Перейти к публикации
пикап.Форум

Развите отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я на этом форуме впервые и у меня проблема.

Проблема не пойму в чём, возможно с характером, возможно с взглядами на жизнь.

У меня нет комплексов подойти к девчёнке, завязать беседу, поддержать её.

Но через какое то время, примерно минут через 15-20 я вхожу в ступор.

Не знаю что сказать, как сказать, боюсь сказать. Цепляюсь ко всем мелочам(не так посмотрела на меня, не такое движение было, начинаю плохо реагировать на юмор и воспринимаю всё серьёзно.).

Как бы замыкаюсь в себе, и мне эта девушка начинает казаться той единственной.

Я уже нагулялся, и соблазнить девчёнку на секс в первые 30 минут не сильно и большая проблема, поэтому я хочу серьёзных отношений.

Вчера гуляли с другом и с двумя девчёнками. Друг уже обнял свою девушку, а мы с моей молча шли впереди, слушая как они сзади смеются.

Я проводил её, мы попрощались и всё.

Сегодня пойдём с ними же, хочу как то исправить свою ошибку, но не знаю как.

Я влюбляюсь в девушек, и чувствую к ним сразу привязаность, пусть даже мы видимся в первый раз.

Посоветуйте рецепт пожалуйста. Что мне делать? Я не хочу эту девушку воспринимать как подругу для секса, я хочу серьёзных отношений, как дать ей это понять.

Просьба не кидать ссылки на статьи и посты, просьба поделиться собственным опытом.

Опубликовано:
Я уже нагулялся, и соблазнить девчёнку на секс в первые 30 минут не сильно и большая проблема, поэтому я хочу серьёзных отношений.

Судя по первому абзацу как раз вот большая проблема соблазнить за 30 минут, или ты 15-20 общаешься, потом входишь в ступор и девушки от твоего ступора ноги раздвигают?? научи меня я все время буду в ступоре ходить :D

влюбляюсь в девушек, и чувствую к ним сразу привязаность, пусть даже мы видимся в первый раз.

Занижай значимость количеством.

Посоветуйте рецепт пожалуйста. Что мне делать? Я не хочу эту девушку воспринимать как подругу для секса, я хочу серьёзных отношений, как дать ей это понять.

Тр**нуть и позвонить на следующий день и пригласить в кино.

Опубликовано:
Судя по первому абзацу как раз вот большая проблема соблазнить за 30 минут, или ты 15-20 общаешься, потом входишь в ступор и девушки от твоего ступора ноги раздвигают?? научи меня я все время буду в ступоре ходить

Не знаю как это получается, просто как тебе это объяснить) Делаешь бл*дские глаза, и начинаешь докасываться) потом она уже сама хочет)

Когда сам заводишься, гораздо проще, потому что руки сами лезут, куда нельзя.

А когда ты воспринимаешь девчёнку серьёзно...

Я вообще не хочу секса с ней..

Опубликовано:
Не знаю как это получается, просто как тебе это объяснить) Делаешь бл*дские глаза, и начинаешь докасываться) потом она уже сама хочет)

Когда сам заводишься, гораздо проще, потому что руки сами лезут, куда нельзя.

А когда ты воспринимаешь девчёнку серьёзно...

Я вообще не хочу секса с ней..

Дак и с девочками которых хочешь так же поступай, Они все одинаковые. Если это работает, то тебе надо занизить значимость и действовать как и со страшными.

Опубликовано:

Окей) Спасибо) Я тебе репу повысил, хотя незнаю хорошо это или плохо=))

Я погнал) А то уже пора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...