Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ну почему так?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! скорее всего такая тема уже поднималась, прошу прощения что повторяюсь. просто мне очень плохо. я замужем, мне 40 лет. муж старше меня. к сожалению у нас совсем нет секса, с мужем разводиться не хочу. В результате долгих раздумий-прошу не ржать и не осуждать)))), решила завести любовника, исключительно для секса. И тут меня постигает неудача за неудачей. Познакомиться для меня не проблема-легко вступаю в контакт, поддерживаю флирт, на первом этапе все просто отлично! но потом...до секса не доходит, хоть плачь. я красивая, многие говорят, что от меня мощная сексуальная энергетика, я не подавляю мужчину, считаю, что женственна. если честно, то внимания от мужчин получаю очень много. но только не секса. но почему? я не понимаю...сейчас вот познакомилась с мужчиной, он мне очень нравится, но опять-он не пишет и не звонит. позвонила сама-он растерялся и сказал, что прийти не может, потому что завтра на работу и рано вставать. такой удар по самооценке. и это повторяется раз за разом. блин, ну что я делаю не так? что?

Когда человек нуждается в чём то это видно - и это отпугивает.

А так совет ,тебе же не 16 лет и не 20,и не 30? - пригласи на чашку кофе.Сама сделай,или вообще скажи "чего ты хочешь".

на много муж старше? почему бы не наладить сексуальную жизнь с ним? или он вообще не функционирует?

ну какбэ чтобы понять, что вы делаете не так, нужно понять, что вы вообще делаете.

распишите, как ведете себя в процессе знакомства и дальше. тогда можно будет понять, где именно происходит обрыв.

я не могу понять как здесь цитировать, поэтому отвечу как могу

да я нуждаюсь в сексе, да это видно-это точно. но разве мужчины в нем не нуждаются? они ведь на каждом углу кричат, что хотят его

я пригласила сегодня-отказался, сказал, что завтра на работу и надо к работе готовится. я понимаю, что это правда. но блин, вот есть у меня другой мужчина, сегодня познакомилась, очень заинтересован, но я уверена на 100 % что интерес этот оборвется в дальнейшем-так уже было много раз.

муж старше на 11 лет, все функционирует, но мне надо больше, намного больше. к сожалению когда то были закрыты глаза на разницу в сексуальных потребностях, я знаю, я сама ответственна за эту ситуацию, но что мне делать-ведь неизвестно что лучше будет-развод или любовник. я думаю любовник будет лучше. для меня лучше. думаю для мужа тоже, если не будет знать.

как веду себя в процессе знакомства? ну вот с этим мужчиной, по кот. щас расстраиваюсь-давно знакомы, списались в асе о встрече, пришла, пообнимались. в асе списались-все хорошо вроде, написал, что я ему понравилась )))... не звонит-не пишет. сегодня позвонила сама-и как я об этом пожалела. ну не умеешь делать-ну не делай ничего(((Такое ощущение, что он меня к ноге что ли хочет...ну не знаю как выразить.

Думаю, методом перебора рано или поздно найдете своего партнера. Просто нет смысла тратить слишком много времени на человека, если видно, что он начинает "буксовать".

Какое количество мужчин на эту роль рассматривали? 10, 20, 50? Если два или три, то разговор ни о чем.

• Советник

Конечно трахаться на стороне лично ваша проблема, но к тому что муж просекет и выгонит и останешься совсем одна, об этом не думала? Или почесать важнее семьи? Дети то есть? Внуки?

вообще это вторая сторона медали о которой не думаешь, когда заводишь отношения с сильностарше мужчиной...такая грууустная сторона :(

Автор, а каких ты выбираешь и как им даешь понять, что тебе от них ничего кроме секса не надо?

Внуки?

:blink:

Автору 40 лет )))

или у тебя опять есть знакомые, по которым ты всех меряешь, и они уже деды и бабки в 40 и им секса не полагается?

• Советник

laly puna я понимаю что тебе считать лениво но 19+20=39 :)

А ты значит считаешь нормальным что твой муж лет в 40 пойдет трахать другую бабу потому что ты уже его перестанешь возбуждать своим целлюлитом и обвисшими сиськами?

Ладно это оффтоп все, просто иногда нужно спустить человека с небес, показать возможное будущее и если ему на это пофигу то пускай трахается с кем хочет чай ей не 14 лет чтобы морали читать :)

что опять, шовинистская свинья?

он ее не удовлетворяет, какие есть "правильные" пути решения - развод, вибратор, терпеть?

• Советник
что опять, шовинистская свинья?

У тебя ПМС? :lol: (конечно переход на личности и оскорбления никто из модераторов не заметит :lol: )

Не нервничай, сходи ка лучше почитай что такое шовинизм, прежде чем кидаться словами смысл которых тебе неведом :D

А вообще твоему будущему мужу повезло можно так сказать, laly puna дает добро на походы налево когда уже не сможет удовлетворить мужа своего :lol:

А чтобы ответить автору на вопрос - почему так, нужно фото во весь рост тогда и можно будет сказать почему. Мож там мыша страшная на которую даже под виагрой ничего не зашевелиться а на оборот прятаться начнет. Или поведение б*пииииии ой опять некоторые обидятся подумав на себя и скажут что матерюсь :lol: исправлюсь, распутной женщины которое отпугивает мужиков :)

Ответ почему шугаются мужики.

Очевидно, что просто еще не готова к циничным изменам и невербально сопротивляешься измене. Тело уже готово а мозг еще нет. Проходит со временем, так что не стоит так уж волноваться и говорить, что все мужики мне отказывают и будут делать это всегда. Слишком поспешные выводы.

Что до морально-этической стороны, то тут очень сложный вопрос, но как говорится, хороший левак укрепляет брак :D Может действительно только на пользу :D С другой стороны,конешно все очень цинично и печально и опять приводит к мысли что все бабы.....ну вы поняли :D:o

это вброс на вентилятор - ты в этом деле безотказный )))

так какое решение проблемы неудовлетворенности с мужем является кошерным?

• Советник

Да ну брось ты, если баба будет всем своим видом показывать что хочет чтобы ее тут же прям на столе и отимели но будет как бы стесняться, кого это остановит то из мужиков, если она будет хотя бы 6 или 7? Думаю никого. А если она к своим 40 уже похожа на молодящуюся бабушку с ярко красной помадой на губах и с зелеными тенями то от такой каждый сбежит.

это вброс на вентилятор - ты в этом деле безотказный )))

гм, а тебе нравиться когда в тебя это летит и ты каждый раз все просишь больше и больше? ты копрофагичка? :lol:

так какое решение проблемы неудовлетворенности с мужем является кошерным?

Для тебя или для автора темы? :lol:

Автор, а среди каких мужчин вы себе любовника высматриваете? Это ваши давние знакомые, коллеги, возраст их каков? Можно об этом поподробнее?

Уважаемые святоши, ничего личного, но уж 40-летней-то женщине ваши проповеди зачем?))) Следить за собой и только за собой - вот совет на все времена, воистину)

6

Да ну брось ты, если баба будет всем своим видом показывать что хочет чтобы ее тут же прям на столе и отимели но будет как бы стесняться, кого это остановит то из мужиков, если она будет хотя бы 6 или 7? Думаю никого. А если она к своим 40 уже похожа на молодящуюся бабушку с ярко красной помадой на губах и с зелеными тенями то от такой каждый сбежит.

Согласен конешно... но лично меня честно говоря пугают бабы которые сами вешаются пусть даже 9 ки. Я то не 20тилетний уже понимаю, что нашару только в мышеловке... и за все нужно наликом :D

Тем более когда видишь, что голодная сразу падает .... и думаешь че ж ее то никто кроме меня то ??? От чего мне такое счастье?????

Короче мужики то уже в этом возрасте стреляные, уже понимают, что во многих случаях проще и кошернее подрочить, чем словить на свою жопу приключения. :D

• Советник

brutalist1 а если все перед этим покрыть вискарем или хеннесси и баба разстегнув блузку скажет тебе давай дерзай ты встанешь и убежишь? :lol:

Justagirl понимаешь без того чтобы видеть сам объект, от которого мужики ломятся с дикими криками, нельзя дать правильный ответ почему они бегут :)

brutalist1 а если все перед этим покрыть вискарем или хеннесси и баба разстегнув блузку скажет тебе давай дерзай ты встанешь и убежишь? :lol:

Ну я о этом и говорю... что для того чтобы все покрыть вискарем я должен спокойно себе заказать и расслабится не ожидая никакого подвоха и далекоидущего развода :lol: Тоесть сама баба должна себя вести естественно....а не бороться в душе : " Блядь ли я дрожащая или право имею :lol: "

Судя по всему , мне так кажется у автора идет такая внутрення борьба.... пока :lol: Хотя могу ошибаться конешно. :D

кстати...в какойто момент после вискаря...мне все кажутся красивыми :D :D :D

муж старше на 11 лет, все функционирует, но мне надо больше, намного больше.

А он хоть догадывается о возникшей проблеме? Может тебе чего-нибудь погорячее со своим мужем замутить, чем на стороне бл.дствовать?

в общем обоих к ббб в игнорируемые, что-то надоело :)

слабоумие почему-то стало разражать :( раньше просто жалко было...видимо расту

Автор, обрати внимание на тех, кто моложе тебя...шило на мыло сама понимаешь ;)

• Советник

brutalist1 :lol:

Да вот не знаю, есть ли у нее борьба или нет, судя по ее рассказу у мужа на нее не встает, с кем не познакомиться так тот от нее бежит как черт от ладана когда дело до кровати доходит, вот и задеты ее женские чувства что типа как это так ее никто не хочет, сидит и негодует по этому поводу :)

Автор, обрати внимание на тех, кто моложе тебя...шило на мыло сама понимаешь

Точно, лет так с 16, те уж точно не откажутся :lol: Как скажет же эта девица так хоть стой хоть падай :)

Ну да, перечитав еще раз первый пост думаю поменьше напирать надо, надо показывать себя дичью а не охотником чтобы охотники за тобой бегать стали. А ты скорее ведешь себя как хищница вот все и валят. Но внешний вид тоже важен, именно сексуальный внешний вид.

ну я была как бы к этому готову, поэтому такие высказывания меня не шокируют. )))) по поводу внешности-понятно что фото не будет, выгляжу я молодо, моложе своих лет, хожу в тренажерку, стройная 170 вес 57 кг. обращаются ко мне все еще "девушка" и в жизни мне сорокушки никто не даст. одеваюсь не вульгарно, очень средне. яркого макияжа тоже нет.

конечно вам кажется, что 40-уже старость, это понятно. внуков нет ))). в нотациях не нуждаюсь.

• Советник

да брось ты, не всем кажется что 40 уже старость. У меня вон сестры есть, обоим почти под 40 уже, а вот не давно когда еще мне было 12 а им по 15 - 17 на даче арбузы по соседям воровали в овраге :lol:

Ну я тоже могу написать что у меня под 2 метра рост, бицепсы как у арнольда и член 20 см в длину и с запястье в толщину :lol: А пробывала на СЗ завести анкеты и там написать что встречи только для секса, пару фоток там в почти ню и все, сиди только и отсеивай кандидатов.

• Советник

На самом деле, свободных и интересных мужчин среди Ваших сверстников реально мало. Так что у Вас пока очень скудная выборка, для статистики пока маловато.

Просто продолжайте поиск.

Полагаю, сайт знакомств никак не устроит топикстартера в плане сохранения конфиденциальности.

для меня познакомиться нет проблем вопще-зачем мне сайт знакомств? ко мне мужчины сами подходят-на улице, в тренажерке, да везде. если мужик понравился, а не смотрит на меня-я знаю как мне с ним познакомиться. проблема именно переход к сексу.

а вопще мне понравился совет про 10,20,50 кандидатов.

• Советник

а сделать фотки в очках и в платке но с сиськами наружу нельзя что ли? А по знакомым шариться понятное дело нулевой успех будет.

для меня познакомиться нет проблем вопще-зачем мне сайт знакомств?

Ты вообще что ищешь? Секс? Секс. Так что тебе то еще надо? Там таких вот искателей любовниц табунами ходит.

• Советник

Во во и мне тоже, а то может на словах супер девятка а на деле не выше пятерки.

ну вышлю я фото. потом начнется -докажи что твое )))ну смысл мне вас обманывать? я хочу в своей проблеме разобраться, я здесь не ищу сексуальных партнеров ведь.

кароче я не могу писать больше 5 сообщений, поэтому здесь отвечу ))). блин, мне очень жаль, что такое возникло впечатление, на самом деле к форуму отношение очень хорошее и доверие есть. фотку слать не буду, потому что не хочу

• Советник

Вот честно, мне ты не сдалась никаким образом. Просто интересно, как ты себя описываешь то все прям зашибись и при этом ни один мужик не хочет с тобой секса. Будет фотка считай половина проблемы решена. Если там все нормально значит чисто поведение надо корректировать, а это корректируется большим количеством встреч когда уже привыкнешь встречаться с разными мужиками.

ну вышлю я фото. потом начнется -докажи что твое )))ну смысл мне вас обманывать? я хочу в своей проблеме разобраться, я здесь не ищу сексуальных партнеров ведь.

я просил доказательства? я сказал что вы обманываете? вас никто сексуальным партнером и не собирается рассматривать. Ваш тон больше похож на малолетку 18 лет, которая сама не знает, чего хочет. Вы делаете выводы, непонятно на чем основываясь, у вас уже предвзятое отношение к участникам форума, и уже недоверие. Так о чем разговор?

И мне тогда тоже :D По поводу смысла , что тебе терять то ??? :lol: Но зато может действительно кто-то дельный совет даст. :lol:

Кстати, не согласен заочно что причина во внешности, знаю таких любителей, что даже уже не знаю что такое эталон красоты :lol:

Тема мужа не раскрыта. А это ключевой вопрос. Как правильно написали тебе ребята выше. Создание "треугольника" с новым тайным участником - это не шутки, уважаемая Веточка.

Здравствуйте! скорее всего такая тема уже поднималась, прошу прощения что повторяюсь. просто мне очень плохо. я замужем, мне 40 лет. муж старше меня. к сожалению у нас совсем нет секса, с мужем разводиться не хочу.

муж старше на 11 лет, все функционирует, но мне надо больше, намного больше.

Что-то не сходится. Так "совсем нет" или "все функционирует, но мне надо больше"? И вопрос еще как функционирует? То есть все прекрасно и супер хорошо, но редко? Что-то с трудом верится.

Что-то вы здесь развели (включая Laly puna). 50 лет это не 80!

И вот такую фразочку "просто мне очень плохо" - женщина по причинам чисто физиологическим не напишет никогда.

То что нет или мало это чаще всего бывает связано в браке совсем с другими факторами окромя физиологии: нераскрытые и неразрешенные проблемы отношений и напряжение между супругами.

здесь куча тем типа "я ее больше нехочу", которые создают очень даже молодые мужчины.

а вариант, что у мужа что-то на стороне, и там у него "все функционирует" еще лучше? А жена живет просто в атмосфере "нежеланности" мужем и недовлетворенности браком - и это все транслируется и на отношение с другими людьми.

куча тем про любовников на форуме. почти во всех - проблема в самом по себе браке. ну и еще во внутренних проблемах его участников. поэтому и по-другим причинам, к любовнику потом привязываются в эмоциональном плане, все это заводит все еще в больший тупик.

если у вас с мужем все хорошо - кроме физиологии - и есть чувства и доверие, то что же? Слабо поговорить с ним об этой проблеме? Пусть предложит свои варианты решения или, если их нет, согласится на ваш вариант. (ха-ха)

Если же вы даже не можете с ним обсудить свое состояние - не обманывайте себя, вы решает проблему не с той стороны.

Была тут девушка. Себя описывала- слов нет. Сразу модель представлялась. А потом она выложила фото на форуме. Там не просто серо, там очень-очень грустно. До той степени, что даже рядом идти как-то не по себе. Поэтому поймите наше недоверие.

Не хотите мужчинам -мне можете. Или порекомендую Pret-a-porter - девушка молодая, но "сечет" и как оформлять - знает. Работала в сфере beauty.

Так что если что не так - еще и совет хороший даст.

А в 40...имхо, склоняюсь, что больше зависит от того, как себя женщина преподносит.

Еще подумала, что Автор не тех ищет. Знакомится с правильными, которым поболтать хочется, душевного тепла, а изменять своей они не планируют.

sone4ka, всерьез считаешь, что 50летний дядя совсем не догадавается, что Автору секса не хвататет, если его нет совсем (как написано в стартовом топе)...а разводится она не хочет ;)

Автор, не говорите сколько Вам лет, скажите 35...вы ж видели местную реакцию ;) и все таки выбирайте, тех что моложе...у них как раз кризис среднего возраста, в голове каша и т п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...