именно под твою цель) Скорее всего миловидная, не гулена, не особо тараканистая девушка.

Собственно все, если есть какие-то вопросы пиши в личку/аську всегда рад пообщаться на эти темы. Удачи!

1. Ессно на нём зависать не буду) (Дай Бог чтоб на нём хоть начал)))

3. "делай 2 подхода в день и через месяц тебя не узнать" это стремление к "2 подхода в день", а не возможность вы*бнуться)

4. Из того что я сам себе не нравлюсь в этом плане.

5. Также моё желание, уже давно, зависит от пункта 6..родители не покупают мне футболку пока эти 2 не выношу. Убивает. Ах, да, павлином я становиться не намерен) я просто хочу выглядеть лучше всех, это не павлинизм, а стремление к №1

6. Спасибо)

7. Буду надеяться что мне до конца лета даст кто-то свыше 5 B)

post='Отмазки, Отмазки, Отмазки :D . Ты их сам придумываешь что бы не подходить. Чем больше думаешь - тем больше тупишь. Чем больше тупишь - тем больше себе мозг выносишь. Чем больше мозг выносишь - тем больше мотивация падает.

Вывод: Не тупи, используй правило 3 секунд, увидел - подошел и как говорится импровизируй. А так ты будешь кормить себя завтраками еще долго. Запомни правило: "Не подошел к девушке - она тебе 100% не даст"

Удачи!

Дааа) именно они :)

Спасибо)

Всё, ухожу, с работы напишу что да как)

Всем привет!

Я подвёл Вас, а самое главное себя :(

Но я на этом не останавливаюсь, буду пытаться еще.

Начну.

Расписал я всё утро до работы:

универ-почта-качалка-дом

в график перестал вписываться сразу, поэтому стал немного спешить.

Поначалу думал в универе при подаче документов знакомиться самыми простыми "а куда лучше подавать?", "а ты куда подала?" и т.п.

При самой подаче мне сказали некую фишку, которая меня на шаг ближе подводят к пункту 6 :) Впринципе в универе было всего 3-4 девицы явно из деревни, не подходил.

Потом пошел на почту, она не близко. Пошел пешком. По дороге встретилась всего 1 достойная кандидатура, но говорила по телефону + подруга на 3.

По дороге обратно сел в маршрутку в которой была одна девушка лет так на 28-30 и оценка у которой ниже средней.

По приходу домой (да, я тупо забыл о качалке), посмотрел на время, понял что время для исправления ошибки еще есть, пошел помылся и поехал в центр города. Времени было на: приехать в Универ за одним документом (нужно было) и пойти пешком в сторону работы.

Когда ишел к остановке заметил ожп с красивой попкой на другой стороне, перехожу дорогу к ней, она переходит на мою сторону)) она меня не видела, я по своей стороне перегоняю, смотрю - моя коллега по работе :) Чорт) Сзади подхожу со словами "девушка, можно с вами познакомиться?"...)

Потом самое тупое: я нашел цель, ВД не нашел отмазок (симпатичная, возраст подходящий), но я тупо не сумел подойти!) Блин, потом думал развернуться и т.п. но в голову пришла идиотская мысль что к работе еще далеко, исправлюсь.

Через 50 метров встретил своего коллегу, который напомнил что мы опаздываем, сели в транспорт и поехали.

После работы пошли в боулинг. Очень и очень зря.

Плюсы: я научился играть в боулинг (до этого всего 2 раза бросил в жизни), хорошо провел время.

Минусы: Я, наверное, потерял 100 грн (350 рублей, для меня это немалые деньги, учитывая что зарплаты у нас в раза 3 меньше), начал мешать алкоголь у себя в желудке: пиво-отвертка-пиво-мохитто-чтональют...("вырезал, позор")

Вот такой ужас, один позитивный момент был днем: на остановке (когда я ехал) мне милая 6,5 помахала ручкой, а я в ответ подмигнул) но я был в трамвайчике, они на остановке (6,5 с подругами, которые были спиной). Вот так вот :(

Сегодня в Украине дождливо, потому ВВП не выйдет.

Наш город, как вы поняли, не очень щедр на симпатичных девиц

Я подвёл Вас, а самое главное себя

А сколько было жарких слов

ну ну :D

универ-почта-качалка-дом

Мне кажется тут Т100д нехватает

в график перестал вписываться сразу, поэтому стал немного спешить.

Поначалу думал в универе при подаче документов знакомиться самыми простыми "а куда лучше подавать?", "а ты куда подала?" и т.п.

При самой подаче мне сказали некую фишку, которая меня на шаг ближе подводят к пункту 6 Впринципе в универе было всего 3-4 девицы явно из деревни, не подходил.

Потом пошел на почту, она не близко. Пошел пешком. По дороге встретилась всего 1 достойная кандидатура, но говорила по телефону + подруга на 3.

По дороге обратно сел в маршрутку в которой была одна девушка лет так на 28-30 и оценка у которой ниже средней.

По приходу домой (да, я тупо забыл о качалке), посмотрел на время, понял что время для исправления ошибки еще есть, пошел помылся и поехал в центр города. Времени было на: приехать в Универ за одним документом (нужно было) и пойти пешком в сторону работы.

Когда ишел к остановке заметил ожп с красивой попкой на другой стороне, перехожу дорогу к ней, она переходит на мою сторону)) она меня не видела, я по своей стороне перегоняю, смотрю - моя коллега по работе Чорт) Сзади подхожу со словами "девушка, можно с вами познакомиться?"...)

Потом самое тупое: я нашел цель, ВД не нашел отмазок (симпатичная, возраст подходящий), но я тупо не сумел подойти!) Блин, потом думал развернуться и т.п. но в голову пришла идиотская мысль что к работе еще далеко, исправлюсь.

Через 50 метров встретил своего коллегу, который напомнил что мы опаздываем, сели в транспорт и поехали.

После работы пошли в боулинг. Очень и очень зря.

Плюсы: я научился играть в боулинг (до этого всего 2 раза бросил в жизни), хорошо провел время.

Минусы: Я, наверное, потерял 100 грн (350 рублей, для меня это немалые деньги, учитывая что зарплаты у нас в раза 3 меньше), начал мешать алкоголь у себя в желудке: пиво-отвертка-пиво-мохитто-чтональют, проснулся я из-за того что моя морда лежит на ковре, мама сбоку орет, а брат смотрит в ахуе, ибо я сам в своей рвотне.

Просто пестец

Потом пошел в ванную и там окончил начатое

Подрочил что ли? :D

быстро промыл лицо

лицо ли :o

Вот такой ужас, один позитивный момент был днем: на остановке (когда я ехал) мне милая 6,5 помахала ручкой, а я в ответ подмигнул) но я был в трамвайчике, они на остановке (6,5 с подругами, которые были спиной). Вот так вот

Какого цвета стоп кран в трамвае?

Сегодня в Украине дождливо, потому ВВП не выйдет.

Щас скину ссылку, что бы тебя ее больше носом ткнуть

Ссылка - такой же как ты мега отмазчик :D

ну ну :D

я те плюсану) но все-же выйду!)

Мораль вышенаписанного: ходите в боулинг играть в боулинг

upd

я читал ту тему)

ух ты, думал будет проще :(

короче у меня несколько дней было "не до этого".

Сегодня утром перед работой решил выйти ввп...появились планы, думал совмещу.

Всё что запланировал сделал, и всё вычеркнул кроме пункта "2-4 подхода".

Смотрю на список когда еду домой, набираюсь уверенности "блять, подхожу к 1й симпатичной девице, не ебет"

От остановки мне к дому 200 метров.

Иду, навстречу девченка..думаю "ну всё, пох, подхожу"..и как назло ей звонит телефон :D

блять, думаю всё, ппц, до дома 3 шага - вижу попка..сзади смотреть лет так 15-16, как-раз моя лига...начинаю доганять, она разворачивается чтоб свернуть и в профиль ТАКОЕ! Это что-то с чем-то, с таким телом, за которое можно поставить 6-7 такое ЕБ*ЛО.

Кстати, пока бегал по ВВП со мной хотело познакомиться две 4ки :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...