Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство дубль два

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужен совет, вот вкратце ситуация:

Я: 27лет, среднестатистический мужчина. (работаю)

Она: 22года, симпатичная для меня девушка. (работает)

Познакомились на остановке, ожидая второй час автобус. Инициатива была за ней, вроде.

Стояла рядом, и когда я достал сотовый, посмотреть сколько время: она спросила который час.

И пока я тупил, анализируя, что это было, подошёл автобус, и в нём я уже подошёл и познакомился. Потом было насколько свиданий (на взаимном интересе) заканчивающихся поцелуями и петтингом.

Интерес был взаимным, так как был случай, что ждала меня у метро два часа, пока я доделывал дела на работе. (мне это понравилось, т.к. выглядело это как некоторое вложения ресурса)

На фоне всего этого прослеживалась нехорошая тенденция, девочку было очень сложно вызвонить (не брала трубку, не перезванивала, была постоянно занята или развлекалась в другой компании). Сама никогда не звонила, но не забывала мне напоминать, что я её не поздравил с каким-нибудь праздником. (еле удавалось утилизировать)

На свиданиях всегда платила за себя сама. (хз, но мне нравятся независимые женщины)

Закончилось всё тем, что я не смог до неё дозвониться в течение двух дней, и ответного звонка от неё не было.

Я пришёл к выводу, что баланс значимости жутко перекошен, и принял решение больше на контакт не идти.

Всё это происходило полтора года назад. Вот недавно снова её увидел, просто прошёл мимо, и только спустя минут пять понял, что это она. (гуляла со своей подругой)

Ничего лучше не придумалось, как найти её в соцсети и поизучать.

Учёбу она закончила и теперь работает, ни с кем не встречается. (Школьная пора закончилась, есть шанс, что девочка повзрослела)

Вспомнились старые чувства, захотелось снова с ней встретиться, попробовать начать с начало. Проблема только одна, как?

Опубликовано:

Не нравится мне, как ты изначально вопрос ставишь:

Я: 27лет, среднестатистический мужчина. (работаю)

Она: 22года, симпатичная для меня девушка. (работает)

Я бы поставил:

Я: 27 лет, классный парень

Она: 22 года, обычная девченка, коих миллионы

Чуешь разницу? ; )

Инициатива была за ней, вроде.

"Вроде" - это как? ) Формируй мысль четче, в первую очередь ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.

Стояла рядом, и когда я достал сотовый, посмотреть сколько время: она спросила который час.

И пока я тупил, анализируя, что это было

Ну это был вопрос "сколько время" и возможно попытка показать тебе, что она хочет познакомиться ))

ждала меня у метро два часа, пока я доделывал дела на работе

Них*ра сибе)) Ее интерес к тебе течет в ее жилах вместо крови :D

девочку было очень сложно вызвонить (не брала трубку, не перезванивала, была постоянно занята или развлекалась в другой компании). Сама никогда не звонила, но не забывала мне напоминать, что я её не поздравил с каким-нибудь праздником

Я б забил после 3-й попытки вызвона (ну или после 2-й... :D ). Кто она такая, чтобы я на нее времени столько тратил, если мимо меня каждый день сотни таких же, возможно более разумных, проходят)) А насчет забыл с праздиком поздравить - "извини, зайка, много работы". Если начинает после этого делать мозг, забывай о ней сразу. Ну если значимость ее для тебя конечно такое позволяет ; )

недавно снова её увидел, просто прошёл мимо, и только спустя минут пять понял, что это она. (гуляла со своей подругой)

Ничего лучше не придумалось, как найти её в соцсети и поизучать.

Учёбу она закончила и теперь работает, ни с кем не встречается. (Школьная пора закончилась, есть шанс, что девочка повзрослела)

Вспомнились старые чувства, захотелось снова с ней встретиться, попробовать начать с начало. Проблема только одна, как?

УУуууууууууу, парень..))) Способов миллиарды, но подумай хорошо, стоит ли тебе ее раскручивать? ; ) Там мимо тебя больше никто не проходил? ))

Опубликовано:

Ты точно уверен что оно тебе надо, опять на старое возвращаться?

У тебя за это время были девушки, или ты живешь только прошлым?

Нет неуверен.

Когда забивал на неё, на горизонте маячила другая интересная особа, на неё и переключился, это как раз помогло безболезненно справиться с чувствами.

Я кстати заметил. Что забыть женщину можно, только, увлекшись другой. Никакие: спорт, работа, и т.д. не помогают.

Где-то год был в отношениях. Последние 6 месяцев один.

Опубликовано:

Я бы поставил:

Я: 27 лет, классный парень

Она: 22 года, обычная девченка, коих миллионы

Чуешь разницу? ; )

Инициатива была за ней, вроде.

)) с самооценкой у меня всё в порядке

"Вроде" - это как? ) Формируй мысль четче, в первую очередь ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.

Написал вроде потому, что чётр её знает, может и просто время спросила. В тот момент я отбросил эти мысли и пошёл знакомиться.

УУуууууууууу, парень..))) Способов миллиарды, но подумай хорошо, стоит ли тебе ее раскручивать? ; ) Там мимо тебя больше никто не проходил? )).

Для себя я решил, что стоит попробовать, с меня не убудет. Осталось решить как подкатить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...